バランスチェアのサカモトハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,439 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.64

4.50 2017-03-24

• 配送:5
すぐに配送していただき、ありがとうございました。
おかげで娘も喜んでいます。

5.00
小学校に入学する娘の学習机用に購入。 家具店で学習机を見に行った時に、キャスター付きの椅子で娘が遊びだしたのを見て「だめだこりゃ…」と思いネットで探し...

バランスチェア イージー 姿勢が良くなる椅子 | 学習チェア バランスチェアー ダイニングチェア 猫背 子供 サカモト いす 姿勢矯正 バランス 学習椅子 おすすめ 学習イス 腰痛 仕事 キッズ 背もたれなし 健康 パソコンイス パソコンいす パソコンチェア 木製

4.83 2017-03-24

• 配送:5
値段は高いけど物はしっかりしている。長く使えるといいです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
丁寧で迅速な対応していただきました。
梱包もきちんと行われていました。
ありがとうございます。

4.00 2017-03-21

• 配送:4
汚れるのが心配で購入、早く届いたので良かったです

4.00 2017-03-18

• 配送:4
脚につける車輪を本体購入の際に選択できるようになっていたら良かったと思います。

3.50 2017-03-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包はキチンとされていて、問題はないと思います。

3.00
背筋が伸びる、と以前から気になっていましたが、 遂に購入しました。 組み立て、使用1日目です。背筋伸ばし座り続けるには 努力が必要で、もっか本来の使用...

バランスチェア イージー サカモトハウス 姿勢が良くなる椅子 | 学習チェア 猫背 子供 バランスチェアー いす バランスチェアイージー バランス 姿勢 学習椅子 ダイニングチェア 学習イス 仕事 キッズ 健康 パソコンイス パソコンいす パソコンチェア

5.00 2017-03-12

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございました。丁寧な梱包で、30日間の返却可能期間も、通常の形ではない椅子には便利だと思いました。

4.00
春から1年生になる娘のために購入しました。 大学生の従姉が、小学生のころから使っているのを知っていたので、1週間借りて座って、お絵かきなどをしてからの購...

バランスチェア イージー 姿勢が良くなる椅子|バランスチェアー 学習チェア イス ダイニングチェア 猫背 大人 子供 サカモト 姿勢矯正 勉強椅子 木製 いす チェアー バランス おすすめ 背筋矯正 食事 デスクチェア 誕生日プレゼント プレゼント ギフト

4.17 2017-03-09

• 配送:2
サカモトハウスさんのスタッフの電話対応はよかったです。今回7年使っているいすのかばーがやぶれて取り替え用のカバーを購入しましたが生地の肌さわりもよかったです。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
2台目のバランスチェア。姿勢も良くなり落ち着いてごはん、勉強できてます!

• S&H_Mamさん
  • S&H_Mamさん

5.00 2017-03-07

• 配送:5
商品について不明な点があったので、フリーダイアルで問い合わせたのですが、すぐに繋がり、対応も大変ていねいでした。

5.00
大きくて邪魔かなあと心配していたのですが、とてもきれいな形と素材なので、インテリアとして見た目もきれいです。さすが歴史のある北欧家具だと思いました。中...

バランスチェア・イージー ショートフレームバージョン 姿勢が良くなる椅子 | サカモトハウス 学習チェア バランスチェアー ダイニングチェア 猫背 学習椅子 いす 姿勢 バランス 学習イス 腰痛 仕事 キッズ 健康 パソコンイス パソコンいす パソコンチェア 木製

3.33 2017-03-06

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
良い商品をありがとうございました。
家族分も購入検討中です。

5.00 2017-03-02

• 配送:5
この椅子はこのSHOPしかない!
ということでお初にお世話になりましたが、
納期も数日で迅速。ほか諸々問題ないです。
よいお店です

5.00
娘の小学校入学を期に購入しました。 不思議な形ですが、娘は喜んでます。 組み立ても子供ともども楽しめました。 姿勢も確かに良いようです。 よい買い物でした...

4.17 2017-03-01

• 配送:5
迅速な発送で、離島でもすぐに届きました。送料も一律なのが大変うれしい。

4.67 2017-02-28

• 配送:5
パソコンでの仕事なので、姿勢がとても気になっており、従来のバランスチェアーと迷いましたが、コンパクトなので大人用を選びました。長時間は少しお尻が痛くなりますが、とても気に入りました!

3.67 2017-02-28

• 情報量:3
  • 配送:3
注文の際はスタッフの方の対応が大変丁寧で安心して依頼できました。