育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (391 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.81

5.00 2017-02-17

• 配送:5
今回もすばやい対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します

5.00 2017-02-13

• 配送:5
注文してからの迅速な対応がいいです
また利用したいです。

超・耐水増毛スプレー『G−セット』QZ増毛スプレーの人気商品セット■男性 女性 ブラック ブラウン 汗・水、こすれに強く手触りも自然 薄毛でお悩みの方へのプレゼントにも! ■薄毛 細毛 髪を太くする 髪の毛増やす 太くする 円形脱毛症 AGA 生え際隠し【送料無料】

5.00 2017-02-10

• 配送:5
連絡用アドレス間違ってしまいました。反省しています。配送、問題ありません。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
すぐに発送してくれてありがたいです。ありがとうございました

4.00 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
いつも発送が早くてとても助かっています。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
ほしい時に待たなくて良いのが助かります。あっと思った時に注文していますが、配送が早いのでいつも助かります。配慮のある梱包で嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

4.00
QIと交互に試しています。Cのほうが薄い着色ですが少しずつ使用するのに調節がしやすいと思います。ドライドライドシリーズはこれからも継続使用したいです。や...

新育毛剤 発毛促進剤『ドライドライド コンフォート』20万人愛用のQZシリーズに新育毛発毛促進剤が登場!生まれてくる産毛・細毛を見逃さない【薄毛 抜け毛予防 薄毛対策 ふけ かゆみ 男性用 女性用】

4.50 2017-02-02

• 情報量:4
  • 配送:5
配送早いので助かります。ネビキがアップされてうれしいです。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
注文してから早い。丁寧な梱包。フォローも万全。

4.00
クイックインパクトを使用しております。簡単ですぐにブラッシングできるところも大変気に入っています。家内も若返ったと言ってくれます。自信を持って人と会う...

新育毛剤 発毛促進剤『ドライドライド クイックインパクト』20万人愛用のQZシリーズに新育毛発毛促進剤が登場!生まれてくる産毛・細毛を見逃さない【薄毛 抜け毛予防 薄毛対策 ふけ かゆみ 男性用 女性用】

5.00 2017-01-26

• 配送:5
いつも迅速な対応で、満足しています。また購入の際はよろしくお願いします。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
何度もリピしていますが、毎回発送が早いため、注文忘れをしても2,3日で手元に届くので助かっています。

5.00
使い始めたときには、頭皮に・・・と思いすぎて近くからスプレーしすぎた結果、髪が固まってしまいましたが、慣れた今ではいい感じに使えています。 まだ目に見...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
いつも迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5.00
他の増毛剤と違い、スプレーした後にドライヤーで乾かして櫛でとかすことが出来るのが凄いです。出来上がりもとても自然です。

自宅で手軽に本格増毛!『QZプロフェッショナル(120ml)』水やこすれも平気でブラッシングも出来る。【薄毛隠し ブラック ブラウン 女性 男性 円形脱毛症 隠す メンズ レディース 男女兼用 ボリュームアップ ヘアスプレー)】(毛髪の育ちやすい頭皮環境を作りやすくします。

4.67 2017-01-21

• 梱包:3
  • 配送:5
ショップの対応など全て五つ星です。
リピーターには送付の箱を簡素化されても良いかと思います。

5.00
QZジェントリーを使用することで5歳いや10歳は若くみえるようです。 色の不着が無く傑作品です。 洗面所の壁が汚れるので噴射の範囲を狭くしたらどうかと思い...

超耐水増毛スプレー 増毛剤『QZジェントリー(180ml)』まるで植毛のように自毛が増やせる!累計販売20万人突破の大人気増毛スプレー■男性&女性リピーター多数【薄毛隠し 薄毛対策 薄毛かくし 円形脱毛症隠し 増毛ふりかけ 生え際 AGA】【あす楽】

5.00 2017-01-16

• 配送:5
いつも迅速な対応をいただいております。情報提供も問題ありません。

4.67 2017-01-09

• 配送:5
品揃えが豊富で選ぶのが大変な位です。
が、肝心の?「まとめ買い」がなくちょっと残念なので☆マイナス1です。

• KK369さん
  • KK369さん

4.00 2017-01-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早急な対応していただきありがとうございました。また何か有りましたらよろしくお願いします