leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,434 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても早い対応で予想以上に早く到着しました。
包装も高級な感じがあって良かったです。
ただ、入っていたクーポンの期間があまりにも短くて
残念です。
せめて8月いっぱいあればつかえたかも・・・と思います。

4.00
ネットで見てずっと迷っていましたが、誕生日に買いました。皮の匂いが気になる人もいるかもしれませんね。 でも色も良い色で、大きさも想像してたより大きくし...

イタリアンレザー 長財布 財布 レディース 革財布 革長財布 本革財布 本革長財布 レディース財布 レディース長財布財布 レディース 長財布 レザー財布 レザー長財布女性財布 女性長財布 イタリア革財布 財布 長財布長財布 長さいふ 長サイフ レディース

2.17 2016-07-23

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
一ヶ月10日待って、やっと商品が届いた。でも、注文した商品が違っている。納品書も入っていなかったので、金額を調べるのに苦労するでしょう、届いた商品は、注文した商品の半額だった。返品交換が、わからない。ホームページに営業時間記載漏れ、返品交換は、全て返品。違っていた商品だけ返品交換出来ないので使えない。着払いで、返品?お店に連絡する前だと又、トラブルになるし・・・

5.00 2016-07-23

• 配送:5
ステキな梱包ありがとうございました。とても使いやすい財布でまた購入したいと思いました。

4.33 2016-07-22

• 梱包:4
彼氏の誕生日プレゼントです
すごく喜んでくれました!

5.00 2016-07-21

• 配送:5
名入れ、ラッピングもお願いしました。とても奇麗にやっていただきました。
問題なく買い物ができてよかったです。

イタリア革バッグ ミニクラッチバッグ バッグインバッグ マルチポーチ メンズ レディース レザー
4.00
息子に財布を買ったので、バッグの中を整理できるようにこちらも合わせてプレゼントしました。 私が使ってないので使い心地は分かりませんが、小物をまとめて入...

4.67 2016-07-17

• 配送:3
配送は日時指定にしていたのに指定日の翌日にとどきました。意味がないですよね(苦笑)

4.67 2016-07-16

• 配送:5
人気商品で数ヶ月待ちましたが、待っている間に一度も連絡が無いのは
少し不安を感じます。
多少のケアは必要では?

【楽天年間ランキング1位】男性も女性も! ギフト イタリア革 財布 メンズ レディース 長財布 長サイフ プレゼント シンプル レザー 本革 ギフト 送料無料 GIFT 名入れ 同革でバッグ、カードケースも! 名入れ 名前入り 名入れギフト ペア 夫婦 親子 カップル 父の日

4.50 2016-07-14

• 配送:4
色見についても事前に直接連絡があったのは丁寧だと思いました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
丁寧な梱包でした、安心して取引ができます。

極小財布 メンズ レディース 小さい財布 春財布 サイフ 財布 mens 父の日 プレゼント ギフト GIFT 名入れ 名前入り 名入れ 名入れギフト 名入れプレゼント
5.00
L字型財布を持っていたのですが、ファスナーと札が引っ掛かるのが嫌で 今回この商品に変えました。 割と大きいく重厚感があります。二つ折り財布のちょっと小さ...

5.00 2016-07-11

• 配送:5
良い財布が購入できて良かったです。ありがとうございました!

5.00 2016-07-11

• 配送:5
良い商品を提供して頂き、有難うございます。
数年ぶりに気に入った財布となりました。
多くの皆さんにこの良さを知って頂きたいと思います。

5.00
財布の購入を半年程前から迷って悩んでずっと買い物かごに保留して購入しました。 色はネイビー、自分用に購入しました。 ネイビーは自分が一番落ち着いていられ...

• takmandogさん
  • takmandogさん

4.50 2016-07-11

• 情報量:3
  • 配送:4
コストパフォーマンスの良い大変使いやすい財布です。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
旦那さんへのプレゼントとして購入させていただきました。名前が入れられることを直前で知り、間に合わないとわかりながら「早めにお願いします」と添えさせていただきました。すると、予定よりかなり早く届けてくださり、無事間に合いました。本当にありがとうございます。
商品の方もとてもステキで、旦那さんも喜んでくれました。またお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました。

3.67 2016-07-10

• 梱包:1
  • 配送:1
チャコールグレーのオーダーしました!発送は8月中旬予定!楽しみに待ってます宜しくお願いします。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
メールも早く迅速丁寧なショップさんです。