セレクト雑貨 スリーナイン999.のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (3,115 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.49

4.83 2017-06-19

• 配送:5
こちらのショップは初めて利用させて頂きました。夜に購入ボタンを
押した翌日朝には配送手続きの準備をしておりますとメールが入ってあっと言う間に配送して頂けました!
商品についての情報がわかりやすく写真と実物も変わらず安心してお買い物が出来ました!この度は、ありがとうございました。

DillyDally(ディリーダリー) 5.5cmヒール アーモンドトゥ Vカット パンプス 【送料無料/あす楽OK】
4.00
立ち仕事の為長時間履いても疲れないパンプスを探していたらこちらのパンプスが良さそうで購入。 普段は23.5なのですが、みなさんのレビューを参考に23.0にしま...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
素早くご発送していただいたので注文してすぐに届きました。
また靴を購入する機会があったら候補に入れようと思います。

5.00 2017-05-19

• 配送:5
サイズ交換に関しても、迅速で気持ちの良い対応で、また利用させて頂きたいと思いました。

3.83 2017-05-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
包装も丁寧で発送が早くて安心できました!

3.33 2017-05-01

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スムーズな対応で良かったです!商品もすぐに届いたのでとても満足しています!

• えみ4322さん
  • えみ4322さん

3.50 2017-04-20

• 梱包:4
  • 配送:4
思ってたより良いとおもいました。次もかいます

リクルート 低反発インソール ストラップ パンプス [CODE:0133757] 【あす楽/即納】(レディース 就活 婦人靴 ビジネスシューズ 黒パンプス ブラック オフィス 冠婚葬祭 結婚式 かわいい 可愛い 23.5cm 24.5cm 春 通勤 オフィス 脱げ防止 仕事 スーツ)

4.00 2017-04-10

• 配送:5
注文して直ぐに届きました!
梱包も問題無く、商品もキレイでした
試し履きでは何の問題もありません。
履いていて重みを感じませんし、クッション性も良いのでとっても満足の商品です。
コンサートに履いて行こうと思います
ありがとうございました

4.00 2017-04-03

• 梱包:4
  • 配送:4
ありがとうございました。又、よろしくお願いいたします。

【期間限定SALE】 NICE CLAUP ナイスクラップ 洗える 軽量 コインローファー 3カラー 【あす楽/即納】 (レディース スクールローファー ローファー 学生 レイン 合皮 防水 ナイクラ 靴 学生靴 ブラック 黒 ワイン 赤 ダークブラウン ブラウン 茶)

4.50 2017-04-01

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でよかったです。また機会がありましたらお願いします

5.00 2017-03-30

• 配送:5
問題なく到着致しました。

【最終SALE】妖怪ウォッチ キッズ スリッポン スニーカー ジバニャン コマさん ワルニャン 【あす楽/即納】 (妖怪 メダル ウオッチ 靴 シューズ ローカット かわいい かっこいい キャラ 子供 ブラック ネイビー サックス ブルー)

4.83 2017-03-16

• 配送:5
すぐに届いて、良い買い物になりました。ありがとうございます。

Dilly Dally(ディリーダリー) ベルクロ ローカット カジュアル スニーカー【送料無料/あす楽OK】
4.00
ベルトなので、幅狭で甲低な私の足でもフィット感があり良いです。履き心地も悪くないです。

5.00 2017-03-13

• 配送:5
とても迅速な対応で商品もすぐに到着。
気持ち良い買い物が出来ました。
ありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
指定日配達にしていただき、確実に受け取ることができました。
子供の好みに合う靴を買うことができて助かりました。

5.00
この春高校に入学する娘へ、通学用の靴を新調しました。 厚底と大きくて丸いつま先のデザインはなかなか実店舗で探しても無いので、こちらの靴を見て喜んでいま...

【期間限定SALE】 レディース ちょいおでこがかわいい 厚底 スクール ローファー 定番人気 【あす楽/即納】 (黒 ブラック スクール シューズ 通学靴 かわいい 可愛い 高校生 女子 女性 制服 コスプレ ヒール ロック ゴシック ファッション 学生靴 おでこ靴 仕事用 女子高生)

5.00 2017-02-27

• 配送:5
梱包も丁寧で、到着も早く助かりました。
また利用したいです。

5.00
急きょ正装の為、あわてて購入。 値段のわりに作りも良く、形も可愛いので良かったです。 終わってからも使えそうです。

【期間限定SALE】 定番人気 レディース スクール ローファー 学生靴 【あす楽/即納】 (学生 靴 黒 茶 ブラック ピンク ブラウン 22.5cm 23.5cm 24.5cm スクールシューズ 通学 高校生 制服 オフィス コスプレ コイン ローヒール らくちん 雨 合皮 通勤 女子高生)

3.50 2017-02-16

• 梱包:1
  • 配送:4
希望した商品は、メーカー取り寄せとのことでしたが、思ったよりも早く配送になり、それの点はとても満足できました。
今回初めて、楽天BOXでの受け取りを希望しました。が、BOXを開けてびっくりだったのですが、薄い茶紙一枚での包装でした。購入した商品は、ブーツなので、大きさも重さもそこそこのものでしたが、手提げ袋も持参しておらず、かかえる形で電車に乗って帰宅しました。自宅やマンションの宅配BOXで受け取るのでしたら、何ら問題はありませんが、持って帰ることを想定できるはずなのに、それなりの梱包をして欲しかったと思いました。途中で抱えていた箇所の包装は破けるし・・・。小さなもの、安価なものではないので、もう少し配慮が欲しかったと思いました。BOXの扉を開けた瞬間、「はー?マジ?」と思い、再度BOXを閉めて、持ち帰るのをやめようかと思いました。(実際にそんなことが可能かどうかわかりませんが・・・)
手提げ袋、あるいは、紐をかけるなどできないのであれば、手提げを持参するよう、コメントして欲しかったです。