シバデン 電動歯ブラシ 掃除機通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (25,447 件)
評価内訳

• torinkさん
  • torinkさん

4.83 2017-06-26

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

4.00
ちょっと高いですが、仕方がないです。 スマートソニックプラス自体はかなりよく磨けるので愛用しています。 替えブラシがもっとお安くなれば文句なしなのですが...

【ネコポス便送料無料】 音波歯ブラシ スマートソニック・プラス 専用交換ブラシ【替え刃 替え歯 替ブラシ】型番:RST-2030B 専用 3パック(12本入り) 替刃 替え刃※交換ブラシのみの販売です。※ネコポス(旧メール便)応商品◎1本あたり:415円

5.00 2017-06-25

• 配送:5
良いお品物をありがとうございました。また購入したいと思います。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
また、お世話になります。ありがとうございました。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
発送が早くて良かったです。また機会があれば利用したいです。

3.50 2017-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
思っていたよりはやく手元に届きありがとうございました。家で焼き鳥が美味しく食べられると思うと楽しみです。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
速い配送でとても満足してますありがとうございました(*^_^*)

焼肉屋さん(YNY-1000)専用交換網 アミ(※こちらは網のみの販売です。本体は含まれません)焼肉 焼き肉 やきにく ヤキニク 網 交換網 専用網 専用交換網

• itagureppさん
  • itagureppさん

5.00 2017-06-23

• 配送:5
満足な対応をしていただきました。
レシピありがとうございました。

5.00
ヨーグルトと甘酒を作りました。 ヨーグルトは、ブルガリアヨーグルトと雪印メグミルクの大自然の恵みで作ってみました。 味はブルガリアヨーグルトです。固まる...

即納【正規品】送料無料 ヨーグルトメーカー 1リットルタイプ 甘酒 塩麹 甘酒メーカー 牛乳パック 自家製ヨーグルト 発酵食品 発酵メーカー カスピ海ヨーグルト ケフィアヨーグルト 手作り ヨーグルト 塩こうじ 醤油麹 こうじ あま酒 冷やし甘酒 米麹 ギフト あす楽

• i.nmnmyさん
  • i.nmnmyさん

4.00 2017-06-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題なく届いております。ありがとうございました。

焼肉屋さん(YNY-1000)専用交換網 アミ 3枚セット(※こちらは網のみの販売です。本体は含まれません)焼肉 焼き肉 やきにく ヤキニク 網 交換網 専用網 専用交換網
3.00
念のため予備として、本体セットと3枚の網を購入したのですが、商品のサイズ的に網を変えるほどは使用しないのと、使用頻度からは不要でした。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
電話での応対も とても良く また利用させて頂きます。

4.50 2017-06-20

• 梱包:4
  • 配送:4
注文から、発送到着迄、とてもスムーズで良かったです。

【ネコポス 送料200円】 音波歯ブラシ スマートソニック・プラス 専用交換ブラシ 【替え刃 替え歯 替ブラシ】型番:RST-2030B 専用 1パック (4本入り) 替刃 替え刃※交換ブラシのみの販売です。※ネコポス(旧メール便)対応商品

4.50 2017-06-18

• 配送:5
チョコマカとメール広告が届き、煩わしいが、店舗として問題無し。

5.00
旨い焼き鳥が食べたいと思い購入。出来合いの商品と違い、自分の好みで、焼き鳥のボリュームが付けられ、食べたい食材を工夫出来る為、又、出来立てを食べられる...

【正規商品】 送料無料 焼き鳥コンロ 電気コンロ 卓上コンロ 屋台横丁 焼き鳥焼き器 家庭用 焼肉電気焼き鳥器 やきとり屋台 たこ焼き器 やきとり タコ焼きたこ焼き 焼鳥 焼肉コンロ 焼き鳥 ギフト プレゼント エア花見

5.00 2017-06-17

• 配送:5
細かい説明書が付いていて、お店の心遣いが感じられる商品でした。

• 0タコさん
  • 0タコさん

4.50 2017-06-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
手早い対応に感謝です。
おかげで、試作品から正規製品まで
試行錯誤ができました。

5.00 2017-06-14

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。無事機嫌よく使っています。

5.00
電源入れて、温度と時間設定だけで超簡単。牛乳パックのまま作れるのは嬉しい。でもタネと牛乳を良く混ぜておかないと、部分的に固まってできることがあります。...

4.33 2017-06-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
対応のスピード梱包もしっかりしていて大変良かったと思います。

5.00
購入後初回は説明書の確認をせずに作成し失敗した事が2回目以降の結果に大満足しています。もっと早くに購入していたら、安く作れて朝晩食べられていたのにと思...