シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (25,090 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
気に入って使っています....................

5.00 2016-12-09

• 配送:5
注文して翌日には届きました
ネギマやセセリを焼くのに少々時間がかかるので
他にもいっぱいオツマミを用意して
食べながら飲みながら
ひっくり返したりして楽しめました
たこ焼きはまだ使ってません

4.67 2016-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お求めやすい商品を今後も販売して下さい。希望としてはしっかり燻製ができる燻製器があればいいなと思います(販売していたら申し訳ございません)

5.00
注文のタイミングや発送宛にもよると思いますが、翌日には商品届きました。早速使ってみましたが、串が短いと網をひかないと焼き物が落ちる心配がありましたが通...

【正規商品】 送料無料 焼き鳥コンロ 電気コンロ 卓上コンロ 屋台横丁 焼き鳥焼き器 家庭用 焼肉電気焼き鳥器 やきとり屋台 たこ焼き器 やきとり タコ焼きたこ焼き 焼鳥 焼肉コンロ 焼き鳥 ギフト プレゼント クリスマス Xmas プレゼント

5.00 2016-12-07

• 配送:5
注文時にミスをしてしまったのですが、快く対応していただけました
発送も迅速で梱包も丁寧でした

• 配送:5
前に使っていたのが故障してすぐに欲しかったので、対応早くよかったです

5.00
いつも替えブラシを買っていましたが、4年も経つと本体の調子が悪くなりました 単身赴任先で使っていて調子がいいので購入しました 必要にして十分な機能があり...

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし電動はぶらし 送料無料プレゼント ギフト 楽天

• 配送:5
いつもありがとうございます
普段使いなので、いつも早く対応いただき安心です

【ネコポス便 送料無料】スマートソニック 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】SSS-750、SSS-750-P、SSS-1500W 専用 替刃 替え刃5パック10本入り 替刃 替え刃/本体は含まれません。※ネコポス便 送料無料◎1本あたり:398円

• 配送:5
対応メール、荷姿、素早い送達、文句ありません。

• 配送:5
迅速な対応、梱包で特に問題と思うようなことはありません。

5.00
電動歯ブラシは初心者です。 楽天スーパーセールで購入しましたが、低価格品でここまで磨けるとは思いませんでした。 バッテリーの持ちもよく使い勝手良いです。...

• 配送:5
定期的購入でお世話になっております。いつも俊敏な対応で大変満足してます。

• 配送:5
二重箱で梱包されているので安心して開梱いたしました、どうもありがとう。

5.00
出張中でしたので到着日ありがたいです、少しは充電されていたので点検確認できました、ありがたいです。早速24時間充電し使用したいと考えています。少し大き...

電動歯ブラシ 音波歯ブラシ 本体2本付 送料無料 ペアSmart Sonic +Plus W スマートソニック プラス ダブルチャージャー 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビューティー 電動はぶらし 送料無料プレゼント ギフト 楽天

• 配送:5
コスパが良くて価格以上に喜んでもらいました。

5.00
親戚のギフト用に。商品が到着したその晩にホームパーティー。 焼き鳥から焼肉まで腹いっぱい食べられて、大変喜ばれました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

• 配送:5
いつも注文してからの対応が早いです。満足しています。

5.00
今まで使用していたものが、電池の寿命が尽きたので買い換えました。 今まで使用していた旧製品の替えブラシがまだ在るのに、モデルが新しくなって、替えブラシ...

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 599

• 配送:5
いつも購入しているリピーターです。 対応に満足しています。

5.00
他のお店での価格が判りませんので、高いか安いか判断ができませんが、いつも本体をこのお店で購入しているので、替えブラシも購入しています。

• 配送:5
急なお願いありがとうございました。無事に届きました。

• 配送:5
次回もお買得価格で、宜しくお願い致します。