総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

商品の質も対応も素晴らしいです!!
また頼みたいと思います!!

4 2023-11-26

迅速で丁寧な対応して頂けました。
だだ、このシリーズの柄が一部欠品になっているのは、残念です。

Ramuda 折りたたみ傘 メンズ 軽量 耐風 甲州織 日本製生地 大きい 傘 紳士傘 メンズ傘 名入れ プレゼント おしゃれ ビジネス UVカット グラスファイバー 折り畳み傘 コンパクト 紳士 耐風傘 軽い ギフト ネームプレート 退職祝い 誕生日 父の日 敬老の日 傘寿 バレンタイン

5 2023-11-10

長い傘でしたが、しっくり収まるダンボールで送られてきて、丁寧な配送でした。傘が折れたりするようなことはなく、安心してお買い物できます。

60×8ハイレグカット富士絹 [UV]紫外線防止加工 婦人洋傘【送料無料】【1192102pa】【楽ギフ_包装】紫外線予防 UV深張り 職人技 日本製 プレゼント 誕生日 母の...
上質な傘が欲しく、紫色が綺麗だったので即決で。閉じて袋に入れると、とてもほっそりして、しなやかで上品です。これまで何度か使いまして、持ち心地もとてもし...

60×8ハイレグカット富士絹 [UV]紫外線防止加工 婦人洋傘【送料無料】【1192102pa】【楽ギフ_包装】紫外線予防 UV深張り 職人技 日本製 プレゼント 誕生日 母の日

5 2023-06-11

雨が降りましたので、使用したところ全然濡れなくて使いやすくて満足です。

Ramuda 送料無料 ジャンプ 耐風骨 長傘 「コスパ最強」 日本製生地 大きい傘 紳士傘 軽量 軽い 風に強い 丈夫 耐風 濡れない メンズ 男性用 父の日 誕生日 敬老の日 傘寿祝い 還暦祝い 成人祝い ギフト プレゼント 贈り物 名入れ 職人 手作り 修理 保証

5 2023-03-12

プレゼントとして購入したので、早く発送して頂き期日に間に合いました。とても感謝しております。包装も綺麗にしてありました。渡すのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-10-14

とても早く届いたので助かりました。
梱包も、包装も丁寧なのでよかったです。
また利用させていただきます。

5 2022-09-16

愛用の折りたたみ傘の袋を無くしてしまいました。ショップに相談したところ、袋だけでも販売していただけるとのこと、助かりました。
流行り廃りでなく、良い物を永く作っているお店は、こういう時心強いですね。
もう無くさないよう気をつけます。

2 2022-06-18

配達指定日を記載していたが、指定日より6日早く届いた事が非常に残念。

5 2022-05-28

とても良いショップです。またリピートしたいです。

5 2021-12-05

連絡も適切で安心して取引ができよかったです。

軽量コンパクトですが広げた大きさもちょうどいい。傘の柄も気にいってます。ビル風など突風時はよれを感じるが総じて満足。 1年使用後の追記 20回程度使用した...

5 2021-09-28

無事に商品が届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

傘購入者限定ネームプレート【1946】職人 手彫り オリジナル ネームプレート 日本製 限定 傘 名入れ レイングッズ メンズ レディース 男女兼用
人生初の一万円を越える高価な傘を新調するため盗難防止用にネームプレートをつけました。ブロック体を選択しましたが文字が解りやすく気に入りましたが、もう少...

4 2021-08-03

割りと早く到着しました。プレゼントに渡す日に間に合い助かりました。

5 2021-07-23

対応は早く、丁寧で満足しています。
また、修理等のアフターフォローもしっかりしているので、安心して購入することができました。
今後も、また機会があったら、ぜひ利用したいと思っています。

5 2021-06-14

ラインでの返事で悩んでいたら、確認の電話がもらえ、きちんとした対応で申し訳ないくらいでした。包装も宛名書きのプレゼント用にしてもらえ、嬉しかったです。

5 2021-06-10

お店の対応がとてもよかったです。
発送も早い!!
また利用したいと思います!