SELECT SHOP LOWTEXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (9,957 件)
評価内訳

• tn11170626さん
  • tn11170626さん

4.83 2017-02-27

• 配送:5
とてもいい対応だと思いました。
また利用させて頂きます!!

【送料無料】スニーカークリーナー JASON MARKK ESSENTIAL KIT ジェイソンマーク エッセンシャル キット 【あらゆる素材に対応可能なクリーナー!】
5.00
周りの人も使っていて自分も購入しました。 使いやすくとてもいい感じです! 次はブラシや防水スプレーなど違うものも購入してみようかと思ってます。

• 配送:5
注文した翌日には届いたので驚きました。また利用したいと思います。

• syu8951さん
  • syu8951さん

• 配送:5
本日商品到着しました。大変素敵なお品で嬉しいです。とてもスムーズな対応で、とても気持ち良いお取引でした。入札から手に取るまで、ワクワクする楽しいひと時でした。大切に使わせていただきます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

4.50 2017-02-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
日曜日に注文して次の日に飲みました。
土日は休業日の所が多い中、日曜日も営業していたのでまた利用したいと思いました。

• 配送:5
対応は迅速・丁寧、安心してお買い物できるお店です。

【2月22日再入荷】【大人気の女の子サイズ♪】 adidas SUPERSTAR Slip On W 【adidas Originals】 アディダス スーパースター スリッポン ウィメンズ BLACK/WHITE
5.00
日頃22.5cmサイズ、幅広・甲低タイプの足ですが、こちらは皆さまのレビューを参考に22.5cmを購入しましたところ、靴下を履いて丁度ぴったりでした♪...

• kzmkzmさん
  • kzmkzmさん

4.50 2017-02-27

• 情報量:3
  • 配送:5
久し振りにお世話になりました!ポイントもたくさんいただいちゃって助かりました。決済方法も問題無く、いつものように丁寧迅速な配送で感謝です。また近いうちにお世話になります!!!

Reebok PUMP PLUS SUPREME ENGINE リーボック ポンプ プラス シュプリーム エンジン GABLE GREY/WHITE/WHITE
5.00
今回、従来とガラリと変えたポンプ位置がどんなものかと。あと昔からREEBOKのソールの開発(ヘクサライトやDMX)には一目置いており、そこも楽しみでした。どこも...

• 配送:5
注文をしてからの対応がとても迅速で、びっくりしています。商品も丁寧に梱包されており満足しています。履き心地、デザインもとても良くお気に入りになりました。又、機会があれば良き取引をしたいと思います。

【送料無料】JASON MARKK SUEDE CLEANING KIT 【スウェード・ヌバック用クリーニングキット】 ジェイソンマーク スエード クリーニング キット
5.00
注文をしてからの対応がとても迅速で、びっくりしています。商品も丁寧に梱包されており満足しています。スエードの汚れ落としに最適。又、機会があれば良き取引...

• 配送:5
配送は迅速でしたし、梱包も実に丁寧で、店の良心を感じました。

4.00 2017-02-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でよかったです。また機会があれば購入したいです。

• 配送:5
他のスニーカーと二足注文して同梱ですぐに配送してくれました。
商品も新品なので当然と言えば当然ですが傷や汚れもなく満足しております。

• MJ4416さん
  • MJ4416さん

4.83 2017-02-26

• 配送:5
みなさんのレビュー通り迅速な発送していただき
良かったです。ありがとうございました。

Onitsuka Tiger TIGER ALLIANCE オニツカタイガー タイガーアライアンス BLACK/BLACK
5.00
注文して迅速な対応をしていただき、早く到着しました。 ニューバランスのスニーカーを検討していましたが、ニューバランスはいている人が とても周りに多かった...

• 配送:5
梱包も丁寧でしたし、品物も確かなものでした。
お店の方の顔写真と共にコメントもあり、物だけのやりとりになる通販ですが、安心感が持てました。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

• HAKUHIROさん
  • HAKUHIROさん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
すぐ商品届きました。
保存もいいです。

【大人気の女の子サイズ♪】 NIKE WMNS PRE MONTREAL RACER VNTG ナイキ ウィメンズ プリ モントリオール レーサー ビンテージ AOTMEAL/BINARYBLUE/BLACK

4.00 2017-02-25

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
履き心地最高、デザインもとても良い、歩きごこち良し、何せ暖かい、
買って良かった。

• nobo7858さん
  • nobo7858さん

5.00 2017-02-25

• 配送:5
とにかく商品到着までが速く満足してます♪
次回も利用したいと思います。

Onitsuka Tiger TIGER ALLY オニツカタイガー タイガー アリー SILVER GREY/SOFT GREY
5.00
普段27cmですが28cmを購入しジャストサイズでした。 クッション性も良く買って良かったです♪