Kbags オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,103 件)
評価内訳

4.50 2016-11-07

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とっても待ちましたが無事到着。
簡易梱包で、良かったです。

クリームカンパニー グローブレザー 長財布 メンズ レディース 本革 29色 かわいい 財布 CREAM CAMPANY シンプル 革 メンズ 革 ポーチ 送料無料 16-6 通販
5.00
家計用のお財布として購入しました。 お色はライムで、画像通りの可愛い優しい グリーンで気に入ってます。 一番手前のボタンを外してから 二番目のボタン2個を...

5.00 2016-11-01

• 配送:5
迅速に対応いただき、安心して買物できました。
また機会あれば利用します。

吉田カバン ポーター アングル メンズ ビジネスバッグ ボストンバッグ 大容量 ブリーフケース 2way 出張 軽量 オーバーナイター ダッフルバッグ 20Litre PORTER ANGLE 512-09419 a4 黒 ショルダー バック あす楽 送料無料 通販 ポイント10倍

3.50 2016-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
何度か利用してます。
可もなく不可もなく。
今回は注文から1ヶ月で到着で遅すぎる。。。

全29色 京都 手作り 日本製 メール便送料無料 ギフトクリームカンパニー グローブレザー コインケース レディース メンズ コインケース 革 コインケース かわいい コインケ...
4.00
母と自分用に。 オレンジ・オーク・プラムの3色。 母はこちらのバッグを4個程愛用してます! お揃いで喜んでます。 旅行先などで小銭をサッと出すのに便利だそ...

5.00 2016-10-28

• 配送:5
制作状況も逐一報告してくださったので1ヶ月安心して、楽しみに待つことができました。また利用したいお店です。

4.83 2016-10-27

• 配送:5
大満足だけど裏地つきのポケットが両側つてると嬉しい

5.00 2016-10-26

• 配送:5
以前、家族のプレゼントで型違いのバッグを購入したのですが何年も愛用してくれていてとても気に入っていたので今回はこちらを購入しました。色でカナリ悩みましたが、色見本を頼んで実際に確認できたのが良かったです。ギフト用のラッピングも文句なしでした。家族にも喜んでもらえたので本当に良かったです。今度は自分用に欲しいです。

4.00 2016-10-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
重宝に使わせていただいています。毎日使わせていただきています。

3.50 2016-10-13

• 決済方法:4
  • 配送:1
発送に2〜3週間程かかるとの記載でしたが、実際は5週間かかりました。
一応メールでも発送が遅れることを知らせてくれたり、商品にも発送が遅れたことへのお詫びの手書きメッセージが入っていたりと、スタッフの方の対応は丁寧でしたが、それにしても時間がかかり過ぎです。

1.00 2016-10-08

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
通常、品物が届くまで2,3週間かかるということは理解して注文しました。
今回は9月3日の注文で、9月23日の週の1週間以内に発送ということも理解して注文しました。
メールが9月27日に届き
「スーパーセール中の御注文分が膨大でございまして」
という言い訳がむかつきました。
注文を受けた時点で分かっていることではないんですか?
そんな言い訳なら発送予定の初日9月23日にならなくてもメール出せますよね
後からこう言っとけば大丈夫だろう的な思惑が見て取れて不愉快です。
また
「現在、今週の土曜ないし来週の火曜日(10月4日)までには全ての発送をさせて頂く
ように準備をさせて頂いております。」
「また、どうしても発送が遅れてしまいます場合は至急ご連絡させて頂きます。」
と27日のメールに伏線がありました。
案の定遅れた10月4日のメールには遅れる理由が
「革に多少の不具合がありまして即刻作り直し依頼をさせて頂きました関係で
明日ないし明後日の発送となってしまうようでございます。」
ということは、作り直しを依頼した時点で言い訳メールが届いても良いですよね
本当に品物が完成していたならですが
遅れる場合至急ご連絡させていただきますって27日のメールに書いてあるんですもの
4日になってからしかメールが届かないってことはそれまでには品物が完成していないから
とりあえず延期しておこうってことじゃないかと思っています。
そして、1000円に満たない取引だから後回しにされたんではないかとも思っています。
早め早めの連絡があればここまで穿った見方はしなかったと思います。

5.00 2016-10-06

• 配送:5
メールも丁寧。梱包はスッキリしていて良かった。

2.00 2016-10-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
発送できない商品を掲載しておくのはいかがなものか。
きちんと情報収集をすべき!!!

4.67 2016-10-03

• 配送:4
L赤のバケツトートを注文しました。色も明るくて可愛いしコーディネートのアクセントになります。1番大きいサイズでしたので、やはりポケットとかつけて貰えばよかったかなとは思いましたが、中も赤い方が可愛いので概ね満足です

2.33 2016-09-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
当初発送日は今年3月。実際に配送されたのが、8月でした。その間の遅延情報は、こちらが問い合わせをしなければ回答がないような不親切さ。商品は気に入っていましたので、解約しませんでした。製造元の不都合とかで入荷が遅れたそうですが、タイムリーな情報提示は、ショップ自体の信頼性を左右します。商品を入手しましたが、再度このショップでの買い物は行いません。あまりにも消費者をバカにしています。購入を考えられている方々には、一考をお勧めします。

5.00
染色技術に感嘆します。藍が手に付着することはありません。ファスナーも軽々です。収納には大変余裕があります。巷では手に入らない逸品です。

ユニゾンデプト 長財布 ラウンドファスナー メンズ ファスナー財布 革 本革 藍染 日本製 AI(藍) 大容量 UNISON DEPT. 牛革 レザー 大容量 大きめ レディース 財布 日本製 小銭入れ付 メンズ レディース 送料無料 12-9917 通販 ポイント10倍 sscp

4.50 2016-09-30

• 品揃え:4
  • 配送:4
こまめな連絡で安心して待っていました。
こちらを利用させていただいてよかったです。

4.33 2016-09-28

• 決済方法:1
  • 配送:5
メールの連絡もきちんとあり、期日通りに届きました。以前も書きましたが、商品到着前にカード決済されてしまので、そこだけはどうも納得いきません。

4.00
以前11-4のライムを購入しました。とても使いやすいので、今回はこのサイズのコーラルを購入。通勤用に長財布、通帳等、スケジュール帳、スマホ、メガネケースを...

クリームカンパニー グローブレザー 2wayショルダーバッグ 29色 本革 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい ショルダー バッグ 大人 小さめ 本革 革 ペットボトル 国産 夏 軽量 斜めがけバッグ スクエア CREAM CAMPANY 11-26 M バッグ 軽い 送料無料 通販 秋冬