e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (37,607 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.35

5.00 2016-12-09

• 配送:5
誤って2件注文してしまい諦めていたところ、わざわざその旨を確認する連絡を頂きました。重複していた一件を取り消して頂き、本当に感謝しています。梱包も問題なく、配送もスムーズで大満足です。
商品に関しては、臭いは気になりますが、大容量で長く使えそうです。
本当にありがとうございました。
とても信頼できる出品者様です。

4.33 2016-12-09

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で信頼できる店舗と思います。
商品も問題なく、今後も機会があれば購入したいと思います。

4.67 2016-12-09

• 配送:5
親切・丁寧かつ迅速な対応に大変満足してます。また、機会がありましたら買い物しますので、その時は宜しくお願いします。

5.00 2016-12-08

• 配送:5
郵送も速さも特別で、翌日には届いたので、スタッフの対応が素晴らしい。

スマートウォッチ 腕時計 メンズ デジタル iphone アンドロイド ギャラクシー 対応 デジタルウォッチ スポーツ ランニング ラドウェザー LAD WEATHER
5.00
文字が見やすく、通常のスポーツウォッチと変わらず、スマホの呼び出しも 呼び出し時間は短いが、振動もあり、十分に使用出来大変に重宝しそうだ。

4.00 2016-12-07

• 配送:4
ちょっと長く待ったが、予想以上に良い品が届けられた。自分でうまく利用できた安いが上品で喜ばれたが、バンドが短くて困った。太い腕ようないのだろうか?

4.50 2016-12-07

• 配送:5
先程商品を受け取りました。
今日は届かないかな?
と思ってました。
梱包の中に店舗からのメッセージがあり安心しました。

3.00 2016-12-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

5.00
LQ-142-7BDFを購入。 シンプルで可愛いフェイス^^ 腕にした時とっても軽く、着けているのを忘れます。 フィット感もGOOD。 こちらの型ではゴールドフェイ...

カシオ 腕時計 レディース CASIO STANDARD ANALOGUE LADYS アナログ チプカシ チープカシオ プチプラ ベーシック シンプル lq-142-1b lq-142-1edf lq-142-7bdf lq-142-7edf 【メール便で送料無料】

4.00 2016-12-06

• 配送:5
迅速な対応により商品が注文翌日に届きました。梱包も丁寧で安心できます。

楽天/スーパーSALE/スーパー/SALE TIMEX タイメックス 腕時計 ミリタリーウォッチ ブランド 時計 メンズ レディース楽天スーパーSALE/スーパー/SALE TIMEX タイメックス 腕...
5.00
タイメックスのオーソドックスな製品を探していて購入しました。広告に表記されたとおりの商品で、自分のイメージに違わず満足です。

4.17 2016-12-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
思ったより配送が早くて助かりました。
過剰包装じゃなかったのでいいです。
シンプル イズ ベスト!

ゆったり穿けてスリムに見える魔法のメンズ パンツ チノパン ストレッチ入りでジャージのように動きやすい!スキニーパンツ 男性用 男性 男物 ズボン LAD WEATHER ラドウェザー ウォーキング/登山/アウトドア/スポーツ パンツ ズボン

2.67 2016-12-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
とけい購入して、8ヶ月でベルトが外れてしまって使い物になりません。たまたま不良品にあたっただけなのでしょうか……shopに問い合わせたところ、本体のみ保証なのでベルトは保証外です。との事。修理だと12000円の時計で6800円で修理しますとのこと。ベルトのピン1本指すだけですよ?高すぎませんか?皆さんはどう思いますか?購入して、8ヶ月でベルトが外れてしまって使い物になりません。たまたま不良品にあたっただけなのでしょうか……時計を購入して、8ヶ月でベルトが外れてしまって使い物になりません。たまたま不良品にあたっただけなのでしょうか……shopに問い合わせたところ、本体のみ保証なのでベルトは保証外です。との事。修理だと12000円の時計で6800円で修理しますとのこと。ベルトのピン1本指すだけですよ?高すぎませんか?皆さんはどう思いますか?

5.00 2016-12-04

• 配送:5
対応、配送もとても丁寧で良かったです。有難うございました。

CASIO メンズウォッチ 海外モデル MRW-200H-1B
4.00
息子の為に購入しました。 とても見やすく、息子も気に入ったようです。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
発送も早くて、子供のプレゼントに間に合いました!
お値段もお安く、良い買い物ができました。

3.00 2016-11-28

• 情報量:2
  • 配送:3
他の商品発送に比べては、少し遅いと思ったが、メールで情報を送ってもらっていたので心配はしなかった。商品1つなのに、丁寧な対応だと思いました。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
発送の迅速さ、精密製品の梱包等満足。
商品に吊ってあったメーカー価格の10万円はかなりきついのでは。

4.00
【デザイン】シンプルで良い 【機能性】 これもシンプルで良い 【操作性】 シンプル機能のため操作安し 【フィット感】 ベルトが繊維のため軽くて良いはめ心地 ...

ミリタリー電波ソーラー腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー 】曜日/日付 デイデイト搭載 ソーラー 電波 メンズ 腕時計 ミリタリー/ミリタリーウォッチ 電波 ソーラー 父の日 ギフト プレゼント アナログ 時計 男性用 あす楽 送料無料

5.00 2016-11-26

あす楽お願いしたら
あす楽じゃなかった
読みこぼしてしまったのかな
休日は対応してないとかの文
ラッピングお願いしたらステキにラッピングされていて
良かったです!

[正規品] スミス&ウェッソン Smith & Wesson ミリタリー腕時計 CALIBRATOR WATCH YELLOW/BLACK SWW-877-YW [あす楽] [ラッピング無料] [送料無料]
5.00
結婚記念日の贈り物に購入しました 黄色と時計好きな旦那は大喜び ただミリタリーには疎いので スミス&ウェッソンは知らなかった!!! 説明書が全部英語で固ま...