木製おもちゃのだいわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,308 件)
評価内訳

• RURIXさん
  • RURIXさん

4.83 2017-02-25

• 配送:5
とても素敵な商品が沢山あり、目移りしてしまいます。
商品も申し分なく、名前の刻印が出来たりするのでありがたい。
また利用したいです。

木のおもちゃ 包丁〈大〉ままごと【赤ちゃん/おままごと/木のオモチャ/赤ちゃん用/木製玩具/木の玩具/木製おもちゃ】【RCP】【05P03Dec16】【コンビニ受取対応商品】
5.00
小さな方と悩みましたが、2歳の娘には大きな方を選んで正解でした。 握り易いので力が入れやすいらしく、野菜をうまく切っています。

4.67 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
木製パズルは生産者により質の良しあしが大きい中、この製品は価格、質とも大満足です。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
休み明けのためか、注文完了メールが中々来なくて心配でしたが、その後の対応は早い早い!!こちらが遅い注文にも関わらず、柔軟に対応して下さり、発送の翌日には届きました。こまかな注文状況をメールで知らせてくれるのも助かりました。
梱包、ラッピングも丁寧です。
商品の詳細もサイトでわかりやすく説明されており、安価な上、安心して買い物ができました。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
生まれたとき、1歳の誕生日、クリスマスに
利用させてもらいました。
クリスマスのとき焼印についてメールで問い合わせしたら
すぐに返答をくれて、要望にも応じてくれました。
今回も在庫についてメールで問い合わせしたら
すぐに返答、そして後日再入荷の連絡もくれて
欲しかった商品が早く買えました♪
またそのときもこちらの都合を聞いてもらい
メールで丁寧に連絡をくれました。
いつも対応がよく、配送も早くて、商品も満足です!!
これからも利用したいです(^o^)

5.00 2017-02-16

• 配送:5
とても気持ちの良い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-12

• 配送:5
名前入れもお願いしていましたが、驚くほどの早さで手元に届けていただきました。
大和さんは、製造元とショップが同じであったのだろうと思うのですが…おもちゃの箱の優しい色合いと同じでく、箱の中のクッションの役目をする紙も優しい桜色で感動しました。細部までお心遣いと思いやりを感じました。ありがとうございました♥
娘にもこちらのおもちゃで遊びながら、思いやりと優しさのある人に育って欲しいです🌟

焼印サービス絵文字入りA-type お名前+生年月日(有料サービス)【RCP】【05P03Dec16】【コンビニ受取対応商品】
5.00
おままごとセットに名前を入れていただきました。 名前の位置も正面から見えないところにさりげなくあり、お友達や兄と使うときに「○○ちゃんのよ!!」となら...

4.67 2017-02-06

• 情報量:4
  • 配送:5
去年の娘の誕生日プレゼントから、すっかりお気に入りになり、何度か利用させて頂いています。スタッフの方々の対応も良く、商品も丁寧に扱われているのが伝わります。私も子どもの頃、こんな素敵なおままごとがあったらなあ〜と思いながら、娘と一緒に遊んでいます。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
名前入れについても細やかに対応して頂きました。
発送もとても早かったです。

• ky0869さん
  • ky0869さん

4.50 2017-01-27

• 情報量:4
  • 配送:4
今回購入にあたり配送希望日など電話でお願いしましたが、いつも
気持ちの良い対応で大変良かったです
おすすめのお店です

5.00
孫の2歳、誕生日祝いに購入しました もう少し大きくてもよかったかなと思っていましたが、小さい子供にはちょうど良い大きさのようでした フライパンなどの調理...

★送料無料★木のおもちゃ ミドルキッチンセット ままごと [名入れOK]【赤ちゃん/キッチン/木製/ままごとセット/あかちゃん/木製玩具/木の玩具/おままごと/木のオモチャ/木工玩具】【RCP】【05P03Dec16】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-01-22

• 配送:5
すべて問題なしでした。ありがとうございました!

4.33 2017-01-17

• 配送:1
子供が おままごと大好きで、色々揃えられる こちらのお店は今後もお世話になると思います。
ただ配送が佐川なので発送してから到着まで5日もかかるし送料払ってるのに損した気がします。
小さい物だけなら定形外郵便とか もっと安くて速い業者が選べると気軽に買えるのにな。

5.00 2017-01-13

• 配送:5
アウトレット品ということで 写真で説明があり わかりやすいです 届いたものを見ると 傷など判らず 毎回 お得感満載です

アウトレット品をお値打ち価格でご提供OUTLETミニ食器セット【RCP】ラッピング不可【コンビニ受取対応商品】
5.00
毎回 どこがアウトレット品かと 判らない 綺麗な商品で すごく お得感がある品です 安くいただけて ありがたいです

5.00 2017-01-13

• 配送:5
以前に孫に積み木をプレゼントし、木は何か温かみがあって優しい気持ちになれます。
今回は仲良しのご近所さんの所の誕生日プレゼントに、ちょっとした物をあげたくて、これにしました。
まだお誕生日は先ですが、これから渡すのが楽しみです。
使わなくても、おいておくだけでも可愛いです・・

5.00 2017-01-10

• 配送:5
素人目には判らないoutlet品 安価で 買うことが出来 とても有難いです

【大特価・数量限定】OUTLET木馬ラッピング不可[名入れOK]【RCP】
5.00
outlet品なんて どこが?です 全く判りません とてもかわいくて 甥の子供の 誕生祝いに送って 本当に 喜んでもらいました

5.00 2017-01-09

• 配送:5
丁寧な梱包とポスト投函で助かりました。良かったです。