厳選された素敵な家具 エフモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.16 (490 件)
評価内訳

2.50 2016-05-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:1
ダンボールの中は、綺麗なビニールに入っていた。

4.00 2016-04-14

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
底が少し歪んでいたので、手でぎぎゅっと補正しました。
部屋に1つあると、とても便利です。

3.33 2016-04-14

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も迅速にして頂き、丁寧な梱包でした。

3.33 2016-03-28

• 配送:3
メールでの連絡は速やかでした。
梱包は、それ用の梱包ではなかったのが少し気になりました。
その他に問題なく、全般的には良かったです。

1.00 2016-01-29

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫が無く、生産予定も無い商品を購入可能の状態にするのはやめてほしい。

3.83 2016-01-17

• 梱包:2
  • 配送:2
事前に肘掛けの向きなどを質問させていただきましたが、迅速に対応していただきました。配送日の連絡もしっかりとあり、安心して取引できました。
ただ、梱包の問題なのか、配送業者の問題なのか、テーブルの角に擦り傷があったことと、ごく小さいものですが、テーブル天板の上にも傷があり残念でした。
搬入時に業者の持っていた書類に「傷なし」の項目にチェックしてしまいまい、後から気づいたので仕方ありません。
搬入業者の対応や設置はいまひとつでした。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
素早い発送で、すぐに商品が手元に届いてとても嬉しく思います。
他では安売りしてない商品もお値打ちに販売しているので、大変満足です。

【条件付き送料無料】ソファ スネイク 布 ファブリック 2P 2人掛け 二人掛け ハイバック チェア ブラウン グレー
5.00
幼児がいるので、登っても危なくないソファが欲しくて買いました。背もたれが高いので、身長のある主人が座っても楽なようです。

5.00 2015-12-27

• 配送:5
注文して、すぐに届きました
クリスマス前だったので、素早い対応に感謝します

【KidsRug キッズラグ】PlayGround プレイグランド110×133cm【送料無料】キッズラグ/遊べる/ナイロン/洗える/ベルギー
5.00
孫のクリスマスプレゼントに購入しました 可愛くて大喜びしてくれました 車を並べたり、走らせたりして遊んでいます

3.67 2015-12-23

• 配送:1
お店のせいではないけれど、この商品には、もっと設置サービス付きをすすめる情報を入れてほしかったな。
購入した人の身になって、届いたときのことまで考えてくれれば、よかったのになぁと。

【送料無料】シェルフ ハイタイプ 110cm幅 書棚【FUNAMOCO フナモコ】【RCP】
5.00
商品には満足です。同じ物を2度目の購入となりましたので。 でも、重すぎて、自分で2階へ運べませんでした。 こんなことなら、玄関先での受け取りではなく、少...

5.00 2015-12-11

• 配送:5
お店の方に在庫の確認や到着日時を電話で確認した際にとても丁寧に対応して頂き好感が持てました。到着も早く助かりました。

5.00 2015-12-10

• 配送:5
色と模様が気に入って購入しました。ネットでいろいろ検索しましたがなかなか気に入った色と模様がなく困っていましたが、とても気に入った色と模様に出会って購入できありがとうございます。

2.83 2015-12-09

• 配送:3
通常通り注文したつもりが、注文後椅子が欠品中と言うことで納期が大分遅くなるとのご連絡がありました。
サイト上は△でも×でもなく選択できておりましたし、欠品中との連絡があった今も『注文自体は可能』ですが、同じ事を他のお客様になさるおつもりでしょうか?
12月に新居への引越しがありそちらで使おうと思っておりましたが、新居生活が大分ブルーになりそうです。
ご飯をテーブルで食べられないなんて本当に酷い。
欠品中と分かっていたら注文しませんでした。
お電話口の方の態度次第ではキャンセルしようかと思いましたが、大変申し訳なさそうにご説明してくださりましたので納品日まで待つことにしました。
こちらの商品を注文される方はサイト表示はアテにならないので、店舗問い合わせをされる事をお勧め致します。
まだ手元に届いておりませんので情報量とスタッフの応対以外は星3つにさせていただきます。

• 南信098さん
  • 南信098さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4.50 2015-11-29

• 情報量:4
  • 配送:5
発送納品予定通り入荷、梱包も良く満足してます。

【送料無料】イタリア製アンブレラスタンド 陶器【代引き不可】陶製傘立て ホワイト 薔薇 バラ
5.00
発送納品予定通り入荷、製品は傷もなく大変良く出来てます玄関入口に置き上品な高級感があります。

• Mr.O様さん
  • Mr.O様さん

3.17 2015-11-29

• 品揃え:3
  • 配送:3
発送に時間を要すところを、詰めていただき、早めに発送頂きありがとうございました。キャンセルすることなく、納得した商品購入ができ、満足しています。

テレビボード 背面収納 鏡面【幅150cm】【代引き不可】【送料無料】テレビボード ローボード ウォールナット ホワイト ブラック
4.00
価格と見栄え、強度を考えると、とても満足な商品です。TVを60インチに買い替えてから慌てて商品選択しましたが、”他は安かろう悪かろう”的なものが多く、...

5.00 2015-11-28

• 配送:5
思ったよりも早く商品が届きました
包装もしっかりしていて安心出来ます

最も参考にされているレビュー

• 子こまちさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17
  • 4.17
  • 2014-02-10
こんな季節ですし、岡山から北海道ですので届くまでもっと時間がかかるだろうと思っていましたが、対応がとても速かったように感じます。商品もきれい...