育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (408 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.83

4.33 2017-05-20

• 配送:5
迅速、丁寧です。使用説明書など、充実しています。

4.00 2017-05-18

• 梱包:4
  • 配送:4
発送もたいへん早くたすかります
またリピしまし

4.67 2017-05-12

• 配送:5
丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

5.00 2017-05-11

• 配送:5
いつも迅速な対応で満足しています。次回もよろしくお願いします。

4.17 2017-05-06

• 配送:4
いつも素早い対応で注文してすぐ届くので満足しています。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
発送も迅速でメッセージも添えていただき感謝です。
定期購入のシステムありますか?

5.00
なくては、ならない商品になりました。 仕上がりも自然で両親や親族にもばれていません(笑) 家族は急にドライヤーを使いだしたものですからばれましたけどね。...

超・耐水増毛スプレー『G−セット』QZ増毛スプレーの人気商品セット■男性 女性 ブラック ブラウン 汗・水、こすれに強く手触りも自然 薄毛でお悩みの方へのプレゼントにも! ■薄毛 細毛 髪を太くする 髪の毛増やす 太くする 円形脱毛症 AGA 生え際隠し【送料無料】

5.00 2017-04-23

• 配送:5
40代の女性です。髪の悩みは深刻で憂鬱でした。こちらの商品は消費者に寄り添い、「隠したい」と「育てたい」を一緒に叶えてくれて、弊社の開発理念にも感銘し、感謝します。ありがとうございます。

4.33 2017-04-11

• 配送:4
対応が早いショップだと思います。特に不満もありません。

超耐水増毛スプレー「QZジェントリー(120ml)」QZ被膜が毛切れや枝毛を防ぎながら毛髪を太くします。【増毛 薄毛隠し ブラック ブラウン 女性 男性 円形脱毛症 隠す】スプレーするだけで気になる薄毛を一瞬でカバー!自然で驚く程のボリューム感が得られます。

5.00 2017-04-08

• 配送:5
外観が小さくても使用料が意外とあり、満足してます。

5.00 2017-04-07

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。ありがとうございました。

5.00 2017-04-02

• 配送:5
定期購入いたします。
よろしくお願いします。
なお、先ほどの備考欄に「はじめての購入キャンペーン」当選番号を記入し忘れました。
どうすればよういでしょうか?

5.00 2017-04-02

• 配送:5
発送の迅速で梱包も丁寧です。
定期購入いたします。

5.00
育毛剤、養毛剤、大手企業のモニターetcと二十年ほど、戦いましたが、これはすごい!! 二十年前に出会いたかった・・・・・ 行きつけの美容院でセットしてい...

超耐水増毛スプレー 薄毛隠し『QZ増毛スプレーお試しセットG』男性&女性リピーター多数!大人気増毛スプレーQZジェントリーのお得なお試しセット。【増毛 薄毛隠し ブラック ブラウン かつら 男性 女性 円形脱毛 生え際隠し】自然な仕上がり 水やこすれに強い

5.00 2017-04-01

• 配送:5
注文から商品到着まで、迅速・丁寧・信頼のショップさんです。またよろしくお願いします。

2.00
ポリピュアEX(5年以上)→M-1(1〜2年)→BUBKA(1年以下)を使用しましたが全く効果なし、減る一方でアートネーチャー増毛対応中です。 何もつけないのも不安な...

新育毛剤 発毛促進剤『ドライドライド クイックインパクト』20万人愛用のQZシリーズに新育毛発毛促進剤が登場!生まれてくる産毛・細毛を見逃さない【薄毛 抜け毛予防 薄毛対策 ふけ かゆみ 男性用 女性用】

5.00 2017-03-23

• 配送:5
注文から発送まであっという間で安心して購入出来ました。
説明書等もしっかりしており良かったです。

4.17 2017-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
商品到着いたしました。以前もお願いしてましたが今回も早い対応でした。