厳選された素敵な家具 エフモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-12-02

• 配送:5
安心してお買い物ができました。
まず、商品説明が親切でとても参考になりました。(サイズがイメージしやすい様に人物との比較画像がありました)
梱包はしっかりしていて、商品が変形しない様にきちんと配慮されていました。
購入する側の立場に立って対応して下さる良心的なショップだと思いました。

• taka_fd2さん
  • taka_fd2さん

4.83 2016-11-27

• 配送:5
値段が他の店より安かった分、寄せとなっていたので、届くまで時間がかかると予想していたのですが、在庫があったのかとても早く届きました。
送料無料ということもあってか、包装は段ボールなどではなく、エアキャップで包まれた状態でした。でも特に傷もなかったので問題なしです。むしろゴミが少なくすんでよかったです。

【条件付き送料無料】ソファ スネイク PVCレザー 2P 2人掛け 二人掛け ハイバック チェア レッド ブラック ブラウン※ホワイト完売しました
5.00
2人掛けサイズでコンパクトながら、クッションはウレタンや低反発ではなくポケットコイル式を採用しているので、ヘタらず長く使えそうです。 リクライニングも...

5.00 2016-10-07

• 配送:5
取り寄せとなっていましたがすぐ対応していただき、商品もあり、予定通りの日付で届き感謝しています。完璧な対応でした。
Hp見たらお洒落な家具がたくさん有り、また欲しい家具があればこちらから探そうと思います。

• Ropeko88さん
  • Ropeko88さん

4.83 2016-10-03

• 配送:4
商品の遅延の連絡や、配送の問い合わせの対応など、迅速・丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。ただ、あまり聞いたことの無い配送会社で、また、複数の配送会社を経由するとのことでしたので、少し手こずりました。でも、結局は無事届いたので良かったのですが。

5.00
とっても素敵なデザインのラグです。すごくおしゃれで、色鮮やかですが、全くうるさい感じはしません。大満足です。今回は、リビングようですが、子ども達は、「...

【送料無料】トルコ製 ウィルトン織り カーペット『エデン RUG』約133×190cm 約1.6畳 幾何 ホットカーペット対応 抗菌 防臭 フリーゼセット糸 パイル長約9mm ウィルトン織り トルコ製 カーペット マット ラグ 絨毯 じゅうたん

2.33 2016-10-01

• 配送:1
商品に傷がありました。とても残念です。品質管理はしっかりして頂きたいです。

2.17 2016-09-18

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
がっかりする包装でした
まるで段ボール箱に捨てられた粗大ごみのように乱雑でがっかりです

4.00 2016-09-12

• 情報量:4
  • 配送:4
組み立て時に部品が使用できないトラブルがありましたが、迅速に対応してくれました。

2.33 2016-08-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
指定日配送を希望しましたが、希望日より早く出荷され、不在届が2回も来ました。
あと、在庫確認後また連絡します。との事だったが、連絡は来ずじまい。
どうなんでしょ〜〜。
夏のお休みがあったので不在では申し訳ないと思い指定日発送にしたのにこの対応は?
が、感想です。

2.50 2016-05-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
ダンボールの中は、綺麗なビニールに入っていた。

4.00 2016-04-14

• 情報量:4
  • 配送:4
底が少し歪んでいたので、手でぎぎゅっと補正しました。
部屋に1つあると、とても便利です。

3.33 2016-04-14

• 配送:4
発送も迅速にして頂き、丁寧な梱包でした。

3.33 2016-03-28

• 配送:3
メールでの連絡は速やかでした。
梱包は、それ用の梱包ではなかったのが少し気になりました。
その他に問題なく、全般的には良かったです。

1.00 2016-01-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
在庫が無く、生産予定も無い商品を購入可能の状態にするのはやめてほしい。

3.83 2016-01-17

• 梱包:2
  • 配送:2
事前に肘掛けの向きなどを質問させていただきましたが、迅速に対応していただきました。配送日の連絡もしっかりとあり、安心して取引できました。
ただ、梱包の問題なのか、配送業者の問題なのか、テーブルの角に擦り傷があったことと、ごく小さいものですが、テーブル天板の上にも傷があり残念でした。
搬入時に業者の持っていた書類に「傷なし」の項目にチェックしてしまいまい、後から気づいたので仕方ありません。
搬入業者の対応や設置はいまひとつでした。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
素早い発送で、すぐに商品が手元に届いてとても嬉しく思います。
他では安売りしてない商品もお値打ちに販売しているので、大変満足です。

【条件付き送料無料】ソファ スネイク 布 ファブリック 2P 2人掛け 二人掛け ハイバック チェア ブラウン グレー※ブラウン在庫切・12月上旬入荷予定。
5.00
幼児がいるので、登っても危なくないソファが欲しくて買いました。背もたれが高いので、身長のある主人が座っても楽なようです。

最も参考にされているレビュー

• 子こまちさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17
  • 4.17
  • 2014-02-10
こんな季節ですし、岡山から北海道ですので届くまでもっと時間がかかるだろうと思っていましたが、対応がとても速かったように感じます。商品もきれい...