無垢材の家具通販 箱屋の八代目のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (2,034 件)
評価内訳

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

3.67 2017-07-20

• 梱包:4
  • 配送:3
問い合わせの電話にも丁寧に対応してくださいました。型紙用の紙も送ってくださり助かりました。ありがとうございました。

両面非転写テーブルマット 別注オーダータイプ 厚さ2mm,非密着性 テーブルクロス 透明(クリア)のビニールマット(ビニールクロス/デスクマット/テーブルカバー/クリアーマット/)テーブル保護(傷防止),オーダーメイド

• pritendersさん
  • pritendersさん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
品揃えや説明は十分です。配送も予定通り届きました。ショップの対応も迅速で丁寧だと思います。商品性は良いので、継続購入者などへの特典やサービスを増やしていくとリピーターが増えると思います。

コンソールテーブル アイアンのコンソール(ブラック/ホワイト) スリムなテーブル(デスク)[送料無料]
5.00
大きさがちょうど良く部屋に汎用的に配置することができます。部屋づくりをするのに色々なアイデアが試せるところが良いですね。かわいさと上品さを兼ね備えたデ...

3.50 2017-07-19

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
当初予定より遅れることなく発送いただき、また迅速にご対応いただき助かりました

5.00 2017-07-13

• 配送:5
今回は2度目の利用です。
特殊サイズでしたがので、別注品を依頼しました。
別注品につき、価格が変更になった際にもご連絡をくださり、
対応はとても丁寧でしたので安心して注文できました。
注文から配送到着まで1週間程でした。
品物は勿論、テーブルサイズにピッタリですし、とても気に入りました。
また今後機会あった時は利用したいと思います。

5.00 2017-07-12

• 配送:5
迅速にご対応いただき、とても満足しています。ありがとうございました。

5.00 2017-07-09

• 配送:5
安心できるお店です。また、利用します。小さい物でしたら、きちんと時間指定できる、運送会社だったらいいと思います。

4.67 2017-07-09

• 配送:4
2度目の利用です。オーダー品なので、配送は少し時間がかかりましたが、メールで適宜連絡していただきました。安心して買い物できるお店です。

5.00 2017-07-05

• 配送:5
休日に注文しましたが、商品到着まで2,3日待っただけでした。
信楽焼きの傘立てだったので大丈夫だろうかと心配でしたが、梱包も頑丈、丁寧で傷ひとつなく大変満足しています。ありがとうございました。
また、機会がありましたらぜひ使用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-07-03

• 配送:5
迅速な対応で満足しています。機会があればまた利用したいです。

3.00 2017-07-02

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
説明書があまりにも情報が少なすぎます。
そちらの会社で仕入れて販売されているなら、改善するようにして欲しいです。物はいいが、説明書が悪いと後味が悪いです。IKEA並です。

• 雅ぷみさん
  • 雅ぷみさん

4.67 2017-06-29

• 配送:5
梱包も綺麗で注文してからの対応が早くとても早く届きました。

すのこベッド タモ材のヘッドレス ベッドフレーム 北欧/ドイツ シングル・セミダブル・ダブル ウッドスプリング センベラ(Sembella) ラスクヘッドレス [送料無料]
4.00
梱包も丁寧で解くのが大変なほどでした。つくりもシンプルで必要十分なつくりだと思います。大物家具なので長く使えそうだと思い購入しました。

• hajimihoさん
  • hajimihoさん

4.33 2017-06-29

• 配送:5
通常の三徳包丁より、少しだけ小さくて使い易そうで購入してみました!使ってみて、ほんとうに使い易くてなんでもコレで切っています。サクサク楽に切れてとってもオススメです!!

「タダフサ」「箱屋オリジナル」135mm 小さい三徳包丁 小三徳
5.00
タダフサファンで探していたところ、こちらを見つけました!普通の三徳包丁より、少しだけ小さめで使い易く、今ではなんでもコレで切っています!!

5.00 2017-06-29

• 配送:5
サイズが丁度の良い大きさでした。三徳はどれも私にはサイズが大きく、長く使うと親指が痛くなってましたが、こちらのサイズだと大丈夫そうです。発送も早く良かったです。

4.00 2017-06-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのショップです。届くのを楽しみに待っています。

4.33 2017-06-24

• 配送:5
発注後3日で届き助かりました。簡易梱包や配送に問題はありません。