キッズ・ベビー用品 パラニーニョのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (5,288 件)
評価内訳

• tabo0117さん
  • tabo0117さん

4.83 2016-08-20

• 配送:5
電話対応も非常に親切にしていただきました。

8月下旬入荷予約販売(シェリー・シドニー)/ 【あす楽対応】コスコ モンスター アンブレラストローラー ベビーカー 軽量 簡易 旅行 コンパクト B型ベビーカー B型バギー COS...
5.00
大変良かったです。一番下の孫用に旅行に出かける2日前にネットで注文しました。お盆休み中だったので電話でも確認させていただき、大丈夫とお返事もいただきま...

8月下旬入荷予約販売(シェリー・シドニー)/ 【あす楽対応】コスコ モンスター アンブレラストローラー ベビーカー 軽量 簡易 旅行 コンパクト B型ベビーカー B型バギー COSCO

3.50 2016-08-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
こんなベビーカー欲しかったです!
可愛くて手頃なお値段で、大満足!
車からの出し入れや、移動によかったです!
配送も早くて満足でした!

4.83 2016-08-15

• 配送:5
アメリカの品をお得な価格で販売しているのが魅力です。品数も豊富だし、配送も早かったです。是非また購入したいお店です。1つお願いするとしたら、インターネット通販は、実物を見られないので、商品の表裏、側面の画像や、商品の実寸があると安心して購入出来るかな、と思います。私は、他店を参考にしていますが、こちらだけで確認出来ると助かります。

1.00 2016-08-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
子供が自分で片付けできるようにと
キャラクターの片付けラックが欲しく
レビューを見てこちらで購入。
注文から配達までは、とても早く
嬉しく思っていましたが
いざ組み立てようと思い開封してみると
わきの部分にかなり目立つ傷
反対側にはよくわからない汚れ(拭いても落ちない)
もう一方は塗装が剥がれており
開封したばかりなのにとても不快でした。
結構いい値段だったのに…期待外れです。
包装するときに検品しないのかな。
子供が使うものだからいずれは傷がつくからと
そんな感覚なのかな。と思うほど最悪でした。
リピートも他の方におすすめすることもないと思う。
金額と商品が割にあってないのかな。って感じです。
返品してほしいくらいがっかりでした。
なのですいませんが☆1つです。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
購入してから商品が届くまで
とても早くて驚きました!
安心して購入でき、
丁寧な対応ありがとうございました!
また機会があれば宜しくお願いします。

4.67 2016-08-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
入れ違いのようで申し訳ありません。違う商品が届きましたが早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5.00 2016-08-12

• 配送:5
よい買い物ができました。ありがとうございました。

【DM便対応】ディズニープリンセスキッズ子供用3つ折り財布パスケースウォレット
5.00
プリンセス好きの娘へ。カードもたくさん入れられるし、可愛くて、子供も気に入ってくれました。

3.83 2016-08-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
配送も早く良かったと思います。

• shi-24さん
  • shi-24さん

5.00 2016-08-09

• 配送:5
きちんと配送されましたし満足しています。

ディズニー ソフィア 子供用キャリーバッグ M ちいさなプリンセス ローリングバッグ コロコロ 通園 通学 旅行 遠足 プリンセス
4.00
4歳の娘のために購入。旅行に使用する予定です。 当人はかなり気に入っており、私も可愛いくて満足です。生地もしっかりしてそうです。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
箱も中のビニールも綺麗に梱包されて、届きました。
日にち、時間もばっちりでした。
どうもありがとうございました。

デルタ ディズニー アンブレラストローラー ベビーカー 軽量 簡易 旅行 コンパクト B型ベビーカー B型バギー デルタ プリンセス ミッキー ミニー カーズ スポンジボブ Delt...
5.00
旅行用のセカンドベビーカーとして、長女の時はティンカーベルを購入しました。今回、ピンクブームの次女に、旅行前にプリンセスのベビーカーを購入にしました。...

デルタ ディズニー アンブレラストローラー ベビーカー 軽量 簡易 旅行 コンパクト B型ベビーカー B型バギー デルタ プリンセス ミッキー ミニー カーズ スポンジボブ Delta

5.00 2016-08-01

• 配送:5
背もたれ部分に少し生地が裂けている箇所があったので 画像を送り確認して頂き、その後、丁寧なお返事を頂き交換して頂きました。
対応も迅速でとても信頼できるショップ様です。
有難うございました。

4.67 2016-08-01

• 配送:3
商品が早く届いて満足でしたが、宛先(私の名前)の漢字が間違えていたので悲しかったです。早いより間違えがない方が良いので、そういうところまで気を配って頂けたらと思いました。

3.50 2016-07-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
だいぶ遅くなりましたが、レビューします。
お取引に特に問題は無かったと思います。

4.50 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
スーパーセール期間中なのに配送早いし梱包も丁寧だし商品の種類も品揃えも値段も魅力的なのですが送料が高くてお手頃感が半減しちゃう´д` ;

5.00 2016-07-23

• 配送:5
梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

【10周年記念SALE】ディズニーベビーミッキー(DisneyBabyMickey)哺乳瓶250ml〈ブルー〉
2.00
セール品で購入したのですが、 メモリが20mlずつではなく、25ml?でした。 また出の勢いが半端ないので、 (ピジョンなどだと乳首Lサイズレベル) 個人...