シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (25,344 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.58

5.00 2017-04-28

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。

• mika-711さん
  • mika-711さん

5.00 2017-04-26

• 配送:5
しっかり梱包されていて、配送には問題なかったです。

5.00
手作りのヨーグルトを初めて作りましたが、酸味が控えめで美味しくできました。 温度設定が簡単で、私にも上手にできたので、次は甘酒に挑戦します。

【正規品】送料無料 ヨーグルトメーカー 甘酒 塩麹 甘酒メーカー 牛乳パック ダイエット 自家製ヨーグルト カスピ海ヨーグルト ケフィアヨーグルト 手作りヨーグルト 塩こうじ 醤油麹 納豆 こうじ あま酒 プレゼント 母の日 母の日ギフト

• trex009さん
  • trex009さん

3.83 2017-04-25

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
何を得意とするメーカーなのか不明ですが
ユニークな商品開発を期待します

4.00
他製品との比較は出来ませんが 満足度の高い商品です まだヨーグルトのみですが 甘酒にも挑戦してみたいです ただ時間設定が30分単位の設定があるといいと思うの...

• 配送:5
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

【甘酒 塩こうじ専用】米麹 米糀 米こうじ マルキ乾燥こうじ 1kg 国産米 ヒノヒカリ使用 甘酒 乾燥麹 乾燥米麹 米こうじ こめ麹 甘酒 あま酒 塩麹 足立醸造 国産 手作り
5.00
甘酒をつくるのに板こうじを使っていましたが、この乾燥米麹は、ほぐす手間もいらず便利に使わせていただいています。甘味たっぷりの美味しい甘酒ができあがりま...

• 配送:5
指定した日時に丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

3.00
甘酒用に購入しましたが、容器が縦長のため、口が狭く材料が入れにくく、かき混ぜるのも大変でした。セットをした後は9時間後に美味しい甘酒が出来上がるので手...

• 配送:5
メール便でもすぐにわりとすぐに到着しました。

【ネコポス便送料無料】 音波歯ブラシ スマートソニック・プラス 専用交換ブラシ【替え刃 替え歯 替ブラシ】型番:RST-2030B 専用 3パック(12本入り) 替刃 替え刃※交換ブラシのみの販売です。※ネコポス(旧メール便)応商品◎1本あたり:415円

• sola1958さん
  • sola1958さん

5.00 2017-04-22

• 配送:5
確実な配送、スピーディーな対応で安心できます。

5.00
必要なものが一通りセットされていて、使い買ってもよく簡単にヨーグルトができました。この値段ならお得です。買ってよかったと思います。

3.00 2017-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ショップとしては何ら問題ありませんが、商品には説明書が付いていればいいのですが……

【送料無料】 MSH-400 サイクロン掃除機 用 交換フィルター3個セット
3.00
今回も間違ってセット、捨てた後で気づきましたが、フィルターの周りにカバーが付けてあり、そのまま使うなんて説明書がついてないもんで、捨ててしまいました。...

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速丁寧でよいショップさんだと思います。不満は一切ありません。

3.00
以前から子供が電動歯ブラシをほしがっていたので、購入しました。見た目の感想からいくと、思ったほどブルブルしないな〜。って感じです。子供たちにきくと、く...

電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 送料無料 スマートソニック 音波歯ブラシ 音波 歯ブラシ 電動歯ぶらし 歯磨き はみがき 歯みがきソニックビューティーを超えた 音波歯ぶらし 電動はぶらし プレゼント ギフト 楽天 母の日 母の日ギフト 母の日のプレゼント あす楽

4.00 2017-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
こちらの お店の商品は私の欲しい物がたくさんあり 色々と購入したくなります。配送の対応も とても早くて助かります。これからも利用させていただきます。

5.00 2017-04-18

• 配送:5
メール対応や荷物の発送が早く良かったです。

4.17 2017-04-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に発送していただきましてありがとうございます。梱包もちょうどサイズがよいダンボールでスムーズに購入することができました

4.00
ショップの発送もはやくてヨーグルトを作っております。 3回やって3回とも成功。 2回目は温度設定間違えてちょっとすっぱくなったけど 商品状態よく性能もい...

5.00 2017-04-15

• 配送:5
配送も早く、連絡も早いので助かります!!

5.00 2017-04-14

• 配送:5
迅速なご対応をいただきまして有難うございました。
また、機会がございましたら購入させていただきます。

5.00 2017-04-14

• 配送:5
いつもありがとうございます。美味しく作っていただいています。