RUBBERSOUL 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (3,238 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.52

5.00 2017-03-23

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございます。商品も気になるのが多いので、またよろしくお願いします。

モデルチェンジセール! little DARLING リトルダーリン 高密度コットン GINGHAM CHECK ナチュラル シャツ Orgabits メンズ アメカジ
4.00
ジーンズと一緒に購入しました。まだ着てません。でもロゴもかわいいし、気に入ってます。次の休みの日に着て見ます。

• yhhtさん
  • yhhtさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
早いです。いつも迅速な対応ありがとうございます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
物凄く親切で良心的なショップです!良い商品が多くここでよくお買い物させて頂きますが毎度早いしスムーズです!

モデルチェンジセール!BILLVAN #708 ブッシュタイプ ワンウォッシュ アンクル丈 クロップド デニムパンツ ビルバン ジーンズ メンズ アメカジ
5.00
生地はとても良い物で、デザインもとてもかっこいいです。色も良いですしストレートでしかしぴったりしているわけではなくてラインが綺麗です!セールで変えてお...

4.83 2017-03-16

• 配送:5
素早い発送をありがとうございました、商品も満足しております

5.00 2017-03-13

• 配送:5
ストレスのない買い物ができました。ありがとうございます。

エンジニアコート STRONG HOLD ヘビーキャンバス ダック生地 エンジニアコート ストロングホールド コート メンズ アメカジ
5.00
春先から梅雨の時期まで着れそうなアウターを探していて、デザインと色(茶色)が気に入り買いました。 これまで持っていたワークジャケットは丈が短く今ひとつ...

5.00 2017-03-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます。気持ち良く買い物出来ます。

DULTON メンズサイズ アルミニウム ハンガー ダルトン お洒落ハンガー For Mens
5.00
クロームのハンガーと一緒に購入しました。どちらも素敵です。 クローム5本 アルミ3本 合計8本 並べて掛けて置くと雰囲気は満点です。アメカジが好きな方はオス...

5.00 2017-02-28

• 配送:5
近頃、ジジイにもかかわらず、こちらのショップにどっぷりとはまっています。
商品のセンスと生地や縫製等良い商品を取り扱っています。
対応も早く取っても親切なショップさんですヨ〜 (^^♪

3.33 2017-02-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
参考サイズがモデルを使用してとてもイメージしやすいです。とても買い物がしやすいショップです。

DULTON クローム メンズサイズ スチール ハンガー ダルトン お洒落ハンガー For Mens
3.00
見た目は最高です!ただハンガー自体の重量があるため、クローゼットのハンガーを全部このハンガーにするのは無理そうです。外に出してかけてあるオープンハンガ...

4.67 2017-02-23

• 配送:5
とにかく迅速でした。前日の昼過ぎに注文、次の日の夜には到着。中一日空くかと思い不在だったので宅配再配達で受け取りました。梱包も無駄なダンボールではないところも好感が持てました。ショップ名がいいですね(笑)ありがとうございました。

Revo ストレッチツイル フード付き ステンカラーコート メンズ アメカジ
4.00
フードが取り外しできる春コートを探してました。zozotownと同じ値段で期間限定ポイントを使用し安く購入できました。ロイヤルブルーは人気があるようで品薄でし...

5.00 2017-02-18

• 配送:5
スタッフさんの対応は最高にいいです!商品も指定日時間に届く様に配送して頂いてとてもいいです!また、商品購入させて頂きたいと思っています。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
注文後すぐに発送してくれてとても満足です。

HOUSTON 着脱ライナー付き M?65ミリタリージャケット
4.00
173cm 65kg Sを購入しましたが、Sでもちょっと大きいです。 作りはしっかりしていて良いです。

• 7160tomさん
  • 7160tomさん

4.83 2017-02-05

• 配送:5
発送はとても迅速。早いところは早いんだと実感しました。

福袋 littleDARLING リトルダーリン ナチュラルシャツ福袋 数量限定 2017新春 メンズ アメカジ
3.00
好みの問題を否定してはいけない。 私はこちらのブランドに合っていなかった。 素材もデザインもイメージとは違った。 でも周りにも同じものはあるはずで。普段...

4.83 2017-01-28

• 配送:5
梱包の状態、商品到着までの対応、共に良かったです。
また、宜しくお願いします。

ワークパンツ STRONG HOLD ヘビーキャンバス ダック生地 ダブルニーワークパンツ ストロングホールド メンズ アメカジ

4.00 2017-01-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
BILLVANのチェックシャツが、気に入って福袋を購入しましたが気に入った商品がありませんでした。残念でした。

• 学312さん
  • 学312さん

3.50 2017-01-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
発注後迅速に納品していただき、有難うございました。
受注メールは頂いたのですが、発送メールを頂けなかったのが残念です。

スウェット PRESTONSヘビー&タフ COTTON USA フルジップ スウェット ジャケット プレストンズ 裏毛 ブルゾン メンズ アメカジ
4.00
Lサイズを注文しました。身長182センチ体重72kgの自分には丁度よい大きさです。 シルエットは若干胴体周りにゆとりがある感じです。 生地は昔ながらのスエットと...