バランスチェアのサカモトハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (5,483 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.69

5.00 2017-06-27

• 配送:5
思っていたよりもコンパクトな箱で届きました。
きちんとビニールカバーもされていてよかったです。

4.00 2017-06-15

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただき、特に問題ありませんでした。

4.00
孫に入学祝いに買いました。姿勢がよくなるかはまだわかりませんが、作りはしっかりしていて、リビングにも違和感なく馴染んでいるようです。

バランスチェア イージー サカモトハウス 姿勢が良くなる椅子 | 学習チェア 猫背 子供 バランスチェアー いす バランスチェアイージー バランス 姿勢 学習椅子 ダイニングチェア 学習イス 仕事 キッズ 健康 パソコンイス パソコンいす パソコンチェア

5.00 2017-06-12

• 配送:5
郵送で配達されたので受け取りの煩わしさもなく迅速丁寧に配達されました。

4.00
使い勝手は満足ですが、使用する家具(テーブル、ソファー)の足のサイズを確認しなかったため、小さ過ぎ、大きすぎが出てしまいましたが、ハサミで簡単に切れる...

バランスチェア クロスバーや家具の脚に貼ってご使用ください! !学習椅子 北欧家具 家具 床のキズを防ぎます!フットタックプラス(31mm丸/8個入) キズ防止用フェルト(ベージュ)|脚 傷防止 保護 いす イス チェア フットタック フローリング 【送料無料】

5.00 2017-06-06

• 配送:5
特に不満点なく,安心してまたお願いできます.

5.00 2017-06-02

• 配送:5
迅速丁寧な配達。ポストビ便で配達されるので受け取りの煩わしさがないところも満足です。

5.00
使い勝手が良いので今回はリピート買いです。 大きさも手ごろでイスなどの形に合わせてカットが簡単にできるところも気に入っています。

4.83 2017-05-27

• 配送:5
すぐに届きましたし、特に不満な点はありませんでした。

4.83 2017-05-27

• 配送:5
とても良いお品と、迅速丁寧な発送に感謝いたします☆
近々イスカバーも購入したいと思っています。

5.00 2017-05-26

• 配送:5
こちらからの要望のメールにも早くお返事をいただけて親切でよかったです。

4.67 2017-05-26

• 梱包:3
  • 配送:5
発送が早く助かりました。
ただ、カバーは段ボール梱包じゃなく袋でも良いような。
型くずれ防止の紙板も要らないです。

5.00
Aタイプにしました。 椅子はブラウンを使用しています。徐々にコロコロでも掃除機でも取れない毛玉のようなものが目立ち、気になりつつ見て見ぬふりをしてきまし...

バランスチェア バランスチェアー 学習椅子☆16万台超の実績 バランスチェアー 専用カバー水・汚れをはじく!はっ水加工北欧ファブリックコラボカバーカバーのみ(座+膝用セット) ◎|椅子カバー いす チェア イス チェアカバー バランスチェアカバー クッション

5.00 2017-05-25

• 配送:5
素早く正確な注文、決済、発送を頂きました。

5.00
子供の姿勢を良くしたい何度も言い聞かせてる妻とうんざりしてる息子の為に購入しました。 この椅子に座らせるようになって姿勢が見違えるようになりました。 良...

5.00 2017-05-25

• 配送:5
配送や梱包など適切に行われており良かったです。

5.00
4歳の子にはまだ少し大きかったですが、背中が伸びて姿勢良く座れそうです。食事用の椅子として使う場合は、結構汚すのでカバーを買った方が良かったと思いまし...

5.00 2017-05-23

• 配送:5
梱包も簡易で良かったです。実店舗にも行ってみたいと思いました。

5.00 2017-05-23

• 配送:5
配送日時の変更などにもすぐ対応してくれましたし、連絡も丁寧でスムーズでした。

4.67 2017-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の説明が細かく書かれていて親切だなぁと思いました。梱包もとても丁寧でした。

5.00
超姿勢の悪い息子の為に購入。座るとあら不思議。本当に背筋がシャキーンと伸びました❗ が、なかなかその姿勢を維持するのは難しいようで、ちょっと目を...

5.00 2017-05-21

• 配送:5
よくポイントXX倍やってくれるし、納品等も申し分なく、とても良いお店です

5.00
バランスチェアとセットで買いました。 本体かって様子見てから、本体は申し分ないこと分かって安心して購入。 結果的にクーポン鑑みると安くついたのはラッキー...

バランスチェア バランスチェアー を一生使って頂きたいから作りました! はっ水加工ドットワッフル専用撥水カバー のみ 座+膝用セット|いす チェア イス バランス 椅子カバー チェアカバー チェアーカバー 学習椅子 おしゃれ バランスチェアカバー クッション