マット&ラグファクトリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (6,851 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.49
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.71
  • スタッフの応対 4.61
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.70

• 配送:5
使いやすい商品やかわいい商品を扱ってくださりありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

PLYS(プリス) バスミューズシルキーウォッシュ Lサイズ【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】
5.00
この商品が欲しくて探していました。 お風呂の時間がテンション上がります。

• 配送:5
梱包、丁寧でした。マットが折られていないので伸ばす必要なしでした。

エブリー トイレマット レギュラーサイズ 約55cm×60cm(トイレマット おしゃれ 植物 グリーン シンプル モノトーン ナチュラル チェック ボタニカル BOTANICAL)
5.00
花柄、動物柄等が多いトイレグッズでチェックは珍しいかもと思いつつ好きな色でしたので小物も揃えました。お手洗いが明るくなりました。

• 配送:5
対応も早く、注文してから我が家に届くのが早かったです。
また利用させていただきます。

乾度良好Dナチュレ バスマット約70cm×100cm(バスマット 大判 大きい 吸水 速乾 乾度良好 浴室マット おしゃれ 珪藻土より清潔 洗える 無地 シンプル モダン ホテル 高級 ギフト ホワイト ブラック シック 塩系)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】

• kazzv70さん
  • kazzv70さん

4.67 2017-07-21

• 配送:5
配送、かなり早かったです。また、機会があればよろしくお願いします。

うちねこ キッチンマット約45cm×180cm(キッチンマット キッチン マット キッチンラグ ねこ ネコ 猫 ボーダー 可愛い 洗える 丸洗い 洗濯可 台所マット リビングマット イ...
4.00
なかなかカワイイ商品で、家族も喜んでいます。作りもしっかりしていました。

5.00 2017-07-20

• 配送:5
マットを買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

5.00 2017-07-20

• 配送:5
置く、立てる、壁掛けもできてお値段的には満足しています。
ホワイトだとくすみ感や汚れがついたら目立つかと思いブラウンにしましたが綺麗目のブラウンです。

fill+fit ティッシュケース ティッシュボックス(ティッシュボックス ティッシュケース ペーパーボックス ペーパーケース おしゃれ)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】
5.00
置く、立てる、壁掛けもできてお値段的には満足しています。 見た目的にも良い感じですのてシンプルで使いやすいと思います。 ホワイトだとくすみ感や汚れがつい...

4.50 2017-07-20

• 配送:4
対応は問題ありません。
商品もとても良いです。

5.00 2017-07-18

• 配送:5
思っていた以上に素敵なお品でした♪滑り止めもしっかりしていて、薄いけど丈夫です。大満足です。

4.00 2017-07-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なくスムーズに買い物できました。満足です。

3.00 2017-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちゃんと届きました。全く問題ありません。

• demikunさん
  • demikunさん

5.00 2017-07-17

• 配送:5
注文も、配送もスムーズで、特に問題はありませんでした。

【ラ・エミーズ】ルセット キッチンマット約45cm×180cm(キッチンマット キッチン マット キッチンラグ 洗える 丸洗い 洗濯可 北欧風 エミーズ 台所マット リビングマット インテリアマット)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】

5.00 2017-07-16

• 配送:5
迅速な対応に感謝します。商品も大満足です。

乾度良好Dナチュレ 便座カバー(洗浄暖房型専用)(トイレ便座カバー 洗浄 暖房 おしゃれ ホワイト ウォシュレット あったか ふわふわ シンプル 無地 特殊 黒 ブラック シャワー TOTO INAX すべり止め 洗える 塩系)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】

5.00 2017-07-14

• 配送:5
迅速に対応してくださりありがとうございました。
マグレター拝見しました。ナチュラルで素敵な商品ですね!
ぜひまた利用させていただきます。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
とても丁寧かつ迅速に発送していただきました。

5.00
子供二人とお風呂に入ると50×70のバスマットでは手狭になり、今回60×90のバスマットを購入。 さっそく使ってみた所、お値段以上の品でした。 しっかり...

乾度良好Dナチュレ バスマット約60cm×90cm(バスマット 大判 大きい 吸水 速乾 乾度良好 浴室マット おしゃれ 珪藻土より清潔 洗える 無地 シンプル モダン ホテル 高級 ギフト ホワイト ブラック シック 塩系)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】

4.83 2017-07-12

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買い物ができました。
またかわいい物があったら利用したいです

うちねこ キッチンマット約45cm×240cm(送料無料 キッチンマット キッチン マット キッチンラグ ねこ ネコ 猫 ボーダー 可愛い 洗える 丸洗い 洗濯可 台所マット リビングマット インテリアマット)【dl_mat-rug】【dl_mat−rug】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-22
バスマットをリピしました。ヤマト運輸さんの紙袋で、早く頂けました。ショップ様、どうもありがとうございました。