youta-防水レザーのビジネスバッグのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (7,219 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.68

5.00 2016-06-30

• 配送:5
フレッシャーズセット無事届きました。ブラウンセットのレザーファイルの色が欠品とのことで、別の色で大丈夫かとの連絡メールもすぐ入れてくださり、きちんと対応してもらえて安心でした。今回はバッグ以外に傘ケース・キーケース・三つ折りポーチ等ステキな小物もお得に手にすることができ、仕事やオフの時に使うのが楽しみです。

f2016 バッグが選べるフレッシャーズ セット(送料無料) バッグ ビジネスバッグ トートバッグ ブリーフケース メンズ レディース 軽量 防水 レザー 本革
5.00
いずれも活躍の幅があるバッグが選べるところが気に入り、中でもオン&オフ共に使えるハーフショルダー(Yー0065)のブラウンセットを購入。第一印象は「大きい!」...

• 翔凜さん
  • 翔凜さん

5.00 2016-06-28

• 配送:5
3回目の購入です。今回ハンドルオプションを選択し内容確認のお願いに
対して寛容な対応をしていただきありがとうございました。
スタッフの皆様の対応は本当にすばらしく気持ちの良い取引ができました。
こちらの商品が大好きで3回目となりますが4回目もお世話になりますね。

平手ハンドルカラーオーダー単品販売ページ
5.00
こちらの思いを考慮くださり対応していただきありがとうございました。 気分でハンドルカラーを変えられるので飽きずに使えると思います。

平手ハンドルカラーオーダー単品販売ページ

5.00 2016-06-27

• 配送:5
とてもしっかりしたバッグです。ありがとうございました。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
購入を決めてから納期までややしばらく間が開きましたが、その間、何回かメールを頂けたのか良かったです。でも、納期が予定よりも遅れるというメールを頂いたときには、少しイラッとしました。だって3ヶ月も待ったんですもん。ただ1点1点手作りなので仕方ない、ここで急かして不良品を送られたら困るし・・・そういうショップさんではないと判っているんですが・・・本当にすみません。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
また利用します。

4.83 2016-06-25

• 配送:4
まずは、大変気持ちの良い対応を頂けた事に感謝致します。
決済に不備があり、ご迷惑をお掛けしましたが、その際の応対が非常にご丁寧、且つご親切で、良い商品に増して気持ちの良いお買い物ができました。
また、電話の応対やサイト掲載の情報等からスタッフの皆さんの商品対する想いがよく伝わり、安心して商品を選ぶことができました。
良い商品と良いスタッフの方々に出会えた事を嬉しく思います。今度、機会があれば実店舗にもお邪魔したいと思います。
またバッグが必要になったら、サイトを覗かせて頂きます。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
商品無事に届きました。梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。とても素敵なバックなので夫婦で持ちたいと思いましたが、女性用の小さめの同じ商品があればよかったなと思いました。

4.67 2016-06-24

• 配送:5
梱包も丁寧に、配送も迅速に対応頂きました。

4.33 2016-06-24

• 情報量:3
  • 配送:5
大きさと色は現物を見てないのでちょっと悩みました。
でも渋さと色艶があり素敵でした。包装もオシャレでプロゼントして喜ばれました。ありがとうございました。
私が勘違いしたのですが、大きいバッグに付けられるのかな?と思ってたので、今後の希望として、ストラップ的なのがあったらなんて思いました。でもこの価格でこのバッグは魅力でした。時間が無かったのですぐの発送に本当にありがとうございます。

4.67 2016-06-24

• 配送:5
サンプルの取り寄せ。
それに対する問い合わせ対応のレスポンス、内容。
実店舗も伺いましたが、商品説明、質問に対する答えなど、お店としては凄く良いと思います。

4.00
一部、接着剤?が付いているところがありましたが爪でつまんで取れました。余り神経質になっても仕方ないのですがそこが多少気になりました。梱包から配送までは...

【送料無料】ビジネスバッグ ブリーフケース ビジネスバック ビジネス鞄 レディース ビジネスリュック 軽量 3way ビジネスバッグ3way バッグ リュック 防水 レザー ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン B4

4.00 2016-06-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応が早く、商品がすぐに届き、感謝しております。

ビジネスバッグ メンズ ビジネスバッグ ブリーフケース ビジネスバッグ レディース メンズ バッグ 防水 レザー A4 人気 3way 軽量 PVC ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン Y-0024【送料無料】

3.83 2016-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
待ちに待ったダレスバッグが届きました〜!デザインが気に入ってるので、明日から通勤が楽しみです。あと、何より軽いのにたくさん入るのが良いです!

4.00

【送料無料】ダレスバッグ ダレスバッグ レザー ビジネスリュック 3way ビジネスバッグ 3way バッグ リュック 防水 メンズ レディース ブリーフケース 軽量 A4 ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン ビジネス リュック 日本製 豊岡鞄

• jyomeizuさん
  • jyomeizuさん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
実店舗は、東京都中央区、水天宮近くにあります。おしゃれなお店で お店の方もとても親切で気持ちよく選ぶ事ができますし、購入は楽天でできます。機会があれば 実店舗を訪ねられたらいいと思います。そういう事で 信頼できる良心的なお店です。

5.00
1月に息子へのプレゼントとして購入しました。実店舗で実際の商品を拝見でき 試着もできました。まず、デザインがよい!合皮であっても柔らかく軽く、決して安物...

ダレスバッグ ダレスバッグ レザー ビジネスリュック 3way ビジネスバッグ 3way バッグ リュック 防水 メンズ レディース ブリーフケース 軽量 B4 ビジネス ネイビー 通勤 ブラック ブラウン ビジネス リュック 日本製 豊岡鞄 出張 PCバッグ【送料無料】

4.83 2016-06-21

• 配送:5
なんどもこちらの商品にはお世話になっております。
対応も本当にすばやく、サービスの向上もスピーディーで
本当にいいお店です!
コレカラもよろしくお願いします♪

丸手ハンドル単品販売ページ
5.00
レジメンタルで取っ手をオリーブ丸手ショートにカスタム。 いままでもyoutaさんでバッグや小物を結構買ってきましたけれど(リアル店舗にも伺ったり) 今回の...

丸手ハンドル単品販売ページ

5.00 2016-06-21

• 配送:5
有難うございました。本体はオリーブにハンドルをロングのブラウンに交換をお願いしましたが、お店の素早いご対応で翌営業日の午前中に到着しました。商品説明も大変分かりやすくて今後も間違いなく利用させて頂きたいお店です。