Kbags オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (5,144 件)
評価内訳
  • 梱包 4.27
  • 配送 4.18

5.00 2017-06-14

• 配送:5
待った甲斐がありました、もう少しかかるかな?と思っていましたぎ、予定渋い出荷日にほぼ、届けられました。ありがとうございます。

5.00
3週間程待ってました。 ワクワクしながら。 色はスカイブルー。もっと渋い色かな?と思ったのですが、明るいブルーでした。少しスモーキーかな? 可愛い色でした...

クリームカンパニー グローブレザー リュックサック 本革 レディース 29色 革 リュック タブレットpc かわいい 小さめ おしゃれ リュックサック CREAM CAMPANY 10-51 送料無料 通学 大人 デイパック b5 通販 通勤

5.00 2017-06-13

• 配送:5
連絡遅くなりスミマセン。
大変、気に入っており 娘と共用で使わせてもらってます♪
また、違う色、形で購入したいと思っています(^^)

3.83 2017-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
サイズが少し分かりにくい。もう少しシンプルにして欲しい。

4.17 2017-05-30

• 品揃え:1
  • 配送:5
売り切りのため(?)か、在庫がなく残念でした。発送が早く梱包が簡易でしたので良かったです。

3.00
在庫がなく仕方なく赤を選びましたがきれいで主人も気に入っています。ただ内側が金具のせいでよごれていたのと、皮がよれていたのがとても残念でした。

キーケース スマートキー対応 ユニゾンデプト ラウンドファスナー キーケース メンズ レディース 革 UNISON DEPT. ウド 本革 イタリア製牛革 5連キーホルダー UDO 22-1618 あす楽 男性 通販

5.00 2017-05-24

• 配送:5
注文から発送までとても丁寧に迅速に対応していただきました。発送が遅れるとの際も連絡をいただきました。丁寧なショップだと思います。

3.50 2017-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ゴールデンウィーク中に振込み、5月5日配達指定しましたがチャンと届きました。

4.00 2017-05-11

• 配送:4
梱包内容も書かれていたのが、よかったです。
割れ物ではないので、簡易梱包がよかったです。
連休がはさむので、数日遅れは想定内でした。
そろそろ、発送されるかと思っていた時に、出荷連絡だったので
タイミングもよかったです。
ちゃんと、書かれいた通りですので、よかったです。
また、買いたいものがあれば、利用させていただきたいと思いました。

1.83 2017-05-10

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
到着予定よりだいぶ遅れて届きました。GWもありましたので仕方ないとは思いますが、遅れるメールなどあれば安心したのになと思いました。問い合わせには即対応していただき、次の日には商品到着しました。ですが、問い合わせしたから慌てて出荷したの?と変に勘ぐってしまうようなタイミングでした。

4.83 2017-05-02

• 配送:5
色見本を頼みましたがすぐに送ってくれました。
バッグの梱包は簡易包装でゴミも少なくなるのでポイント高いです。
ただ受注生産で発送は3週間後なのに早々に問い合わせ番号が登録されたのにはびっくりしました。
他の色や形も気になってるのでまた注文したいと思います。
今回はありがとうございました。

5.00
横長のトートバッグが欲しくて買いました。 本革でこのお値段はお買い得ですね。 色はとても悩みましたがバナナにしました。 鮮やかな黄色でかわいいです。 裏地...

本革 トートバッグ クリームカンパニー グローブレザー 牛革 レディース アクティブ トート L 29色 革 大きめ 送料無料 レザー バッグ 牛革 a4 マザーバッグ 日本製 大きめバッグ 革 キャンバス 軽い CREAM CAMPANY 10-33L メンズ 女性 ママ 春夏 おしゃれ 旅行 撥水

4.67 2017-04-26

• 梱包:3
  • 配送:5
配送日の指定依頼にもこころよく対応していただき、商品のクオリティも期待以上でした。また利用したいです。

4.83 2017-04-23

• 配送:5
梱包もシンプルでありがたいです。予定どうりに届きました。

5.00
長い間、UDOシリーズを使い、良さはわかっていたので、カーキを購入。AIシリーズも使ったが、 ウドシリーズの方が、やや幅があり深いです。カーキは使い込むと茶...

ユニゾンデプト 長財布 メンズ ラウンド ファスナー 長財布 レディース 本革 ユニゾンデプト ウド 長財布 イタリア製 牛革 革 ラウンドファスナー ウォレット 小銭入れ付 札入れ UDO 22-1617 男性 メンズ 通販 ポイント5倍 sscp

4.67 2017-04-17

丁寧で良かったです
また近々購入予定でいますのでその時は宜しくお願い致します

4.00 2017-04-12

• 配送:4
首を長くしてお待ちしていましたが、待った甲斐がありました。素敵なバッグでした。

4.00
ライムを購入しました。色見本からバッグの形になると少し派手かなと不安でしたが、それほど気にならず、きれいな色でした。 少々、革の臭いが気になりましたが...

クリームカンパニー グローブレザー ショルダーバッグ レディース 2way 斜めがけ かわいい 本革 29色 軽い 2way 国産 軽量 ペットボトル ショルダー 革 バッグ 大きめ 斜め掛けバッグ a4 日本製 マザーズバッグ 送料無料 CREAM CAMPANY 11-4 夏 おしゃれ 旅行 撥水

4.33 2017-04-11

• 配送:4
対応がとても速く、親切に対応してくださいました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
スムーズな対応をして下さり良かったです。バッグが気に入ったので、またシリーズ品を購入したいと思います。