木製おもちゃのだいわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,284 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
はじめて利用するお店だったのでとても不安だったのですが、電話でのアドバイスなどとても参考になりました。
ただ、2cm位のヒビ割れた商品が入っていたので、電話で問い合わせたところ「自然のものなので、配送途中に出来たのかもしれません」との回答のみで、謝罪の言葉も一切無くとても残念な対応でした。
事前に検品をお願いしていたのにも関わらず、不良品が届いたので適当な対応はやめて頂きたいです。
親切に見せかけて、適当な対応にはとてもガッカリしました…。

4.17 2016-11-24

• 配送:4
迅速な対応有り難う御座いました。また機会が有れば宜しくお願いします。

4.17 2016-11-24

• 配送:4

• peko-sさん
  • peko-sさん

5.00 2016-11-09

• 配送:5
丁寧な梱包で すぐに送っていただき ありがとうございました

アウトレット品をお値打ち価格でご提供【木のおもちゃ 赤ちゃん】OUTLETぽこぽこくまさんラッピング不可[名入れOK]【木のおもちゃ/赤ちゃん/あかちゃん/木製玩具/木の玩具/...
5.00
とても可愛くて カタカタ楽しいおもちゃで アウトレット品とは わかりません 孫の喜ぶ顔が たのしみです

5.00 2016-11-04

• 配送:5
今回は自宅用でしたので、アウトレット品でお世話になりました。発送も早く直ぐに届きました。木のおもちゃはやっぱり良いですね。名前も入れて頂く事が出来ますし、お祝いには喜ばれるのではないでしょうか?今度は正規品をプレゼントで買いたいと思います。

アウトレット品をお値打ち価格でご提供 [木のおもちゃ]OUTLET積木車 ラッピング不可[名入れOK]【木のおもちゃ 赤ちゃん 木製玩具 木の玩具】【RCP】
5.00
やっぱり木のおもちゃは良いですね。末っ子のお誕生日のプレゼントに買いました。今は上の子達が喜んで遊んでいます。9才の娘が「買ってくれてありがとう!木の...

5.00 2016-10-16

• 配送:5
メールも丁寧で、スムーズにお買い物できました。

アウトレット品をお値打ち価格でご提供OUTLET 立体パズルクリスマスツリー〈小〉ラッピング不可[名入れOK A]【RCP】
5.00
アウトレットとのことですが、質も良く、お値打ちだったと思います。梱包も丁寧で、よかったです。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
迅速な対応で信頼できます。赤ちゃんのおもちゃは「今欲しい!」というものが多いのですごく助かりました!!

5.00 2016-10-05

• 配送:5
すごく信頼できるお店です。
焼印の生年月日が間違えて未来の西暦で伝えてしまいましたが、確認のメールをくださり、正しい生年月日を入れることができました。
こちらのオモチャで子供がたくさん遊んで、大きくなった時に焼印を見てホッコリしてくれる顔が今から思い浮かびます。
本当にありがとうございました!!

5.00 2016-09-09

• 配送:5
追加で冷蔵庫も購入しました。側面への焼印となるようなので、キッチンと同じように正面右下へ変更して頂きました。お店の対応もとても良く、本当に満足できるお買物となりました!

焼印サービス絵文字入りA-type お名前+生年月日(有料サービス)【RCP】【05P03Dec16】【コンビニ受取対応商品】
5.00
キッチンの時にお花の焼印を入れていただき(画像1)、とっても可愛らしかったので食器セットにもお願いしました(画像2)。 全部だと、くどくなるかなと心配もあっ...

• oct.mさん
  • oct.mさん

4.50 2016-09-08

• 配送:5
木のおもちゃはお高いものが多いですが、こちらは元々のお値段も良心的ですし、アウトレット商品も豊富に扱っていて安価で良い品物が購入できます。
アウトレット商品を2回購入しましたが、状態もアウトレットと言わなければ分からない物や、本当に少しの傷のものだったので購入する側としてはとても嬉しいです。
対応も迅速丁寧で梱包もきちんとされています。
有料ですがお安く名前を焼き付けて下さるサービスも良いです。また是非利用したいと思います。

当店の商品をお買い上げの方に、焼印サービス(有料)〈スーパーセール・半額〉焼印[名入れOK]サービス絵文字入りA-type お名前+生年月日(有料サービス)【RCP】
5.00
可愛い絵文字と名前を、お安く入れて頂けます。 2回目の利用ですが、どちらも綺麗に焼き付けてありました。おもちゃに特別感が出てとても良いです。

4.33 2016-08-30

• 梱包:3
  • 配送:5
土曜日に注文して、今日朝届きました。
アウトレットだったのでラッピングなどはしていただけなかったのが残念ですが、台風の影響で配達が遅れるかもというむねの連絡もいただき、また土日も挟んでいたので届くか心配でしたが、娘の誕生日に余裕で間に合いました!
素早い対応ありがとうございました。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
早く対応していただきありがとうございました。
孫が来るのに間に合って良かったです。
また利用させていただきます。

5.00 2016-08-19

リピしました。
こちらの商品が大好きで、リピしました。アウトレットばかり購入していますが、どこがアウトレットかわからないので、お得に買えて娘も喜んでいます。

木のおもちゃサックリミニ食材:ニンジン(ままごと)【赤ちゃん おままごと 木の玩具 木製玩具 木製おもちゃ 赤ちゃん用おままごと 木のオモチャ】【RCP】【05P03Dec16】【コンビニ受取対応商品】

4.83 2016-08-14

• 配送:5
注文完了の自動配信メールに後日注文確認のメールしますと書いてあったように思いますがメールはなく、名前入れ希望だったのでちゃんとオーダーできているのか不安だったのですが、いきなり商品発送のメールのち、お品が届きました。
包装もしてもらったので中を確認もできず、少々不安の残ったお取引でした。

5.00 2016-08-08

• 配送:5
売り切れていた商品の問い合わせの電話にも丁寧に対応してくださり
購入後も、贈り物ということで明細書は同封しない旨、
お祝い事なので、大安日指定で届ける旨、連絡くださいました。
とても、気持ちのよいお買い物となりました。