ネイルカンパニープロダクツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-09-21

• 配送:5
きちんと、梱包されていて
漏れなどなく届きました。
使い方も写真つきで同封されているので
わかりやすいです。

4.83 2016-05-12

• 配送:5
とても綺麗に送っていだきました。
プレゼントだったのでとても嬉しかったです。

5.00
爪が削れて無くなってしまうので、購入しました。 今使ってきた中で群を抜いて丈夫です。 まだ上手く塗れませんが、練習して上手くなったらと思います。 強いて...

著名ギタリスト人気NO1の画期的ギターネイル!アコースティック・フラメンコに最適。爪割れ防止メリハリ均一なサウンドを実現!奏法に合わせて爪調整・詳細な取扱説明書付【送料無料】【売れ筋】補強・補修万全グラスネイルキット4☆

2.33 2016-04-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
連休で休まれるせいか返信が遅めで少し不安な買い物となった。

1.00
後日書き直し!オフする液体とか品切れが多すぎて大変困ります。せっかくネイルベッドも育ってきてこのまま継続できたら理想の爪になれるかもと期待途中段階で、...

5.00 2015-12-30

• 配送:5
すぐに届きました。ラッピングもキレイにして頂きありがとうございました😻

4.50 2015-12-15

• 配送:5
注文したグラスネイルキットが届きました。綺麗に梱包されていて、中に入っていた説明書もわかりやすくて良かったです。
なくなったらまた注文したいと思います。

3.83 2015-10-21

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く2日後に届きました。
説明書も分かりやすくはじめてでも悩むことなく使うことができました。

3.33 2015-09-07

• 配送:5
コスパは高いですが、自分の欲しかった感じなので、満足してます。

2.67 2015-04-30

• 情報量:1
  • 配送:3
グラスネイルという名称から、アクリルより硬いイメージを持ってしまいました。硬さについての比較記述があればありがたかったです。

5.00 2015-04-26

• 配送:5
同じ商品でも色々な組み合わせがあって、必要なものだけを
購入できて助かります

• R&H2007さん
  • R&H2007さん

5.00 2015-04-17

• 配送:5
ネイルカンパニープロダクツさんは、これからは私にとって欠かせないショップさんになりました。今後も良い商品を研究開発して提供をして下さい。

4.00
アコースティックギターを弾いておりますが、指弾きのため爪の手入れにかなり苦労しておりました。今まで幾つかのアイテムを使ってみましたが、思うような効果も...

4.83 2015-03-17

• 配送:5
届くのにもっと時間がかかるかと思ったが、早々に送ってくれた。
対応の早いショップ。
情報として、グリッターの色の出方...クリアベース、ナチュラルベース、ホワイトベース、それぞれに使用した時にどんな感じになるかが判る選びやすい。
説明書もまあまあわかりやすい。
商品名に加えて、写真に添えてあるNo.も書いてあると、初心者にも解りやすいと思った。

5.00 2015-01-13

• 配送:5
なかなか、割れない爪が作れません、重ね塗りしますが、割れるんですよね、剥がすのも大変、爪が柔くなるんですよね、何か対策はありませんかね、だからしょっちゅう塗り重ねで材料がいります。

3.17 2014-12-06

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:2
グラスネイルはフィンガーピッキングには必須です。

5.00 2014-11-20

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。
クレジットカード決済も助かります。

4.50 2014-11-20

• 配送:5
対応は良かった。配送も包装もとっても良かった。

ジェルネイルアレルギーの方も使用しているUV・LEDライト不要の爪補強☆保護しながらネイルを楽しめる爪やお肌にやさしいネイルをまずはお試しグラスネイルレディーストライアルキット【取り説付】【送料代引き手数料無料】