1件~15件 (全 6,219件)次のページへ

1 2024-04-16

並行輸入品ということで、品質の当たり外れが大きそうに感じます。家族用のプレゼントだったので問題に気づくことができましたが、そうでなく、あれをそのまま人様に渡していたらと思うと怖いです(よほど親しくない限り、先方はわざわざ言ってこないですよね)。ちゃんと検品していただけていなかったようで残念です。また交換依頼も到着から5日以内というのは短いように思います。ラッピング状態で届き、すぐに渡せなければ、中身の状態を確認できないまま期限が過ぎてしまうケースも多いのでは?

5 2024-04-10

ラッピングも、梱包もとても丁寧でした。
発送も早く、迅速なご対応ありがとうございました。

4 2024-04-05

機会があれば 又利用したいと思います ありがとうございました。

5 2024-04-03

無事に商品届きました。有難うございます。

1 2024-04-02

プレゼント用にネクタイを購入し、手提げ袋も合わせて注文しましたが届いたのはネクタイのみでした。

• JKP0611さん
  • JKP0611さん

3 2024-03-28

素早い対応で良かったです。
また、使います

5 2024-03-25

こちら側のミスで配達日間違えてしまったのですが、速やかに対応してくださり、助かりました!
ラッピングも丁寧で、これからも利用したいと思ってます。

5 2024-03-23

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

ブランドネクタイ ネクタイ ブランド グッチ ネクタイ ALISE 全3色 GUCCI tie (8cm) 【GUCCI・グッチネクタイ】【ギフト・バースデー・プレゼント・入社祝い・バレンタイン】【30代・40代・50代・高品質】

5 2024-03-20

就職祝いのプレゼントです。包装も素敵で申し分ないショップです。発送も早かったです。
大満足⭐︎⭐︎⭐︎⭐&#65 038;⭐︎⭐︎星6個!

とても素敵な商品をお安く購入できました。 プレゼント包装もありがとうございます。 とても満足でした。 発送も早かったです。

ネクタイ ブランド 2本目500円引 アクアスキュータム ネクタイ(8cm幅) AQA129 ネイビー/ボルドー 【Aquascutum・アクアスキュータムネクタイ】【ギフト・バースデー・入社祝い・プレゼント】

5 2024-03-19

商品も配送も問題なく到着しました。ラッピングきれいにありがとうございました。

5 2024-03-14

お写真通りかそれ以上に素敵な商品でした。
締切時間ギリギリに購入したのですが、あす楽にねじ込んでくださり、迅速な発送にもお店の方のお心遣いを感じました。ありがとうございました。

• γ024さん
  • γ024さん

5 2024-03-14

こちらのショップは、こちら側のトラブルで支払いが遅れたのにもか関わらず、迅速に発送をしていただき商品も翌日には手元に届いたので感謝しかありません。
この度は、本当にありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

所有していないネクタイの色だったので、冒険心で購入を決心しました。 商品が到着して早速着用してみたところ、意外と派手さはなく、落ち着いて上品な桃色だっ...

ネクタイ ブランド 2本目500円引 Ermenegildo Zegna エルメネジルド ゼニア ネクタイ EZB65 ピンク (8cm幅) 【ZEGNA・ギフト・バースデー・成人祝い・入社祝い】【プレゼント・バレンタイン・クリスマス・父の日・高品質】

4 2024-03-11

ネクタイ3本セット、それぞれラッピングしていただきました
レノマのネクタイを2本選びましたが、柄がわかるように付箋に番号を書いて貼って頂き、ありがとうございました
またこのお店でお買い物したいと思います

イタリア製 レノマ他ブランドネクタイ【お買い得3本セット】レノマ・ピエールカルダン・シャルルジョルダン  ネクタイ ブランド【ギフト・プレゼント・バースデー・成人祝い・入社祝い・クリスマス・バレンタイン】【ラッピング無料・送料無料】

5 2024-03-10

発送時〜迅速対応感謝します。
他社で入金済みの重複欠品を受けた後の購入前の
質問応対〜発送まで大変丁寧な対応に感謝感謝します。

迅速対応感謝します。 立派な一品購入できました。 発送時の梱包の大きさはどうかな? 問題はありますが、発送〜丁寧に対応して頂きました。末永く愛用し...

ネクタイ ブランド 2本目500円引 カルバンクライン ネクタイ ナローネクタイ(7cm幅) (品番:CK21)ネイビー/ブルーグレー 【Calvin Klein・カルバンクラインネクタイ】【ギフト・バースデー・入社祝い・プレゼント】

5 2024-03-08

迅速にご対応頂き大満足です。品数も豊富ですので、また利用させて頂ければと思っております。

ネクタイ ブランド 2本目500円引 GIORGIO ARMANI ネクタイ ジョルジオ アルマーニ ネクタイ GA86 ストライプ(2F910-03286) グリーン/アッシュグレイ 8cm幅 【ギフト・バースデー・入社祝い・プレゼント・バレンタイン】