1件~15件 (全 8,213件)次のページへ

5 2024-04-19

いつもありがとうございます。オマケも今回はちょっと変わったお色のカーネーションでした。ありがとうございました。

【クリサンセマム属】クリサンセマム リアルグローリー 3号ポット
小さいですが複数芽が出たしっかりしたいい苗でした。夏の切り花として庭に植えようと思います。

5 2024-04-19

カーネンションのプレゼントありがとうございます。家族より先に頂いて嬉しいです。くちなしの花を購入しました。香りのある庭っていいなー!と思い購入しました。また利用させて頂きます。

5 2024-04-19

苗が傷まないように丁寧に梱包されてショップの方のお人柄がわかるようなものでした。配送にも問題ありませんでした。

5 2024-04-19

日本郵便から受け取るのに2日ほど余計にかかりましたが、発送時に丁寧な梱包でしたので
生き生きとしていました。
とてもありがたです。

【シキミ属】品質の良い富士の根付きシキミ 1対(2本組)

5 2024-04-19

とても丁寧で届いてからの手順もメモが入っていて助かりました。

5 2024-04-19

とても丁寧に梱包されており、花が元気な状態で届きました。ホームセンターで購入するより安く良い品です。また利用したい店舗です。

5 2024-04-18

遠方からの注文にもかかわらず、とても丁寧な梱包で荷崩れなども無い状態で送っていただきありがとうございました。ぜひまた利用させていただきます。

5 2024-04-18

何度も何度もお世話になっているショップです。
ガッカリした苗が届いたことは1度もありません。
今後もよろしくお願いします。

【スミレ属】宿根すみれラブラドリカ 2.5号ポット
エリゲロン2つにラブラドリカ2つ 花を絶やしたくない場所用に購入しました。

【スミレ属】宿根すみれラブラドリカ 2.5号ポット

• knob329さん
  • knob329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 76

5 2024-04-18

ラベンダー、山椒、アスパラガスを購入しましたが「感謝のしるし」としてきれいなカーネーションの花束が同梱されていました。お花を買おうと思っていて買いそびれていたので助かりましたし暖かい心遣いに感謝です。配送も素早かったです。

【サンショ属】朝倉山椒(接木苗)4号Lポット
しっかりした木で小さな実もついていて、成長が楽しみです。

【サンショ属】朝倉山椒(接木苗)4号Lポット

5 2024-04-18

カーネーションありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-18

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。
安心して購入することができました。又、宜しくお願い致します。

【サクラ属】源平花桃 立性八重咲(接木苗)5号LLポット
毎年、桃の花を購入し植えるのですが、咲かずで 新たに購入しました。 品質も良さそうで楽しみです。

【サクラ属】源平花桃 立性八重咲(接木苗)5号LLポット

1 2024-04-18

もう何度の利用させてもらっています。お気に入りのお店のひとつでした。
今回購入した商品のひとつが欠品になってしまったようで、1、欠品商品だけキャンセル2、他の商品に変更(代品品名)3、全てキャンセルという内容のメールが届きました。その10分後自動で1、で注文確定のメールが届いていました。発送の準備とかもあり急いでいたのかもしれないですし、直ぐにメールに気付いて返信出来なかったこちら側にも非があるかもしれないですが、直ぐにメールに気付いて返信出来る状況にあるとは限らないし、急いでいるのなら返信期限を記してそれを過ぎたら自動的に1、になります。とか書いてあっても良かったと思います。なんだか、さっさと返信してこないならこっちで決めるわ。と突き放されたような雑な対応されたと思っています。
代品だって希望の苗があるかも調べないと分からないし、注文した商品が欠品になったのはお店側都合なのに何故こんな扱いなのか不快でしかありません。こちらの都合は考慮してないですよね?
もう2度と利用したくないです。

• ovAvoさん
  • ovAvoさん

5 2024-04-17

連絡頂いた通り届きました。サービスで綺麗な花も付いています。ありがとうございます。

【クワ属】クワの実の苗木スイートマルベリー3.5号ポット
葉っぱと果実が付いている苗木が届きました。写真より元気ですね。生長を楽しみにしております。

【クワ属】クワの実の苗木スイートマルベリー3.5号ポット

5 2024-04-17

なんと言って良いか本当にありがとうございました。今日無事庭へ植え付け終了しました。
ショップのご担当者様に対して詳しくは書きませんが最近流行りのマニュアル対応ではない嬉しい対応をして頂き嬉しい気持ちと感謝でいっぱいなのと逆に大丈夫でしょうか?って思っちゃいました。
次回からもここのお店で購入できる商品はここのお店で買わせてください。少しでもお返しの気持ちを表現させてください。
ありがとうございました

2 2024-04-17

届いたものを開けたらポットが上下左右いろんな方向に倒れていて、悲惨な状態でした。
無事なものもあれば、茎や葉が折れてかわいそうなものもありました。
配送業者の問題かもしれませんが、もう少し動かないように固定した方がいいと思います。
倒れていたらその状態のまま返送してと書いてありましたが、そのまま返したらお花たちが死んでしまいますよね?かわいそう…。
そして、私が注文した商品はほぼ売切れになっていたので、復活を願いそのまま植えることにしました。
価格はお手頃だし、ぐちゃぐちゃになってはいたもののきれいな状態の花もあったので悪いショップではないと思います。
配送だけもう少し工夫をして頂けたらと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-02-10
春の寄せ植えを見つけ、初めてお世話さまになりました。2/7 注文2/10 到着300円OFFクーポンが使えて、速い配送でした。お花が抜けて倒れてい...