leather-g(レザージー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (6,386 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.60

4.83 2016-05-30

• 配送:5
名前入れを一緒に注文させて頂きましたが、申し込みの不慣れな点も、
メールで丁寧に対応して頂きました。
商品申し込み気に入り、大切に使わせて頂きたいと思います。

5.00 2016-05-28

• 配送:5
2度目の利用です。良い商品が多いので迷ってしまいます。

5.00
他の色とも散々迷いましたが、ブルーにしました。 濃いめなので高級感はあります。エイジングにより、更に少し黒っぽくなるのではないかと思い今から使っていく...

【楽天年間ランキング1位】男性も女性も! 父の日 ギフト イタリア革 財布 メンズ レディース 長財布 長サイフ プレゼント シンプル 春財布 レザー 本革 ギフト 送料無料 GIFT 名入れ 同革でバッグ、カードケースも! 名入れ 名前入り 名入れギフト

5.00 2016-05-25

• 配送:5
また購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
発送のお知らせの次の日に着き、早さにビックリ。
オレンジを購入、綺麗なオレンジでした。
気に入りました。
小銭入れのファスナーなしは、どうかな?
もしかしたら小銭入れを持つようかな?

5.00 2016-05-22

• 配送:5
最初、注文した商品が届かなかったですが、確認のメールをしたら、すぐに対応してくれ、発送してくれたのでよかったです。

名入れ 刻印で世界に1点だけの革小物に!【対象商品】 財布 長財布 ブックカバー 名刺入れ キーケース メンズ レディース 男性 女性 プレゼント ギフト

4.83 2016-05-21

• 配送:5
2回目の利用です。いつも迅速に対応してくださり、メール連絡もしっかりしており気持ちの良いお買い物ができます。ありがとうございます。

4.00
5月17日夜に注文。無理かな?と思いつつ5月20日の寅の日に使い始めたいとコメントを入れたら、18日の受付メールにて20日指定で送りますコメントをくれ...

財布 レディース 【siena イタリアン レザー】長財布 女性用 サイフ wallet【長サイフ 女性 ladies】 レデイース かわいい 彼女 財布 長財布 革 本革 皮 ギフト 可愛い財布 レディース 革長財布 本革長財布 長さいふ 長サイフ 春財布 母の日 lucky5days

5.00 2016-05-20

• 配送:5
良いものを提供いただきありがとうございます。カード入れも併せて購入しましたg、どちらも革製品特有の柔らかさがあり、使いやすい。

あなたの財布がスリムになる!財布、長財布に!イタリア革 カードケース レディース メンズ lucky5days
4.00
長財布とセットでカードケースを購入しました。傘製品特有の柔らかさがあり、カードが入れやすい。

5.00 2016-05-19

• 配送:5
梱包も丁寧でした。特に問題なく届きました。

財布 長財布 本革財布 メンズ財布 男性財布 革財布 イタリア革財布 ロングウォレット 紳士用財布 春財布 父の日 ギフト プレゼント GIFT 名入れ lucky5days
4.00
ファスナー付の長財布を使用したのは初めてなので、若干使いにくい感(−★1)はありますが、まだまだ慣れていないだけだと思ってます。これからその良さが分か...

• 蒼宙9377さん
  • 蒼宙9377さん

5.00 2016-05-19

• 配送:5
注文から到着まで何の問題もなく素早い対応で、写真とレビューだけで少し不安でしたが、コスパもよく非常に気に入っています。カード入れや色違いなども欲しくなりました。買ってよかったです。

5.00
今回いろいろな長財布を検討して、これを選びました。商品が付いたとき始めて感じたことは、「思ったよりかなりいいな」でした。これなら色違いでもほしくなるな...

3.00 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
やっと探し求めていた財布に出会えました。
大切に使います

4.83 2016-05-15

• 配送:5
注文から配送まで、速かったです。
私は北海道なんですが注文確定から商品到着まで
4日でした。ありがとうございました。

5.00
初めての長財布になります。 チョコ色買いました。 シンプルでお洒落な革財布で 50歳の私が持っても違和感感じません。 良かった〜!

5.00 2016-05-15

• 配送:5
迅速な対応かつ丁寧で良かったです!
商品の梱包も良かったです!
思ったよりいぃ商品でした。
めっちゃ嬉しい買ったです!

4.00 2016-05-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから結構、日数がかかり、忘れた頃に届いた感じ。

4.50 2016-05-12

• 配送:5
名前刻印で、発注ミス(スペルミス)したのにも、上手く対応してくださり、本当にありがとうございました。

• koeri66さん
  • koeri66さん

5.00 2016-05-11

• 配送:5
配送も早くて満足です。
気持ちのいい買い物ができました。