leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,662 件)
評価内訳

• Ken33067さん
  • Ken33067さん

4.67 2017-01-16

• 配送:5
少し時間がかかりましたが予定通りで発送案内等全くスムーズで問題無しです(^^)

あなたの財布がスリムになる!財布、長財布に!イタリア革 カードケース レディース メンズ 515シリーズ ペア ギフト プレゼント 記念日【mag】【feg】
4.00
使っていた財布のチャックがバカになったので新たに購入しました 頻繁に使用するカードをカードケースに入れて直接ウエストポーチに保管して 使用財布にも入りま...

5.00 2017-01-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。 機会があればまたよろしくおねがいします。

3.50 2017-01-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
良い商品を扱っているのになぜ佐川さんなのかなと思います。
コンビニ後払いも対応してほしいです。

3.67 2017-01-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
新色だった為在庫がなく待たされましたが、発送案内から到着まで丁寧な案内をしていただきました。
トラブルにも真摯に対応していただき、以前にもまして信頼度が増しました。
今度は他の製品にも目を向けてみたいと思います。

4.33 2017-01-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
通常通りで問題なしです。店舗の小銭入れの種類があるとうれしい個人的に思います❗

4.00
ブルーを購入。黒に近いと書いてありましたがしっかりブルーだと思います。小銭入れとしてイメージしていましたが通常のメイン財布として充分使用可能です。

極小財布 メンズ レディース 小さい財布 春財布 サイフ 財布 mens 父の日 プレゼント ギフト GIFT 名入れ 名前入り 名入れ 名入れギフト 名入れプレゼント 記念日 【春財布 バレンタイン】【mag】【feg】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
きれいに梱包されていて商品の発送も速やかで良かったです。

4.00
オレンジを注文しましたが、開けたとき赤?と思ってしまいました。柿が完熟したような色です。自分としては好きな色だったので問題ないですが、もう少し薄い色だ...

【楽天年間ランキング1位】男性も女性も新年財布に! イタリア革 財布 メンズ レディース 長財布 長サイフ プレゼント レザー 本革 ギフト 送料無料 名入れ ペア 夫婦 親子 カップル 記念日 【春財布 ホワイトデー 母の日 父の日】【mag】【feg】【バレンタイン】

5.00 2017-01-14

• 配送:5
前から気になっていたお財布。オレンジ名入を購入。名前は思ったより小さくもう少し大きくても良いと思います。でも小銭入れの使い勝手、オレンジの鮮やかな色が気に入ってます!次はお札だけをとめる簡単なのが欲しい。小さいバックの際に使用したいから。

名入れ 刻印で世界に1点だけの革小物に!【対象商品】 財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース メンズ レディース 男性 女性 プレゼント ギフト
5.00
前から気になっていたお財布。名入オレンジを購入。名前は思ったより小さい。もう少し大きくても良いと思います。でも小銭入れの使い勝手と鮮やかなオレンジが気...

4.83 2017-01-13

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後の連絡も、配送もとても早い対応でした。プレゼント用に簡単なラッピングなどの対応があればもっと良かったのですが。

• mei3145さん
  • mei3145さん

4.50 2017-01-13

• 配送:5
速く届いてうれしかったです。梱包もほどよく丁寧だったので気に入りました。

4.00
薄くて使いやすいです。財布になんでも入れていたので入りきるかなって正直不安でしたが、必要なものは入ってしまいました。スッキリしてとても気に入りました。...

• kahanahaさん
  • kahanahaさん

4.83 2017-01-12

• 配送:5
きっちり梱包されていたため安心しました。また機会があったら購入したいです。

4.00
夫婦でクリスマスプレゼント用に購入です。一つはオレンジ、もう一つはネイビーを購入しました。小銭入れにファスナーがないので、上のファスナーで挟んでしまう...

5.00 2017-01-12

• 配送:5
メールで問い合わせをしましたが、消費者の身になった対応をしてくれました。とてもありがたい対応で、機会があったら、絶対こちらのお店で購入したい。と思っています。ありがとうございました!

5.00 2017-01-12

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く非常に良かったです。
また、お願い致します。

5.00 2017-01-11

• 配送:5
最高です。また利用したいと思っています。

4.17 2017-01-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文翌々日には、配達された。
梱包も紙ケースでしっかりしていた。

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速な対応で、安心して取引できます。
梱包状態も丁寧で、
プレゼント用に購入しても、相手を不快にさせることはありません。

5.00
商品が届いて思った感想が 「想像以上に上品」でした。 画像で見ただけではわからなかったのですが、 札入れ部分に紙幣を入れてみると、 区分けがしやすい作りに...