Kbags オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (5,135 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.27

4.67 2017-04-26

• 配送:5
配送日の指定依頼にもこころよく対応していただき、商品のクオリティも期待以上でした。また利用したいです。

4.83 2017-04-23

• 配送:5
梱包もシンプルでありがたいです。予定どうりに届きました。

5.00
長い間、UDOシリーズを使い、良さはわかっていたので、カーキを購入。AIシリーズも使ったが、 ウドシリーズの方が、やや幅があり深いです。カーキは使い込むと茶...

ユニゾンデプト 長財布 メンズ ラウンド ファスナー 長財布 レディース 本革 ユニゾンデプト ウド 長財布 イタリア製 牛革 革 ラウンドファスナー ウォレット 小銭入れ付 札入れ UDO 22-1617 男性 メンズ 通販 ポイント5倍 sscp

4.67 2017-04-17

丁寧で良かったです
また近々購入予定でいますのでその時は宜しくお願い致します

4.00 2017-04-12

• 配送:4
首を長くしてお待ちしていましたが、待った甲斐がありました。素敵なバッグでした。

4.00
ライムを購入しました。色見本からバッグの形になると少し派手かなと不安でしたが、それほど気にならず、きれいな色でした。 少々、革の臭いが気になりましたが...

クリームカンパニー グローブレザー ショルダーバッグ レディース 2way 斜めがけ かわいい 本革 29色 軽い 2way 国産 軽量 ペットボトル ショルダー 革 バッグ 大きめ 斜め掛けバッグ a4 日本製 マザーズバッグ 送料無料 CREAM CAMPANY 11-4 ピンクベージュ おしゃれ 旅行

4.33 2017-04-11

• 配送:4
対応がとても速く、親切に対応してくださいました。

5.00 2017-04-10

• 配送:5
スムーズな対応をして下さり良かったです。バッグが気に入ったので、またシリーズ品を購入したいと思います。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
セール後でご製作が混み合っているとの旨を、きちんと事前に連絡していただきました。
注文した商品が、職人さんが1つ1つ手作りしているという商品の特性上、多少待つのは了解済みでの注文でしたが、とてもしっかりしているショップだなと思いました。
また、注文前に色見本の取り寄せと、納品後に手入れについての問い合わせをしたのですが、迅速且つとてもご丁寧に対応いただきました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいショップです。

5.00 2017-04-03

• 配送:5
一目惚れして購入しました‼色のバリエーションも多く、迷いましたがピンクを購入しました。ピンク正解です❗使い勝手もバッチリです✨

2.83 2017-03-29

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
2日注文、29日到着でした。
入荷予定日が、頻繁に過ぎるようであれば、やはりもっと長めに記載される方が良いのでは無いでしょうか。
予定日より、早く到着し、困るかたの方が少ないと思います。
少し信用に欠けるショップだと感じました。
遅れる旨のメールは、一度来ていますがそれは常識範囲ですので、、。
バッグの色の見本を送って頂けたのは良かったと思います。

• tandy4513さん
  • tandy4513さん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
発送までの問い合わせを期日を明確に発信して頂けると、よりいいと思います。

5.00
家内へのプレゼントで購入しました。このサイズで本革製品を探すのに時間が掛かりました。オーダーメイドとの事で到着まで時間は掛かりましたが、とても気にいっ...

クリームカンパニー グローブレザー ショルダーバッグ レディース 斜め掛け 小さめ 本革 29色 かわいい 斜めがけバッグ 大人キュート 女の子 本革 ポシェット バッグ ポシェット CREAM CAMPANY 15-5 国産 夏 軽量 送料無料 通販 秋冬

• ai9383さん
  • ai9383さん

4.00 2017-03-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
ご発送が遅れ気味でしたが、丁寧にご対応いただきました。
商品はとてもしっかりした、綺麗なバッグでした。ありがとうございました。

4.50 2017-03-07

• 配送:5
ひと月待っていた甲斐がありました。思っていた以上に使い勝手が良い品でした。

4.00
首を長くして待っていました。1ヶ月過ぎて商品が届きました。思っていた以上に革が柔らかく、使い勝手が良いです。迷いに迷ってワイン色とオレンジを購入しまし...

クリームカンパニー グローブレザー 財布 レディース 二つ折り財布 本革 かわいい クリームカンパニー グローブレザー CREAM CAMPANY 二つ折り財布 メンズ 革 小銭入れ レディース 小さい 通販 s-01

4.50 2017-03-06

• 配送:5
昔知り合いからプレゼントしてもらい、そのポーチが使いやすくてファスナーが壊れてしまったので、探しに探して見つけました!!
届いて袋を開けた時の匂いが好きなんです!
革の匂いがして触り心地もよく、ファスナーもスムーズで☆
明日から新しいポーチ使えると思うだけでhappyです!!
ありがとうございました!!

4.33 2017-03-05

• 配送:4
受注生産で遅くなる場合もあるとのことで、当初予定より10日ほど余計にかかりましたが、良いものをお安く購入できて満足しています。
梱包も省エネで、ゴミが少なくすむのも助かります。ただ、お品によってはつぶれる場合もあるのかも?なので、モノによってはダンボール配送も選べると良いと思いました。

5.00
今回はじめてクリームカンパニー商品を購入しました。 春に向けて、元気になれそうな色=バナナ(黄色) 挿し色にぴったりです。 B5ノートやペットボトル飲料も...

クリームカンパニー グローブレザー リュックサック 本革 レディース 29色 革 リュック タブレットpc かわいい 小さめ おしゃれ リュックサック CREAM CAMPANY 10-51 送料無料 通学 大人 デイパック b5 通販 通勤

4.83 2017-02-27

• 配送:5
早い手配をしていただき、ありがとうございました。
お願いしてからあっという間に届いて嬉しかったです。