輸入家具のインテリア北欧のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (1,044 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.84

5.00 2017-05-17

• 配送:5
この度は大きな家具の対応をしていただきました。搬入から設置まで手際良く丁寧にしていただきありがとうございました。

5.00
内装が真っ白なリビングに置きました。柔らかいアイボリーが主張しすぎず、でもしっくり馴染む上品で存在感のあるものです。ガラスのカッティングもとても綺麗で...

サルタレッリ アマルフィ キュリオケース (1ドアキャビネット・ショーケース・ガラスケース) アイボリー【イタリア製ヨーロピアン家具 サルタレッリ 鏡面仕上のアンティーク調デザイン 大理石調カラーが魅力のアマルフィ ロココ調の姫系・白家具シリーズ】

5.00 2017-05-09

• 配送:5
梱包も丁寧で迅速な対応でとても良かったです。

5.00 2017-05-01

• 配送:5
魅力的な商品がたくさんあります。
在庫切れもあるのが残念です。
商品は壊れ物でしたが、しっかり梱包されて届きました。
問題なくお取引でき満足です。

5.00
殺風景なバラ庭に置くオブジェを探していて見つけて一目惚れ。 ただ、お値段もそれなりなので迷いました。 手元に届いてからは後悔一切なし。 レビューを見て接...

アンティーク雑貨 天使の置物(男の子) メタボ天使 <メタボくん L(高さ30cm)> ガーデンオーナメント エンゼル エンジェル[クラシックな北欧・ヨーロピアン家具(ガーデンオーナメント/ガーデニング)]

5.00 2017-04-28

• 配送:5
配送を急いでくださるようにお願いしたのですが、すぐに発送してくださり、大変助かりました。また配送会社もヤマトさんでしたので、とても良かったです。
お品物の状態もすばらしくとても満足です。お値段も良心的でありがたかったです。
またぜひ買い物をしたい信頼のおけるお店です。この度はありがとうございました。

5.00 2017-04-27

• 配送:5
ご丁寧な対応と早い発送に感謝しております。ありがとうございました。また機会がありました際にはどうぞよろしくお願いします。

4.83 2017-04-25

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに発送してくれたので満足。梱包も良かった。

4.00
有名なデザイナーの商品で満足しました。ただ残念だったのは、ワインボトルを置く金具を取りつけるボルトのオスとメスの篏合が悪く、取付できませんでした。ボト...

ワゴン アンティーク調 大理石 ヨーロピアン おしゃれ イタリア アンティーク 送料無料 猫脚<アウトレット>象嵌柄ワゴン(トロリー・ワインホルダー付・キッチンラック) <ブルー>

5.00 2017-04-20

• 配送:5
象嵌シリーズに惚れ込み、ダイニングセットやテレビ置台など本店のお店で購入したことがあります。今回のキャビネットがお店には幅の広いタイプしか無かったので初めてネット注文してみました。佐川急便さんが丁寧に配送してくださり、親切な応対にも好感が持てました。

展示現品大放出中★イタリア・ヨーロピアンクラシック家具ならインテリア北欧<展示現品>イタリア製 象嵌細工ローキャビネット (サイドボード/リビングキャビネット) <...
5.00
リビングダイニングに置いたら、一気に高級感が漂って、リビングとダイニングとの区切りがハッキリして、安心してお客様をお迎えできるリビングに変身しました。...

3.00 2017-04-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
滞りなく、注文から発送までスムーズに買い物ができました。
機会があればまた利用させて頂きます。

4.33 2017-04-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

3.00
かなり小さいです。アウトレット感は感じないです。実際メタボとは思えないので、もう少しポッチャリの方が可愛いいと思ってしまいました。置き場所によっては可...

<アウトレット>ガーデニング 雑貨 天使 置物 男の子 <メタボくんS (高さ18cm)> アンティーク調 ガーデンオーナメント エンゼル エンジェル[クラシックな北欧・ヨーロピアン家具]

5.00 2017-04-11

• 配送:5
迅速に発送して下さって、とても良いショップ様です。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝申し上げます。丁寧なご配送を有難うございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

4.00 2017-02-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
余所より、お買い得でした。梱包もよく、箱を処分するのが惜しいような可愛い箱でした。。。

4.00
花柄なので、決めました。使い勝手は、ブラシが大きいので、細部の箇所は別に入用になるかと思います。置いているだけでも、お洒落なのが気に入っております。

トイレブラシ 陶器 ポット おしゃれ <クラシックローズ> サニタリー 掃除用具 ケース セット 送料無料[ ホワイト薔薇(バラ)のデザインが素敵なクラシック輸入雑貨 アンティーク調 ロイヤルアーデン陶器トイレセット ]

5.00 2017-02-08

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品はとても気に入ってます。
またよろしくお願い致します。

5.00 2017-02-02

• 配送:5
良いショップだと思います。また利用したいです。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
購入前電話で問い合わせたところ、とても親切な対応でした。商品も思っていた以上に綺麗でした。追加でさらに2脚購入しました。