VALUES [バリューズ]のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (1,112 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.17 2016-05-17

• 梱包:4
  • 配送:1
注文から数時間後に配送伝票番号などの記載された発送メールがあり、翌朝には届いてました。
大変早くて、梱包なども適切で、商品も綺麗な状態で、大変良かったです。
届いた際、外袋に靴底の足跡がくっきりとついてて踏まれた跡がはっきりと有り、あまり気持ちの良くない思いをしました。
他のショップのように配達員に対しての「取扱いを丁寧に」等の大きめの注意書きを貼られた方が良いと思います。

5.00 2016-05-11

• 配送:5
春物のジョンストンズまで品揃えしているショップは少ないです。正規販売店というだけのことはあります。スタッフの対応も感じよく、配送もはやい。他にも気になる商品がいろいろあったので、また利用したいです。

4.83 2016-05-10

• 配送:5
迅速に対応していただき、すぐに届きました!
過剰梱包でなかったのも嬉しかったです。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
最高です。問題なく早急な発送で満足です。

2.17 2016-03-18

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
ブラックシープが楽天で扱われていることを知ったのがValuesさんとの出会い。ブログでは獣毛に詳しそうでしたが、保管方法についての知識が薄い。質問への反応が遅く、配送・梱包も、第一印象が悪かった。だから、遠ざかってしまっていました。外国出張の際には、日本人の印象を悪くするような行動を謹んでくれれば良いが、先日のようにイギリス人もどきの指差し行為を平気で行い、反省の色も無いようでは・・・
さようなら。

• bluegrowさん
  • bluegrowさん

5.00 2016-03-14

的確な購入フローで、
まったくストレスを感じることなく購入できました。
ネット通販の一番大切なことだと思います。

BRIEFING/ブリーフィング MISSON FLAP ミッション・フラップ/BRF221219-
5.00
今春、昇格することが決まったので、 自分へのご褒美にカバンを変えようと色々物色してこの商品に決めました。 ところが、オフィシャルサイトも欠品、他のネット...

1.00 2016-03-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この商品のときだけは、梱包も配送も最悪でした。商品管理も他人を指差す写真掲載行為もセレクトショップではありえません。その写真掲載自体、ネットショップの品位も信頼を落としていることに気づきませんか?
商品番号は間違える、メール返信も遅い、脅迫に近いレビュー削除要請、関わり合いになりたくありません。
ウール製品の毛玉が困ると連絡しても、返事もしなかったくせに。

5.00 2016-03-06

• 配送:5
迅速にご対応いただき、有難うございました。

5.00 2016-03-05

• 配送:5
注文してから商品が届くまで、とても迅速かつ丁寧な対応でした。機会があれば次回も購入させて頂きます。

Paterson/パターソン“リバプールハット”ネイビー/英国製[メンズ/紳士用/帽子/男性用/ハット]
5.00
今回、リバプールハットを購入できてとても良かったです。 まず帽子の内側の素材、生地も丁寧に作られており、表側の素材も 高級感溢れ、帽子本体も軽く被ってな...

4.67 2016-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
とにかく配送が早くて注文して翌日の午前中には着きました。
梱包も丁寧でとても信頼できるショップ様です。

4.83 2016-02-13

• 配送:5
レビューが遅くなってしまいましたが、とても気に入って着させていただいております。グローバーオールのコートがこんなにリーズナブルに購入できて嬉しいです!すぐに発送していただき、ありがとうございました。
【216046-20160131-0295575312】

• TakuKさん
  • TakuKさん

4.83 2016-02-11

• 情報量:4
  • 配送:5
配達はAmazonとくらべても遜色のない速さでした。 商品写真が拡大できるともっとよいと思いました。

【再入荷】“とっても便利な膝のせテーブル”ラップトレイ(ひざ置きテーブル、ひざのせトレー)/スコットランド製[インテリア/テーブル]
4.00
軽くてよかったです。 ただ天板がプリントした紙だったのでかなり安っぽいです。もしも 天板が防水加工の高級突板だったらこの価格でもお得感あるかと思います。...

2.33 2016-02-08

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
袋で倉庫に保管するときは、ピチピチに引っ張らずにゆとりをもたせれば劣化を避けられます。コミュニケーションがとれませんから、これが最後の買い物です。
配送日時指定しても、注文後即出荷は良し悪し。搬送途中の商品が心配です。
お笑い芸人(?)はイギリス人のつもりですか?指差し行為は脅迫ですか?
非常識にも程度があり、責任者は不在、アフターケア皆無、気分悪くなるお買い物はしません。

5.00 2016-02-05

• 配送:5
サイズに迷っていたところ的確なアドバイスを頂きました。配送の手配や対応も適切で気持ちよく買い物ができました。これまでいろんなものを通販で購入してきましたが、その経験のなかでも、最も親身な接客をしてもらったと思います。

4.83 2016-02-05

• 配送:5
とにかく速く届いてびっくりしました。
前日の午前中の注文で明日楽でもなかったのですがこんなに速く届いて嬉しかったです。
梱包も丁寧で文句なしです。

最も参考にされているレビュー

• Cafe Noirさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 334
  • 5.00
  • 2016-01-25
注文受付メールはありませんが、すぐに「発送のお知らせ」メールが届き、翌朝には届き、本当に早いです。梱包も適切で、商品も綺麗なものが綺麗な状態...