ムース楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.33 2016-05-05

• 梱包:4
  • 配送:5
今回、G3アイオン用スキークランポンとして購入しましたが、オニキス専用だったためアイオン用では別売のコネクションプレートが必要でした。しかし、その旨の記載がなかったのと、他店ではみな共用のコネクションプレート付で売られていたためよく確かめずに注文し、商品が届いてから気がつきました。
しかし、その事情を説明したところ丁寧で素早いフォローをしていただきました。
かえって恐縮したほどです。
しかも、すぐに別売のコネクションプレートが必要である旨の記載も表示されていました。
いろいろ対応していただき本当にありがとうございました。

ジースリー(G3)オニキスクランポン(ONYX SKI CRAMPON)
5.00
ワンタッチでパッチン取付けでき、外す時もワイヤーを引っ張ることで簡単に外れ取り扱いが簡単です。 耐久性はまだ判りませんがしっかりしています。 一番弱いと...

5.00 2016-04-06

• 配送:5
日曜日に注文して月曜日に届きました。
対応速すぎです。
急な出張に間に合いました。
感謝です。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
予定通り本日届きました。お店のかたの対応もとても迅速ご丁寧で、梱包もしっかりとお包み頂いて、探し回ってなかなか見つからなかった名品を頂くことができ、感激しております!
一年以上自分の足で探し回っても見付からず諦めていましたが、やっと手に入りました。このジャケット、このサイズ、ティートンを取り扱われているのが素晴らしいです!ぜひまた宜しくお願い致します。この度は有難うございました。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ジェットボイル(JETBOIL)ジェットボイルミニモ(MiniMo)カラー:サファイア(SAPHA)
5.00
高さ、大きさなど良い商品です。今後、長く使って行きたいと思っています。

• zozo1124さん
  • zozo1124さん

4.00 2016-01-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
賞品無事受け取りました。また利用させていただきます。

アルトラ(ALTRA)トーリン2.0(TORIN 2.0)カラー:ライムストーン
5.00
厚底系ですが、適度な硬さがあるのでフニャフニャせずよいです! オリンパスより硬めです。これで長距離をガンガン走ります!

• nao848さん
  • nao848さん

4.50 2016-01-05

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な配送、ありがとうございます。また購入したいと思っています。

ホカオネオネ(HOKA ONE ONE)クリフトン2(CLIFTON 2)カラー:TRUE BLUE / ORANGE FLASH
3.00
クッションが良く効いて、走りやすい。靴のサイズ通りに買ったが、横幅が狭く、親指の付け根辺りが締め付けられて、走っていると痛くなるので、幅広の靴をそろえ...

5.00 2015-12-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!!!

アルトラ(ALTRA)ローンピーク2.5M(LONE PEAK 2.5 M)カラー:カラー:スチール
5.00
初めてのアルトラのシューズですがまだロングでは走っていませんが履きやすいです。

4.83 2015-11-20

• 配送:5
早々にご対応頂き、ありがとうございます。

5.00 2015-11-12

• 配送:5
ネットでよく見かけるショップでしたが、初めて注文しました。満足できる対応ありがとうございました。

SALE☆20%OFF!フーディニ(HOUDINI)W'sパワージャケット(W's Power Jacket)カラー:Beyond Blue
5.00
他メーカーでジャストのもの(コロンビアのSサイズ)のサイズと比較したら、私(男)にちょうどいいのがレディースのこのサイズでした。

3.00 2015-10-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありません。スムーズに商品到着、決済もトラブルはありません。

ソイヤープロダクツ(SAWYER PRODUCTS)エクストラクターポイズンリムーバー
4.00
もっと小型がいいのでしょうが、物理的には仕方がないですね。 使い勝手は簡単。蜂に刺されたりの時は、重宝と思います。針抜きがあれば、なおいいと思います。...

4.50 2015-09-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早急な配送をしていただき、ありがとうございました。

4.83 2015-09-01

• 配送:5
非常に対応が迅速丁寧で、いちいちお願いしなくても、こちらの希望どおりに納品してもらえる今日なお店だと思います。
今後も、良い品があれば利用させていただこうと思っております。

4.83 2015-08-27

• 配送:5
大変良い品を早々にご手配頂き、今回の登山に間に合いました。

スカルパ(SCARPA)ミトスMF GTX(Mythos MF GTX)カラー:パープル(PL)
5.00
色目とデザインが気に入り購入、早速2泊3日の立山登山に使用しましたが、心配していたクスずれや痛みのなく1日10時間の歩行も難なくこなせました。 やはり...

4.17 2015-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:5
アークテリクスのチョークバッグを探していてこちらで購入。商品を折り畳んだ状態の写真だけだったのでパープルがイメージと少し違っていたけどその他は問題なくよい対応でした。

5.00 2015-07-13

• 配送:5
ナイスなショップです。人気のアークテリクスの取り扱いが豊富です。

アークテリクス(ARC'TERYX)フェーズSLクルーSS(Phase SL Crew SS)カラー:Iron Anvil
5.00
フェス用に購入したのですがいつの間にか部屋着と化していました。洗濯に気をつけないといけない点を事を除くと最高の家着です。

最も参考にされているレビュー

• mister_tさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 37
  • 5.00
  • 2014-04-05
迅速で丁寧なご対応に感謝いたします。次回もよろしくお願いします。