1件~15件 (全 21,743件)次のページへ

4 2024-04-18

丁寧な梱包で
立派な苗でした。
数年前とは大違い。

【大苗】バラ苗 カラーオブジュピター 国産苗 6号鉢植え品[契約品種]《J-YJR》

5 2024-04-18

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2024-04-17

いつも丁寧な梱包と配送をありがとうございます。
何度購入しても いつも箱を開ける時は少しドキドキします。今回も無事に到着してホッとしました。

5 2024-04-17

いつもしっかりした良い苗を迅速丁寧な対応でありがとうございます。

バラ愛を感じるお店
YouTubeでも拝見しており、とっても勉強になります
これからも利用したいお店です

5 2024-04-16

とても早くに立派なライオンハートの新苗を届けていただきありがとうございます。
きちんと管理して来春の花を見せていただきたいと思っています。
いつもありがとうございます。

バラ苗【新苗】ライオンハート 国産苗[農林水産省 品種登録出願中]《J-RP》2023秋新品種 0410販売
この度も立派な新苗を送っていただきありがとうございました。 昨今の異常気象、こちら新潟も真夏の暑さは尋常ではありません。 昨年の今頃、同じく新苗でいただ...

5 2024-04-15

丁寧な梱包、配送、ありがとうございます。

【大苗】バラ苗 エクリュ 国産苗 6号鉢植え品[農林水産省 品種登録出願中]《J-RP》 2023春新品種
ピカピカ、元気な苗が届きました! 素敵な花が見られるように、しっかり育てたいと思います。

5 2024-04-14

皆様にはいつも本当に大変に御世話になっております
レビューが遅くなり申し訳御座いません
毎回変わらず、本当に元気な状態の素晴らしい苗を送って下さり感謝の気持ちで一杯です
御親切で丁寧な対応にも感謝しております
皆様の良い苗のお陰で、美しい薔薇達が育ってくれます 本当に本当に有難う御座います
これからもどうぞ宜しく御願い致します

【大苗】バラ苗 ヨハネパウロ2世 国産苗 6号鉢植え品[農林水産省 登録品種]《J-IRM3》
美しい白薔薇のヨハネパウロII世を昨年11月末に購入しまして、大切に育てて来ました 今年の冬は暖冬とはいえ、住んでいる所は朝晩大変に寒い所で北風も強く吹い...

5 2024-04-14

送料も変更になる場合はすぐに連絡くださって対応も素晴らしいです!

5 2024-04-12

バラはこちらで購入するのが一番です。苗も太くしっかりしたものが届きます。
美しいバラのクリアファイルもうれしいです。

5 2024-04-10

ありがとうございました。大事に育てます。

【大苗】バラ苗 セルシアーナ 国産苗 6号鉢植え品《J-OC20》
いい感じの苗が届きました。育て方や、薔薇の冊子も入っていて、嬉しい限りです。 ありがとうございました。

5 2024-04-08

しっかりした苗なので今年花が見みれそうで楽しみにしてます。

【大苗】バラ苗 コリンクレイヴン 国産苗 6号鉢植え品[農林水産省 品種登録出願中]《J-RP》
二本バラ苗を購入しました。しっかり包装されていて苗もどっしりとしたいい苗でした。

5 2024-04-08

初購入してから毎年元気に開花してくれています。
すごく欲しかったブラバンだけに、見た目も匂いもほんとよくて、すごく開花してくれるので購入して正解だったなって思ってます!!
これからもっと成長してくれるのが楽しみです!!

バラ苗【新苗】デュシェスドゥブラバン 国産苗《J-OB20》
4年前に初めてバラ園出出会ったブラバンに一目惚れして、バラ園のお店や扱ってそうなお店に数件電話してもなく、教えてもらった専門ショップで初購入!! 購入し...

5 2024-04-06

早々に送っていただきありがとうございました いつもYouTube楽しみにしています

【大苗】バラ苗 ルクソール 国産苗 6号鉢植え品[農林水産省 品種登録出願中]《J-RP》 2024春新品種
初めてのブラウン系のバラです お写真のようにアンティークなお花を楽しみに育てたいと思います 枝数も多い良い苗でした

5 2024-04-06

梱包も丁寧で、土こぼれなく届きました。ありがとうございました。