輸入家具のインテリア北欧のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,004 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.83

5.00 2016-08-17

• 配送:5
到着した商品の破損があり、連絡しました。休みにもかかわらず、連絡頂き、素早く対応をして頂けました。良心的な店舗だと思いました。梱包★5は、交換品の梱包です。

[8/31まで!早いもの勝ち!] 10000円以上お買上げで10%OFFに!<廃盤商品(フレーム:木目 生地:オールドタイプ)>イタリア家具 サルタレッリ フローレンス <ピンクレザ...
5.00
補強付き、安心感もあり、安かつたので、購入しました。家にある同じイスより座面が少し高く、大きく感じました。座り心地はよいです。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
お願いした品物に不備があり、すぐにショップさんにご相談したら代替を翌日には準備して下さいました。ですが輸入家具の構造上問題点があると代替品についても連絡をいただき写真付きで説明してもらえました。ショップさんの休日にも関わらず対応が良かったので返品よりも、今回は色を2色で迷っていたのでそちらは?と問合せをしました。もう一色についても調べてくださり写真をいただけて納得出来る品物でしたので色違いを交換していただきました。色々ありましたが気に入って使用しています。親切な応対ありがとう御座いました!

4.33 2016-07-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても素晴らしい対応をして頂きました。
インターネットショップでは、よくお店対応で残念な思いになることがありますが、
こちらのショップのような素晴らしい対応をしてくれる店舗さんが増えてくれることを望みます。

【キャンペーン対象外】フィオーレ ダイニングテーブルセット <アイボリー> ダイニング5点セット テーブル3サイズ対応+チェア3パターン [猫脚 輸入家具 アンティーク ロココ調 姫家具 姫系]

5.00 2016-07-05

• 配送:5
親切丁寧迅速な対応ありがとうございました。

ジェニファーテイラー フットスツール<Carlisle>足置き ダマスク柄 ブルー系 インテリア雑貨 輸入雑貨 カルトナージュ アンティーク JENNIFER TAYLOR クラシック

5.00 2016-07-01

• 配送:5
とても丁寧に運んで設置までしていただきました。新築なので心配でしたが良かったです。
また同じシリーズで買い足したいです。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
素敵な商品ありがとうございました。トイレが華やかで綺麗にみえます。

陶器製トイレブラシ&ポットセット エレガントローズ [ 薔薇(バラ)のデザインが素敵なクラシック輸入雑貨 アンティーク調 ロイヤルアーデン陶器トイレセット ]

5.00 2016-06-20

• 配送:5
額や絵の色合いに深みがあって思っていた以上に高級感がありよかったです。額が軽めだったので壁に掛けるのが一人で楽にできたのも助かりました。

4.83 2016-06-05

• 配送:5
対応も早く 注文して商品もすぐ届けて頂きました。
お値段も他のお店と比べると 安く また 是非利用したいお店です。

5.00
一目惚れで SとLサイズを購入しました。 届いた商品も とても可愛く 気にいってます。 今から何処に置こうか…と 考えるのが 楽しくなります。

アンティーク 雑貨 天使の置物(男の子) メタボ天使 <メタボくん S(高さ18cm)> ガーデンオーナメント エンゼル エンジェル[クラシックな北欧・ヨーロピアン家具(ガーデンオーナメント/ガーデニング)]

4.83 2016-06-03

• 配送:5
準速な対応で、届くのが早く、梱包もしっかりしてました。
有難うございました。

5.00
門柱に飾るのにと、ガーゴイルを探していましたが偶然に見つけてしまいました。 どちらにしようかと、もの凄〜く悩みましたが メタボ君に決めてよかったです 届...

アンティーク 雑貨 天使の置物(男の子) メタボ天使 <メタボくん L(高さ30cm)> ガーデンオーナメント エンゼル エンジェル[クラシックな北欧・ヨーロピアン家具(ガーデンオーナメント/ガーデニング)]

4.17 2016-05-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早く届いて良かったです。届く予定日も事前に記入され(楽天購入履歴配送状況内)その通りの日時に着いて助かりました。配送の方には搬入の際、窓を外して頂き、とても丁寧、敏速に対応していただきました。また機会があったら、リピートしたいと思います。

3.83 2016-05-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前もお世話になりました♪
今回でライオンが3つ目です☆強風でライオン一つが倒れて壊れてしまい、購入しました。
このライオンの顔とデザインは素敵ですね☆
あと入荷したら早急な対応もありがとうございました!

樹脂ガーデンオーナメント ライオン 盾 置物[アンティーク クラシック ガーデン オーナメント インテリア 輸入雑貨]
4.00
以前2体購入して、玄関入り口に飾ってたのですが、強風で倒れて顔と体が掛けてしまいました。 素敵な商品だし、我慢して飾ってましたけど、やっぱり玄関なのでい...

5.00 2016-05-12

• 配送:5
かわいい〜新築の家なので、かなり探しましたが、良かったです。

5.00 2016-05-01

お値段最安で、連絡等も適切、発送迅速、
非の打ち所のないお店でした。

4.50 2016-04-16

• 配送:5
大きな段ボールが二重になって送られてきました。
開梱がちょっと大変で、段ボールを小さくまとめるのも一苦労でしたが、
椅子の使用感がいいので、満足です。
品数がもう少し多いとうれしいです。

4.00
お世話になります。家具はインテリア北欧様で揃えているので、この椅子も部屋の雰囲気に合っていて気に入ってます。 背筋がピンっとする感じでも疲れないのがい...

ヨーロピアン家具 イタリア製 ダイニングチェア アームチェア <トレントベージュ>602-845 肘付きチェア 21C/TRO【アンティーク クラシック家具 イタリア家具 輸入家具 アームチェア チェア 椅子】

5.00 2016-04-15

• 配送:5
ネットで探しまわって、このお店でしか取り扱いがなかった品物が売り切れ。ダメ元で問い合わせしたところ物をご用意していただけることになり無事購入できました。商品の説明も詳しくしてくださり感謝。その後こちらのミスでお手数おかけして申し訳なかったです。スタッフの応対がとても良い。評価の★マークをもっといっぱい付けたい。ほんと対応が丁寧でいいお店です。

樹脂製壁掛け クロス 234-705【イエス・キリスト 十字架 イコン】
5.00
値段の割に大きいです。キリストの造形がとてもよく、程よく痩せていて十字架の部分もナイス。