シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (24,959 件)
評価内訳

3.50 2016-09-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
面白いしょうひんですが、残念なのは火力が弱い。
相当根気がないと食事には使えない感じです。
焼きあがった焼き鳥を買ってきて保温するぐらいしか使えなさそうです。

【正規商品】 送料無料 焼き鳥コンロ 電気コンロ 卓上コンロ 屋台横丁 焼き鳥焼き器 家庭用 焼肉電気焼き鳥器 やきとり屋台 たこ焼き器 やきとり タコ焼きたこ焼き 焼鳥 焼肉コンロ 焼き鳥 ギフト プレゼント

• kaori3さん
  • kaori3さん

5.00 2016-09-23

• 配送:5
早く届けて頂き、ありがとうございました。以前から欲しかった商品がお安く購入できましたので、満足です。ありがとうございました♪

4.00
もう手磨きでは物足りなく感じます。ただ、スイッチを切ってから口から出さないと歯磨き粉が飛び散るので、慣れるまで気を付けないとwコンパクトなので、使い易...

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし電動はぶらし 送料無料プレゼント ギフト 楽天

5.00 2016-09-23

• 配送:5
梱包、配送とも何も問題はありませんでした。

4.83 2016-09-23

• 配送:5
対応が迅速で中々良いと思います。
翌日届く・・というので思わず肉を買いに行ってしまいました。

5.00
遅くなりました。 購入して二度ほど使用しました。 焼き具合や火加減も一人には丁度いい具合です。 煙もあまり出ず後片付けも思ったほどこびりついていなくて 簡...

【焼肉】焼肉コンロ 焼肉 グリル 焼肉屋さん 焼き肉屋さん家庭用卓上焼き肉コンロバーベキューコンロ 一人焼肉焼き肉 蟹 カニの網焼き焼肉 セット 送料無料 グルメ 干物 牛タン セット 楽天 プレゼント ギフト

4.00 2016-09-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
1〜2年で使用不可になるけど値段が安いのであまり気にしないです

4.00 2016-09-22

• 梱包:4
最悪 製品管理が出来てない、キャップ不良で交換
しかも、不良品を送り返したのに、受領した連絡がない
同じ製品で、同じ楽天で半値で販売してる

1.00
最悪 製品管理が出来てない、キャップ不良で交換 しかも、不良品を送り返したのに、受領した連絡がない 同じ製品で、同じ楽天で半値で販売してる

メンズシェーバー USB充電 男性用 【正規取扱商品】 iShave USB シェーバー 髭剃り電気シェーバー 旅行用シェーバー 電動 ひげ剃り ひげそり ヒゲ剃り ヒゲそり MEN'S SHAVER USB充電式 プレゼント ギフト あす楽

• 配送:5
梱包、配送とも何も問題はありませんでした。

• 配送:5
いつもながら迅速な対応がとてもよかったです。

• 配送:5
以前に買ったものが壊れたので、早く欲しかったからすぐに届きよかったです。

3.83 2016-09-20

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
初めての購入です。対応普通です特になし。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
マイナスイオンで機能も良く、安価で購入、送料無料と大満足です。

5.00
【デザイン】良い 【静音性】 音が静か 【乾燥スピード】思った以上に早く乾く 【スタイリング】良い 【使いやすさ】にぎりやすく折りたたみで持ち運びに便利 【...

【送料無料】 マイナスイオン ドライヤー マイナスイオンドライヤー 1200W 折りたたみ ホワイト マイナスイオン・ドライヤーヘアドライヤー ドライヤー イオン 美容・健康家電 ギフト プレゼント あす楽 楽天

5.00 2016-09-19

• 配送:5
適正価格で提供いただき、かつ迅速な対応でとても良かったです。

小さいボディに超強力吸引力のサイクロン掃除機【送料無料】サイクロンハンディークリーナー「PC周辺、隙間掃除に便利なエアブロウ機能付き」引っ越し祝・結婚祝いに喜ばれ...
5.00
楽天スーパーセールで4,320円で購入しました。 狭いエリアに限定して気軽に使える掃除機が欲しかったのですが、そのニーズにマッチしていました。 コードレスの...

5.00 2016-09-18

• 配送:5
いつもお世話になっております。又、機会がありましたらよろしくお願いします。

3.33 2016-09-18

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
注文してから、三日で届きました。迅速な対応で満足です

5.00 2016-09-18

• 配送:5
発送も梱包も問題はありませんでした。。。