家具通販 ぴぃーすのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (4,710 件)
評価内訳
  • 配送 4.11

4.00 2016-06-21

• 梱包:4
  • 配送:4
時間通りに配達していだだき、また梱包もしっかりしていた。

5.00 2016-06-14

• 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.67 2016-06-11

• 配送:5
1週間くらいかかるのかと思ったら、注文してすぐに届きました。ありがとうございました。発泡スチロールがちらばってちょっと大変でしたが組み立ては簡単ですぐにできました。

4.33 2016-06-05

• 配送:4
小学生の娘用に購入しました、娘は、大満足のようです、
カントリー調のベッドで、可愛いデザインで気に入っています。
注文してから到着までが、早くて良かったです。

4.33 2016-06-04

• 配送:4
特に問題はありません。しっかりと発泡スチロールで補強されて梱包されてきました。

ベッド シングルベッド シングル 無垢材 ベッドフレーム すのこベッド すのこ ナチュラル ホワイト 選べる2色 ヘッドボード パネル 木製 天然木 天然杢 パイン シンプル 北欧 モダン 格安 楽天 通販 送料無料

1.83 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
配達が遅い
5月30日に頼んで6月3日になっても届かない。指定は2日の木曜日可能だったのに…指定にしないと早く届くショップが多いのに。購入してしまった庭木とガーデンセットのバランスを見て庭木を植える事にしたので、イライラした。
そもそも会社の名前が購入後変わるなど、不信だ。何個も会社名を作ってるのか?

5.00 2016-05-31

• 配送:5
熊本地震の被災地からの注文で、運送会社がどちらも対応してくださらないなか、柔軟な対応をしてくださいました。おかげで快適に休むことができています。遠いところ本当にありがとうございました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
いろいろなサイトを見ましたが、どこも配送は玄関まで、マットレスは2枚セット、納期は2週間と判を押したような返事でしたが、こちらに問い合わせたところ、いろいろと調べて連絡をくれました。結果配達設置サービス(有料)、希望の色、一枚物のマットレス、一週間の納期などすべての条件をかなえていただきました。本当に感じの良い対応でとても満足です。配送も一人で配達と書かれていましたが、2人で来て設置から組み立てまで丁寧にやっていただき、不器用な私はとても助かりました。

• *朧*さん
  • *朧*さん

2.33 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
当日再配達不可、配達時間希望不可、夜間配達不可。。結局受け取りは来週に持ち越し・・・融通利かなすぎヒドイ

1.33 2016-05-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文から納品迄 思ったより 日数をようした。

ベッド ベット シングルベッド ベッドフレーム 木製 シンプル モダン マットレス別売りです 家具通販 格安 楽天 通販 送料無料

• haoponさん
  • haoponさん

5.00 2016-05-12

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包でした。とても満足しています。この値段でダブルサイズは、とてもお得でした。いい買い物ができました。

5.00
迅速で丁寧な梱包でした。女性一人でも簡単に組みたてられました。このお値段でダブルサイズのベットを購入できたのでとても満足しています。それに女性らしくて...

ベッド ダブルベッド ダブル 無垢材 ベッドフレーム すのこベッド すのこ ナチュラル ホワイト 選べる2色 ヘッドボード パネル 木製 天然木 天然杢 パイン シンプル 北欧 モダン 格安 楽天 通販 送料無料

5.00 2016-05-12

• 配送:5
注文してから、すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。

テーブル 幅100cm 棚付き ガラス センターテーブル リビングテーブル ローテーブル ダークブラウン ナチュラル 選べる2色 長方形 ガラス天板 木製 木目調 おしゃれ シンプル 北欧 モダン 格安 楽天 通販 送料無料

5.00 2016-05-10

• 配送:5
価格が安いし、発送が早い良いショップさんです。
品物もよいものでした。また機会があったら利用します。

チェスト タンス ローチェスト スリムチェスト 隙間収納 幅40cm 4段 木製 シンプル モダン 完成品 パイン材 格安 楽天 通販 送料無料
5.00
小物の整理用に購入で、サイズ違いで2つめです。 完成品、天然木使用、日本製としては手頃な価格で気に入っています。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
ありがとうございました。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5.00
お値段が安くて良いです。とてもシンプルですので使いやすいです。しっかりしてます。電動ドリルですぐに組立られました。

4.00 2016-05-04

• 梱包:4
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。また機会があればお願いします。