leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (6,487 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.58

5.00 2016-09-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早くスムーズに取引できました。
また、皮製品が欲しくなったらよろしくお願いいたします!

4.50 2016-09-28

• 配送:5
ナチュラルを購入しました。
レビュー見る限り予想はしてましたが、予想を超えるオレンジ寄りでした。
もう少し薄い方が好きですが、嫌いではないという感じです。
風水を気にしてみて購入しましたがオレンジ寄りだとあんまり意味が…笑

3.67 2016-09-28

配送はバッチリでした
丁寧に送って来てました。

3.00
デザインも素材も価格の割には良いのですが,やっぱり私としては小銭が入る所が欲しいです。 入れようと思えば入るけれどパンパンにふくれてダメです。

【楽天年間ランキング1位】男性も女性も! イタリア革 財布 メンズ レディース 長財布 長サイフ プレゼント シンプル レザー 本革 ギフト 送料無料 GIFT 名入れ 同革でバッグ、カードケースも! 名入れ 名前入り 名入れギフト ペア 夫婦 親子 カップル 記念日【mag】【feg】

4.00 2016-09-27

• 梱包:4
  • 配送:4
思った以上に可愛くて、肌触りも良い感じ。ちょっと皮の匂いが気になりますが、使っているうちに肌に馴染んできて、今ではとってもお気に入りです。デザインも良いので、財布だけ持って出かけることも多くなりました。

4.17 2016-09-26

• 配送:5
対応が早く、すぐに手にすることができました。
有難うございました。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
とても素敵なお財布が届きました☆包装も丁寧で付属の箱も綺麗でした。またお財布を買い換えたくなったら一番に確認したいお店です☆でも、今回のお財布、大変気に入ったので長く愛用したいです。ありがとうございました!

5.00
ピンク×チョコを購入しました♪ずっと気になっていたお財布でやっと手にすることができました!皮のお財布を探していて、このシンプルなところに惹かれました^^...

イタリアンレザー 長財布 財布 レディース 革財布 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布財布 レディース 長財布 レザー財布 レザー長財布女性財布 女性長財布 イタリア革財布 イタリア革長財布長財布 長さいふ 長サイフ【feg】

3.00 2016-09-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
当初の案内通り、1か月後ぐらいに到着しました、

4.00 2016-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応有り難うございました。また利用したいと思います。

4.00
梱包もきちんとされて配送されてきました。 本革のツヤ、臭いがとても好きです。 サイズも丁度良くて、中の小銭入れがファスナー無いけどこれがまた使い易い!

4.50 2016-09-23

• 配送:5
梱包 も とてもていねいでした ありがとうございます

5.00 2016-09-23

• 配送:5
対応早いし、梱包も良かった。
安心して取引出来ました。

5.00 2016-09-22

• 配送:5
思ったよりも早く届いてとても嬉しかったです。ありがとうございます。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
梱包が丁寧でプレゼントでも喜ばれるのでは、
目的に応じた商品がそろっていると思います。

5.00
ちょっと大きすぎるかなと思ったのですが広げると中身が見渡せる 使いやすい財布です。 この使いやすさは癖になります。 ただ、小物を入れる鞄などに入れると入...

3.67 2016-09-20

• 決済方法:3
  • 配送:4
連絡タイミング等、適度だったと思います。
納品に時間かかるのかなと思っていましたが、すぐ届きました。

3.00
青っていうより、黒?と思うくらい濃いですね 写真みたいに鮮やかな青ならよかったなぁと。使い込んでいけば色出てくるのかな? 梱包は丁寧だし商品箱等もよかっ...

carry イタリア革 二つ折り財布 財布 サイフ 革 皮 メンズ Mens ブランド 二つ折り レザー プレゼント ギフト 名入れ 可 彼氏 男性 父 2つ折り財布 レザー男性財布 革財布 本革財布レザー財布 名入れ 財布 メンズ 二つ折り 財布 名入れ【mag】

• AIRBUSa380さん
  • AIRBUSa380さん

5.00 2016-09-18

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な応対をしていただきました。

5.00
43年目にして初めての長財布です。理由は、1つ目は2つ折り財布+コインケースが3年程で劣化したため。2つ目はカードがいっぱいで財布がいつもパンパンだった...

5.00 2016-09-17

• 配送:5
こんなに良い商品がこんなに安く買えるなんて信じられないというくらいに良いものだと思います。
本当に良い皮革を使用されてます。
縫製も丁寧です。
これからもずっと、リピーターになりたいと思います。
今は小物も物色中…(笑)