マット&ラグファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,811 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.71

5.00 2017-05-28

• 配送:5
豊富な品揃えで、丁寧な商品説明、ポイント10倍で、申し分ない
お店ですよ。マット類はこのお店でいつも大変お世話になっております。

うちねこ トイレ3点セット(トイレマットレギュラーサイズ+洗浄・暖房専用フタカバーロングサイズ+洗浄・暖房型専用便座カバー)(うちねこ 猫 ネコ トイレ セット ロング 大判 洗浄 暖房)

5.00 2017-05-27

• 配送:5
★プロが選ぶ、バス・トイレ・キッチン等のマット工場直営のお店だそうです。。
★和歌山県海南市のお店です。

ディズニーモールタオル(吸水 速乾 タオル マイクロファイバー ディズニー ミッキー ミニー プー スティッチ)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】
5.00
★ミッキー 、ミニー、 プー 、スティッチ、ドナルド、チップ&デール ★6種類のタオルになります。 ★吸水・速乾性に優れたマイクロファイバーを使用 ★使用後...

4.67 2017-05-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
リピーターです。毎度、迅速・丁寧な対応に感謝します。
商品(乾度良好バスマットミニ)も満足、また、利用したいと思います。

5.00 2017-05-25

• 配送:5
いつもお世話になっております、今回もタイムセールでお得に購入することが出来て満足しています、有難うございました。

5.00
先月こちらの物より1サイズ小さいものを購入して使用してから気持ちよくて凄くお気に入りになったので再度このサイズをセールになったのを見つけて追加購入しま...

【お買い物マラソン期間限定!】乾度良好Dナチュレ バスマット約90cm×120cm(バスマット 大判 大きい 吸水 速乾 乾度良好 浴室マット おしゃれ 珪藻土より清潔 洗える 無地 シンプル モダン ホテル 高級 ギフト ホワイト ブラック シック)【dl_mat-rug】

4.83 2017-05-24

• 配送:5
黒の便座カバーを売っているお店は、なかなか無いので、良いお店を見つけたと思います。対応も迅速でした。洗い替え用に、もう一つ買おうと思っています。

5.00
端にすべり止めシートがついているので、ずれません。ホックもプラスティックなので、錆びたり変色したりせず、優れものだと思います。

乾度良好Dナチュレ 便座カバー(洗浄暖房型専用)(トイレ便座カバー 洗浄 暖房 おしゃれ ホワイト ウォシュレット あったか ふわふわ シンプル 無地 特殊 黒 ブラック シャワー TOTO INAX すべり止め 洗える 塩系)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】

1.67 2017-05-23

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
バスマットを注文したのに、同じ色のトイレのフタカバーが送られてきた。楽天で数えきれないくらい買い物をしているが、こんなことは初めてだ。ずさんな商品管理しかできないショップとは今後一切付き合いたくない。そちらのずさんなミスなのだから、こちらの手を煩わせることなく、商品の引き取り、注文した商品の送付を早急にお願いしたい。楽天にも連絡し、事の重大さを認識していただく。(追記1)バスマットの商品レビューを記載したら、そのページが削除されていました。そんな店です。こんな店が1つでもあると、今まで築き上げてきた楽天の信用が失墜します。楽天にも連絡しましたが、ミスを隠そうとする店の姿勢には驚くばかりです。他に同様の店はたくさんあります。発注ミスを覚悟で注文するなら、どうぞご自由に! 今までのレビューを見る限りでは、私のようなケースは珍しいのかもしれません。とはいえ、あってはならないミスであることに変わりありません。(追記2)5/24 午前10時を過ぎても返信メールがないので、直接和歌山へ電話しました。その時点ではまだ配送ミスのメールをチェックしていないようでした。名前と電話番号を伝えると、マニュアル本でも見ているような謝罪。注文商品を送るから、間違って発送したものを同時に送り返せ、時間を指定しろ、とのこと。昼過ぎに、商品を発送したというメールがありました。今回のことで、この店は発送に注意を払うでしょうから、当分、ミスはないかと。私の場合は、ミスの許されない、ミスをすれば、懲戒処分、下手したら免職を受ける仕事をしているので、謝って済む会社がうらやましいです。こんな会社も、楽天にはあるということが分かって、勉強になりました。配送したヤマト運輸に何の落ち度もありませんので、配送のみ訂正します。私は2度とこの店を利用しませんが、お好きな方もいらっしゃるでしょうから、これ以上は申しません。

乾度良好Dナチュレ バスマット約60cm×90cm (バスマット 大判 大きい 吸水 速乾 乾度良好 浴室マット おしゃれ 珪藻土より清潔 洗える 無地 シンプル モダン ホテル 高級 ...
1.00

4.50 2017-05-20

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
素敵なスリッパがいっぱいで、迷いました。
予定通り届いて良かったです。

マカロンカラーのバブーシュスリッパ黒レース刺繍のルームシューズ(洗濯可/雑貨)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】
4.00
写真通りのピンク色で、とっても可愛らしかったです。 フィット感も良い感じでした。

5.00 2017-05-18

• 配送:5
発送も早くよかったです。ただ箱が大きすぎるのでは?

• k000uさん

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
母の日猫グッズで購入。。。。。。。。。。。

うちねこ キッチンマット約45cm×240cm(送料無料 キッチンマット キッチン マット キッチンラグ ねこ ネコ 猫 ボーダー 可愛い 洗える 丸洗い 洗濯可 台所マット リビングマット インテリアマット)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】

5.00 2017-05-15

• 配送:5
何も問題なく、届きました。ありがとうございました。

• くに子さん
  • くに子さん

3.67 2017-05-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
3度目です。
結婚のお祝いに使ってます、売り上げの一部が寄付出来るのもうれしいてすね。

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。また利用させていただきます。

PLYS base(プリスベイス) キッチンマット 約60cm×240cm
5.00
グレーを購入しました。キッチンマットにありがちなゴワゴワした感じがなくふかふかして気持ちいいです。滑り止めもついていて滑らないです。グレーを購入しまし...

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございました。

• 配送:5
お願いして直ぐに届きました。ありがとうございました。

3.00 2017-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
色合いも思った通りで可愛くてとても気に入ってます!
素早く対応してもらい良かったです!