厳選された素敵な家具 エフモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.67 2017-05-24

• 配送:5
在庫がないようだったのでもう少し時間がかかると思って注文しましたが、すぐに発送の連絡がきたのでびっくりしました。
ゆうパックのおじさんが大事そうに両手で抱えて持ってきてくれました。
ちょっとの事で傷になる素材だったので正解だと思います。
初めからの傷はやはりいくつかありましたが、海外製品といった感じなので
仕方がないとあきらめています。

フラワースタンド チェリーウッド【花台】ブラウン/アイボリー
4.00
寝室のちょっとした隙間に棚が欲しかったのでサイズ・高さ共に求めていたものでした。 棚の部分は取り外し式でタイル2枚とすのこのような板?が1枚。 支柱の木...

1.00 2017-05-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
在庫ありで在庫かぎりとも、残りわずかとも記載がなかったが、後日メールで在庫がないのでキャンセルしましたとだけメールがきた。説明も何もないため電話したら、在庫がないの一点張りで、他の商品の提案もなにもなし。電話をきった2〜3分後やっぱりありましたと電話があったが、キャンセルしたのでもう一度注文しろと言われた。もし、電話しなかったら、そんなことも言ってこなかったのだろう。2〜3分で在庫ができるはずはないので恐らく確認不足。電話した時点で確認もせず在庫がないといいきり、再注文の手間までかけさせておいて次の営業日には配送せず、在庫があるのに1週間たつがまだ、配送準備中。在庫管理も配送管理も何もできていないので、本当に必要なものを買うなら他のちゃんとしたショップをオススメします。

1.00 2017-05-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
在庫ありとなっていたからテレビ台を購入しようとしたが、後日、在庫がないのでキャンセルしましたとメールがきた。
商品説明には、メーカー在庫がなくなり次第終了との記載もなし
テレビ台ありきで、すべての家具をかったので全部台無し
電話をしても、メーカーに問い合わせたら在庫がなかったんですー
で終わり
対応も最悪
なんのために在庫あり、なしの表記があるのか
このショップでは表記自体が無意味

5.00 2017-04-23

• 配送:5
すぐに対追いして頂けて大変安心してお取引が出来ました。

5.00
浴室の脱衣所の隙間におきました。 小さなかごを入れてそこに、バス用品を入れています。 小さな隙間にぴったりと治まりました。

3.67 2017-04-09

• 配送:2
玄関までの配送という事で、玄関からキッチンまで運ぶのに大変でした。
配送の方も玄関までと言う約束なので・・という事で申し訳なさそうにしていましたが、大人2人がかりじゃないと運べない代物ですので、配送日1人しか待機していないとずっと玄関先に置いておくしかないのは、利用者側は少し困りますね。

5.00 2016-12-02

• 配送:5
安心してお買い物ができました。
まず、商品説明が親切でとても参考になりました。(サイズがイメージしやすい様に人物との比較画像がありました)
梱包はしっかりしていて、商品が変形しない様にきちんと配慮されていました。
購入する側の立場に立って対応して下さる良心的なショップだと思いました。

• taka_fd2さん
  • taka_fd2さん

4.83 2016-11-27

• 配送:5
値段が他の店より安かった分、寄せとなっていたので、届くまで時間がかかると予想していたのですが、在庫があったのかとても早く届きました。
送料無料ということもあってか、包装は段ボールなどではなく、エアキャップで包まれた状態でした。でも特に傷もなかったので問題なしです。むしろゴミが少なくすんでよかったです。

ソファ スネイク PVCレザー 2P【代引き不可】【条件付き送料無料】2人掛け 二人掛け ハイバック チェア レッド ブラック ブラウン※ホワイト完売しました
5.00
2人掛けサイズでコンパクトながら、クッションはウレタンや低反発ではなくポケットコイル式を採用しているので、ヘタらず長く使えそうです。 リクライニングも...

5.00 2016-10-07

• 配送:5
取り寄せとなっていましたがすぐ対応していただき、商品もあり、予定通りの日付で届き感謝しています。完璧な対応でした。
Hp見たらお洒落な家具がたくさん有り、また欲しい家具があればこちらから探そうと思います。

• Ropeko88さん
  • Ropeko88さん

4.83 2016-10-03

• 配送:4
商品の遅延の連絡や、配送の問い合わせの対応など、迅速・丁寧な対応をしていただき、大変助かりました。ただ、あまり聞いたことの無い配送会社で、また、複数の配送会社を経由するとのことでしたので、少し手こずりました。でも、結局は無事届いたので良かったのですが。

5.00
とっても素敵なデザインのラグです。すごくおしゃれで、色鮮やかですが、全くうるさい感じはしません。大満足です。今回は、リビングようですが、子ども達は、「...

【送料無料】トルコ製 ウィルトン織り カーペット『エデン RUG』約133×190cm 約1.6畳 幾何 ホットカーペット対応 抗菌 防臭 フリーゼセット糸 パイル長約9mm ウィルトン織り トルコ製 カーペット マット ラグ 絨毯

2.33 2016-10-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品に傷がありました。とても残念です。品質管理はしっかりして頂きたいです。

2.17 2016-09-18

• スタッフの応対:2
がっかりする包装でした
まるで段ボール箱に捨てられた粗大ごみのように乱雑でがっかりです

4.00 2016-09-12

• 配送:4
組み立て時に部品が使用できないトラブルがありましたが、迅速に対応してくれました。

2.33 2016-08-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定日配送を希望しましたが、希望日より早く出荷され、不在届が2回も来ました。
あと、在庫確認後また連絡します。との事だったが、連絡は来ずじまい。
どうなんでしょ〜〜。
夏のお休みがあったので不在では申し訳ないと思い指定日発送にしたのにこの対応は?
が、感想です。

2.50 2016-05-04

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
ダンボールの中は、綺麗なビニールに入っていた。

4.00 2016-04-14

• 配送:4
底が少し歪んでいたので、手でぎぎゅっと補正しました。
部屋に1つあると、とても便利です。