生地の森(ファブリック・クロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (6,389 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.81

5.00 2016-06-30

• 配送:5
いつもメールのご案内ありがとうございます。柄物だけだったのですが、リネンや帆布などにも少しずつ興味がわいてきました。これからも、新商品楽しみにしています。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
とても迅速でご丁寧なお取引をしてくださいました(・u・)
梱包、裁断も含め、お心使いを感じ、嬉しかったです。

5.00 2016-06-29

• 配送:5
いつも丁寧に梱包してくれてありがとうございます。生地のサンプルもつけてくれるので参考になります。

4.83 2016-06-29

• 梱包:4
  • 配送:5
リネンの種類が豊富で楽しいお店です。いつも覗いています。
今回は折りがいつもより雑だった気がします。変にシワになっていました。まぁ水通しするのでいいんですが…

【 生地 布 】 ★ワイド幅★【オリジナル】【リネン】【無地】洗いこまれたベルギー リネン ナチュラル染めタンブラー仕上げ
5.00
パープルとグリーンを購入しました。パープルは希望通りの青みがかったきれいな色でした。グリーンは落ち着いた感じです。薄手なので、これからの時期軽やかに着...

4.83 2016-06-29

• 配送:5
今回の注文後、注文殺到のために発送が遅れるかもしれないとのメールを頂き、とても安心できました。実際は、遅れることなく発送していただき、ありがとうございます。また、生地の梱包もとても丁寧で、可愛く、本当に嬉しかったです!また、利用させていただきます。

4.83 2016-06-28

• 配送:5
こちらのお店では初めてのお買いもので、サンプル取り寄せでしたが大変スムーズで丁寧でしたので好感が持てました。サンプルでカラーを検討したら是非注文したいなと思っています。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
いつも早くて丁寧な発送で感謝しております。素敵な布ばかりでほしくなって困っています。腕が未熟なので簡単なものしかできませんが生地がいいので、よく見えます。まだまだ利用させていただきます。

【 生地 布 】【 綿麻 】【 チェック 】ハーフリネン リップル ギンガムチェック
5.00
縫いにくいかなと思いましたが、さらさらと縫えました。シンプルなスカートですがボリュームもあり、とても素敵なものになりました。洗うとさらさらして気持ちの...

4.33 2016-06-27

• 配送:3
注文してから手元に届くまで一週間程かかるので、待ち遠しい。もう少し早いともっと良いのにと思う。
各メールや梱包などは良い。

• rony20さん
  • rony20さん

4.83 2016-06-26

• 配送:5
きれいに梱包していただき、いつも開けるときにドキドキします。以前、問い合わせをしたときも、丁寧に答えてくださりうれしかったです。
ひとつ、お願いがあるとすれば…
こちらのタイミングもあるとはおもいますが、生地サンプルがほしいものが品切れになっていることが多いので、在庫があると助かります。
安くサンプルが見れるのにあつかましいお願いですが、よろしくお願いします。

【 国内送料無料♪ 】 ★2m販売★ 【 生地 布 】洗って 洗って ラミーリネン 1/25番手 キナリ 108cm幅ワンピースやインテリアファブリックなど幅広くアイテムにおすすめ...
5.00
裁縫初心者ですが、なにか作りたいと思い、購入しました。 臭いも気にならず、確りした生地です。 他のかたのレビューでも、よく見たのでエプロンを作りたいと思...

【 国内送料無料♪ 】 ★2m販売★ 【 生地 布 】洗って 洗って ラミーリネン 1/25番手 キナリ 108cm幅ワンピースやインテリアファブリックなど幅広くアイテムにおすすめ♪

4.17 2016-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
3日以内の発送で、わりに早く届きました。
梱包も丁寧でよかったです。

4.67 2016-06-25

• 配送:5
いつも丁寧に送っていただき、感謝しています。安心して利用させていただいています。

5.00 2016-06-25

• 配送:5
生地見本、どれも好きな色で何色にしようかと迷ってます。
実物を見て購入できるのでよかったと思います。

4.83 2016-06-25

• 配送:5
上質な生地ばかりで、何を作ろうかワクワクします。梱包も丁寧で素敵です。

4.83 2016-06-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回が初めてのお買い物でした。
品切れだったサンプル見本が入荷していたので注文した後でしたが再度注文し同梱のお願いをしたところ対応して頂けました。また、翌日には商品が届き、梱包もとても丁寧でした。
商品は画像で見るよりもステキで今後もこちらのお店でお買い物したいと思います。

4.83 2016-06-24

• 配送:5
毎回スムーズなお取引で、安心して利用させていただいています。ただ、生地サンプルが売り切れ状態にあたることが多く生地購入と同梱出来ないことが多いのが残念で品揃えに関して−☆1ですみません。