キッズ・ベビー用品 パラニーニョのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (5,258 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:5
早い対応 配達 有り難うございます。
とても、可愛い品で 気に入っています

4.33 2016-06-25

• 配送:3
ネコポス便?DM便?で可能商品でも複数買ったら配送料さらにかかるということで、具体的に何点買ったらオーバーなのかとか、大きさなど明記があれば注文時に悩まなくていいかなと。(私は全てDM便ok商品を頼んだけど、結果2つに分けて届いたのでその分追加送料かかりました。)
また、宛名しか記載なく、送り主が分からない状態で届いたので、開ける時ちょっと躊躇しました。スーパーセール時で複数ショップで買い物したので、多分その中のどこからかだろうとは思いましたが、今まで初めてです。

1.33 2016-06-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
プレゼント用として購入しラッピングも別で選び金額もお支払いしてるのにラッピングされてませんでした。またこちらから振り込みましたの連絡をした後の返答が非常につっけんどんな感じがして残念でした。ラッピング代金が返金されるのかわかりませんが、このような場合はどうなるのでしょうか。

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して、すぐに到着しました。
また、あればつかわせてもらいます

サーモス ストローマグ ステンレス水筒 ストロー 350ml 携帯マグ 保冷 水筒 遠足 ストローボトル THERMOS ディズニー ミッキー カーズ スパイダーマン スーパーマン アイアンマン ミニオン

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速な 対応•発送 ありがとうございました^ ^ また 機会があれば是非よろしくお願いします^ ^

4.50 2016-06-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
オーダー確認や発送準備メール、発送も迅速で良かったです。
梱包も凄く丁寧で綺麗。
明細書もきちんと封筒に入っていて気持ち良く受け取れました。
また機会があれば利用させていただきます。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
きちんと梱包しており助かりました
また欲しいものがあれば利用したいです

5.00
ディズニー旅行で使用しました 四日間のインパで朝から晩までだったので 本当に役に立ちました! 子供は体格がよく100センチ超えの18キロですが 問題なく乗れま...

ドレル ディズニー アンブレラストローラー ベビーカー 軽量 簡易 旅行 コンパクト B型ベビーカー B型バギー ディズニー ミッキー ミニー プーさん Dorel Disney Umbrella Stroller with Canopy ※北海道・東北・沖縄・離島は送料無料対象外

1.50 2016-06-20

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送方法でクロネコDM便が選択肢にあったので、選択して購入したのですが、購入後少ししてから「DM便にはできないので、キャンセルします。」とメールが来ました。
選択できないなら、選択肢に入れないでほしい。
そこを妥協したとしても、一方的にキャンセルするのではなく、配送方法の変更等、相談メールがあってもよかったのでは?
一方的過ぎてビックリしました。

5.00 2016-06-17

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-06-16

• 配送:5
本日(*^o^*)届きました。早速、組み立ててみました。少し時間がかかりましたが無事に組み立てられました。とても可愛いです。待っていたかいがありました。とても喜んで乗っていました。ありがとうございました。

リトルタイクス コージークーペ 乗用玩具 足こぎ 乗り物 Littletikes CozyCoupe 送料無料(北海道・東北・沖縄・離島は対象外)
5.00
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。本日届きました。早速、組み立ててみました。少し時間がかかりましたが、無事に組み立てられました。とても喜んで乗っ...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
迅速、丁寧な対応感謝致します。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
注文してすぐ届きました!ありがとうございました!

ディズニートイストーリーグッズリュックサックLLサイズリュック子供用旅行かばん遠足通学
4.00
他のレビューで4才5才の子が購入していたので、大きさも計り注文しましたが実物は思っていたより大きくて幼稚園にもっていくにはちょっと…残念! 158センチの...

4.83 2016-06-14

• 配送:5
注文させていただいたのが、12時を少し過ぎてしまっていたのですが、即日発送していただきました。
翌日の午前中には手元に届き、速さにとても驚きました。
とても早く届けていただきありがとうございました。また是非利用させていただきます。

【AMERICANPLASTICTOYS】メガコンストラクションセットダンプカー・ショベルカー(アメリカンプラスチックトイズ)77750
5.00
二歳の車大好きな息子に、喜んでくれるかなと思い購入しました。 段ボールの梱包を開けて、商品の箱を出してやると、もう大興奮!!! これなんだ、これなんだ、と...

4.67 2016-06-09

• 配送:5
注文して数日で届き、こどもも喜んでいます

5.00 2016-06-07

• 配送:5
希望日に発送していただきました。
丁寧に対応していただきました。