総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,287件)次のページへ

5 2023-05-20

発送も早く、梱包も丁寧で是非また利用させていただきます!ありがとうございました。

【ROSSINI】スクウェアトゥのプレーンパンプス/キッド・6cmヒール 黒 Black ブラック フォーマル 靴 シンプル キレイ 綺麗 日本製 レディース
スクエアのトゥはあまり好みではないのですが履きやすそうだし仕事用に良いかと購入しました。かっこよくて履き心地もよくとても気に入りました。サイズはいつも...

5 2023-05-20

発送も早く梱包も丁寧で気持ちよく買物させていただきました。どうもありがとうございます。

【Don Carlos】定番ブラックカラー☆オールシーズンで大活躍☆ドライビングソールのエナメルローファー/ヒール1cm 履きやすい レザー ソフト リピート デイリー 通勤 カジ...
サイズは皆さんの口コミを見て0.5アップして正解でした。とてもかっこよくてオシャレできにいりました。これからたくさん履いていきます。是非、他の色や素材も...

5 2023-05-02

商品説明が細やかで有益です。実店舗で試着できないので、特にサイズ感・フィット感の説明はとても助かり参考になっています。
この度も即日のご発送ありがとうございました!

5 2023-05-01

発送も迅速で、サイズ交換の時などもちゃんと対応して下さいます。この度もありがとうございました。

5 2023-04-30

お買い物マラソン中の注文だったので、ある程度配送に時間はかかるかもと思っていましたが迅速な発送にびっくりしてしまいました。
感謝です。

【HARUNA】 ハンドメイド☆日本製☆ブラック×プリントレザーコンビ☆キレイめシルエットでオールマイティに使えるウェッジソールのオープントゥパンプス/ヒール6cm、高級...
デザイン的にオシャレなのでしょうけれど、実用性としては甲の被りの細さは足には負担がかかるかも?という不安もありましたが、 春〜秋に使えるオープントウで...

5 2023-03-28

商品交換後に不備が見つかり、
(確認不足で原因は不明ですが)
本来ならば交換できないところを
こちらが急ぎだったため、そのまま交換して下さいました。
発送も交換もスピーディーでサービスも良く、
良心的なショップでした。
もちろんお品も言うことなしです。

5 2023-03-27

早く届いてよかったです。梱包良かったです。ありがとうございました。

5 2023-02-04

綺麗な状態で送っていただきました。到着も早く、ありがたいです。

5 2023-01-09

実店舗の時より、コンフォート系の靴の種類とサイズ揃えが減ったような…。時期的なものでしょうか。
仕事用の靴を選ぶ際に重宝していて、頼りにしているお店なので、品揃え・サイズ揃えに引き続き期待しています。
実店舗の時のスタッフのみなさんのご対応もすばらしかったですが、ネット店でも変わらない信頼感でお買い物が出来ていて有難いです。

• roc-ecoさん
  • roc-ecoさん

5 2022-12-15

いつも配送も早くて靴もとても綺麗に梱包してあります。
履きたい靴がたくさんあっていつも迷います。

【ROSSINI】ブラックエナメル定番カラー♪パンツ派にオススメ!のミュール/8cmヒール 黒 日本製 綺麗
ROSSINIの靴は色々なタイプをリピートしています。 ヒールがものすごく高いのに走ることができるぐらい安定していて、長く履いていても足が痛くならない優れもの...

5 2022-11-20

青山の店舗に20年以上通っていました。所持している靴の9割はこのショップのものです。おしゃれでお値段お手頃の靴が多く、サービスもとてもいいです。実店舗の再開お待ちしています。

ブラック39のみ【marian Made in Spain】スペイン製☆台形チャンキーヒールがポイント☆深めVカットパンプス/ブラック・トープ・パープル・ヒール7cm
以前このブランドの同じトープ色のブーツを愛用していましたが、履きつぶしてしまったのでこちらを購入しました。とにかくこの色は合わせやすく、皮の質もとても...

3 2022-11-07

製品がないので、星3つにしました。
早く製作に入ってくれること、待ってます。

【 ROSSINI】人気のオークカラーが新登場♪丸すぎないラウンドトゥのスッキリしたパンプス/OKE・ヒール8cm
この木型が一番大好きです。 1度も靴擦れぜずに履いてます。8センチヒールもすごく安定していて、走れます。 rev k shopさん、早く商品作って下さい‼&#650...

5 2022-11-04

迅速な発送ありがとうございました。良い商品で気に入ってます。

5 2022-11-01

迅速な発送、丁寧な梱包で助かります。

• maia29さん
  • maia29さん

5 2022-10-30

対応が早く、しかもとても丁寧です。
梱包にもムダがないのに、丁寧さが伝わってきて、大好きなお店です。
商品が届くのも早いので、本当に助かります。

24cm/24.5cm【Don Carlos】☆定番ブラックヌバック☆履きやすくて大人気☆ドライビングソールのビットローファー/BLN・ヒール1cm 履きやすい レザー ソフト リピート デイ...
外反母趾がかなり重度の母のために購入。 元々は甲低・指長め・ギリシャ型の25cmですが、「一日を通してラクに履ける靴がない」「常にガマンしてる」、手術も検...