ネイルカンパニープロダクツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-05-20

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。中々うまくできないので一度サロンでお願いしたいと思ってます。

4.83 2017-05-11

• 配送:5
本日到着しました。
ソロギター演奏の為に以前より気になっていたグラスネイルを購入してみました。
対応も早く、とても良かったと思います。

• 70111さん
  • 70111さん

5.00 2017-02-10

• 配送:5
配送に問題点はなかったと思います。
ですが,値段が高いのでもうこちらでは買わないかと。。。

爪割れ薄い爪弱い爪を硬くしっかり保護!ギタリスト人気NO1の画期的ギターネイル『グラスネイル』の必需品!ジェルネイルUV,LEDライト不要・スカルプ刺激臭無しグラスネイル ブラッシュオンボンダー【14ml】

5.00 2017-01-30

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でした。

4.83 2017-01-07

• 配送:5
正月を挟んでの注文、配送でしたが、スムーズに進んだと思います。使い方などがもっとあると良いと思います。

4.83 2017-01-07

• 配送:5
使い方など情報がもっとあると良いと思います。

5.00 2016-09-21

• 配送:5
きちんと、梱包されていて
漏れなどなく届きました。
使い方も写真つきで同封されているので
わかりやすいです。

4.83 2016-05-12

• 配送:5
とても綺麗に送っていだきました。
プレゼントだったのでとても嬉しかったです。

5.00
爪が削れて無くなってしまうので、購入しました。 今使ってきた中で群を抜いて丈夫です。 まだ上手く塗れませんが、練習して上手くなったらと思います。 強いて...

著名ギタリスト人気NO1の画期的ギターネイル!アコースティック・フラメンコに最適。爪割れ防止メリハリ均一なサウンドを実現!奏法に合わせて爪調整・詳細な取扱説明書付【送料無料】【売れ筋】補強・補修万全グラスネイルキット4☆

2.33 2016-04-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
連休で休まれるせいか返信が遅めで少し不安な買い物となった。

1.00
後日書き直し!オフする液体とか品切れが多すぎて大変困ります。せっかくネイルベッドも育ってきてこのまま継続できたら理想の爪になれるかもと期待途中段階で、...

5.00 2015-12-30

• 配送:5
すぐに届きました。ラッピングもキレイにして頂きありがとうございました😻

4.50 2015-12-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文したグラスネイルキットが届きました。綺麗に梱包されていて、中に入っていた説明書もわかりやすくて良かったです。
なくなったらまた注文したいと思います。

3.83 2015-10-21

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く2日後に届きました。
説明書も分かりやすくはじめてでも悩むことなく使うことができました。

3.33 2015-09-07

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
コスパは高いですが、自分の欲しかった感じなので、満足してます。

2.67 2015-04-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
グラスネイルという名称から、アクリルより硬いイメージを持ってしまいました。硬さについての比較記述があればありがたかったです。

5.00 2015-04-26

• 配送:5
同じ商品でも色々な組み合わせがあって、必要なものだけを
購入できて助かります