SELECT SHOP LOWTEXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (9,273 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.80

5.00 2016-10-01

• 配送:5
専門的な商品、マニアには、涙が出るくらいの商品があり、活用させてもらってます。また、お世話になります。

【送料無料】スニーカークリーナー JASON MARKK ESSENTIAL KIT ジェイソンマーク エッセンシャル キット 【あらゆる素材に対応可能なクリーナー!】

4.17 2016-10-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送も早くて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

NIKE AIR FORCE 1 ナイキ エア フォース 1 GAME RED/WHITE
5.00
見た目も履き心地もバッチリで本人もとても気に入ってました。

4.33 2016-10-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビュー遅れましたが 素早い対応ですごく満足です。
有難うございました。
また、機会ありましたらお願いします。

【お買い物マラソン】CONVERSE ALL STAR FLAPZIP コンバース オールスター フラップジップ HI WHITE

4.83 2016-09-30

• 配送:5
買おうか悩んでいましたが、探していたサイズが丁度こちらのお店にだけあり購入してみました。注文後すぐに発送して頂け、お支払方法も色々あり助かりました!!
やはり購入して良かったです☆また利用したいです。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
すぐ、着くで購入 無事 翌日届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-09-30

• 配送:5
商品注文から到着まで迅速かつ丁寧な梱包でした。

【送料無料】NIKE AIR FORCE 1 LOW ナイキ エアフォース 1 ロー 【オールホワイト】 WHITE
5.00
もう何度もエアフォース1は購入してます。なんかいいですよね。最近は店頭販売している所が少ないので、こちらのショップさんで購入しました。

• 配送:5
このたびはありがとうございました!1度頼んだ商品のサイズが合わず交換をお願いしたのですが、迅速に丁寧に対応いただき、ストレスなくとても安心してお取引ができました。交換して届いた商品もサイズぴったりで履き心地がよく大満足だったのですが、何より店舗さんのご対応に大変満足しています。
ちなみに、旦那も「自分もこの店で何度がスニーカー買ったけど、いいお店だよね」と言っていました笑
ありがとうございましたー!

• serionnさん
  • serionnさん

• 配送:5
速やかに発送していただき、予定通り受け取ることができました。

【毎日がお得!値下げプライス】【送料無料】【大人気の女の子サイズ♪】 NEW BALANCE M574NBU 【レディース】 ニューバランス M 574 NBU BURGUNDY/SILVER
5.00
母は腰痛他の疾病を抱えているためスニーカーが楽のようです。シューズショップを探しても気にいる色がなく、ショップを探して歩くのも大変だったため貴店で見つ...

• まも4300さん
  • まも4300さん

4.33 2016-09-28

• 情報量:3
  • 配送:4
対応が早くとても良かったです。また、利用させて頂きます。

• 配送:5
迅速で丁寧に対応してもらいました。また機会があれば利用したいです。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
あす楽対応でとても早く届きました! 商品の事で電話をさせてもらった時もとても丁寧に対応して頂きました! ありがとうございました! また利用させて頂きます!

5.00 2016-09-27

• 配送:5
とても対応が早くサイズ交換も無料で交換できとても安心できるお店だと思います!
領収書もクリアファイルに入っていてとても良いお店だと思いました(*^^*)
またご利用したいと思います!

【送料無料】Reebok INSTA PUMP FURY OG リーボック インスタ ポンプ フューリー OG BLACK/WHITE
5.00
ずっと欲しくてようやく買えました! クーポンでお得に買えお店の対応も早くすぐに届きました! 本当にありがとうございました(*^^*) またご利用させてもらいま...

4.83 2016-09-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
これからも豊富な品揃え期待しております。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
商品も配送も文句なしです。また利用したいです。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
大変素早い対応していただきましてありがとうございます。

【送料無料】NIKE AIR GRIFFEY MAX 2 ナイキ エア グリフィー マックス 2 WHITE/BLACK/HYPER JADE
5.00
リアルタイムで購入したオリジナルとほぼ変わらずで、懐かしさで購入しました。