leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,764 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.61

5.00 2017-04-26

• 配送:5
すぐに届き、包装もおしゃれでした。機会があればまたお願いしたいと考えています。

5.00
届いた商品を目にした時は、うわー大丈夫かなーこんなにスリムでと思いましたが すっきりとまとまって、使い勝手もよく、色もとても気に入っているので、大切に...

【楽天年間ランキング1位】男性も女性も新生活に! イタリア革 財布 メンズ レディース 長財布 長サイフ プレゼント レザー 本革 ギフト 送料無料 名入れ ペア 夫婦 親子 カップル 記念日 ビジネス【春財布】【長財布】【誕生日】【母の日】【父の日】【mag】【feg】

5.00 2017-04-26

• 配送:5
収納力もありとても気に入っているので復刻版を作っていただきうれしく思っています。また数年後には復刻して下さい。お願いします(笑)

5.00 2017-04-25

• 配送:5
丁寧に包装されていました。安いし、品ぞろえもいいと思います。また利用したいです。

4.00 2017-04-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文から出荷まで素早い対応をして頂きました。

2.00
普段使いで購入しました。仕事中は、おしりのポケットに入れておりますから、入れてるカードの筋がつきます。財布のど真ん中に、筋がつくのが残念です。(お札を...

• 配送:5
言うこと無いです。
連絡いただけるし無駄な梱包も無いし迅速丁寧でまたお願いしますっといった感じですかね?
近所にあればいいのに・・・!

5.00
長年愛用してますが、長短で全色、9個目の購入です。 今まで欲しくても売り切れで我慢していたオレンジの長財布を初めて購入しました。いや、素晴らしいツヤと...

• 配送:5
相変わらず無駄なくそつなくシンプル、迅速、丁寧で言うことありません。
このスタンスでずっと行って欲しいです。
どうせまたすぐお世話になると思います。

5.00
このサイフ全色持ってますが、劣化の為あらためての購入になります。 大好きなナチュラルを選択しましたが、届いた商品にビックリです。 あの匂いが無い? あの...

極小財布 メンズ レディース 小さい財布 春財布 サイフ 財布 mens コインケース 小銭入れ 父の日 プレゼント ギフト GIFT 名入れ 名前入り 名入れ 名入れギフト 名入れプレゼント 記念日 【コインケース 小銭入れ】【春財布 バレンタイン】【mag】【feg】

• 配送:5
手稲にな梱包で迅速に対応していただき大変良かったです。

4.67 2017-04-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後、予定通りに届きました。梱包も、しっかり丁寧にされていました。安心して買い物が出来ました。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
到着まで日にちがかかるのこと以外は、満足です。

5.00 2017-04-17

• 配送:5
スタッフの方が迅速な対応してくださり、きもちよくお買い物できました。ありがとうございます❗

3.67 2017-04-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
佐川便にて発送とのことで待っていましたが、発送後3日たっても来ませんでした。関西から中国地区でしたら翌日配達と思い待っていましたが来ませんでした。
佐川急便の荷物お問い合わせシステムに確認したところ1日保管日があり、配達も次の日の朝配達が19時以降に。配達者に聴くと「荷物が多かったので」と とんでもない回答でした。
運送会社に幻滅しました。ゆうパック・ヤマト運輸ではこんな問題はなかったです。

5.00 2017-04-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、欲しいと思う商品群が多かったのでまた利用したいと思いました

4.83 2017-04-09

• 情報量:4
  • 配送:5
4月7日発送を選択し,すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-09

• 配送:5
丁寧に梱包をして発送してくださいました。
箱もしっかりしていて、オシャレです。
また、購入を考えておりますので、その際は宜しくお願いいたします。

5.00
本革の軽い財布をあちこち探していました。 いろんな飾りなどは不要で、シンプルなものがお手頃価格で欲しかったんです。 そんな時に、こちらの商品に出会いまし...

4.33 2017-04-08

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
長財布・キーチェーン・名入れを注文。
3月上旬に注文し3月下旬に発送予定になっていたが、3/31になってから長財布とキーチェーンのどちらに名入れ・刻印をするのか確認のメールが届く。
当日中に返信するも、2日後にお詫びと発送予定日を知らせるメールが届いた。
何故確認が遅くなったのか?
何故お詫びと発送予定のメールを同時(同じメール)にて送って来たのか?
こちらに不備があったのは事実だが、対応には不満。