leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (6,708 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.57

5.00 2017-02-25

• 配送:5
革の匂いが良い。色合いも良く気に入りました。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
注文してから少し時間が掛かりましたが、梱包状態も良く、このままプレゼントにしても良いようなラッピングもしてありました。
また、ほしいものを探して購入したいと思います。

1.00
記念カラーのチャコールグレーを購入しました。 思った以上に光沢があるのですが、ちょっとツルツルして安っぽくも感じます。 使い込んでいけば良い色が出ること...

【楽天年間ランキング1位】男性も女性も新生活に! イタリア革 財布 メンズ レディース 長財布 長サイフ プレゼント レザー 本革 ギフト 送料無料 名入れ ペア 夫婦 親子 カップル 記念日 ビジネス【春財布】【ホワイトデー 母の日 父の日】【mag】【feg】【バレンタイン】

• fuafua_cさん
  • fuafua_cさん

4.67 2017-02-23

• 配送:5
誕生日用にとお願いしてしていましたが、
無事誕生日前に届きました!ありがとうございます。
誕生日から使い始めるのが今から楽しみです。

5.00
リピです。 黒を使っていたのですが春先の自分の誕生日にあわせて、 新調しようとこちらを覗くと新色のレッド・ピンクが目にとまりました。 いつもは見向きもし...

• soutannboさん
  • soutannboさん

5.00 2017-02-21

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な対応でした。ありがとうございました。

5.00
今年は年女なので、開運も真面目に取り組もうと、まずはくたびれたお財布を捨て立春に新しいお財布をおろす!という目的で購入しました。 この価格でこのつくり...

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速な配送して頂きました。又、プレゼント仕様のため、綺麗にラッピングもして下さり有り難うございました。

3.50 2017-02-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
旦那様のプレゼント用に購入しました。小銭入れ部分にファスナーがなくても全く問題無く利用可能です。色もいい感じで、使う事に味が出てきそうです。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
商品にキズなど無く、梱包も綺麗にしてあり、とても良い買い物が出来ました。
これから大切に使わせて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
特に問題も無くスムーズな取引が出来ました。

• kazu-miuさん
  • kazu-miuさん

4.00 2017-02-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
全体的に良いショップだと思います。
特に問題点はないです。

あなたの財布がスリムになる!財布、長財布に!イタリア革 カードケース レディース メンズ 515シリーズ ペア ギフト プレゼント 記念日【mag】【feg】
4.00
カラーはオレンジを購入。良い色だと思います。 財布の中に入れると少々膨らみ過ぎてきつい感じがします。 チャックが壊れないか多少の心配はあります。 でも財...

4.50 2017-02-13

• 情報量:3
  • 配送:5
かなり早く届いたのと、丁寧に梱包してあったので良かったです。ただ、商品についてもう少し色々な目線での画像がほしいです。

• natuchanさん
  • natuchanさん

4.50 2017-02-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
自分用に購入しましたが丁寧な梱包で、開ける際ワクワクしました

4.00
思ったよりカードポケットが多かったです。どのように使用すればよいかまだ試行錯誤中。小銭入れは別に使用した方がよいのかなと思っています。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
2種類購入し、それぞれに違う名前入れを注文しましたがちゃんと入っていました。ありがとうございました

5.00 2017-02-11

• 配送:5
綺麗な箱できちんと梱包されて送られてきました。

5.00
お出掛け用の財布として愛用しています。コンパクトで薄いのにカードがたくさん入り便利です。小銭に蓋がないのは全然気になりません。ファスナーとかかさばって...

4.83 2017-02-11

• 配送:5
こちらの指定した日に、きちんと届けてくださりありがとうございました。梱包もしっかりした箱入りで良かったです。