Kbags オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (5,090 件)
評価内訳
  • 配送 4.48

4.33 2016-09-28

• 決済方法:1
  • 配送:5
メールの連絡もきちんとあり、期日通りに届きました。以前も書きましたが、商品到着前にカード決済されてしまので、そこだけはどうも納得いきません。

4.00
以前11-4のライムを購入しました。とても使いやすいので、今回はこのサイズのコーラルを購入。通勤用に長財布、通帳等、スケジュール帳、スマホ、メガネケースを...

クリームカンパニー グローブレザー 2wayショルダーバッグ 29色 本革 ショルダーバッグ レディース 斜めがけ かわいい ショルダー バッグ 大人 小さめ 本革 革 ペットボトル 国産 夏 軽量 斜めがけバッグ スクエア CREAM CAMPANY 11-26 M バッグ 軽い 送料無料 通販

4.33 2016-09-27

• 品揃え:4
  • 配送:3
いつも、丁寧に応対してくださり、ありがとうございます。
今回も、早めに追跡できるように、お品の荷物番号を、マイページに頂いていたのですが、
なかなか届かず、不安になってしまいました。
出来れば、お荷物の番号が確定次第頂けると、助かります。
お忙しいところ恐れ入りますが、何とぞ宜しくお願いいたしますm(__)m

1.67 2016-09-27

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が発送されていないのにカード決済はされているし、発送済みになっている。全てが謎です。

5.00 2016-09-26

• 配送:5
アルベロ二つ折り財布を母の誕生日プレゼント用に購入しました。財布は人によって使いやすい使いにくいがあり難しいので、何日も色々調べた結果こちらのショップにたどり着き、残り1個だった為ポチッ!
着払いという事もあり発送も早くて送料と手数料が無料で有り難かったです。プレゼント用のラッピングもお願いしたところ丁寧に包装していただきありがとうございました・・・母も総合的に喜んでくれました。
また次の機会に利用させていただきたいと思います。

4.83 2016-09-25

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧で迅速な対応で問題なし。同シリーズのバックも欲しいけど・・・。

5.00
色合いは思っていた以上に渋いですね。有る様でない色目はおしゃれー! 娘には女ものみたいと言われましたが、初老の親父がデニム穿いて持っていると 実に渋い印...

ユニゾンデプト AI(藍) ショルダーバッグ メンズ レディース 斜めがけ 小さめ 本革 ショルダー バッグ 藍染 牛革 ヌメ革 革 レザー 斜めがけバック ジャパンブルー UNISON DEPT. 12-9962 男性 メンズ 誕生日 バースデー 送料無料 楽天 通販

4.83 2016-09-25

• 配送:5
いつも素敵なバッグをありがとうございます。問題は特にないのでまたお願いします。

クリームカンパニー グローブレザー ポーチ かわいい 小物入れ 革 レディース 革 化粧 ポーチ 大きめ メンズ レディース かわいい 本革 送料無料 通販
5.00
大きさが使いやすいのでリピです 今回は、こちらで購入のバッグと同じ色を選びました 革は厚みがあって、とても手触りがよいです

3.50 2016-09-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
9/9以降の発送となっていて届いたのが9/19でした。受注生産のため遅れることがありますって書いてあったけど、それにしても遅すぎませんか??こんなに遅れるなら、注文受付数を減らすか、発送時期を遅く表示するかしたほうがいいんじゃないですか?

5.00 2016-09-19

• 配送:5
問題なく、お買い物ができて満足です。
また、利用したいと思います。

4.00
色は選択肢が有りすぎて迷ったあげく「BAカーキ」にしました。 汚れも目立ちにくそうでカジュアルにもベーシックにも使えそうです。 容量は皆さんが書いていら...

クリームカンパニー グローブレザー アクティブ トートバッグ S レディース 小さめ ハンドバッグ 革 トートバッグ 本革 CREAM CAMPANY トート S キャンバス 裏地 トートバッグ ママ 10-33s 送料無料 通販 軽い かわいい

4.83 2016-09-19

• 配送:4
丁寧な発送ありがとうございました。直営店より安く買えるところが嬉しいですね。オーダーなので仕方ないですがもう少し早く到着すると最高です。

5.00 2016-09-18

• 配送:5
受注生産なので、多少時間がかかりましたが、確実にいい品物を届けてくださったので、とても良かったです。また注文したいと思います。

2.67 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
>***様
>お世話になります
>kbagsオンラインショップの担当**でございます。
>ただ今商品の最終仕上げ中でございます。
>ご注文頂いております商品は今週土曜日ごろまでには全て発送させて
>頂きたく思います。
>商品到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
>また、どうしても発送が遅れてしまいます場合は至急ご連絡させて頂きます。
>何卒、宜しくお願い申し上げます。
このメールが届いたのが9/13(火)、もう日曜日になりますが商品は届かないし、なんの連絡もありません・・・
敬老の日のプレゼントでしたが、もう間に合いませんね
とても残念です。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
対応無問題です。機会があればまた利用させてください。

4.00
ブラック、裏地付きを購入しました。 デザイン、縫製は良いです。同じくらいの価格帯の他店のトートバッグより、縫製がきちんとしてますし、持ち手が金具留めさ...

クリームカンパニー グローブレザー 本革 トートバッグ レディース アクティブ トート L 29色 革 大きめ 通勤 通学 送料無料 レザー バッグ a4 マザーバッグ 日本製 リゾート 大きめバッグ 革 キャンバス 軽い CREAM CAMPANY 10-33L メンズ 女性 ママ 女の子 大人 通販

4.50 2016-09-13

• 配送:3
たくさんのレビューにある通り、発送までの時間がとてもかかります。
発送の予定はあまりあてにはなりません。来ないなぁと思っていたら再度遅れるとのメールがきました。
約1ヵ月と思っていたら良いかと思います。
梱包は袋です。
ただ、商品は良いものを安く販売されているので満足しています。
革はしなやかというよりもしっかりという感じでした。

• TAMA39さん
  • TAMA39さん

3.67 2016-09-13

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
商品のサイズは記載されているが、実際買ってみて使えかどうかわかる情報では
考え物です。実際入れられるサイズを記載して下さい。

クリームカンパニー グローブレザー スマホポーチ 本革 かわいい 全29色 スマホケース スマートフォンポーチ 11-110 京都 手作り 日本製 メール便送料無料 ギフト 通販
4.00
スマホが大きくなってきているので、入るサイズに限りがあります。 最近の機種を考慮して作ってないのでしょうか。 145mm×72mm×15mmのソフトケースつけたスマ...

5.00 2016-09-10

• 配送:5
とても丁寧に対応してくれました。
梱包も袋で届きましたが、丁寧に梱包されており、私は好感持てました。
使ってみて、良かったら、又、違う物も購入したいと思ってます。