Kbags オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (5,125 件)
評価内訳

4.00 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
ご発送が遅れ気味でしたが、丁寧にご対応いただきました。
商品はとてもしっかりした、綺麗なバッグでした。ありがとうございました。

4.50 2017-03-07

• 配送:5
ひと月待っていた甲斐がありました。思っていた以上に使い勝手が良い品でした。

4.00
首を長くして待っていました。1ヶ月過ぎて商品が届きました。思っていた以上に革が柔らかく、使い勝手が良いです。迷いに迷ってワイン色とオレンジを購入しまし...

クリームカンパニー グローブレザー 財布 レディース 二つ折り財布 本革 かわいい クリームカンパニー グローブレザー CREAM CAMPANY 二つ折り財布 メンズ 革 小銭入れ レディース 小さい 通販 s-01

4.50 2017-03-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
昔知り合いからプレゼントしてもらい、そのポーチが使いやすくてファスナーが壊れてしまったので、探しに探して見つけました!!
届いて袋を開けた時の匂いが好きなんです!
革の匂いがして触り心地もよく、ファスナーもスムーズで☆
明日から新しいポーチ使えると思うだけでhappyです!!
ありがとうございました!!

4.33 2017-03-05

• 梱包:4
  • 配送:4
受注生産で遅くなる場合もあるとのことで、当初予定より10日ほど余計にかかりましたが、良いものをお安く購入できて満足しています。
梱包も省エネで、ゴミが少なくすむのも助かります。ただ、お品によってはつぶれる場合もあるのかも?なので、モノによってはダンボール配送も選べると良いと思いました。

5.00
今回はじめてクリームカンパニー商品を購入しました。 春に向けて、元気になれそうな色=バナナ(黄色) 挿し色にぴったりです。 B5ノートやペットボトル飲料も...

クリームカンパニー グローブレザー リュックサック 本革 レディース 29色 革 リュック タブレットpc かわいい 小さめ おしゃれ リュックサック CREAM CAMPANY 10-51 送料無料 通学 大人 デイパック b5 通販 通勤

4.83 2017-02-27

• 配送:5
早い手配をしていただき、ありがとうございました。
お願いしてからあっという間に届いて嬉しかったです。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
プレゼント用に丁寧にラッピングして頂けました。

キーケース スマートキー対応 ユニゾンデプト ラウンドファスナー キーケース メンズ レディース 革 UNISON DEPT. ウド 本革 イタリア製牛革 5連キーホルダー UDO 22-1618 あす楽 男性 通販

3.33 2017-02-02

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
まだ品物は届いてませんが クリームカンパニーの革色サンプルはすぐ届きました。親切だな♪と感じました。品物が届いたらまたレビューします
追記→発送遅延お知らせが来て自分の誕生日近かったのでラッピングをお願いしたら 可愛らしくラッピングしてくれました 遅延知らせやメール対応は早くし親切ですがクリームカンパニー自体はオーダーメイドですので時間がかかるので気長さんにはオススメです

5.00 2017-02-02

• 配送:5
年末年始をはさんでのことで、通常より時間がかかったのだろ思いますが、途中でちゃんと連絡があり、心配がなかったです。ありがとうございました。

5.00
皮革の表面に細かいしぼがあるので、しわが気にならないタイプですが、それでも気になる大きめのしわがありました。梱包の時のものか、運ばれてくる時のものか、...

クリームカンパニー グローブレザー ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 本革 29色 レディースバッグ かわいい 縦型 国産 夏 軽量 ペットボトル バッグ 革 CREAM CAMPANY レディースショルダーバッグ 軽い 斜めがけバッグ 牛革 女の子 小さめ 16-4 秋冬

4.50 2017-02-01

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。又梱包も丁寧でした。又買いますがプレゼント用にの場合はプレゼント用として包装紙など送って下さると嬉しいです。

本革 ショルダーバッグ 京友禅染 デコブランシェ 革 レディース 手作り 財布 ポーチ セカンドバッグ 斜め掛けバッグ クラッチバッグ 多機能バッグ 送料無料 ギフト あす楽 d-03-07 通販 敬老の日 ポイント10倍

5.00 2017-01-27

• 配送:5
こちらのお店を利用させていただくのは三度目です。
受注生産のお品をお願いしているので発送は完成後ですが、しっかり予定をお知らせしてくれるので、安心して待つことが出来ます。
またお願いするときは、どうぞよろしくお願いします!

4.00
色はヒヨコにしましたが、画像で見たよりも濃いめ黄色。 私はバッグの中の小物をまとめたくて購入したんですが、意外と厚みのあるものが入りませんでした。 ポケ...

クリームカンパニー グローブレザー ポーチ かわいい 小物入れ ポーチ 通帳ケース ポーチ レディース かわいい ポーチ本革 財布 牛革 コインケース レディース メンズ 通帳サイズ 1711-27 通帳入れ ポーチ革 iPhone5ケース スマホケース 通販

• まや52さん
  • まや52さん

5.00 2017-01-21

• 配送:5
初めての利用です、ありがとうございました。

4.00
年末に注文して、今日届きました。 本革の香りがして、上質なバックでした。 軽量ということなので、荷物の入れすぎには 注意が必要かもしれません。 ブルーグリ...

クリームカンパニー グローブレザー ショルダーバッグ レディース 2way 斜めがけ かわいい 本革 29色 軽い 2way 国産 軽量 ペットボトル ショルダー 革 バッグ 大きめ 斜め掛けバッグ a4 日本製 マザーズバッグ 送料無料 CREAM CAMPANY 11-4 ピンクベージュ おしゃれ 旅行

4.67 2017-01-21

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧なメールが届いたので、注文から時間はかかりますが、安心でした!

5.00 2017-01-19

• 配送:5
商品のお届け日が長く心配したのもつかの間、
メールがまめにきて、安心して待つことができました。
今どの状態です。こんなことをしていていつごろ出荷です、とまめにきます。
またお願いしようと思います。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速丁寧な配送ありがとうございました。またリピします。

デコブランシェ 本革 長財布 京友禅染 本革 レディース 財布 革 財布 DECOBRANCHE 大きめ 大容量 ジャバラ長財布 レザー サイフ 送料無料 ギフト あす楽 d-03-28 通販 敬老の日 ポイント10倍 sscp

• M4342さん
  • M4342さん

4.67 2017-01-05

• 配送:5
クリスマス時期なので、クリスマスラッピングにならないようおねがいしたら、きちんとたいおうしてくれました

5.00
プレゼントであげました。 商品はマットな感じで、派手ではないけど、存在感のあるもので気に入ってもらえました。 きれいにラッピングもされていてよかったです

吉田カバン ポーター カレント L字 ラウンドファスナー 長財布 本革 ファスナー財布 ブラック 小銭入れ付 コイン入れ付 札入れ ウォレット PORTER CURRENT 052-02210 男性 メンズ 誕生日 あす楽 ギフト 送料無料 楽天 通販 ポイント10倍