生地の森(ファブリック・クロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (6,854 件)
評価内訳
  • 配送 4.83

• penta711さん
  • penta711さん

• 配送:4
包装が綺麗にしてあり、サンプルが付いているのでとってもGood(^^♪
by J

リネン 生地カラーベルギーリネン 1/25番手 ナチュラルダイド【 布 リネン カラーリネン オリジナル 】

• rodorigeさん
  • rodorigeさん

• 配送:5
きれいに梱包していただきありがとうございます。
開けた瞬間がとても気分が上がります。
これからもヨロシクお願いします。

ワイド幅 綿麻 生地 布 /コットン ラミー ヴィンテージ サージ【 無地 ツイル 】
5.00
思った通りの布地でした。 風合いがいいので色違いも欲しくなりました。 お気に入りの布地です。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
この度トラブルがありましたが親切丁寧に対応してくださいました。
その節はありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

【 生地 布 】【 花柄 】【 コットン 】60/1タイプライター フラワー プリント セシル
4.00
薄手で張りがあります。 この生地で娘に夏用の裾がバルーンになったワンピースを作りましたが程よくボリュームが出てよかったです。

4.67 2017-03-28

• 配送:5
リネンの生地なら、品揃えがよいので、また利用させてください。

5.00 2017-03-28

• 配送:5
いつも河合様にはよくしていただきいなくなったらどうしようと心配します。優しい方なので皆さん優しくしてあげてくださいね。

【 生地 布 】【 国内送料無料 】【 リネン 生地 】アンティーク風ラミーリネン 23m反物販売
5.00
いつも反で欲しい生地です。この生地がないとおしごとになりません。とても大切な生地です。ジャケットパンツに使います。

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文してから思っていたより早く届きました。
梱包もしっかりされていたのと、水通し方法などの説明書も入っていました。
とても良い買い物ができました。
また利用させていただきます。

• 配送:5
いつも商品を丁寧に扱って下さっているのがとても気持ちがいいです。
必ずミニサンプルがついてきて嬉しいし、沢山集めたら何か可愛いものができそうでお得です。

• chippu2398さん
  • chippu2398さん

4.83 2017-03-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらの都合にもかかわらず快く迅速に丁寧に対応して頂き、お陰で子供のフォーマル服を卒園式までに間に合わせ縫い上げることが出来ました。とても感謝しています。しかも想像以上の良い生地で思い出の残る素敵な1着に仕上げることが出来ました。本当にありがとうございました。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
いつも本当に丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができます。
これからも宜しくお願い致します。

• 品揃え:3
  • 配送:5
生地の森さんの生地は、ガーゼから始まりましたが、なんとも言えないリネンの肌触り等 どんどんハマっていっていて‥‥。
ただ、まだまだ初心者で分からないことだらけ。
電話で問い合わせした所 親切に応対、説明もして頂けわかりやすく どの様なサンプルを取り寄せようか判断する事が出来ました。
残念なのは、余りにも人気で どれにしようかと迷っているうちに 売り切れてしまう事 。ゆっくり選んでも手に入ると嬉しいなぁ‥。
生地の素晴らしさはもちろん、ショップのスタッフさんも とても素敵です。ますます、ハンドメイドの世界へハマりそうです。

• 配送:5
こちらのショップは梱包が箱ではなく紙袋なので、ゴミ処理が簡単で助かります。50センチの値段は高いですが質がよく、1つのショップ内で沢山の種類のリネンが揃っているのはとてもありがたいです。
また、ショップオススメの生地サンプルを付けてくださり、こういう生地もあるんだなと、新しく知ることができるので嬉しいです。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
いつも利用させていただいております。
何よりも、迅速な対応をしていただけるので安心して購入できます。

生地 布 | 11号帆布(ハンプ)無地ヴィンテージ加工【 オリジナル コットン 無地 帆布 】
5.00
いつも愛用させていただいております。 主にトートバッグを作っておりますが、軽くて丈夫な生地なのでプレゼントした際もとても喜ばれます。

4.83 2017-03-26

• 配送:5
とにかく発送までがはやく(しかも、きちんと梱包されています)、欲しいと思ってすぐに届けていただけるのでとても助かります。
他店に同じような商品があったとしても、同じ買うなら こちらのショップさんでお願いしたいと思います。

5.00 2017-03-23

• 配送:5
2回目の購入でしたが何の問題もなくすぐに届きました。梱包も丁寧にされていて何を頼んだかすぐに分かるようになってました。また利用したいです。

【 生地 布 】【 綿麻 】【 ストライプ 】【 ヘリンボン 】先染 綿麻 ヘリンボン ストライプ
5.00
この生地は初めての購入でしたが他の商品と同じくステキなもので大満足でした。厚みも程よく縫いやすかったです。シンプルな服でもオシャレに見えます。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
今回は、サンプルも一緒に注文しました。
布もサンプルも丁寧にラッピングされて、プレゼントみたいでワクワクします。
何度か利用させていただいていますが、いつもいい印象です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-23
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...