BK-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,331 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.58

4.67 2016-12-04

• 配送:5
間違えて注文してしまったりした時の対応に助かりました。ドコも良いお店です。。。

1.00 2016-12-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
届いてみたら商品の詳細が違いました。ピアスの長さがだいぶ違いました。明日にでも交換、または返品の電話をしようと思ってます。
これでもし返品できないようであればまるで詐欺です。そして商品の詳細、説明はまるで違うと思っていいと思います。

3.67 2016-12-01

• 配送:2
お店側には何の問題もないです。ただ、配送会社から配送完了メールが1時間前に来てたのにポストにも入ってなくて、どういうこと?と調べてもらった結果、誤配信してました、と。その後にちゃんと届きましたので、結果オーライですが、不安になったので配送は☆2です。

5.00 2016-11-30

• 配送:5
お安い小物を注文しましたが親切丁寧な対応をして頂けました。配送も早く良い買い物が出来て感謝しております。

ダブルフレアアイレット サージカルステンレス ネジ式タイプ 【16mm】(ボディピアス/ボディーピアス)イヤーロブ/インナーコンク/オーピタム/へリックス/アンチトラガス
5.00
エキスパンダーと一緒に購入しました。14mmからの拡張時にエキスパンダーの後ろから押すような感じでダブルフレアを入れてからネジ部分を締めれば16mmのピアスを...

4.00 2016-11-30

• 梱包:3
  • 配送:4
1つ買ったのですが大きい袋でびっくりしました(笑)
でも、しっかり梱包してあったので良かったです

4.83 2016-11-20

• 配送:5
対応が、とても早いです。
刻印は、シルバーだからなのか、はっきり見えなくて残念です。
形は、とても良かったので満足です。

5.00 2016-11-18

• 配送:5
間違えて2回に分けて購入してしまったのですが、同梱してくださりありがとうございます( ^∀^)
またよろしくお願い致します( ^∀^)

花/フラワー ステンレスピアス【20G/0.8mm】スタッドピアス サージカルステンレス/シンプルピアス/シングルピアス/ノンアレルギー/片耳売り

5.00 2016-11-16

• 配送:5
本当にありがとうございます!!
4年の記念日に彼氏と一緒に購入しました。遊び感覚で購入したのですが、こんなにしっかりとしたクオリティの高い指輪が届いたとは、予想外ですし、嬉しかったです。
刻印もちゃんとしていただいて♡
スタッフさんの対応も迅速で本当に注文してからすぐに商品が届きました。
大切に使わせていただきます。

5.00
本当にありがとうございます!! 4年の記念日に彼氏と一緒に購入しました。遊び感覚で購入したのですが、こんなにしっかりとしたクオリティの高い指輪が届いたと...

【ネーム刻印無料】2本セット シンプル甲丸 ステンレスペアリング/ピンクゴールド/ブラックコーティング/ブルー 指輪 ステンレスリング/ステンレスペアリング/ メンズ レディース リング /ペアリング/マリッジリング/名入れ/サイズ ring

3.33 2016-11-05

• m0824sさん
  • m0824sさん

4.33 2016-10-27

• 配送:5
余計な梱包も無く、早く届くので 助かります^_^

アクリル ストレートバーベル【14G/1.6mm】(透明ピアス/シークレットピアス/ ファーストピアス/クリアピアス/軟骨ピアス ラブレット プラグ ボディピ 14ゲージ (ボディピアス/ボディーピアス)片耳1個売り

4.00 2016-10-19

• 配送:4
先日二個セットを購入し、旦那はプレーンで私はピンクゴールドのリングにしました。
ピンクゴールドは可愛くていいんですが、旦那のプレーンの色もまたいいなぁ〜と内緒で購入をしました。
前回は刻印を入れてもらいましたが、今回は刻印なしにしました。
ただ残念な事に、二個セットを購入後すぐに3000円になったので、ちょっとショックでした。

5.00
いろんなサージカルステンレスの指輪を購入しましたが、一番自分の指に馴染んだのがこの指輪です。 ここに辿り着くまで私は何本の指輪を買った事か…。 やっぱ...

【ネーム刻印無料】選べる4カラー CZコンケーブステンレスリング/ピンクゴールド/指輪/ステンレスペアリング/ステンレスリングメンズ/ステンレスリングレディース/サージカルステンレス/ペアリング/マリッジリング/メンズ/レディース/名入れ/

5.00 2016-10-13

• 配送:5
配送も早く、商品も安い上に素敵です!
また購入させていただきたいと思っています。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
長さを間違えて注文してしまったのですがすぐに届いたにも関わらずキチンと希望サイズに変更されていました。素晴らしい対応の早さです。ありがとうございました。

ステンレスネックレス /ボール/チェーン 【2.0mm幅】ステンレスチェーン/ステンレスチェーン/ネックレス(チェーンのみ)/メンズ/レディース
5.00
ありがとうございました。無事に手元に届きました 思ったよりしっかりした造りで、大きめのペンダントをつけるのに良かったです。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
指が痩せてしまい、以前買った14号では落ちてしまい、新しく11号同じのをまったく同じに作ってもらい大満足してます。また機会ありましたら頼みたいです

4.00 2016-09-22

• 配送:4
結婚指輪がきつくなった為、永く使える物が欲しいと色々選んでいたところ、こちらのショップのリングが気に入り、選ばさせていただきました。
レビュー通り、ピンクダイヤモンドゴールドはとても可愛くてよかったです。
旦那は指が太った為、ここ数年結婚指輪を外していたので、久々に指輪を付けた時の顔は、なぜか新鮮な気持ちで言葉では言わなかったけど、とても嬉しそうでした。
刻印も以前の結婚指輪とそっくりそのままにしたので、とても満足です。
本当にありがとうございました。

5.00
結婚指輪を長年付けていたら、年と共に骨の節々が太るのに、指の付け根は細いまま…。 これを機に新しい指輪をと思い、旦那用と自分用に購入しました。 手頃なお...

【ネーム刻印無料】2本セット CZコンケーブ ステンレスペアリング/ステンレスリング/サージカルステンレス/ペアリング/マリッジリング メンズ レディース ペアリング/名入れ/ring/記念日/誕生日/プレゼント/ギフト/結婚指輪/マリッジ/