e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (37,739 件)
評価内訳

• 鈴正さん

4.67 2017-03-23

• 情報量:4
  • 配送:5
時刻表示、設定等わかりやすく教えてくれた。対応は親切で十分満足でき喜んでいる。

ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウトドア 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】3Dセンサー歩数計 消費カロリー計測/歩数/走行距離/時速/運動時間 表示 マラソン/ジョギング/ウォーキング ウォッチ WATCH メンズ/レディース あす楽

4.33 2017-03-22

• 配送:5
申し込み翌日配送いただきありがとうございました。

ミリタリー電波ソーラー腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー 】曜日/日付 デイデイト搭載 ソーラー 電波 メンズ 腕時計 ミリタリー/ミリタリーウォッチ 電波 ソーラー 父の日 ギフト プレゼント アナログ 時計 男性用 あす楽 送料無料

5.00 2017-03-22

• 配送:5
素早い発送でした。梱包もなにも問題ありませんでした。

5.00
カーキ。かっこいいですよ。時計は電波ソーラーしか買わないと決めてるけど、どうしてもデザインが決まってしまうから。よかった。ベルトは長持ちしそうにないけ...

3.00 2017-03-21

一年未満で壊れました
みなさんの時計は動いていますか?

3.17 2017-03-21

• 情報量:2
  • 配送:3
昼間使うには問題ないんだけど・・・・
ベルトのコマ詰した時ピンが1本曲がっていて抜きづらかった。
以前仕事でコマ詰、電池交換経験有り

3.83 2017-03-20

• 決済方法:4
普通。
ただレビュー入れて請求が少しうっとうしいかな。

• ぶた?さん
  • ぶた?さん

5.00 2017-03-20

• 配送:5
いつもすぐに届きますので助かります。またお手頃でお気に入りがあったら購入させて頂きます。

パワーソーラー搭載のデジタルウォッチ ソーラー時計 メンズ 腕時計 ソーラー充電 長期間の使用に耐える、迫力のデジタル・ミリタリーウォッチ[ LAD WEATHER ラドウェザー ...
5.00
お値段が手頃でしたので購入しました。こちらのメーカーの腕時計は既に1つ使用しておりますが。デザイン、価格、機能が良いこともありまた購入です

パワーソーラー搭載のデジタルウォッチ ソーラー時計 メンズ 腕時計 ソーラー充電 長期間の使用に耐える、迫力のデジタル・ミリタリーウォッチ[ LAD WEATHER ラドウェザー ]

5.00 2017-03-20

• 配送:5
なにせすばやい配送と、丁寧な対応が魅力です。また利用したいと思います。

5.00
仕事用に正確な時計が必要で購入しました。 【デザイン】文字板が派手すぎず、かといって主張はしっかりとしています。5.10.15の数字はちょっとした会話の材料に...

4.83 2017-03-19

• 配送:5
とても魅力的な時計が購入出来て嬉しく感じています。
これからも宜しくお願い致します。

5.00
この時計はネイビーとライトブルーのモデルを持っていて、その美しさ・デザインの良さ・質感の高さ等にとても満足しています!! ブラックも欲しくなり、今回購...

[ Thomas Alexandre トーマ アレクサンドル ] ミニマル デザイン 腕時計 メンズ/レディース/ユニセックス ウォッチ 日本製 シチズン ムーブメント/スモールセコンド/デイト(日付)カレンダー フランス ブランド 時計 WATCH ※本体のみ

4.33 2017-03-19

• 配送:3
配送は時間かかるので、別に問題なし。
ショップに誤る事がある。買い物ペイジに伝票番号が入ってた、その番号で調べたら番号が間違ってるってるのmassageが出てきたからちょっと不安になったからすみません。

2.00
商品やっと届きました! 間違いましたマンズの注文してしまった。 わたしの腕には大き過ぎます。わたしよくマンズの腕時計を付けるですが、ごっちらは大きです。...

カシオ 腕時計 メンズ CASIO STANDARD ANALOGUE MENS スタンダート アナログ チプカシ チープカシオ プチプラ ベーシック シンプル mtp-v007l-1eudf mtp-v007l-7e1udf mtp-v007l-7e2udf mtp-v007l-9eudf 【メール便で送料無料】

3.00 2017-03-19

• 配送:3
妻用に購入 万歩計として使用していますが数値が 実際より多いそうです

5.00 2017-03-16

• 配送:5
良いものを迅速にありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
スタッフの方の迅速な対応に満足しています。ありがとうございました。

• www9852さん
  • www9852さん

1.67 2017-03-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文したから、二週間くらい経ったけど〜商品まだ届いてないです。どうすればいいですか?

4.50 2017-03-15

• 情報量:4
  • 配送:5
今後もよい品を安く提供してください。今回は気持ちよくいい買い物が出来て、感激です。

≪超激安セール!数量限定の超特価!≫お一人様お一つでお願いします! カシオ プロトレック CASIO PRW-3100-1 prw-3100-1dr prw3100-1dr prw3100-1 腕時計 メンズ 電波ソーラー マルチバンド6 トリプルセンサー タフソーラー 搭載 アウトドア ウォッチ