leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,738 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.61

4.67 2017-03-25

• 配送:5
急ぎとの希望に早急に対応していただきありがたかったです!

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速かつ丁寧です。
大変満足しています。また利用したいです。

5.00
とっても気に入っています。 ノンブランドの優良品という感じです。 薄くて全部上から見ることができるので、使いやすいです。 次もこれにします。

【楽天年間ランキング1位】男性も女性も新生活に! イタリア革 財布 メンズ レディース 長財布 長サイフ プレゼント レザー 本革 ギフト 送料無料 名入れ ペア 夫婦 親子 カップル 記念日 ビジネス【春財布】【ホワイトデー 母の日 父の日】【mag】【feg】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。今後も利用させていただきます。

4.00 2017-03-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応よかったです。今後もお世話になると思います。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきました。配送も早く梱包も問題なく届きました。

• 釣人7798さん
  • 釣人7798さん

5.00 2017-03-21

• 配送:5
対応も早く安心できるお店です。
梱包もあれだけすれば傷は入りません。GOODです。

• chika7535さん
  • chika7535さん

4.50 2017-03-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
お財布の内側の皮部分に誰がみてもわかる傷がありましたので、検品の不十分さは否定できません。梱包はきれいで、そのほかに問題はないと思います。

4.00
シンプルなデザインを気に入り購入しました。色も明るすぎず渋すぎず良いです。中の皮の部分に3cm程の傷があり、返品を考えたのですが、自分用でしたし使いこ...

4.00 2017-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シンプルで素敵な商品の品揃え、対応、すべてにおいて、不満はないです。

5.00
デザインもシンプルで、薄型なのが気に入ってます。カードたくさん収納できるし、言うことないです。かっこういいし、使いやすくて、この価格はいいとおもいます...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
革製品が好きなので、また利用したいと思います。梱包も丁寧でした。発送まで時間はかかりましたが、満足ゆく商品でした。

3月分完売4月分予約開始!財布 レディース 長財布 / 本革 イタリア本革 ドット柄 ギフト プレゼント 【春財布 ホワイトデー】水玉
5.00
今まで使用していた財布が使いやすくて、何年も使用していたので、同じようなデザインの物を探していたところ、これを見つけて買い替えをしました。デザインにひ...

5.00 2017-03-18

• 配送:5
丁寧に箱におさめられており、非常に満足です。

• 配送:5
小綺麗な包装や綺麗な商品に出店者さまの心粋をお感じしました。

4.00
これから色が落ち着いた感じのお財布に使い込みながら変わってゆくのが楽しみです。ナチュラルorオレンジで迷いましたが前者を無難に選ばせて頂きました&#1278...

• 配送:5
色合い、使い勝手共に気に入りました。
対応も素早く良かったです。

• 配送:5
発送も早く 丁寧な梱包で非常に満足しています

5.00 2017-03-16

• 配送:5
お義父さんへあげましたかなり気に入ってもらいました

5.00 2017-03-16

• 配送:5
長財布とお揃いにしました。どちらも気に入っております。迅速、丁寧な梱包配送、ありがとうございました。

イタリア革 パスケース メンズ レディース【mag】【feg】ペア ギフト プレゼント 記念日
4.00
以前に買った長財布がお気に入りです、皮の感触が最高でしたので、パスケースもお揃いにしました。定期と他カードで3枚収納が限界ですので念のため。