1件~15件 (全 5,319件)次のページへ

5 2024-04-18

素敵な商品をありがとうございました。
実家でも大変好評です

【名入れ専門】【名入れ プレゼント】 オリジナルドックタグキーホルダー
92歳の父が迷子になってパトカーで帰宅したので、今後のためにも杖につけることにしました。 早速病院に置き忘れてきましたが、無事戻ってきました。 個人情報...

4 2024-04-09

注文前にメッセージの入れ方とか大体何日くらいで届くのかとかを問い合わせして
詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。

誕生日 プレゼント 男性 女性 彼氏 彼女 上司 友人 名入れ   プレゼント ギフト 西の誉銘譲 大分麦焼酎 諭吉の里ゆきちのさと初垂 30° 500ml
職場の人への退職祝いで注文しました。退職日まで間に合うか心配していたが早めに配送して頂き良かったです。ありがとうございました。本人にもまだ渡せていない...

5 2024-04-07

親切丁寧な対応に感謝してます。また、お世話になります。

名入れ 酒セット 古希祝い 喜寿祝い 手造り硝子 ロックグラス びいどろ浪漫 花便 獺祭 純米大吟醸45 180ml セット 花コサージュ付き

5 2024-04-06

今回は発送に係る当方の見積もりが悪く、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ありませんでした。
結果、エンジェリックさんの素晴らしい対応で無事に商品が届き、祖母に対して直接手渡しできたことに感謝しております。
担当者様からのメールも非常に丁寧で、安心してやり取りすることができました。
また、リピートさせていただきます。
今回は本当にありがとうございました!

名入れ 敬老の日 プレゼント 還暦 喜寿 米寿 卒寿 お祝い 有田焼 胡蝶蘭 茶碗 お箸セット お箸彫刻込み
茶碗・お箸セットの購入を検討されている方は、この商品を購入して間違いありません。 当方は、紫色を購入して祖母へプレゼントさせていただきましたが、発色も...

5 2024-04-06

早い対応で、安心できるショップです。また機会があれば、お願いしたいです。

5 2024-04-02

素早い対応に感謝してます。ありがとうございました。

5 2024-04-02

発送が早く、助かりました!ラッピングをお願いしていなかったにもかかわらず、紙袋と可愛いオビをつけてくださりました。とてもありがたい!

母の日ギフト 父の日プレゼント タンブラー 名入れ 男性 保温保冷 カップホルダー ステンレスサーモタンブラー360ml
定年退職される方へのせんべつの品として購入しました。写真と同じ金に波のデザインのものを依頼しました。想像以上に良い出来上がりでした!! 発送も早く、ま...

1 2024-03-31

イレギュラー時の客に対する対応が悪すぎます。

【名入れ プレゼント】【文字彫刻込】シンデレラ ガラスの靴 / ガラスの靴(クリスタル製)
商品が届いてダンボールを開けたところ、化粧箱のフィルム部分が破れていました。 商品が届いた翌々日にプレゼントとして渡す予定だったため、 明日中に化粧箱を...

5 2024-03-29

名入れ等のお願い、ラッピングのお願いにも細やかに対応していただき、素早く発送していただいて、助かりました。

5 2024-03-28

商品の注文から到着までスムーズで安心してお買い物できました

名入れ 彫刻 酒セット 切子 麦焼酎 いいちこスーパー 25度 720ml & 矢絣 木箱入り コサージュ付き

5 2024-03-24

この度は納期を早めてほしいというお願いを引き受けてくださりありがとうございます。お陰様で本日届き、明日渡すことができます。柔軟なご対応、また可愛いラッピング、感謝です。

5 2024-03-24

注文から手元に届くまで速かったです(^ー^)大変迅速な御対応をありがとうございましたm(__)m

名入れ タブレット用 スマホ用 アルミ製 カラフルメタリック 軽量タッチペン クリップ付き
素敵なメタリックブルーに、名入れをして頂きました。カラーとフォントが美しく大変気にっております(゚ー゚*) タッチ部分の太さとペンの長さは、写真の通りです...

5 2024-03-22

この度は、こちらの要望をすべて受け入れていただきとても有難かったです。
また御縁があったらお願いしたいと思います。

名入れ 女性 レディース プレゼント 金箔シンデレラ 靴 シンデレラ シュー ローズ 金箔入り デイドリーマー
友人のお店の周年記念にプレゼントしました。 豪華な仕上がりで友人も喜んでいてとても満足です。

5 2024-03-20

刺繍がとても綺麗で、大満足でした!名入れ商品でしたが発送も早かったです。

5 2024-03-20

商品が届くまで迅速な対応でした。ラッピングも商品の梱包もとても丁寧でした。

【名入れ専門】【名入れ プレゼント】 復活 再入荷 琉球ガラス 元祖 美ら海 ロックタンブラー 気泡入り
プレゼントする方にとても喜んでもらえました。 プレゼントする前に商品の写真など確認できたら良かったです。