無垢材の家具通販 箱屋の八代目のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,770 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.46

5.00 2016-05-30

• 配送:5
気の温もりが感じられる素敵な椅子が届きました。
組み立ては必要なく、そのまま段ボールに梱包されていました。とても良い買い物が出来ました。

• hrmcocoさん
  • hrmcocoさん

5.00 2016-05-28

• 配送:5
森のことばシリーズは少しずつ集めています。
今回はミラーを購入。
本日届き、開梱して感激!値段だけのことはあります。
森のことばらしく、重厚な造りでミラー自体も大変美しい。
購入して良かったです。
一生大切に使います。
他の商品について、ショップに問合せを何度かしましたが
迅速丁寧に返信を下さり、とても気持ちよくお買い物させて頂きました。
現在、キャビネットを発注済みです。
届くのが楽しみです。

森のことば ミラーSN650 【日本製】[送料無料][正規品]飛騨産業 キツツキ ナラ材l
5.00
森のことばシリーズは少しずつ集めています。 今回はミラーを購入。 姿見にしては高いな。。と若干の躊躇をしながら購入を決めました。 本日届き、開梱して感激...

5.00 2016-05-27

• 配送:5
この品物はどこの店でも品切れでしたが,このお店には在庫がありました。すぐ発送していただけました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
丁寧に梱包してあり、満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3.67 2016-05-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
炊飯器で炊いたご飯を保温しておくと水分が無くなりパサパサしておいしくなくなるのが嫌だったので、こちらの商品を購入しました。朝炊いて残ったご飯を入れて冷蔵庫に入れておき、晩ご飯としてもおいしく食べられました。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
商品の在庫の確認や発送の手順など親切に対応していただき大変満足したお取引ができました。

[送料無料]オーク/ウォールナット 縦桟デザインのベッドフレーム 木製 ナラ 北欧シングルベッド,シングルベッドフレーム/セミダブル/ダブル/すのこベッド,GREEN/ROSEMARY
5.00
丈夫さとデザインの良さ、コストパフォーマンスを考えて探していて、ようやく見つけました。日本人デザインでベトナムにて製造の商品でしたが、梱包も扱いの良さ...

• 風3333さん
  • 風3333さん

4.33 2016-05-23

• 梱包:3
  • 配送:3
とても感じよく対応していただきました
色の変更に気持ちよく応じてくださいました
機会があればまた使わせていただきます

ナイトテーブル タモ材 木製(天然木)北欧/ベッドサイドチェスト(ナイトチェスト/ベッドサイドテーブル)引出し付/キャスター付 送料無料
5.00
色形とても気に入りました色の変更も対応していただきありがとうございました またサイトを 見させて頂きます

4.67 2016-05-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文というかオーダーの仕方が分かりずらく、間違った方法でしたようです。お店の方に対応していただき、無事注文できました。ありがとうございます。
ミリ単位でオーダーしているので「少々大き目に仕上げ」ない選択もあるといいなぁと感じました。

4.00
ガラス製のダイニングテーブルに購入。ホームセンターの数千円レベルの物を数年ごとに買い換えていましたが、これもっと早く知りたかった!高いけど満足度が全然...

[送料無料]両面非転写テーブルマット(75 x 120cm以内)別注サイズ 厚さ2mm/3mm,非密着性 テーブルクロス 透明(クリア)のビニールマット(ビニールクロス/デスクマット/テーブルカバー/クリアーマット/)テーブル保護(傷防止),オーダーメイド

• Cal-momさん
  • Cal-momさん

5.00 2016-05-21

• 配送:5
タダフサさんのナイフを探して、在庫があったのですぐに購入しました。とても早い対応と配送ありがとうございました。

[2本以上購入で送料無料]「タダフサ」パン切り包丁(HK-1)国産、ステンレス製のブレッドナイフ
5.00
ようやく手に入れたタダフサさんのナイフ、本当に購入して良かったです。 食パンをカットする時でも、ガイドなしですんなり綺麗にパンくずはほどゼロです。

4.17 2016-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後に送付先の変更などお願いしましたが、丁寧に対応して頂きました。商品も質感良く大満足しています。

4.67 2016-05-20

• 配送:5
すぐに届いてよかったです!
まだ4ヶ月の子供ですが、しっかり座れるようになるのが楽しみです。

4.17 2016-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:3
こちらの様々な注文にも、きめ細かく対応頂けました。
有り難うございました!

4.17 2016-05-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールで配達予定日の連絡をいただき、1週間以内で商品を受け取ることができました。完成品でしたのですぐに使用できました。梱包も丁寧で傷なく満足しています。ありがとうございました。

• sarang0820さん
  • sarang0820さん

4.67 2016-05-16

• 配送:5
一ヶ月使用してみて、大変満足してます。
デザインもおしゃれで、白い光沢が綺麗です。
以前使用していたガラステーブルは手垢がついて汚ならしく見えましたが、これは手垢も残らないので清潔に見えます。
引き出しの中にリモコンや、ちょっとしたものを入れることができます。
とにかく買って良かったです!!

5.00 2016-05-13

• 配送:5
迅速な対応有難うございました。
来週あたりにテーブルが届きそうなので、余裕で間に合いました。