e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (37,423 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.43

4.83 2016-06-29

• 配送:5
配達時間を19時以降でお願いしたところ、宅配伝票にその希望が反映されていました!おかげさまで無事に受け取れました。
品揃えが豊富な店です。配送は非常に良いので機会があれば利用したいです。

4.00 2016-06-29

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送、スタッフの対応も問題なく納品されました。

ドイツ製センサー搭載 [ LAD WEATHER ラドウェザー ]ブランド デジタルコンパス/高度計/気圧計/温度計/天気予測 機能 アウトドア 腕時計 ミリタリー/登山/マラソン/ランニング/ウォーキング クロノグラフ メンズ/レディース あす楽 父の日

5.00 2016-06-28

• 配送:5
速達届き有り難うございました。旦那のプレゼントに間に合い梱包も丁寧で御値段も安くてとてもお買い得でした。旦那に気に入られたので嬉しかったです。有り難うございました。

5.00
速達届き、梱包もとても丁寧でした。誕生日プレゼントにして旦那に喜ばれ本当に嬉しいです。とてもお安く買えました使い心地も良くてノートパソコンも入るので ...

流行の3way 機能 ブランド バッグ カバン メンズ 斜めがけ ショルダーバッグ トートバッグ ビジネスバッグ 大容量 人気 ランキング 通勤 通学 アウトドア 旅行バッグ 雑誌掲載 社会人 学生 レディース 激安 あす楽

5.00 2016-06-27

• 配送:5
注文から配達まで早くて良かったと思う。
梱包もまあまあかな。

ポイント10倍 楽天ランキング獲得 雑誌掲載モデル 機械式腕時計 手巻き/自動巻き メンズ ブランド腕時計 機械式時計 芸術的なスケルトン仕様 天然ダイヤモンド 100m防水 watch プレゼント/贈り物/ギフト あす楽 送料無料

1.00 2016-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ひどい!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• watty3さん
  • watty3さん

3.33 2016-06-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
時計以外のものも、販売されているのですね!!!。

5.00
歩数を測る日、ジョギング時、クッキング時(単身赴任の為)、そして、アラームに使用してます。この値段で、これらの機能が腕時計1つで使えることにとても満足...

ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウトドア 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】3Dセンサー歩数計 消費カロリー計測/歩数/走行距離/時速/運動時間 表示 マラソン/ジョギング/ウォーキング ウォッチ WATCH メンズ/レディース あす楽

5.00 2016-06-25

• 配送:5
SALE中でしたが、思っていたよりも早く届きました。

4.00 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早くてストレスないで対応でよかったです!!!!!!、!!、、!、、!!、

腕時計 メンズ デジタル 時計 タイドグラフ ムーンフェイズ 釣り サーフィン 月齢表示 満潮干潮 ラドウェザー LAD WEATHER
4.00
画面も大きく、G-○ョックより軽く、ボタンも押しやすい!コスパはなかなかいいーです! あとは防水性能…

4.67 2016-06-25

• 配送:4
初回購入時、返信メールでの配送期間に長さを感じ問い合わせをしました。
非常に丁寧な対応をして頂いたことは前回書きましたが、
メールに書いてあるほどの時間は2回とも掛かりませんでした。
また購入したいと思います。

4.50 2016-06-24

• 配送:5
翌日に届きました。不満点は何もありません。よかったです。

お一人様1個限り セイコークロック SEIKO CLOCK ライデン RAIDEN 大音量デジタル 電波目覚まし時計 nr532 NR532W

• ake200405さん
  • ake200405さん

5.00 2016-06-24

• 配送:5
ありかとう。大変な営業努力と思います。今後も頑張ってください。

腕時計 工具セット 腕時計用 工具 6点セット 腕時計 調整 ツール 自宅で簡単にベルト交換ができる!
5.00
買えてよかったです。これが買えるなんて、なんと嬉しいことか。お店からプレゼントしてもらったみたいな値段です。しっかりした作りで、期待以上、値打ち品です...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
素早い対応 丁寧な梱包 すごく安心して注文できます

5.00 2016-06-23

• 配送:5
良いバッグを低価格で提供していただき、助かりました。
大切に使います。
対応も発送も早くて嬉しかったです。
梱包も丁寧で、びっくりしました。
是非また利用させていただきます。

5.00
タイムセールで見つけてブラックを衝動買いしてしまいました。 自分用ですが、大学生の息子に貸してあげるのもいいかなという思いもありました。 それくらい、若...

5.00 2016-06-22

• 配送:5
娘の誕生日プレゼントに購入し、ラッピングをお願いしました。袋に入れてリボンで結んでくれました。
時計をパッキンで巻いて、箱にクッションの紙も入り丁寧な梱包で配送されてきました。

4.67 2016-06-21

• 配送:5
購入後、早く届いたのでとても満足しています。

3.00
ブラック画面を購入しましたが、表示が暗く感じました。天気情報のマークも大きくするか、わかりやすい記号ならいいと思う。追加されたホワイト画面にすれば良か...