シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (24,903 件)
評価内訳
  • 配送 4.57

4.50 2016-08-26

• 情報量:4
  • 配送:5
配送などには何もありません。スタッフとは話してないですし。

※正規品 送料無料 電動おろし器 NEWおろしちゃん楽々 雪見鍋 ダイエット すりおろし りんごおろし金 大根おろし ダイコンおろし 山芋 にんじん リンゴ 大根おろし みぞれ鍋 大根おろしアート 大根おろし器電動 レシピ 離乳食 介護食 フードプロセッサー

• toko6340さん
  • toko6340さん

5.00 2016-08-25

• 配送:5
迅速丁寧な対応でまた利用したいショップです。

4.00
慣れるまでは、振動で唇や歯茎がくすぐったいです。子供は嫌がります。市販のジェル状の電動歯ブラシ用歯磨き剤が垂れが少なくて使いやすいです。

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 超音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし電動はぶらし 送料無料プレゼント ギフト

5.00 2016-08-25

• 配送:5
特に問題なく迅速に対応していただきました。

4.17 2016-08-24

• 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの方とは接していないのでわかりませんが、期待したようにうまくすりおろせません。途中で止まってしまいます。この点詳しい説明書があるといいと思いました。

3.00
セットしやすいです。ただうまく使えこなせず、いつも期待していたように時短ではできません。ちょっと荒く擦れます。もっとスムーズにいくかと期待していたので...

2.50 2016-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
特段普通のドライヤーと効果は変わらないです。

• RubieHiroさん
  • RubieHiroさん

5.00 2016-08-20

• 配送:5
注文から配送まで、とても満足しています。

5.00 2016-08-19

• 配送:5
メール便ですがきちんと届きました
また、宜しくお願いします

5.00
本体が新しくなるので交換用の替え歯ブラシも変わるみたいです まだ本体が使えるのにもったいないので購入しました 今回はポイントとクーポンで購入出来ましたが...

【ネコポス 送料無料】 ニューソニッククリア 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】SSC-800、SSC-1600W 用 5パック10本入り 替刃 替え刃本体は含まれません。※ネコポス(旧メール便) 送料無料◎1本あたり:398円

5.00 2016-08-16

• 配送:5
リピートです。家族用に買いました。とても使い勝手良いので保証済みです。

5.00 2016-08-15

• 配送:5
何度か利用していますので、なんの問題もなく買い物できるショップ様です。また、宜しくお願いします。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
すぐに配達されました。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-08-14

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

1.00
大根おろしを早速したのですが、押す力が必要でめちゃキツかったです。自宅にもう一つあるのですが、その方が使い易いです。ちょっと残念です。

※正規販売品 電動大根おろし器 おろしちゃん楽々 雪見鍋 ダイエット おろし金 大根おろし ダイコンおろし 山芋 大根おろしダイエット みぞれ鍋 大根おろしアート 大根おろし器電動 レシピ ギフト フードプロセッサー

4.67 2016-08-13

• 情報量:4
  • 配送:5
購入から配送まで迅速な対応で満足しています。

• ThreeSさん
  • ThreeSさん

4.17 2016-08-12

• 情報量:3
  • 配送:5
以前掃除機を購入し、今回はそれの消耗品であるフィルターを購入。
問題なく直ぐに届きました。
また、詰まったら購入します。

【送料無料】 MSH-400 サイクロン掃除機 用 交換フィルター3個セット
5.00
掃除機の吸い込みが悪くなって来たので購入。 消耗品です。 フィルターなので、商品の評価は星5個で良いのか?

5.00 2016-08-12

• 配送:5
翌日配送としてオーダー翌日には利用することができました

5.00
母親が苦心しながらだいこんを下していて購入した次第です。ものすごくよい感じでおろせます。また手入れが簡単でシンプルイズベストの商品です

4.83 2016-08-11

• 配送:5
素早く対応して、丁寧に包装されていて、安心です

【音波歯ブラシ】【電動歯ブラシ】電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 超音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニック...
4.00
毎度気持ち良く歯を磨いています、歯医者の先生に関心されています。