leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,559 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.55

4.83 2016-12-04

• 配送:5
注文後のお店のリアクションも早く、丁寧な梱包で満足でした。

4.00
財布自体がしっかりしていて、なかなか気に入ってます。小銭の出し入れも やり易くていいですね。カードの収納枚数がもう少し多いと5つ星です。

【楽天年間ランキング1位】男性も女性もXmasにも! イタリア革 財布 メンズ レディース 長財布 長サイフ プレゼント レザー 本革 ギフト 送料無料 同革でバッグ、カードケースも! 名入れ 名入れギフト ペア 夫婦 親子 カップル 記念日 クリスマス【mag】【feg】

3.83 2016-12-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
自分用に購入したのですが、丁寧に梱包されていてプレゼントに送ってもいいかもしれませんでした。機会があれば、また利用します。

5.00 2016-12-03

• 配送:5
商品の梱包が丁寧で、商品に対する愛情を感じました。
長く使っていえそうな財布で感謝しています。

5.00
これまでの二つ折り財布はカードを入れてパンパンになっていたので、ファスナー付き長財布を探していました。 グリーンの皮の目新しさは好みは別れますが意外と...

イタリア革 ラウンドファスナー 長財布 メンズ レディース ギフト プレゼント 革 本革 財布 長サイフ財布 メンズ レディース 長財布 革長財布 本革長財布 レザー長財布 メンズ長財布 レディース長財布 男性長財布 女性長財布 【mag】【feg】

• bindaさん
  • bindaさん

4.83 2016-12-03

• 配送:4
予約販売でしたが思ったより早く届いたので良かったです。

5.00
とても使いやすいです。カードもたくさん入ります。多少カードの出しにくさはありますが許容範囲内だと思います。札入れは2つありますが1つはお札、もう1つはレ...

3.00 2016-12-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだきてないので、わかりませんが、名前が入ってくるか心配です!楽しみです

5.00 2016-12-01

• 配送:5
注文してから届くまでに時間がかかりますが、その分楽しみにしている時間が長いと思えば届いたときの喜びも大きいかったです。
家族からうらやましがられました。

5.00 2016-12-01

• 配送:5
プレゼントと伝えてなかったと思うんですが、オシャレな箱に入れてくださりありがとうございました。とっても良い買い物して大満足です。

5.00
息子が財布を欲しがってたので探してた所、こちらの財布に目が止まりお値段もそこそこだったので即購入。届いてすぐに渡しました。ご立派な箱に入ってました。息...

5.00 2016-11-30

• 配送:5
配送も早く親切、丁寧な対応でした。
ありがとうございます。

5.00
今までこんな財布を探していました。 お金を出せばいくらでもありますが、一万円をきって購入できるとは思ってもみませんでした。写真を見て3万はするだろうなと...

• vip2656さん
  • vip2656さん

4.67 2016-11-28

• 梱包:4
  • 配送:5
長財布ナチュラル色にて購入しましたが、お色はオレンジを薄くした感じでした?本革素材はとても良く手触りも感じいいので二つ折り財布もリピしました
しっかりお手入れして大切に使います。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
敏速な対応有難うございます。いい商品です。

4.00
自分用に購入、レザーの手触り感はいいです、内部の作りもいいです、カードの取り出し等もスムーズに問題ありません。駄々ファスナーがL型の所がまだ慣れない為...

4.67 2016-11-27

• 配送:5
連絡も迅速。梱包も丁寧でした。
商品はとても気にいりました。

5.00 2016-11-27

• 配送:5
予定通りに届きました。
丁寧な梱包でした。

4.00
予想より大きかったです。厚みが気になります。 一つ残念なのが2つのファスナーの閉まり位置が反対なんです。ジーンズの後ろポケットでの持ち歩きなので、片方...

• shasaさん
  • shasaさん

3.00 2016-11-24

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップとしては可もなく不可もなくでしょうか。

3.00
妻に頼まれて購入しました。 ラウンドファスナーですが、カーブのところが滑らかではありません。 ファスナーが弱そうだそうです。

4.67 2016-11-23

• 配送:5
財布に入りきらないカードを入れられて便利です。

5.00 2016-11-21

• 配送:5
人気商品故、購入できるか不安もありましたが、配送日などを的確に把握し対応しようとする姿勢が感じられました。商品の梱包状態も問題ありませんでした。今回は長財布(青)を購入させて頂きましたが、その他の品揃えも豊富で、また同じ商品の色違い、或いは別の商品を購入したいと感じます。サイトの情報量も適切だと思います。大変満足しております。

5.00
財布をある工事現場で紛失してから、この1年ほど財布なしの状況で暮らしていましたが、入念に調査した上で、今回こちらの商品(青)を注文させて頂きました。色...