Kbags オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (5,112 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.36

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速丁寧な配送ありがとうございました。またリピします。

デコブランシェ 本革 長財布 京友禅染 本革 レディース 財布 革 財布 DECOBRANCHE 大きめ 大容量 ジャバラ長財布 レザー サイフ 送料無料 ギフト あす楽 d-03-28 通販 敬老の日 ポイント10倍 sscp

• M4342さん
  • M4342さん

4.67 2017-01-05

• 配送:5
クリスマス時期なので、クリスマスラッピングにならないようおねがいしたら、きちんとたいおうしてくれました

5.00
プレゼントであげました。 商品はマットな感じで、派手ではないけど、存在感のあるもので気に入ってもらえました。 きれいにラッピングもされていてよかったです

吉田カバン ポーター カレント L字 ラウンドファスナー 長財布 本革 ファスナー財布 ブラック 小銭入れ付 コイン入れ付 札入れ ウォレット PORTER CURRENT 052-02210 男性 メンズ 誕生日 あす楽 ギフト 送料無料 楽天 通販 ポイント10倍

5.00 2016-12-25

• 配送:5
欲しかった商品があり、クーポン・ポイントでお得になりました。注文から発送までも最短での対応、すぐ手元に届きました。また、梱包の優しくて丁寧なもので、言うことなしです。ありがとうございました。

3.33 2016-12-25

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
最初は、とてもよい対応だったのですが こちらが面倒なことを言い出すと対応が雑になりました。
楽天の同じメーカーを扱う他のショップ、2店舗で購入したこともありますが、そちらの方が対応がよかったので、こちらでの購入は、二度とないと思います。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
丁寧な梱包で有難うございました。
毎日愛用しています。

4.00 2016-12-23

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文後、すぐに配送されていて、急な変更などにも対応していただき、とても助かりました!ありがとうございました。

• 梅日和さん
  • 梅日和さん

4.17 2016-12-18

• 配送:4
グローブレザーバッグが気になり、色見本を依頼。すぐに届きました。(可愛らしい色見本でした)
注文を受けてからの製作という事で、およその納品日も提示されており納得して購入。
進捗に関してご連絡下さいました。(本日、革を染めましたなど)
当初の納品予定より1週間遅れでしたが、その事に関しても何回もご連絡下さりましたし、品物には手書きの詫び状が。
ここまでして下さるショップさんは初めてで、驚きつつ嬉しかったです!
機会があれば、またお願いしたいです。

4.00
事前に色見本をいただいていたので、初めてでしたが安心して注文できました。(色が豊富で迷いましたが) 11月17日に注文し予定では12月7日納品との事でしたが、12...

クリームカンパニー グローブレザー トートバッグ レディース 大きめ 日本製 本革 29色 レディースバッグ a4 レザー 軽い 通勤 トート 大容量 マザーバッグ バッグ 鞄 キャンバス レディース 女性 ママ 女の子 大人 CREAM CAMPANY 12-102 革 送料無料 通販 秋冬 sscp

1.00 2016-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
即日発送で梱包も丁寧でした。
クーポンで安く買えたし、大満足です。

5.00 2016-12-11

• 配送:5
とにかく、こちらはカラーとデザインが多すぎて、迷うくらいです。
というか、宝くじ当たったら、まとめ買いしたいくらい(笑)。
今回初めて購入させてもらいましたが、ここなら次も安心して買えそう
ですね。
商品自体はもちろんですが、梱包も、途中経過の連絡も、こっちがやきもき
することなく待つことができましたし。
商品・対応ともに誰にでも安心して紹介できるショップさんだと思いました。
つけていただいたオマケのブタさんのクロス、さっそく家族にとられました
(笑)。こちらも使い心地がよいそうです(笑)。
今度は家族にもアピってみます。
次回もどうぞよろしくお願いします。

5.00
画像を見て一目ぼれ。色もたくさんあるので迷ったのですが、今回は プラムにしました。チョコブラウン程度を創造していたのですが、 渋い、文字どおりプラム色。...

クリームカンパニー グローブレザー トートバッグ レディース 本革 29色 大きめ ファスナー付き ショルダーバッグ CREAM CAMPANY ハンドバッグ 革 かわいい 通勤 無地 トート バッグ 本革 肩掛け バッグ 送料無料 026 秋冬

4.50 2016-11-07

• 梱包:4
  • 配送:4
とっても待ちましたが無事到着。
簡易梱包で、良かったです。

クリームカンパニー グローブレザー 長財布 メンズ レディース 本革 29色 かわいい 財布 CREAM CAMPANY シンプル 革 メンズ 革 ポーチ 送料無料 16-6 通販
5.00
家計用のお財布として購入しました。 お色はライムで、画像通りの可愛い優しい グリーンで気に入ってます。 一番手前のボタンを外してから 二番目のボタン2個を...

5.00 2016-11-01

• 配送:5
迅速に対応いただき、安心して買物できました。
また機会あれば利用します。

吉田カバン ポーター アングル メンズ ビジネスバッグ ボストンバッグ 大容量 ブリーフケース 2way 出張 軽量 オーバーナイター ダッフルバッグ 20Litre PORTER ANGLE 512-09419 a4 黒 ショルダー バック あす楽 送料無料 通販 ポイント10倍

3.50 2016-10-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
何度か利用してます。
可もなく不可もなく。
今回は注文から1ヶ月で到着で遅すぎる。。。

全29色 京都 手作り 日本製 メール便送料無料 ギフトクリームカンパニー グローブレザー コインケース レディース メンズ コインケース 革 コインケース かわいい コインケ...
4.00
母と自分用に。 オレンジ・オーク・プラムの3色。 母はこちらのバッグを4個程愛用してます! お揃いで喜んでます。 旅行先などで小銭をサッと出すのに便利だそ...

5.00 2016-10-28

• 配送:5
制作状況も逐一報告してくださったので1ヶ月安心して、楽しみに待つことができました。また利用したいお店です。

4.83 2016-10-27

• 配送:5
大満足だけど裏地つきのポケットが両側つてると嬉しい

5.00 2016-10-26

• 配送:5
以前、家族のプレゼントで型違いのバッグを購入したのですが何年も愛用してくれていてとても気に入っていたので今回はこちらを購入しました。色でカナリ悩みましたが、色見本を頼んで実際に確認できたのが良かったです。ギフト用のラッピングも文句なしでした。家族にも喜んでもらえたので本当に良かったです。今度は自分用に欲しいです。