マット&ラグファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (6,566 件)
評価内訳

• JM41さん
  • JM41さん

4.00 2016-06-25

• 配送:4
商品バリエーションが最適ではなかったので。

乾度良好バスマット Nハイパイル約50cm×75cm(バスマット 大判 マット お風呂 風呂マット 吸水 速乾 無地 バス用品 ふかふか 乾度良好 オカ OKA)
4.00
色の選択が少なかったので無難なアイボリーにしました。本当はニュートラルなグレイがあればよかったのですが。

• cf[f[さん
  • cf[f[さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,036

4.83 2016-06-25

• 配送:5
初めてお世話になりました。セール期間中だし、時間がかかるかなと思っていたのですがすぐに届いて嬉しかったです。
箱が雑誌にちょうどなサイズというのにもびっくりです。リユースするとき大きさの目安になっていいですね。

吸水・速乾 乾度良好Dナチュレ バスマット約45cm×65cm(ネット限定 バスマット マット 風呂マット 吸水マット 吸水 速乾 ふかふか ギフト お中元 バス用品 オカ OKA)
5.00
なのでブラウンとグリーンをお願いしました。 色は落ちついたトーンでいいですね。玄関マットはとにかく洗いにくい、乾きにくい、で面倒くさかったのですが発送...

4.00 2016-06-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても良い商品です!他の方も書いていましたが匂いません!替えようにもう1枚買いたいと思います!

4.33 2016-06-24

• 配送:4
こまやかな心遣いが感じられて また購入しようと思っています。

5.00
作りもしっかりしていて、何よりもイエローが鮮やかでトイレが 明るくなりました。 ふたカバーの 粘着テープはいままでの ゴムで引っ張るタイプと違って ゴムひ...

エトフ トォワ トイレ3点セット/洗浄暖房専用(便座カバー フタカバー トイレマット約60cm×64cm)(送料無料 トイレ マット シートカバー 洗浄 暖房 特殊型 ウォシュレット用 北欧 ナチュラル モダン トイレタリー トイレ用品 トイレグッズ セット)

5.00 2016-06-23

• 配送:5
他にはない品が豊富で、素晴らしいショップです。

やわらか便座カバー サンク(洗浄・暖房専用)お家で簡単エコ!(便座カバー シートカバー 特殊型 洗浄 暖房 ウォシュレット用)

5.00 2016-06-23

• 配送:5
早く届けてくださって、ありがとうございました。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
スリッパはとてもいいものでした。お値段が下がれば追加購入検討中。
便座カバーはカビ臭かったです。
デッドストックではないかと思うので、商品管理状態を確認してください。

やわらか便座カバー FUN らくらく(洗浄暖房用)お家で簡単エコ!(便座カバー シートカバー 特殊型 洗浄 暖房 ウォシュレット用)
3.00
残念ながら、商品の臭いが。。。 洗濯をして布用の除菌スプレーをして天日干しをして数日。 なんとか使えています。 密閉された空間で使用するものなので、在庫...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
届きました。商品も説明通りで梱包も丁寧でした。ありがとうございました。
機会がございましたらまたよろしくお願いします。

4.67 2016-06-12

• 配送:5
初めて訪れたお店ですが、ご対応も良く、しっかりし梱包されて商品は確実に届きました。面白そうなお店です。

うちねこ 洗えるスリッパ(スリッパ トイレ トイレスリッパ ルームシューズ トイレ用品 トイレタリー トイレグッズ 洗濯可 洗える ねこ ネコ 猫 ボーダー 可愛い)
5.00
トイレ敷物と合わせたトイレスリッパで、白色と青地の猫柄があり、何れも可愛くてどちらを取るか迷いましたが、汚れが目立たないかと青地にしました。 なかなか...

4.00 2016-06-08

• 配送:4
注文してすぐ発送になったので、とてもよかったです。

• kurusukeさん
  • kurusukeさん

4.00 2016-06-08

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してから届くまで早くてショップの対応としては大変よいと思います。
ただ商品が合わず残念な結果に終わりました。

1.00
ちょっとお高いと思いつつ、レビューがとてもよかったので購入しました。 U字の部分が全然形が合わず愕然。 レビューではぴったりの人が多いのでうちは少数派か...

乾度良好Dナチュレ(黒) トイレマットトイレマット・ロング約65cm×90cm(ネット限定 送料無料 トイレマット トイレ マット トイレタリー モダン シンプル 無地 ふかふか トイレ用品 トイレグッズ 黒 ブラック)

5.00 2016-06-08

• 配送:5
マット等購入で何度か利用させていただいています。いつも対応も早く丁寧な梱包でクロネコヤマトで届きました。

バスミューズ バスマット 約55×80cm(PLYS,プリス)
5.00
丸か楕円で迷いましたが楕円にしてみました。今まで四角い物ばかり使用していましたのでおしゃれ感があります。バスマットには丁度良いサイズで、アクリル100%...

4.67 2016-06-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
ありがとうございました(^_^)v無事に届きました♪

4.33 2016-06-07

• 配送:5
トイレファブリックを全部揃えられるのが嬉しい。タオルもう少し種類があれば嬉しいです。

4.00 2016-06-04

• 配送:4
到着期日の連絡等、連絡が早くて良かったと思います。ただし、注文の翌日にはつくものと思いこんでおりました。

優踏生 洗いやすい キッチンマット約45cm×240cm(キッチンマット キッチン マット キッチンラグ 洗える 丸洗い 洗濯可 台所マット リビングマット インテリアマット ギフ...
5.00
サイズが我が家のキッチンにピタリ合ったこともありますし、表面の質感が足触りよく、夏も冬も使えると思います。値段を考えてもよい買い物でした。

優踏生 洗いやすい キッチンマット約45cm×240cm(キッチンマット キッチン マット キッチンラグ 洗える 丸洗い 洗濯可 台所マット リビングマット インテリアマット ギフト)