育毛・発毛・増毛専門店リアンドゥのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (356 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

4.67 2016-09-29

• 梱包:3
  • 配送:5
初めての購入ですが、使用説明の資料も分かりやすかったです。
今後もよろしくお願いします。

4.17 2016-09-26

• 配送:4
とても自然な仕上がりで満足してます。
今後重宝するとおもいます。

• さとPONさん
  • さとPONさん

4.17 2016-09-22

• 配送:4
丁寧な梱包で迅速な対応のお店で大変満足しています。

4.00 2016-09-19

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包と早い発送、ありがとうございます。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
最短最速のお届けで梱包もしっかりしていました。パンフレットやCD版も参考になります。

5.00
河童型に薄くなり頭頂部が輝きを増してきた。円形に薄くなった部分にスプレーをしてみた。地肌が黒くなり若干、目立たなくなった。少し様子を見ようと思います。...

耐水増毛スプレー 薄毛隠し『QZ増毛スプレーお試しセットG』男性&女性リピーター多数!大人気増毛スプレーQZジェントリーのお得なお試しセット。【増毛 薄毛隠し ブラック ブラウン かつら 男性 女性 円形脱毛 生え際隠し】自然な仕上がり 水やこすれに強い

5.00 2016-09-14

• 配送:5
毎回問題なく届いています。梱包もしっかりしていて安心です。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
良いお店です。対応も早くとても丁寧です。

5.00 2016-09-09

• 配送:5
商品到着いたしました。迅速対応でよかったです。三回目の注文でした。一年に一度たのんでたみたいです。

耐水増毛スプレー「QZプロフェッショナル(180ml)」バレない落ちない自然な増毛力!シリーズ累計20万人 増毛ふりかけやかつらとは異なる新しい増毛方法 増毛剤 薄毛隠し 薄毛対策 薄毛かくし スプレー 女性 円形脱毛症隠し

4.33 2016-09-09

• 情報量:3
  • 配送:5
配送もすぐに届きました。梱包もしっかりしていて、良かったです。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
梱包も丁寧で、良いメーカーだと思います。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
注文したらすぐ届くほんとうに手間いらずとても便利です。

• finedayさん
  • finedayさん

5.00 2016-08-18

• 配送:5
とても迅速丁寧で、安心して購入が出来ます。
商品の品質は、使うほどによく分かります。
何度もリピートさせていただき、嬉しいです。
購入者の気持ちに寄り添い、素晴らしいショップさんです。

5.00
とても簡単に増毛ができ、自然な出来上がりに満足です。 周りから気付かれることもなく、とても安心して使えます。 粉末のタイプ違い、他のものへ移ることも少な...

5.00 2016-08-13

• 配送:5
入金後すぐに届いたので問題ありません。
箱に何が入っているかわからないように発送してくれるので
とても助かっています。ありがとうございます。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5.00 2016-08-07

• 配送:5
とにかく、迅速丁寧なショップさんだと思います。
緊急で試したかったので、助かりました。
ただ、最寄りの配送店さんに商品が届くのが遅かった様で
指定した時間帯には間に合わなかったですが
たまたま不在日では無かったので、問題ありませんでした。

4.00
故意と言う訳ではないのですが・・ ヘアカットして来たら、どうしてもテカっている白髪が気になり それも、刈り上げて薄くした耳の上の部分・・ 若い時の癖が出...

5.00 2016-08-06

• 配送:5
いい買い物ができました。ありがとうございます。