木製おもちゃのだいわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,250 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.71

5.00 2016-05-17

• 配送:5
アウトレット品で、かなり安かったからどうかな?と思っていましたが、とっても美品でびっくり。定形外郵便希望でしたが、包装も丁寧で、きれいでした。
次回、また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

4.83 2016-04-20

• 配送:5
迅速な対応をしていただき大変満足しています。包装も丁寧でよかったです。

4.33 2016-04-16

• スタッフの応対:4
焼印もお願いしたのに
注文した翌日に発送で
すぐ届きました♪
商品もかわいくて
大満足です?(^o^)/

5.00 2016-04-13

• 配送:5
誕生日プレゼントがなかなか決まらず、購入が誕生日ギリギリになってしまい、焼き印を入れて貰うと当日に間に合わないなぁ…と思っていたのですが。
なるべく早めに送って頂きたいと記入したところ、何と誕生日に届けて下さいました!凄いです。
受注や発送メールもしっかりと丁寧に送って下さり、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
また利用させて頂きます。

4.33 2016-04-13

• 情報量:3
  • 配送:5
記載通りに発送をして頂きました。お安く、オリジナルのおもちゃが手に入るのは良いですね!対応年齢の情報があいまいな部分があったので、そちらはぜひ見直して頂きたい部分です。

4.00 2016-04-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良い商品がある大好きなお店。アウトレット商品もそうは思えない物ばかり!

OUTLET調味料・塩こしょうラッピング不可[名入れOK A]【RCP】
5.00
振ると「シャッシャ」と良い音がします。子供大喜びです!木のぬくもりも温かくとても良い商品です。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
聞きたいことがあり問い合わせをしたところ、とても丁寧な御回答をいただきました。スタッフの方の印象が良かったため、注文の確認から発送メールのやり取りまで安心してお買い物ができました。
ラッピングもかわいくてよかったです。木のままごとを購入したのですが、それらがプチプチで包まれてプレゼント用の箱に入っていて、更にその箱がプチプチで包まれて袋に入っていました。一旦、注文をした翌日に追加で2点商品を注文したため、追加の注文分もまとめて配送をお願いしたところ、ラッピングも一緒にして配送してくださり助かりました。
焼印をお願いしたので日数がかかるかなと思っていましたが発送までも早かったと思います。
またぜひ利用したいと思えるショップでした。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
キッチン購入時にアウトレット商品の小物も購入しました。通常アウトレット品は包装なしなのに、キッチンの中に納めて一緒に包装してくれました。細やかな気遣いに感謝です。ありがとうございました。

木のおもちゃ ミドルキッチンセット ままごと [名入れOK]【赤ちゃん/キッチン/木製/ままごとセット/あかちゃん/木製玩具/木の玩具/おままごと/木のオモチャ/木工玩具】【RC...
5.00
娘の2歳の誕生日に購入しました。わかった上で買っていても、初めはちっちゃい!と思いました。が、置く場所に困らず娘は座って遊ぶのでちょうどいい感じ。遊ぶ...

木のおもちゃ ミドルキッチンセット ままごと [名入れOK]【赤ちゃん/キッチン/木製/ままごとセット/あかちゃん/木製玩具/木の玩具/おままごと/木のオモチャ/木工玩具】【RCP】

• *hr*さん
  • *hr*さん

5.00 2016-03-27

• 配送:5
クリスマスプレゼントや出産祝いなどでお世話になっています。
今回、うっかり私が注文失敗したのですが、メールで連絡頂き、丁寧に対応して下さいました。贈り物の方はラッピングも可愛かったです。
木製のかわいくてステキな品物を比較的リーズナブルに購入できるので、また、機会があれば利用したいです。

焼印[名入れOK]サービス絵文字入りA-type お名前+生年月日(有料サービス)【RCP】
5.00
数年前に友達の出産祝いで名入り注文したことがあったのですが、今回はわが家の次男用と、妹が友達に贈りたいというので2つ名入りでお願いしました。 最近、お...

5.00 2016-03-25

• 配送:5
配送も早かったです。
ラッピングもきれいでした。

4.83 2016-03-24

• 配送:5
前回わがままを言って、急ぎで発送をお願いしてしまったところ、快く対応して下さいました。
スタッフの対応も皆さん揃って丁寧で、毎回気持ちよくお買い物できます。商品も素敵なものが多いので、リピートで利用させて頂いています。

5.00 2016-03-19

• 配送:5
日にちの無い中、早い対応で間に合わせることができました。
また次回も利用したいと思います。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
焼き直しの対応ありがとうございます。よかったです。

木のおもちゃ 赤ちゃん ベビーパック(無垢) 【あかちゃん/木製玩具/木の玩具】【RCP】
5.00
友達の出産祝いにプレゼントしました。 とても喜んでいただけました。 我が家もほしかったです。

4.67 2016-03-12

• 配送:5
できるだけ早い発送がよかったものの、商品到着日が仏滅にあたり、翌日の大安日の到着にしていただいたりと、丁寧な配慮をありがとうございました。
また利用したいと思います。

• volvo307さん
  • volvo307さん

4.83 2016-03-10

• 配送:4
今回ミドルキッチンセットを購入しましたがこの発送に関してショップにお伝えしたことがありメールさせて頂きましたが、返信も含めご対応が大変気持ちのいいものでした。
届いた商品もとても可愛くこちらでのお買い物は大変満足のいくものでした。

★期間限定価格★OUTLETミドルキッチンセットラッピング不可[名入れOK]【赤ちゃん/木のおもちゃ/おままごと/ままごと/キッチン/木製/あかちゃん/木製玩具/木の玩具/ままご...
5.00
1歳半の孫へのプレゼントに木製のままごとキッチンを探していましたがどれも1万円以上のものばかり。 でもこのミドルキッチンセットが気に入りどうしても欲し...