Kurun shop -クルンショップ-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.81 (757 件)
評価内訳
  • 梱包 4.93
  • 配送 4.93

5.00 2016-05-17

• 配送:5
サンダルが出てたので嬉しくてすぐに購入しました!買って大正解でした!!すぐに届けてくださってテンションが上がります!

4.33 2016-03-26

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
簡単な包装でしたが、これで充分です。過剰包装は、望みませんので好ましいと感じました。色は写真のホワイトバランスの関係かなと思いますが、それほど気になりません。端切れとはいえ、きれいな品物でした。満足です。

4.50 2016-02-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
綺麗に梱包されて、気持ちよかったです。発送も早いし 好きな靴があるので、又利用すると思います。底の靴梁の事聞けば良かったですが。違う靴屋に持っていけばよいので。

5.00 2016-01-28

• 配送:5
24cmを購入しましたが、幅広の為少しきつく、交換をお願いしました。年末年始をはさみ、連絡が遅くなってしまったにも関わらず、迅速に対応して頂きありがとうございました。丁度良かったです。履くのが楽しみです

3.00 2016-01-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で良かったです。
また利用したいです。

• sungae777さん
  • sungae777さん

5.00 2016-01-20

• 配送:5
注文から届くまでが迅速で、素晴らしいと思いました。
中に手書きのカードや情報も入っており、誠意を感じました。また利用したいと思います。

【NUVEM】 【結婚式】【入園式】【入学式】【卒業式】【卒園式】【セール30%OFF】ヌーベン スエード/エナメル ポインテッドトゥ ヒール パンプス【小さいサイズ 22.0c...
5.00
春のフォーマルイベント用に、そしてその後もカジュアルな服装にも活用出来るようなものを探していました。届いたものは、本当に素敵で、バッチリで、大満足です...

5.00 2015-12-20

• 配送:5
黒のスウェードに続きブラックを購入しました!
足裏のクッションがフワフワで立体的に作られているので、長時間歩いてても全然疲れませんでした!
あと、靴裏底に滑り止めが付いてるので歩き易いですし、つま先のデザインやヒールの形もとても気に入ってます!
在庫切れにならないうちにと思い、すぐ素材違いの2足目を購入しました!

• s052716さん
  • s052716さん

4.67 2015-12-10

• 配送:5
スタッフさんの配慮がいき届いていてとても気持ち良く
お買い物が出来ました。

ヌーベン【NUVEM】サイドゴアブーツ【ブーツ】【ショート】ショートブーツ 靴下 ブーティ 本革 日本製【made in japan】【shoes】【送料無料】 boots
5.00
今日商品が届きました。 思っていた以上にクゥオリテーが良く 大満足です。 22.5サイズの私ですが通常通りのサイズでぴったりでした。 履き心地もとてもよく安定...

4.67 2015-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応です。また履きやすい靴で、アフターケアも充実しているようなので安心できます。
いつも品薄なのでもう少し生産頑張って欲しいです。

5.00
ネイビースエードを買いました。 ヒール高もちょうどよく、足にもぴったりでとにかく履きやすいです。 色違いで欲しいと思うほどです。 見た目も綺麗めでお出か...

【新色入荷】クラーピアス/ヌーベン【Clarpierce/NUVEM】エナメル/スエード ポインテッドトゥ パンプス〔4.5cmヒール〕【小さいサイズ 22.0cm 大きいサイズ 25.5cm】【本革】通勤 ローヒール 黒 日本製 返品交換 送料無料【返品送料無料】人気

5.00 2015-11-28

• 配送:5
メール便で、注文して2日で届きました。
早い対応でありがとうございます。

5.00 2015-11-19

• 配送:5
親切丁寧なショップでした。
こちらの不手際でクレジット決済がうまくいかなかったのですが、素早く対応していただき、本当に助かりました。
決済から手元に届くまでもとても早かったです。
また利用したいなと思えるお店です。

4.83 2015-11-16

• 配送:5
初めてでしたが安心して利用させて頂きました。
有難う御座いました。

4.67 2015-11-10

• 配送:5
サイズが合わずお店に相談させていただいたところ、交換前に別サイズの靴と簡易の中敷きを送ってくださいました。丁寧なご対応に感謝いたします。また、利用させていただきたいお店です。

• akkinkoさん
  • akkinkoさん

5.00 2015-11-02

• 配送:5
購入してからほとんど毎日履いているかも、、、というくらい気にいっています!
いつも素早い対応でありがとうございます。

5.00
見た目は普通のパンプスなのに、中敷きがふわふわで疲れません。はじめは一瞬きついかな?と思ったのですが、少しはいたらすぐに馴染みました。ストッキングであ...

【神戸セレクション9認定】クラーピアス フラッフィー パンプスポンテッドトゥ【送料無料】 【clarpierce】本革 通勤 黒 痛くない 日本製【入学式】【卒業式】結婚式 リクルート【返品送料無料】 pumps【made in japan】【shoes】人気

4.83 2015-10-25

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき、指定の日時に届きました。ありがとうございました。