BK-martのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (4,304 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しました。発送までも対応が早くて、ネコポス発送で追跡できたので安心でした

5.00 2016-06-25

• 配送:5
本日届きました!おとといの夜に購入したのに。発送がびっくりするぐらい速いです!対応がかなりよく、予定日にペアリングなんで間に合いました!商品も非常にきれい、梱包ともにしっかりしています!刻印も想像以上にくっきりきれい!本当に購入して良かったです!!

4.83 2016-06-18

• 配送:5
初めてこちらのショップを利用しましたが、商品を頼んでから2日後に届きました。きちんと包装されていて、指輪を入れる袋も落ち着いた色なので気に入りました。指輪はいつものサイズで頼んだのですが、ゆるゆるしていてすぐ抜けてしまうので違う指にはめています。なので、個人差はあると思いますがワンサイズ下をオススメします。指輪自体は安っぽくなく、変にテカったりしていないので気に入りました。その他の点では、発想も早く満足しています。

1.00 2016-06-08

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
自分の在庫管理能力の不足を棚に上げて一方的に注文をキャンセルされました。
自動返信までは仕方ないとして店舗受け受け後に代替案すら出さずにキャンセルするってのは如何なものですかね?
そもそもお買い物マラソンの店舗数を調整するための注文だし他所で買ったから問題はなかったけど、
これを最終日にやられたら堪ったもんじゃないですよ。
値段だけで選んだらロクなことになりません。利用したい方は利用すれば良いと思います。
確か以前にも利用したことがあったと思いますがもう怖くて利用できません。

5.00 2016-06-05

• 配送:5
変形したので、再購入。
以前、こちらで購入し身に付けてたのですが先日、変形させてしまったので、慌てて再購入。
注文から商品到着まで、短日での対応に感謝します。

4.17 2016-06-01

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く良かったです。また購入します。

ハードクロス(十字架) スタッドピアス【シルバー925】(シルバーピアス/片耳メンズピアス/メンズアクセサリー)
5.00
ショップの商品の画像では荒く見えますが送られてきた商品はピカピカのつるつるで美しかったです。縦横9ミリのサイズは大きくもなく小さくもなく良いサイズです...

4.50 2016-05-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
発送も早く何も申し分ないです。また利用すると思います。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
ものすっごくはやいです!注文したら次の日に来ました!刻印も綺麗に入れてくれます(*^^*)

5.00
夫婦の指輪の普段使いに購入しました(*^^*)デザインも可愛くて何よりお値段が安くてとっても良かったです。もしなくしてしまったら、またよろしくお願いします。

【ネーム刻印無料】「永遠の愛を貴方に」と刻印された CZブラックストライプ ステンレスボージーリング/指輪/ステンレスリング/ステンレスペアリング/ステンレスリングメンズ/ステンレスリングレディース/ペアリング/マリッジリング/名入れ/サイズ

5.00 2016-05-12

• 配送:5
迅速・丁寧なお取引有難うございました。 ただ、オネジーメネジの関係をはっきりわかるようにして頂けていれば2度も同じような物を購入しなくても済んだことが残念です。

4.00
前回購入したものはボールにオネジが切ってあり、シャフトにメネジが切ってあるもので、取り付けに1時間くらい要することもあり、かなりストレスがあったためシ...

ストレートバーベル 【12G】316Lサージカルステンレス (ボディピアス/ボディーピアス)12ゲージ(2.0ミリ)トラガス/アンチトラガス/イヤーロブ/コンク/スナッグ/センタータン/タン/ニップル

5.00 2016-05-10

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応有難うございました。。

ストレートバーベル 【12G】(ボディピアス/ボディーピアス)
1.00
Φ5mmのボール側へオスネジが切ってあるので非常に取り付けにくかったです。 取り付けにくくボールはポロポロ落ちるし・・ ストレスたまります。 しょうがな...

5.00 2016-05-09

• 配送:5
お安く購入でき、送料も安い!お品到着も早かったです!

【ステンフープピアス10mm 】【ワンポイントジルコニア】 ステンレスピアス/片耳ピアス/メンズアクセサリー/レディースアクセサリー/イヤリング
5.00
耳たぶが薄いので普通サイズのフープピアスだとポスト部分が余ってました。この大きさがなかなかなく捜してました!ちょうどいいです(≧∀≦) 違うカラーも購入...

5.00 2016-05-01

• 配送:5
コンパクトに梱包してくださってます。シンプルで、リーズナブルな価格のものが多いので良いとおもいます。

5.00
ふつうの耳たぶ用のセカンドピアスとして、購入しました。 以前他店で18Gのものを購入したのですが、再購入にあたり、20Gがあることを知りこちらで購入しま...

ストレートバーベル 【ゴールド】コーティング 【20G】 サージカルステンレス (ボディピアス/ボディーピアス)20ゲージ(0.8ミリ)トラガス/アンチトラガス/イヤーロブ/コンク/スナッグ/センタータン/タン/ニップル

5.00 2016-04-16

• 配送:5
届きましたm(__)m迅速丁寧にして頂き有難う御座いましたm(__)m

4.67 2016-04-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
きっちりとした梱包ありがとうございました。また利用させていただきたいお店です。

アクリル ダブルフレアアイレット ネジ式タイプ 【10G】(ボディピアス/ボディーピアス)透明ピアス/シークレットピアス
5.00
シークレットのものはキャッチがわっかで、外れたり壊れたりして使いにくくて困っていたところにこちらを発見。透明で長さもちょうどよく、ネジでしっかり止めら...

• mikichi45さん
  • mikichi45さん

5.00 2016-04-07

• 配送:5
梱包が丁寧で、耳に付ける物なので清潔感があって良かったです。

オリジナルブレスレットやネックレス、アクセサリー製作に必需品【★ステンレスカニカン フック★ネックレス ブレス等のアクセサリー製作に欠かせない】縦9ミリ×5ミリ ...
5.00
思っていた以上にシルエットが丸っこくてかわいくて使いやすそうでした。