leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,807 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.57

4.83 2017-06-29

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
また利用させていただきます。

ブライドルレザー ラウンドファスナー 長財布 財布 メンズ 【mag】【バレンタイン】【ビジネス】
5.00
妻がCA515を使用しており、使いやすそうだったので、今回グレードアップしてこちらを購入しました。 最初に開けると真っ白な財布が出てきたので、?となりました...

5.00 2017-06-27

• 配送:5
年末の購入でしたが、配送も早くて助かりました。

【楽天年間ランキング1位】男性も女性も! イタリア革 財布 メンズ レディース 長財布 長サイフ プレゼント レザー 本革 ギフト 送料無料 名入れ ペア 夫婦 親子 カップル 記念日 ビジネス【春財布】【長財布】【誕生日】【母の日】【父の日】【mag】【feg】

5.00 2017-06-25

• 配送:5
リピート購入です。
いつも早い発送ありがとうございます!

3.67 2017-06-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
以前に財布を購入しひと月あまりでファスナーに不具合が出たため連絡しました。
しかし返事が届きません。
あまりにもお粗末な対応のため非常に残念です。
また気に入って購入したものなのでなおのこと残念でした。

4.00 2017-06-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ちょっと待って届くのがいいのでしょうね
翌日届くのは反対にありがたみがない
購入時、発送予定が明記されているので
良いと思います。

5.00 2017-06-21

• 配送:5
Great communication and very fast delivery, the item was packed well and protected.

• lmandさん
  • lmandさん

3.33 2017-06-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
主人へのプレゼントに購入しました。2つ折から長財布にかえたいということで不安がありましたが、ズボンポケットの収まりも本人曰く良いそうで、購入して良かったです。ぶっちゃけ、プレゼントは口実で、主人でお試し感覚でした。次は私が買っちゃいます。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
使い勝手やデザイン等、満足しております、ありがとうございました。
家族や友達にも薦められる商品です♪

4.67 2017-06-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送、梱包ともに普通に問題ありません!!

4.00
2度目の購入です! 使いやすさや大きさは申し分ないと思います! ただ、一点だけ良い革を使用しての財布だとは思いますが、革の光沢が気になるところです!少し...

2.33 2017-06-11

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
「領収書送付希望」に●を付けているのに、何も入っていませんでした。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
ネーム素敵でした。ありがとうございました。

5.00 2017-06-08

• 配送:5
思っていたより早い受け取りになって 嬉しかったです。梱包も丁寧で商品の取り出しも緊張しました。全てに大満足です。

5.00
カードホルダーと合わせて購入しました。 落ち着いた色合い、触り心地、使いやすさ、私にとっては どれも最高です。 ずっとリピートしながらも 大切に使って行き...

4.83 2017-06-07

• 配送:4
初めて利用しましたが、良い物に出会えて良かったと本当に思いました。色々と調べましたがここで選んで良かったです。丁寧に作られてるなーと思える財布なので使い込んでいこうと思います。

4.50 2017-06-05

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がとても丁寧でボックスも気に入ってます。

3.50 2017-06-03

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
引越し直後で住所変更出来ておらず、メールで変更依頼しましたが、スピーディーに対応していただきました。