youta-防水レザーのビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,184 件)
評価内訳
  • 配送 4.67

4.33 2016-05-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包は丁寧。配送も早かった。助かりました。

3.33 2016-05-23

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注→到着までが早かったです。
すぐに使いたかったものですから、配送が早いのは嬉しい限りです。

レザーファイル A4 クリアファイル ビジネス y69 youta[M便 1/3]【楽ギフ_包装選択】
3.00
意外とフニャっとした素材ですね。 もう少しハードなイメージがあったのですが・・・。 中に芯材を入れないと、単品で持ち歩くには不向きかと思われます。 高級...

4.50 2016-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送やスタッフについては、特にありません

4.00
オリーブを買いたかったのですが、売り切れ状態でしたので、ネービーにしました。羽田空港で見るCAさんのバックの男版かなと創造してましたが、カッチリとた形...

【送料無料】ビジネスバッグ ビジネスバッグメンズ ブリーフケース ビジネスバック ビジネス鞄 軽量 出張3way ビジネスバッグ ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン メンズ バッグ A4 PVC Y-0064

• mrjetさん
  • mrjetさん

4.83 2016-05-20

• 配送:5
今回の購入にあたり、バッグのオプション等についてサイトだけではわからずに問い合わせを行いましたが、とても丁寧に対応いただきました。
また、購入後もスムーズに商品が送られてきました。

5.00
ポーターのヒートを気に入って使っていましたが、デザインがややカジュアルだったので、少しだけフォーマルで、ヒート並みの容量のトートバッグを探していました...

【送料無料】トートバッグ メンズ レザー 防水 ビジネスバッグ メンズ ビジネストート ボストンバッグ ビジネス 出張 旅行 軽量 PVC ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン bag totebag A3 3way

5.00 2016-05-19

• 配送:5
二度目の人形町の店舗訪問でした。
訪問前にある程度ネットで見ていたのですが、店舗へ行くと
かなり目移りしてしまい、なかなか決められないという
ある意味うれしい誤算がかなりありました。
スタッフの皆様も、細かな対応をしていただき有難うございました。
迷ったら、是非ショップの方へ足を運んでみると良いと思いますよ。

5.00
リピートで、今回は通勤用にトートを購入。 前回はネイビーだったのですが、今回はブラックを選択。 荷物もかなり入るし、相変わらずデザインが良い! また、黒...

トートバッグ メンズ 防水 レザー トートバッグ ビジネスバッグ メンズ ビジネストート ショルダーバッグ ブリーフケース メンズ ビジネス ネイビー 3way ビジネスバッグ レディース 軽量 通勤 ブラック ブラウン PVC bag totebag A4 3way

5.00 2016-05-18

• 配送:5
当方育児をしながら仕事をしている28歳女です。
ずっと かっちりしている リュック お値段それなり ビジネスバッグ と言うような条件で、探していました。
こちらの商品を選んだ理由は、お手入れの方法が詳しくHPに記載されていたため、長く使うのにとても助かると思ったからです。
注文してから時間がかかるものかと思っていましたが、すぐに到着してとても嬉しかったのを覚えています。
購入から5ヶ月経っらのち、保証が切れますよ、とわざわざメールが届いて驚きました。
アフターフォローもしっかりされていて、とても有難いです。リペアなどはまだお願いする予定がありませんが、大事に使っていきたいと思います。
品物は見た目以上に大容量で、もう大満足です。
金具の部分もしっかり丈夫に作られていて、安心して色々詰め込めます。
ちょっとしゃれたかっこいいビジネスバッグ、丸みがあるシルエットなので女性にすごくオススメしたいです。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
土曜日の発送も行っているので、金曜日の夕方に職場から注文しても、発送が来週にならずに土曜発送で、日曜に到着し、月曜から使用できるのがうれしいです!

4.83 2016-05-15

• 配送:5
希望通りのカバンを見つけることが出来ました。しっかりしたお店なので安心して購入することが出来ます。満足!

5.00 2016-05-14

• 配送:5
とても迅速な対応でした。
届いた商品もとても気に入りました。

5.00 2016-05-14

• 配送:5
迅速な対応をしていただきました。
0円の見本なのに、しっかりとしたものを送っていただき
商品への自信が伺えました

ダレスバッグ メンズ ビジネスバッグ ブリーフケース レザー トートバッグ ボストンバッグ ショルダーバッグ ダレスバッグ セカンドバッグ メンズバッグ 防水 軽量【送料...
5.00
本革のバッグを探していたところ、上質の合皮ダレスを発見。 比較検討するために素材見本をお願いしました。 思ってたより大きめの見本で、嬉しい誤算です。 ど...

4.33 2016-05-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
【1】支払い方法にEdyを選択

【1】支払い手続き案内メールが届く前に、(備考でお願いした)領収書を同梱しない旨の連絡だけが先に届き不安になる。
━━━━━━━━━━━━━━━━
【2】ギフト配送を希望(購入者と送付先が異なる)

【2】差し出し人に当方(購入者)の名前記載がなく、贈り主が困惑してしまう。
基本的には悪くないショップさんなのに、後一歩が足りずとても残念です。

4.50 2016-05-08

• 配送:4
商品は注文後2日ほどで届きました。ありがとうございました。ほかの商品も検討っしていて、店に電話をしたところ、丁重な対応して頂きました。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
すばやい配送にビックリ、大変満足してます!

5.00 2016-05-07

• 配送:5
商品包装が丁寧で、サイズも使い易そうな感じです。

5.00 2016-05-06

• 配送:5
実店舗で私物を入れさせてもらって、サイズを確認しました。とても丁寧な対応です。

ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニショルダー ボディーバッグ ボディバック バッグ メンズ メンズバッグ 出張 人気 レザー 軽量 防水 y8...
5.00
iPad Air2が入るサイズで大きすぎないの探してました。お店に行って。私物「財布やカードケースなど」を入れさせてもらって、ちょうど入ることを確認しました。

ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ ミニショルダー ボディーバッグ ボディバック バッグ メンズ メンズバッグ 出張 人気 レザー 軽量 防水 y80