キッズ・ベビー用品 パラニーニョのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (5,277 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
だいぶ遅くなりましたが、レビューします。
お取引に特に問題は無かったと思います。

4.50 2016-07-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセール期間中なのに配送早いし梱包も丁寧だし商品の種類も品揃えも値段も魅力的なのですが送料が高くてお手頃感が半減しちゃう´д` ;

5.00 2016-07-23

• 配送:5
梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【10周年記念SALE】ディズニーベビーミッキー(DisneyBabyMickey)哺乳瓶250ml〈ブルー〉
2.00
セール品で購入したのですが、 メモリが20mlずつではなく、25ml?でした。 また出の勢いが半端ないので、 (ピジョンなどだと乳首Lサイズレベル) 個人...

5.00 2016-07-18

• 配送:5
商品自体の包装がボロボロでしたが特に問題なく届きました

• honu.5さん
  • honu.5さん

5.00 2016-07-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます 思っていたより早く届きビックリです

ディズニー ミッキーポッティシートソフト便座(子供用補助便座) おまる トイレトレーニング (DisneyMickeysoftpotty)

3.83 2016-07-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送中に袋が破れてしまっていました。配送の方がガムテープで補正して届けてくれて助かりました。

1.50 2016-07-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低なショップです。
間違った商品を送ってこられました。
正しい商品を送るので受け取りと同時に返品してほしいと言われ、時間指定をお願いし了承してもらいましたが、指定なしで発送されました。
発送メールで時間指定なしになっていたので、不安になり10分ほどですぐ返信しましたが翌朝まで連絡なし。
翌朝メールで『時間指定なしで連絡しており申し訳ありません。持ち戻りになっているので不在票を確認して再配達してもらうようにしてください』ってきましたが夜の時点で運送会社に確認したら実際に時間指定してなくてこちらで指定し直しましたし。
そもそも不在票入ってないし。
このへんは運送会社さんのほうがどうなっているのかよく分かりませんが。
お店のミスでこんなことになったのにどうしてこちらがこんなにいろいろ考えて連絡してなんてしないといけないんでしょう。
もう二度と利用したくないです。
追記します。
無事正しい商品が受け取れましたが。
送られてきたのはほんとに商品と返品用の袋と伝票だけで、お手数おかけして申し訳ございません…の手紙もなにもないんですね。
そもそもやりとりも電話ではなくメールでしてくださいとなっているのにすぐに返事が欲しいメールも一晩放置するし。
今回のこともメールでやりとりしてメールで謝罪されただけで、このショップはやっぱりダメだなと思いました。
他のショップさんは電話で対応ちゃんとしてくれますもんね…
このショップの好感度はものすごく下がりましたが、このショップレビューを書きこんだ後で楽天のカスタマーセンターさんがわざわざ電話をくれて謝罪してくださったので、楽天の好感度はすごく上がりました。

2.67 2016-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
受注完了メールは来ないし、届くのは遅い。電話も出ないから何度か掛けました。出荷完了メールも来ないし…電話の対応も半人前。何とか届いたから良かったけど、もう2度と利用しません。

4.83 2016-07-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
何度も利用させていただいているので安心して買い物できました。
発注から発送までもそれほど時間がかからずに5日ほどで着きました。

• h1124yさん
  • h1124yさん

5.00 2016-07-11

• 配送:5
店頭では探しても無いデザインでとても良かったです!
また、機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
言うことなしのショップです。毎回ありがとうございます。また機会があればお買い物させてください。

5.00 2016-07-05

いろんな商品があり
楽しいショップだと思います!

ヌービー ナチュラルタッチ ナチュラルボトル 哺乳瓶 0ヶ月〜 ソフトフレックス
4.00
洗いやすい。 しかしながら廃盤なのでしょうか… 近所のベビーショップにもうっていません。 3年前にも同商品を利用し、探していました。 見つかってよかったで...

5.00 2016-07-04

• 配送:5
注文後にお問合せにてサイズ変更させて頂いたのですが個人的に連絡がなく不安でした。
しかし、注文変更のメールが届き商品も交換してくれてました。ありがとうございました!決済が重複されてないか心配ですがまた確認してみようと思います。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
質問にも迅速に答えてくれる安心なお店です。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
購入前に質問をしたのですが、とても丁寧に対応して下さいました。結局その商品は購入しませんでしたが、その時の印象が良かったのと、品揃えが色々と魅力的だったので後日たくさん買い物しました。お買い物にとても満足しています。