木製おもちゃのだいわのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.71

5.00 2017-03-25

• 配送:5
焼印やその他諸々ご相談に乗って頂きましたが、的確でとても親切丁寧にご対応頂きました。お二人のショップの方とお話ししましたが、お人柄の良さや優しさを感じる方々でした。お品も素敵で大変満足しています。
また購入させて頂こうと思います。

5.00
冷蔵庫と一緒に、こちらの玉子が2個入る玉子置きがあるので合わせて購入しました。冷蔵庫を購入されるようでしたら、とてもオススメです!

木のおもちゃサックリミニ食材:卵(ままごと)【おままごと 木製玩具 木の玩具 赤ちゃん ベビー向けおもちゃ あかちゃん 木工 オモチャ】【RCP】【05P03Dec16】【コンビニ受取対応商品】

4.17 2017-03-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
アウトレットの吊り橋ミニコースターを購入しました。
早速遊んでみると付属品に車が一台動かなかったんです。
アウトレット品でしたが交換できないかと思い問い合わをすると、直ぐに交換していただけるとのこと。
本当にありがとうございました。

3.83 2017-03-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
贈答用に丁寧に包んでくださってました
欲を言えば 中身がどんな感じなのか 写真か何かを納品書につけてくださってれば 送り先の方ともっと話ができたのになぁ と思います

4.17 2017-03-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
問い合わせにもすぐに対応してくださり、スムーズな発送で子供の誕生日に間に合わせることができました!
包装もかわいく、お誕生日カードに1歳の娘が喜んでいました。
商品もあたたかみのあるもので、またイベント時には利用させていただきたいと思います。

4.83 2017-03-13

• 配送:5
コンパクトにきっちり梱包されていました。注文から配送まで対応が迅速でした。振込先も個人ではなく会社名義であることも備考に書いたところ、回答をいただき対応いただけました。ありがとうございます。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4.50 2017-03-12

• 配送:4
何度か利用させてもらっています。温かみのあり、子供に安心して使わせることができるオモチャばかりです。対応も丁寧です。また利用したいと思います。

OUTLET積木バスケットラッピング不可木のおもちゃ 赤ちゃん 木の玩具 木製玩具 あかちゃん ベビー向けおもちゃ 木のオモチャ[名入れOK]【RCP】【コンビニ受取対応商品】
4.00
こちらで自宅用にアウトレット商品を何点か購入した事があります。今まで購入した物は言われないと分からないような小さな傷や、どこがアウトレットなのか分から...

• peko-sさん
  • peko-sさん

5.00 2017-03-11

• 配送:5
いつも 良いものを 買うことが出来 ありがたいです

OUTLET吊橋ミニコースターラッピング不可[名入れOK]【RCP】【コンビニ受取対応商品】
5.00
どこがアウトレット品とは 判らない 良いものです いつも アウトレット品楽しみにしています

5.00 2017-03-02

• 配送:5
梱包も綺麗ですぐに届いたので良かったです。

木のおもちゃころころくるま*リボス塗装*(ベビー)[名入れOK A]【RCP】【05P03Dec16】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-02-28

• 配送:5
北海道ですが配送料もお安く、梱包は非常に丁寧でとても良いお買い物ができました。また機会がありましたらお世話になりたいお店です。

5.00
小ぶりですが程良い重さと厚みがなんともいい感じです。同サイズのプラのお皿がもともとありましたが、これが来てからは息子はこればかり使います。ウッディのカ...

木のおもちゃ皿〈中〉(ままごと)[名入れOK]【赤ちゃん おままごと 木製玩具 おままごと 木の玩具 あかちゃん 木のオモチャ ベビー】【RCP】【05P03Dec16】【コンビニ受取対応商品】

5.00 2017-02-25

• 配送:5
発注から届くまで、何も問題なく届きました。
[受注番号] 216732-20170222-962562882

木のおもちゃはがため*リボス塗装*(ベビー)[名入れOK A]【RCP】【05P03Dec16】【コンビニ受取対応商品】
5.00
1人目は、固いゴムのチョコのような物を噛ませました。 その後、木のおもちゃの良さを知り、今回は木の歯固めを購入しました。 噛ませるのが勿体ない位、きれい...

• RURIXさん
  • RURIXさん

4.83 2017-02-25

• 配送:5
とても素敵な商品が沢山あり、目移りしてしまいます。
商品も申し分なく、名前の刻印が出来たりするのでありがたい。
また利用したいです。

OUTLET包丁屋さん木箱ラッピング不可[名入れOK]【RCP】【コンビニ受取対応商品】
5.00
どこがアウトレットなのかわからない商品でした。 名前を入れてもらい、買った食材をこちらに収納しています。 とても素敵な商品でした。

4.67 2017-02-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
木製パズルは生産者により質の良しあしが大きい中、この製品は価格、質とも大満足です。

5.00 2017-02-17

• 配送:5
休み明けのためか、注文完了メールが中々来なくて心配でしたが、その後の対応は早い早い!!こちらが遅い注文にも関わらず、柔軟に対応して下さり、発送の翌日には届きました。こまかな注文状況をメールで知らせてくれるのも助かりました。
梱包、ラッピングも丁寧です。
商品の詳細もサイトでわかりやすく説明されており、安価な上、安心して買い物ができました。

4.83 2017-02-17

• 配送:5
生まれたとき、1歳の誕生日、クリスマスに
利用させてもらいました。
クリスマスのとき焼印についてメールで問い合わせしたら
すぐに返答をくれて、要望にも応じてくれました。
今回も在庫についてメールで問い合わせしたら
すぐに返答、そして後日再入荷の連絡もくれて
欲しかった商品が早く買えました♪
またそのときもこちらの都合を聞いてもらい
メールで丁寧に連絡をくれました。
いつも対応がよく、配送も早くて、商品も満足です!!
これからも利用したいです(^o^)

5.00 2017-02-16

• 配送:5
とても気持ちの良い対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。