ムース楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• yayayo56さん
  • yayayo56さん

4.83 2016-09-20

• 配送:4
40リットロルは購入済みです。
色も気に入っています。

アークテリクス(ARC'TERYX)コバートCI(COVERT CI)カラー:Utility Green
5.00
40リットロルは購入済みです。 購入から入庫まで時間がかかるのは、値段を考えるとやむを得ないと思います。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。迅速な配送でとても丁寧な梱包、届いたお品もとてもきれいな状態でした。気持ちよく良いお買い物ができ大満足、ありがとうございました!また寄らせて頂きます♪

5.00 2016-09-05

• 配送:5
対応・配送・商品全て満足です。
また利用したいショップです。

5.00 2016-09-05

• 配送:5
迅速かつ ていねいです、またこの店でほしいものを、見つけたらかいたいですね。

ザ・ノースフェイス(THE NORTH FACE)シンプルレイングローブ(Simple Rain Glove)カラー:(CM)コズミックブルー

4.33 2016-05-05

• 梱包:4
  • 配送:5
今回、G3アイオン用スキークランポンとして購入しましたが、オニキス専用だったためアイオン用では別売のコネクションプレートが必要でした。しかし、その旨の記載がなかったのと、他店ではみな共用のコネクションプレート付で売られていたためよく確かめずに注文し、商品が届いてから気がつきました。
しかし、その事情を説明したところ丁寧で素早いフォローをしていただきました。
かえって恐縮したほどです。
しかも、すぐに別売のコネクションプレートが必要である旨の記載も表示されていました。
いろいろ対応していただき本当にありがとうございました。

ジースリー(G3)オニキスクランポン(ONYX SKI CRAMPON)
5.00
ワンタッチでパッチン取付けでき、外す時もワイヤーを引っ張ることで簡単に外れ取り扱いが簡単です。 耐久性はまだ判りませんがしっかりしています。 一番弱いと...

5.00 2016-04-06

• 配送:5
日曜日に注文して月曜日に届きました。
対応速すぎです。
急な出張に間に合いました。
感謝です。

5.00 2016-04-05

• 配送:5
予定通り本日届きました。お店のかたの対応もとても迅速ご丁寧で、梱包もしっかりとお包み頂いて、探し回ってなかなか見つからなかった名品を頂くことができ、感激しております!
一年以上自分の足で探し回っても見付からず諦めていましたが、やっと手に入りました。このジャケット、このサイズ、ティートンを取り扱われているのが素晴らしいです!ぜひまた宜しくお願い致します。この度は有難うございました。

5.00 2016-03-01

• 配送:5
素早い対応、ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

ジェットボイル(JETBOIL)ジェットボイルミニモ(MiniMo)カラー:サファイア(SAPHA)
5.00
高さ、大きさなど良い商品です。今後、長く使って行きたいと思っています。

• zozo1124さん
  • zozo1124さん

4.00 2016-01-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
賞品無事受け取りました。また利用させていただきます。

☆ナチュラルランニングに最適なゼロドロップシューズ☆アルトラ(ALTRA)トーリン2.0(TORIN 2.0)カラー:ライムストーン
5.00
厚底系ですが、適度な硬さがあるのでフニャフニャせずよいです! オリンパスより硬めです。これで長距離をガンガン走ります!

• nao848さん
  • nao848さん

4.50 2016-01-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な配送、ありがとうございます。また購入したいと思っています。

ホカオネオネ(HOKA ONE ONE)クリフトン2(CLIFTON 2)カラー:TRUE BLUE / ORANGE FLASH
3.00
クッションが良く効いて、走りやすい。靴のサイズ通りに買ったが、横幅が狭く、親指の付け根辺りが締め付けられて、走っていると痛くなるので、幅広の靴をそろえ...

5.00 2015-12-20

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます!!!

アルトラ(ALTRA)ローンピーク2.5M(LONE PEAK 2.5 M)カラー:カラー:スチール
5.00
初めてのアルトラのシューズですがまだロングでは走っていませんが履きやすいです。

4.83 2015-11-20

• 配送:5
早々にご対応頂き、ありがとうございます。

5.00 2015-11-12

• 配送:5
ネットでよく見かけるショップでしたが、初めて注文しました。満足できる対応ありがとうございました。

SALE☆20%OFF!フーディニ(HOUDINI)W'sパワージャケット(W's Power Jacket)カラー:Beyond Blue
5.00
他メーカーでジャストのもの(コロンビアのSサイズ)のサイズと比較したら、私(男)にちょうどいいのがレディースのこのサイズでした。

3.00 2015-10-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はありません。スムーズに商品到着、決済もトラブルはありません。

ソイヤープロダクツ(SAWYER PRODUCTS)エクストラクターポイズンリムーバー
4.00
もっと小型がいいのでしょうが、物理的には仕方がないですね。 使い勝手は簡単。蜂に刺されたりの時は、重宝と思います。針抜きがあれば、なおいいと思います。...

4.50 2015-09-29

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
早急な配送をしていただき、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• mister_tさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 37
  • 5.00
  • 2014-04-05
迅速で丁寧なご対応に感謝いたします。次回もよろしくお願いします。