木製おもちゃのだいわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (1,257 件)
評価内訳
  • 配送 4.73

4.50 2016-06-22

• 情報量:3
  • 配送:5
1歳の誕生日に購入。
口に入れるだろうなと思い、なるべく大きそうな小物と食材を選びました。
購入した商品では、ティーポットのフタとキノコ、ニンジン、バター等は少し危ないかなと思います。
もう少し大きくなってからの楽しみにします。
次は冷蔵庫を購入予定です。

• on0830さん
  • on0830さん

5.00 2016-06-14

• 配送:5
普通の注文の対応が丁寧なのはもちろんですが、細かい注文やお願いも丁寧に対応してくださる、とても信頼の置けるお店です。

OUTLET踏み切りラッピング不可[名入れOK A]【木のおもちゃ 赤ちゃん 木の玩具】【RCP】
5.00
とても喜んでカンカンいいながら電車を走らせてます。組み立てるときも自分でいつも踏切を一番初めにセットしてます

5.00 2016-06-12

• 配送:5
友人へ出産祝いとして送らせて頂きました!直接友人へ配送をお願いしましたので、別途領収書を送って頂きたいとお願いしたところ、快く応じて下さいました!また、確認メールもとても丁寧で注文した内容が分かりやすく安心致しました(*^^*)是非また利用させて頂きたいです!

木のおもちゃ 赤ちゃん《名入れ付き》ベビーパック(リボス塗装)(ベビー GIFT)【木製玩具/木の玩具】【RCP】【出産祝い】
5.00
友人へ出産祝いとして購入させて頂きました!名前や誕生日、時間まで刻印して頂けるなんて!!こちらを見つけて即決めました(*^^*)うちの子も木のおもちゃではた...

4.00 2016-06-09

• 配送:4
木製の色々な商品があって、いいショップだと思います。

4.33 2016-06-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
おもちゃの種類がもう少しほしいです。
2歳くらいの誕生日にまたこのシリーズをあげたいと思いました。
ショップの対応は、満足です。
頑張ってください。

5.00 2016-05-30

• 配送:5
いつも、追加があったり変更をお願したりとお手数をかけているのですが、その都度適切に対応してもらいここにお願いすればという信頼感ができています。

木のおもちゃ 赤ちゃん サックリミニ食材:スイカ(おままごと)【RCP】
5.00
孫の一歳の誕生日祝いにと購入しましたが、 帰ってくると一目散におままごとコーナーに。 途中でパパがプラスチックの野菜を買ってくれたようですが、やっぱり木...

• love7034さん
  • love7034さん

4.83 2016-05-26

• 配送:5
息子の誕生日用にラッピングをお願いしましたが、木製レールの付属品2点だったので1つづつを無難に包装かなと正直期待していなかったのですが、2つを1つのOPP袋にまとめてあり、メッセージカードもポストカード大のものだったので、無料なのに華やかで可愛いラッピングをして頂きとても嬉しかったです。
発送も早かったです、ありがとうございました。

OUTLETステーションラッピング不可[名入れOK]【RCP】
5.00
ベースのレールはIKEAのもの(Micki社製?)を使用しており、水色柱上の二階部分のレールは使えないつもりで購入したのですが、プラスドライバで屋根部分を取り...

5.00 2016-05-17

• 配送:5
アウトレット品で、かなり安かったからどうかな?と思っていましたが、とっても美品でびっくり。定形外郵便希望でしたが、包装も丁寧で、きれいでした。
次回、また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

4.83 2016-04-20

• 配送:5
迅速な対応をしていただき大変満足しています。包装も丁寧でよかったです。

4.33 2016-04-16

焼印もお願いしたのに
注文した翌日に発送で
すぐ届きました♪
商品もかわいくて
大満足です?(^o^)/

5.00 2016-04-13

• 配送:5
誕生日プレゼントがなかなか決まらず、購入が誕生日ギリギリになってしまい、焼き印を入れて貰うと当日に間に合わないなぁ…と思っていたのですが。
なるべく早めに送って頂きたいと記入したところ、何と誕生日に届けて下さいました!凄いです。
受注や発送メールもしっかりと丁寧に送って下さり、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました!
また利用させて頂きます。

4.33 2016-04-13

• 情報量:3
  • 配送:5
記載通りに発送をして頂きました。お安く、オリジナルのおもちゃが手に入るのは良いですね!対応年齢の情報があいまいな部分があったので、そちらはぜひ見直して頂きたい部分です。

4.00 2016-04-11

• 配送:4
良い商品がある大好きなお店。アウトレット商品もそうは思えない物ばかり!

OUTLET調味料・塩こしょうラッピング不可[名入れOK A]【RCP】
5.00
振ると「シャッシャ」と良い音がします。子供大喜びです!木のぬくもりも温かくとても良い商品です。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
聞きたいことがあり問い合わせをしたところ、とても丁寧な御回答をいただきました。スタッフの方の印象が良かったため、注文の確認から発送メールのやり取りまで安心してお買い物ができました。
ラッピングもかわいくてよかったです。木のままごとを購入したのですが、それらがプチプチで包まれてプレゼント用の箱に入っていて、更にその箱がプチプチで包まれて袋に入っていました。一旦、注文をした翌日に追加で2点商品を注文したため、追加の注文分もまとめて配送をお願いしたところ、ラッピングも一緒にして配送してくださり助かりました。
焼印をお願いしたので日数がかかるかなと思っていましたが発送までも早かったと思います。
またぜひ利用したいと思えるショップでした。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
キッチン購入時にアウトレット商品の小物も購入しました。通常アウトレット品は包装なしなのに、キッチンの中に納めて一緒に包装してくれました。細やかな気遣いに感謝です。ありがとうございました。

5.00
娘の2歳の誕生日に購入しました。わかった上で買っていても、初めはちっちゃい!と思いました。が、置く場所に困らず娘は座って遊ぶのでちょうどいい感じ。遊ぶ...

★送料無料★木のおもちゃ ミドルキッチンセット ままごと [名入れOK]【赤ちゃん/キッチン/木製/ままごとセット/あかちゃん/木製玩具/木の玩具/おままごと/木のオモチャ/木工玩具】【RCP】