総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-03

すぐに発送いただき助かりました。
線香のおまけも嬉しかったのですが、残念ながら全部ボキボキでした。でも使います。ありがとうございます。
和ろうそく、喜ばれるので、他の柄もリピート買いしたいです。

■オリジナル■数量限定■「寅年」デザイン 手描き絵ろうそく
年始の備えとしてかわいいクリスマスプレゼントができました。直ぐ届いたので助かりました。和ろうそくで花柄以外は珍しいし、絵柄も丁寧に描かれていてかわいく...

5 2021-11-10

とても早く発送して頂き、また明細書も手書きの封筒に入れて下さったり、お心遣いもありがたく、心温まる丁寧なショップさんです。この度もありがとうございました。

5 2021-09-28

最初に注文した際はあいにく在庫切れでしたが、大変丁寧な連絡がありました。
大切なお位牌なので、とても感じの良いショップで良かったです。

■モダン位牌■クリスタルガラス■1人文字彫りサービス付■モダン位牌 クリスタル位牌 ティア?シェイプ(大)
とても綺麗です。 素敵なお位牌になりました。

5 2021-08-13

本日無事届きました。お線香のおまけ有難うございました。

4 2021-06-02

届くのが。少し遅かったのですが、私の孫娘たちの分、彼女達のひーおばーさん(私の姑)の49日に間に合うので大丈夫でした。

【片手念珠】【数珠】【女性用】【お彼岸 葬儀 贈答 法事】京念珠/数珠 キャッツアイ グレー【数珠 女性用】【正絹房】【京都数珠製造卸組合加盟店謹製】【ギフト】【法...
男の子4人、女の子2人の子供用数珠は、前買ってあげたのですが、もう大きくなったので女の子2人は、これを選んだので買ってあげました。白は珍しく可愛いですね...

5 2021-05-26

いつも迅速丁寧で心のこもったお気遣いをありがとうございました。

5 2021-05-20

コロナの影響もありご葬儀に参列出来なかったため、早急に用意する必要がありました。
次の日が定休日だったため発送日の確認のお電話をしたところ、当日発送の対応をしてくださいました。本日無事届いたそうです。
電話口の方の対応も分かりやすく丁寧で、大変助かりました。
迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2021-04-26

迅速丁寧な対応をして下さる素敵なショップさんです。また利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

5 2021-03-18

とても良いです。
ご対応が一貫して迅速&親切丁寧でした。オーダーから発送まで、各段階で毎回すぐにご連絡下さいました。原稿で非常に細かい箇所の確認などもお願いできて、安心&信頼できました。仕上がりも予定より早くなって嬉しかったです。
発送ご手配も、速かった上、【取扱い注意・ガラス・貴重品】など目立つ様に表示して下さいました。梱包状態も良かったです。更には、可愛らしいお線香が2種類もプレゼント同梱されていました。はちみつとラベンダーで、素敵だなと思いました。
ショップさんにも商品にも大変満足で、改めて良かったなと思います。他ならぬ愛犬のお位牌、毎日、見て、手を合わせて、話しかけたり、触ったりする訳ですから。ショップさんに感謝しております。

• Boozouさん
  • Boozouさん

5 2021-01-10

喪中はがきで、大変お世話になった方の訃報に接し、鬼頭天薫堂さんのお線香を探していました。
迅速に丁寧に奥っていただき感謝しています。

線香 贈答用 のし包装無料 メッセージカード 白檀 白梅 ラベンダー 【お彼岸】【お盆】【贈答】【喪中はがき】【四十九日】【お供え】【法事】線香 ギフト用 鬼頭天薫堂 華...
鬼頭天薫堂さんのお線香は、鎌倉のお店でも実際に購入していて満足しています。

5 2020-12-15

今日無事に届きました。箱は、少し穴があいてましたが、中の商品は、しっかり梱包されていて、キズ、汚れもありませんでした。注文の際、配送準備完了の際と丁寧迅速な、メールを頂いて助かりました。それに、たまたま我が家が使っている御線香、永寿を入れて頂いていて、お店の方の御気遣いが、嬉しかったです。色々有り難う御座いました。

銅の街・高岡伝統の技術と古のデザイン鳳凰福鈴 香炉
注文してから、配送が早く今日届きました。ずっと香炉を探していましたが、なかなか気に入る香炉が見つからず諦めていたら、遊弾スタイル仏壇仏具 湘南仁成社さ...

5 2020-11-04

文字の修正などスムーズに対応いただけました。

■ペット位牌■クリスタルガラス■メモリアル■写真立て■ペット位牌 クリスタル位牌 オクタゴンシェイプU-M
初めての購入でしたが、画質もよく満足しています。

5 2020-10-31

とても丁寧な対応をして頂き感謝しています

5 2020-08-28

Webだけでは詳細が不明でしたので、電話で相談した際も、親切に対応して頂きました。

線香 贈答用線香 贈答用 鎌倉シリーズ 3箱入り 【喪中はがきへのお返し】【のし対応】【ギフト包装】[進物][鬼頭天薫堂][線香][部屋焚き][鎌倉のお香][ギフト][お供え][お...
3つの香の線香がセットで高級感もあり良かったです。

5 2020-07-21

素敵なお品をありがとうございました。とても気に入りました。
おまけまでいただき、ありがとうございましたm(_ _)m

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-12-30
今回初めてのお買い物。好きな香りのお線香と、これから初めて試すお線香を取り混ぜて購入。26日の深夜(あと30分足らずで零時になるところ)に注...