アメカジ バイカー 2ND・セカンドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (3,698 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二度と利用したくない店。
二度と利用しない店。
最悪。

5.00 2017-02-21

• 配送:5
初めてご利用させて頂きました。
欲しいサイズの物があって対応も迅速で、発送お知らせメールもとても親切丁寧で大満足です。
おまけのショップステッカーもカッコいいので車に貼らせて頂きました。
またご利用させて頂きます。
ありがとうございました!

4.67 2017-02-19

• 配送:5
久し振りの利用でしたが以前と変わらない対応に早い発送対応で素晴らしかったです

4.83 2017-02-14

• 配送:5
とにかく対応が早いのが嬉しいです。
また利用したいと思います。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
2nd is the shop to do business with, get all of your high quality essentials and clothing from this store if you are one who truly recognizes fine craftsmanship and world class service.

SJST-PM-ブラック-サムライジーンズ半袖無地ポロシャツ-SJSTPM-SAMURAIJEANS-サムライジーンズポロシャツ-Tシャツ【smtb-tk】【送料無料】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-02-05

• 配送:5
大変に迅速な対応で、満足しています。また利用させていただきます。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
最初サイズを間違えて購入してしまいましたが、
対応がとても早いです。
また細かな事ですが、
梱包の仕方もとても綺麗で
セロテープなど端を折ってくれているので、
開けやすいです。
こういった細かなサービスが
お店の格を上げていくのだと思い
リピーターになれたらと思います。

W001-WP-ダブルピンカーブベルト-W001WP-SAMURAIJEANS-サムライジーンズベルト【smtb-tk】【楽ギフ_包装】
5.00
バックル部分も極厚ベルトに引けを取る事なく 存在感があるので、 シンプルな服装にもガチっと決まります。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
BEST RAKUTEN RETAILER! in my opinion 2nd shop has never let me down with their items and with their convenient service, i always look forward to doing business with 2nd shop many thanks!

SC201WC16-生成り-ワークキャップキナリヘリンボン16-SAMURAIJEANS-サムライジーンズワークキャップ-サムライ倶楽部帽子【送料無料】【smtb-tk】【楽ギフ_包装】
5.00
Love this cap! the fabric is a great weight, not too heavy for summer and great for winter, amazing form, which is to be expected from samurai, receiv...

• kuro4066さん
  • kuro4066さん

5.00 2017-01-22

• 配送:5
この度は迅速な対応ありがとうございました。

7002WR-50sウエスタンシャツ長袖レギュラーサイズ-FLATHEAD-フラットヘッドデニムシャツ【送料無料】【smtb-tk】【楽ギフ_包装】
5.00
サイズはいい感じです。胸囲があるためタイトなタイプ着れずサイズも1サイズUPになりますので悩むところでした。172cm 68kg 胸囲102cm 42を購入 思ったより生地...

• leftearさん
  • leftearさん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
品物もイメージ通り。Shopの方も頻繁且つ迅速に連絡を下さり満足です。“オマケ”も戴けます(笑)。

5.00 2017-01-19

• 配送:5
文句の付けようがない素晴らしい対応をして頂きました。
商品は少し旬を過ぎているかもしれませんが、前からいいなと思っていたもので、今回入手して良かったと思わせてくれる品質も高いものでした。かっこいいものは時代が経ってもかっこいいですね。一生付き合えそうなアイテムです。

4.50 2017-01-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
スタッフの対応が迅速で丁寧なので何度も利用させてもらっている信頼できるショップさんです。

HNW-52W-レッド-ヘビーネルウエスタンシャツ52W-HNW52W-FLATHEAD-フラットヘッドヘビーネルウエスタンシャツ・フラットヘッドシャツ【送料無料】【smtb-tk】【楽ギフ_包装...
4.00
裏地に起毛がかけてあり、気心地がいいです。 ボタンはホック式で、表面が貝のように(箸などにある)玉虫になっていて高級感があります。 厚い生地なので寒い日...

HNW-52W-レッド-ヘビーネルウエスタンシャツ52W-HNW52W-FLATHEAD-フラットヘッドヘビーネルウエスタンシャツ・フラットヘッドシャツ【送料無料】【smtb-tk】【楽ギフ_包装】

5.00 2017-01-01

• 配送:5
良質な商品は勿論。対応、梱包とても丁寧でありがたいです。配達も速くて助かります。粗品も嬉しい限りです

• cbysさん
  • cbysさん

4.83 2017-01-01

• 配送:5
年末年始にも関わらず迅速に対応して頂き、その上丁寧なご連絡も頂けて、購入側としてはこれ以上とない満足感でいっぱいです(年末年始なので発送は後回しに、スタッフさんもゆっくり休んでくれて結構なのに、こちらが申し訳なくなるくらいに笑)。
以前からお世話になっているショップさんですが、これからも2ndさんでなら安心と思える買い物になりました。

HV-25-AMERICAN FIRST-HV25-DELUXEWARE-デラックスウエアヘビーネルシャツ-シャツ長袖-格子柄【送料無料】【smtb-tk】【楽ギフ_包装】
5.00
176cm 62kgの自分用に買いましたが、ジャストサイズといった感じでしょうか。 デラックスウエアの最近のHVシリーズを知ってる方でしたら、いつもと同じサイズ感...

4.50 2016-12-30

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
プレゼントにフラットヘッドのキーフックを購入しました
品物も大変気に入りプレゼントの包装も綺麗にしていただきました
ありがとうございます!
また利用させていただきます(╹◡╹)