秀岳荘NETSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (1,735 件)
評価内訳
  • 梱包 4.54
  • 配送 4.55

5.00 2017-02-16

• 配送:5
最高の対応、有難う御座いました。また、機会あったら、利用したいです。

【トランギア】 メスティン
5.00
動画を見て、蓋と口回りのバリ取り処理をしてから、米一合炊いてみました。最高でした。

【トランギア】 メスティン

3.50 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
各通販会社は切磋琢磨しているので普通評価ですが、要望事項に対しメールではなく電話までいただき、丁寧に説明してくれ買い物の不安を取り除いてくれました。

【OPTIMUS】No.123R SVEA(スベア)●送料無料●
5.00
ネット上で言われているネガティブ情報など問題にならない、ちゃんとした商品でした。 バーナー部の曲がりや炎の偏りなど無く、安定した試運転ができました。 使...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で満足しています。オプション品もちゃんと説明してありましたし、何が必要なのか一目でわかりました!

【 笑's 】焚き火グリルB-6君専用 ハードロストル
5.00
これはB6君の底に使うものですね。既存のものより確かにしっかりしてます。 早く炭起こしてお肉食べたい!

【 笑's 】焚き火グリルB-6君専用 ハードロストル

1.00 2017-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
金を騙し取られてますがシステム上仕方なく星をつけます。二度と楽天で買い物はしません。3注文分返品し、キャンセルしたと連絡がありましたが一つの注文しかキャンセルされておらず、2注文分引落されていることに先日明細を見て気付きました。状況が理解できずこの店舗へ該当の注文番号と、以前に間違いなく返送した商品のお金がとられている旨を1/28に問い合わせると、当日中に、謝罪等は一切無く、当ショップでは「間違いなく」決済を取り消しておりますと言う、さも返送後すぐに取り消していてそれが引落で間に合わなかったような印象を与える内容が送られてきました。楽天に問い合わせ、状況を説明すると、該当の注文はキャンセルされていない、カードの請求に関してはこちらでは分からないがその旨をこの店舗に伝え返答させるとの答えでした。その際こちらから楽天に、電話でキャンセルしたなどと平気で虚偽の申告をするので電話ではなく必ず証拠が残るよう、二度メールで連絡するよう要望をし、了解を得ましたが次の日朝から店舗より電話の着信があり出ないとその後、信じられないような内容のメールが届き、その後再度電話がありました。信じられない内容とは、間違えて異なる商品をキャンセル処理をしたので正しい商品をキャンセル処理しなおした。誤ってキャンセルしたほうは再度請求すると言う内容でした。再度請求しなおすと書いてある注文番号はすでに12/2に返送商品の受取の連絡がきている、注文分です。ここから分かるのはこちらが請求に気付き、最初に問い合わせた際の返答、添付画像までつけてすでに取り消しているように見せかける悪質かつ狡猾な手口、それがばれると今度は全て受取っているにもかかわらず誤ったなどと虚偽の報告をし、再度別の請求をするなどと何が何でも金を騙し取ろうとする姿勢です。これに対し再度楽天に問い合わせをし内容を伝え、何故こんなことになっているのか店舗とやり取した楽天担当者から電話で連絡して欲しい旨を再三伝えましたが無視されました。同じような経験をされた方はまず、明細等確認し、盗られている場合は楽天の窓口に対応を依頼してもまともに対応してもらえるか分かりませんが、再度明細等を確認対応すべきかと思います。楽天では騙して金を取りばれたら返金すれば問題無く商売ができるようです。今現在、もちろん返金されておらずこちらの疑問等にも明確な回答もいただけませんでした。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした。梱包も十分な状態でした。一点サイズが違うものが発送されましたが、連絡したところすぐに注文したサイズのものを送っていただきました。

5.00 2017-01-30

• 配送:5
素早い対応ありごとうございました。また機会があれば利用したいと思います

• chutta911さん
  • chutta911さん

5.00 2017-01-27

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【 TUBBS 】FLEX RDG●送料無料●
5.00
最高です! 厚手の手袋を使用していても簡単に装着可能 なだらかな斜面用の仕様とのことですが 今のところバックカントリーでもガツガツイケてます! ただ耐久性...

【 TUBBS 】FLEX RDG●送料無料●

4.50 2017-01-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大変スムーズに取り引き出来ました。又、機会があれば利用してみたいです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
注文する前に電話でいくつか質問したのですが 始めに対応して下さった方、折り返し電話をくれたスキー担当の方 お二人とも親切でした。
これからも是非とも利用させていただきたいショップさんです。

5.00 2017-01-21

• 配送:5
こちらの都合で早めに送っていただけるようお願いした所、翌日には発送いただきすぐに届きました。
素晴らしい対応だと思います。
おかげで、本日使用することができました。今後もほかの商品で欲しいものがあれば是非購入したいと思います。

【 Arva 】EVO4(エボ4)●送料無料●
5.00
日本語の説明書もあったので助かりました。 保証もついてるので満足です。

【 Arva 】EVO4(エボ4)●送料無料●

5.00 2017-01-20

• 配送:5
機会があれば、またよろしくおねがいします。

【トランギア】ストームクッカーS・ブラックバージョン●送料無料●
5.00
軽量コンパクト、確実に料理できます。 ガスに比べれば火力は弱いですが、その分、ガスのゴォーという音から解放されてキャンプにはうってつけ。 家でラーメン作...

5.00 2017-01-19

• 配送:5
年末の営業日ギリギリにお願いしたにも関わらず、年内に届けていただけました。(宅配便の遅延が多発していたからか、メール便で対応いただき、差額も調整してくださり、非常にありがたかったです!)
欲をいうと値札シールを剥がしてくれるともっと嬉しかったです。

【 CLIF BAR 】クリフバー 各種
5.00
ローディーの知人の誕生日プレゼントに詰め合わせようと購入。 他店よりも味の種類がたくさん取り揃えてあったのでこちらでお願いしました。

5.00 2017-01-16

• 配送:5
商品、今日届きました!!ストックが経年劣化で、壊れてしまい、急きょ、新しいストックが、必要になり、朝一で電話で、ストック選びに、相談にのって頂きました。
とても、丁寧に対応して頂いて、昨日購入、今日の午前中に届けて頂けるように手配して頂きました。
予定どうりに到着、午後のスキーに間にあいました。
とても嬉しかったです!ありがとうございましたー!!!

• yasemiさん
  • yasemiさん

5.00 2017-01-12

• 配送:5
カヤックフィッシング用に購入しました。装着感は最高です。送料無料も助かりました!

【モンベル】 アングラーUnisex●送料無料●
5.00
カヤックフィッシング様です、現在のジャケットが痛んできたので買い換えです! 装着感は最高です胸囲を測って買いました。情報通りです。

【モンベル】 アングラーUnisex●送料無料●

5.00 2017-01-09

• 配送:5
注文から発送まで早く対応して頂けました。また利用したいと思います。