秀岳荘NETSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (1,752 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
予定通り商品到着。
判断材料の無い項目 ☆☆☆ とさせて頂きます。

【EVERNEW】チタンパスタもクッカーM(RED)
5.00
薄板の為 梱包運搬注意が必要 でも 蓋さえしっかりと閉まっていれば耐久性が高い ? 煮込みではなく 湯沸には 充分と思える。 車 バイク時には 底に羽根つきの出...

【EVERNEW】チタンパスタもクッカーM(RED)

1.67 2017-04-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店の対応は不親切だと思いました。情報量が少なく、質問しても最低限ですし、不親切な対応。商品に何かあっても対処は自分でと言われました。売ったら売りっぱなしなのは残念です。

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

5.00 2017-04-04

• 配送:5
特に問題なくすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

【A&F】オーデュボンバードコール
5.00
ナチュラル色を購入しました。 親指程の大きさで全く嵩張らないので何時でも何処にでも持っていけます。見た目もシンプルで変に主張しないので、すぐに使えるよ...

【A&F】オーデュボンバードコール

4.83 2017-03-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
多くの商品を安めに購入出来て、対応も親切丁寧で迅速、満足な買い物ができました。有難う御座いました。

4.50 2017-03-28

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
質問にも丁寧に答えて頂けました。ありがとうございます。

【 秀岳荘オリジナル 】チェストストラップ 20mm
4.00
なかなか売ってなく安く手に入れられて良かったです。

【 秀岳荘オリジナル 】チェストストラップ 20mm

4.83 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
本当に在庫がある商品を適宜情報を更新して販売しており、とても信頼できるお店です。
ネット販売のお店が見習うべき店舗だと思います。
また機会があれば購入したいです。

【モンベル】ストームクルーザー ジャケット Women's●送料無料●
5.00
少し大き目サイズですが、冬にも着ることを考えると仕方ないのかも。 以前の物よりしなやかになり、シャカシャカ音が小さくなりました。色合いも鮮やかになった...

5.00 2017-03-27

• 配送:5
丁寧な梱包で、良かったです。商品の豊富なので 次回もお世話になりたいです。

【 秀岳荘オリジナル 】グリルケース『 ちび火君 』用
5.00
ちび火君専用なので、ジャストフィットします。しっかりした造りで色も良いです。

【 秀岳荘オリジナル 】グリルケース『 ちび火君 』用

5.00 2017-03-23

• 配送:5
アウトドアのステッカーを注文しました。メール便で発送してくれるお店が少ない中、発送してくださいました。購入する際、楽天のこのお店のトップページの動物達の絵がとてもとてもかわいかったので、、誰が描いたか質問しました。ちゃんと、お返事をくださいました!アウトドアのお店でお気に入りのお店が楽天内にあるんですが、また増えました。

4.83 2017-03-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早くて助かります。
LEKIのポールも扱っていただきたいと思います。

【MSR】REVO ASCENT●送料無料●
5.00
深雪でも楽に歩ける。 (25インチモデル、リュック8キロ、体重65キロ、スノーポール使用) 1.5m以上の雪でも少し締まった雪ならストレス無く歩行できる。...

【MSR】REVO ASCENT●送料無料●

5.00 2017-03-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足。興味深い商品が多く、価格も安いと思う。

【 BAFFIN 】 バフィン ハンター (メンズ)防寒長靴
4.00
噂通りほんとに暖かい。足が汗ばむほど。難点は履き口が細い事と長靴が折れ癖が着きやすい事。防寒ズボンのすそを入れ込むのには適さないのがマイナス。折れ癖が...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とてもよいお店です。様々な商品を安価に提供してくれます。

• ACS FEVERさん
  • ACS FEVERさん

4.00 2017-03-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイズ展開が豊富なイメージです。ただ箱の表記してるサイズ25.5cmで発注したサイズが28cmだったのと、頼んだメーカーがナイキ、アディダスなどのメーカーより小さめのサイズ感のメーカーだった為、買い間違えたかと思いました。

【 Gramicci 】グラミチSCHIST シスト◆送料無料◆
4.00
アウトドア、丘釣用として購入し、普段アディダス、ナイキ28cmを着用してますがそれらと比べ、0.5cm小さく幅に関してはかなり狭い感覚です。 ただ言い替えればフ...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
いつも利用してます、信頼がおけるショップです。

【 笑's 】焚き火グリル『 B-6君 』
5.00
一人でキャンプ行った時や、家族で焼き鳥をする時等

【 笑's 】焚き火グリル『 B-6君 』

5.00 2017-03-09

• 配送:5
友達の趣味に応じてお祝いのお返しの品として選びました。熨斗の対応はされてないとのことでしたが、今後あれば嬉しいです。迅速に対応いただき、安心してお買い物できました。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
取り寄せが可能とのことでしたので今回利用させていただきました。何度かメールで問い合わせいたしましたがいつも迅速に回答いただきました。梱包も丁寧でした。箱で保管するつもりでしたので丁寧な梱包はとてもありがたかったです。次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。