youta-防水レザーのビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (7,578 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.70

5.00 2017-05-26

• 配送:5
もう少し時間がかかると思っていたら、3日後には来ました。すごく丁寧に梱包されていました。

• maumau69さん
  • maumau69さん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
youtaさんでの購入は3回目ですが年々品質が良くなっていると思います。今後もお願いしたいショップですね。

ビジネスバッグ ビジネスバッグ ボストンバッグ トートバッグ スポーツバッグ 通勤 出張 ジム 着替え

• tsu_gさん
  • tsu_gさん

5.00 2017-05-22

• 配送:5
梱包にはすごく気遣いを感じました。もう少し簡易でもいいよ。

ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ 軽量 人気 ブリーフケース ビジネスバック ビジネス鞄 軽量 レザー 防水 A4 ビジネスバッグ 通勤 ブラック
5.00
本当は実物を見て買うものだろうが、写真どおりで良いものを購入したかも。 外見は申し分なかったです。 そして、梱包はすばらし。なんか10万円のバッグを買っ...

4.83 2017-05-21

• 配送:4
当初、お試しサービスにて商品を確認し購入を決断しようとしたところ、この限定バックが販売されることを知り、ショップの方に相談しました。非常に丁寧に対応して頂き、このバックを購入することにしました。
予想通り素敵なバックで非常に満足しています。ショップの方の対応も感じが良く、気持ち良く購入できました!

5.00 2017-05-21

• 配送:5
プレゼントした物も含め、計3点購入させて頂きました。
近隣にショップがないため実物を見ずにネットの情報のみでの購入になりましたが、とても良い買い物が出来ました!!
発送されてきた商品と一緒にカタログが同梱されており、サイトの情報だけよりも各シリーズの比較がしやすいと感じました。
最初に購入した横型のリュックは想像よりも大きく感じ、カタログを見ていたら小さい方を選んでいたなと思ったので、近隣に店舗が無く、実際に商品を見れない方はカタログを見られた方が良いと思います。
合皮のリュックを購入しましたが、高級感がありとてもお洒落なリュックです。年代問わず長く使えそうなデザインと色々カスタムできるのが良いと思います。
これからもお世話になります。

Y1063P 日本製 ダレス用木手ハンドル単品販売
5.00
ネイビーの縦型S(新型)に取り付けをお願いしました。 なんとなく高級感が出る気がします。

Y1063P 日本製 ダレス用木手ハンドル単品販売

5.00 2017-05-20

• 配送:5
キャンセルのTELなど早急に対応して頂き感謝しております。
また、商品購入の際のアドバイスも参考になりました。
商品にも非常に満足していますが、新商品のクラッシックURUSHIも中々いいですね。
割引券などあれば非常に有り難いと思います。

4.83 2017-05-19

• 配送:5
楽天のポイントがそこそこ貯まっていたようで、店員さんが教えてくれたので
すごく得した気分でした
親切に教えていただき、ありがとうございました。

ビジネスバッグ ビジネスバッグ メンズ ショルダー付き ビジネスバッグ 3way ブリーフケース ビジネスバック 軽量 レザー 防水 A4 3way 自立 通勤 ブラック
4.00
限定カラーをどうしても気になって、実店舗に行きました。 店員さんのお似合いですの一言で、購入しました。 マイナス1つは思っていたより収納が悪いかな…

4.50 2017-05-19

• 配送:5
荷物が多い自分にはとてもいいバッグでした!
色も好みで良かったです!
これから大切に使います!

• 配送:5
梱包もきちんとされ、配送も問題はありません。

• 配送:5
発送等に全く問題がなく、安心してお取引できました。

• kiyowin52さん
  • kiyowin52さん

• 配送:5
同じものを2つ買いましたが、配送が早く、梱包もしっかりしていたので、満足です。

アウトレット セール ビジネスバッグ ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ 3way ブリーフケース ビジネスバック ビジネス鞄 軽量 レザー 防水 A4 3way ビジネスバッグ 通勤 ブラック

• rkizumiさん
  • rkizumiさん

5.00 2017-05-16

• 配送:5
日曜夜に、持ち手変更のお願いもして、発注して、火曜日に届きました。こんなに早く届くと思わず、うれしいです。ありがとうございました!

5.00
ネイビーで、持ち手は赤のロングで購入。 実際にお店で実物を見て、色を見て、いろいろご相談できたので、通販なのですが、安心して購入できました。

ダレスバッグ メンズ ダレスリュック ビジネスバッグ 3way リュック ビジネスバッグ メンズ ストラップ付き レディース 軽量 日本製 豊岡 出張 PCバッグ A4 B4 通勤 ブラック ブラウン 502280 100472 502221 110966

4.67 2017-05-16

• 配送:3
鞄をもう持っていたので、肩掛けの紐をプレゼントで購入しました!これが欲しかったんだー!と、とても喜んでいたので良かったです!
送料がもっとお安くなると、注文しやすいです!
ありがとうございました!

• uncle_parさん
  • uncle_parさん

4.50 2017-05-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
GW中に購入しましたが、連休明けすぐに届きました。

4.00
レッドを買いました。 もう少し濃い色かなと思いましたが、結構赤です。 大きさ、デザイン、使い勝手は申し分ないです。 ポケットが多くて助かってます。

トートバッグ メンズ 防水 レザー トートバッグ ビジネスバッグ メンズ ショルダー付き ビジネスバッグ 3way ビジネストート ショルダーバッグ ブリーフケース メンズ ビジネス ネイビー 軽量 D-MF D-LF D-LT1207

4.17 2017-05-14

• 梱包:4
  • 配送:4
いつもありがとうございます。今後とも利用者の視点が伝わるような商品を期待しています。