バランスチェアのサカモトハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,421 件)
評価内訳

3.83 2017-02-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • 配送:4
同時に複数の商品を購入したので、送料を減額していただいたのはありがたかったです。他方で、送料減額のためにカードが限定されてしまっているのは少し残念でした。

5.00 2017-02-20

• 配送:5
丁寧で迅速丁寧なご対応に満足しています。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
きれいに梱包してありました。確認のメールがきてよかったです。

5.00
ストレートネックの症状が出て、片腕のいたみがでて、医師から姿勢の改善を求められ、少しでも姿勢がよくなるようにと購入しました。 高さが自由に変えられので...

バランスシナジー サカモトハウス バランスチェア | 猫背 オフィスチェア 姿勢 バランス いす 姿勢が良くなる椅子 バランスチェアー 学習椅子 学習イス 学習チェア 腰痛 仕事 健康 おすすめ パソコンイス パソコンいす パソコンチェア ダイニングチェア 木製

• rahalさん
  • rahalさん

5.00 2017-02-14

• 配送:5
商品もご対応も満足です。社内で利用します。みなさんにもとても好評なので追加購入します

バランスチェア イージー 姿勢が良くなる椅子 | 学習チェア バランスチェアー ダイニングチェア 猫背 子供 サカモト いす 姿勢矯正 バランス 学習椅子 おすすめ 学習イス 腰痛 仕事 キッズ 背もたれなし 健康 パソコンイス パソコンいす パソコンチェア 木製

5.00 2017-02-09

• 配送:5
全般に満足です。少々お高いけれどビジネスが続いていることにお慶びもうしあげます。

4.50 2017-02-09

• 品揃え:3
  • 配送:5
3度目のリピーターです。いままで特に問題はありませんでした。

3.00
リピーターです。やはり上の子のカバーが汚れていくのを見ると、カバー無しではいられません。カバーもセット販売にされたら良いかと思います。

バランスチェア バランスチェアー を一生使って頂きたいから作りました! はっ水加工ドットワッフル専用撥水カバー のみ 座+膝用セット|いす チェア イス バランス 椅子カバー チェアカバー チェアーカバー 学習椅子 おしゃれ バランスチェアカバー クッション

4.67 2017-02-09

• 配送:5
もう何年も前に通販生活のカタログで拝見してから、子供の学習机を買うときはバランスチェアにしようと決めていました。上の子が小学校に入学し、ようやく購入することになりました。学習机は来月納品ですが、ひと足先に注文し、ダイニングテーブルで使い始めました。宿題するときも、食事のときも、『ちゃんと座りなさい!』と、注意することが無くなりそうです。
バランスチェアに座るだけで、本当にきちんと座れるので、やはりこれにして正解だったと、確信しました。下の子のはまだ4歳なので、もう少し大きくなって座れるようになってから購入予定ですが、早く買ってもいいかなぁと考え中です。
カバーの種類が沢山あって、選ぶことが出来るので良かったです。

4.67 2017-02-09

• 配送:5
素早い対応です。満足しています。決済は、カバーが、2重請求になっていませんか?

4.17 2017-02-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
よい商品をどうもありがとうございました。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
注文してからの発送も早くて良かったです。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。息子の小学校入学の為に購入しました。もうきたの?!と大喜びな息子でした。姉も既に利用していたので、自分のがきたと嬉しそうに使ってます。

• tetsusayahさん
  • tetsusayahさん

4.50 2017-01-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包もしっかりしていて、配達も思ったより早く届きました。特筆する内容はありませんが、スムーズな買い物ができて満足です。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
思ったより速く届き、梱包もしっかりしていて良かったです。

バランスチェア イージー サカモトハウス 姿勢が良くなる椅子 | 学習チェア 猫背 子供 バランスチェアー いす バランスチェアイージー バランス 姿勢 学習椅子 ダイニングチェア 学習イス 仕事 キッズ 健康 パソコンイス パソコンいす パソコンチェア

5.00 2017-01-23

• 配送:5
スムーズな発送と丁寧な梱包でとても満足です

4.00
椅子は子供が使用するため汚れ、水濡れ等防止のため購入しました。カラーバリエーションも豊富で満足ですが、やや値段が高めなので★マイナス1です。 2000円台だ...

5.00 2017-01-21

• 配送:5
注文してすぐ届きました。
思っていたより生地が可愛かったです。
子ども用にこれから使いたいと思います。