e-mixのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (37,458 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
敏速かつ丁寧な対応の良いショップです。また覗いてみます。

睡眠不足や運動不足に人気!スマートウォッチ 睡眠/消費カロリー/歩数/距離がスマートフォンで管理できる 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】バイブ アラーム 心拍 カロリー ランニング メンズ/レディース 時計 スマホ デジタル あす楽

5.00 2016-07-29

• 配送:5
不具合交換の際、素早い対応をしていただきました
ありがとうございます。

1.00 2016-07-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪 の対応 一月持たないもの売って有料修理の一点張り

ランニングウォッチ 人気 スポーツ アウトドア 腕時計【LAD WEATHER ラドウェザー】3Dセンサー歩数計 消費カロリー計測/歩数/走行距離/時速/運動時間 表示 マラソン/ジョギング/ウォーキング ウォッチ WATCH メンズ/レディース あす楽

4.50 2016-07-28

• 配送:5
迅速な対応で、梱包も問題ありませんでした。

3.00
黒&赤を購入。 デザイン、軽さ、ベルトの柔らかさについてとても気に入りましたが、針部の白い部分が小さく時刻がわかりつらいです。 画像でもその懸念はありま...

≪激安 3,480円 送料無料 セール SALE≫人気 ブランド クロノグラフ 腕時計 北欧デザイン カジュアル/ビジネス/ミリタリー/ランニング/アナログ クオーツ 多針アナログ表示 男性用/女性用 メンズ/レディース/ユニセックス ウォッチ あす楽

• nowhashさん
  • nowhashさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4.67 2016-07-28

• 配送:5
生地の厚さをどう表示するか、難しいことですが工夫して下さい。

5.00
身長173cm、体重67kg、年齢73歳。Mサイズでピッタリでした。股下76cmはやや長めですが、すこし折って履けば問題ありません。カーキ色を買いまし...

楽に穿けてスリムに見える魔法のメンズ パンツ カーゴパンツ ストレッチ入りでジャージのように動きやすい!男性用 男性 男物 ズボン LAD WEATHER ラドウェザー ウォーキング/登山/アウトドア/スポーツ/カジュアル/ラフ パンツ ズボン

• 高機さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
誕生日プレゼントゆえ当日に届けられるよう、あす楽対応可能なショップを選んだのに、発送可能な時間帯に決済が完了しているにも関わらず翌日まで放置。放置の事実もこちらから問い合わせるまで知らん顔。あす楽対応できなかったのなら報告すべき。あす楽を選択する顧客の気持ちが想像できない、最低のショップでした。

3.00
商品は間違いないと思います。プレゼントで直送なので、今は書けない。ショップがひどすぎ。商品が良くても、こんな無責任なショップで購入するべきではありませ...

ディズニー Disney 限定モデル【豪華スワロフスキーを64石も使用】ミッキーマウス レディース 腕時計 取り外し可能!揺れるハートチャームが可愛い ミッキー 女性用 時計 watch うでどけい クリスマス ギフト/プレゼント 人気

5.00 2016-07-26

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願いします。

腕時計 工具セット 腕時計用 工具 6点セット 腕時計 調整 ツール 自宅で簡単にベルト交換ができる!

• ver5002さん
  • ver5002さん

3.00 2016-07-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
たまたまなのかそういう商品ばかりなのか知りませんが不満足な商品に当たりましたので、二度と買いません。

1.00
ソーラーとは書いてあったがあまりに電池がもたなくて驚いた。移動中も仕事中も家にいる間もなるべく日光に当てていてもすぐに電池が切れて使い物にならない。時...

ソーラー電波 腕時計 パーペチュアルカレンダー搭載 ソーラー 電波 ワールドタイム 電波 ソーラー 電波時計 ソーラー充電 腕時計 メンズ 男性用 時計 ブランド スーツ/ビジネス 父の日 ギフト プレゼント アナログ 時計 男性用

5.00 2016-07-24

• 配送:5
貴店様にはいつもながら迅速にご対応いただき感謝いたしております。

トレッキングパン メンズ ロングパンツ 軽量 春 夏 秋 はっ水 速乾パンツ 防水 防風 防汚 防油
5.00
梅雨時の愛犬の散歩用としては効果絶大で助かりました。 乾きが早いのもいいですね。

4.50 2016-07-24

• 決済方法:4
  • 配送:5
誕生日当日に間に合うように、配送をしていただきました。しかし、初期不良があり、連絡するとすぐに対応していただき、丁寧にまたラッピングした商品を送っていただきました。届いたその場で不良品は配送の人が持ちかえってくれるという、とても良かったです。

• kikka3833さん
  • kikka3833さん

4.67 2016-07-24

• 配送:5
発送対応も思ったより早く、梱包も丁寧でした。商品も傷、汚れ無く気に入りました。ありがとう。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
発注から納品までスピーディな対応でした。

5.00 2016-07-22

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧でした。また機会があれば注文したいと思います。

4.67 2016-07-22

• 配送:5
丁寧に対応いただき、ありがとうございます。

3.83 2016-07-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応はスムースで、配送も特に問題無く普通に届いた。