秀岳荘NETSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,745 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.54

5.00 2017-03-23

• 配送:5
アウトドアのステッカーを注文しました。メール便で発送してくれるお店が少ない中、発送してくださいました。購入する際、楽天のこのお店のトップページの動物達の絵がとてもとてもかわいかったので、、誰が描いたか質問しました。ちゃんと、お返事をくださいました!アウトドアのお店でお気に入りのお店が楽天内にあるんですが、また増えました。

4.83 2017-03-23

• 配送:5
発送が早くて助かります。
LEKIのポールも扱っていただきたいと思います。

【MSR】REVO ASCENT●送料無料●
5.00
深雪でも楽に歩ける。 (25インチモデル、リュック8キロ、体重65キロ、スノーポール使用) 1.5m以上の雪でも少し締まった雪ならストレス無く歩行できる。...

【MSR】REVO ASCENT●送料無料●

5.00 2017-03-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に満足。興味深い商品が多く、価格も安いと思う。

【 BAFFIN 】 バフィン ハンター (メンズ)防寒長靴
4.00
噂通りほんとに暖かい。足が汗ばむほど。難点は履き口が細い事と長靴が折れ癖が着きやすい事。防寒ズボンのすそを入れ込むのには適さないのがマイナス。折れ癖が...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
とてもよいお店です。様々な商品を安価に提供してくれます。

• ACS FEVERさん
  • ACS FEVERさん

4.00 2017-03-13

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
サイズ展開が豊富なイメージです。ただ箱の表記してるサイズ25.5cmで発注したサイズが28cmだったのと、頼んだメーカーがナイキ、アディダスなどのメーカーより小さめのサイズ感のメーカーだった為、買い間違えたかと思いました。

【 Gramicci 】グラミチSCHIST シスト◆送料無料◆
4.00
アウトドア、丘釣用として購入し、普段アディダス、ナイキ28cmを着用してますがそれらと比べ、0.5cm小さく幅に関してはかなり狭い感覚です。 ただ言い替えればフ...

5.00 2017-03-12

• 配送:5
いつも利用してます、信頼がおけるショップです。

【 笑's 】焚き火グリル『 B-6君 』
5.00
一人でキャンプ行った時や、家族で焼き鳥をする時等

【 笑's 】焚き火グリル『 B-6君 』

5.00 2017-03-09

• 配送:5
友達の趣味に応じてお祝いのお返しの品として選びました。熨斗の対応はされてないとのことでしたが、今後あれば嬉しいです。迅速に対応いただき、安心してお買い物できました。

5.00 2017-03-05

• 配送:5
取り寄せが可能とのことでしたので今回利用させていただきました。何度かメールで問い合わせいたしましたがいつも迅速に回答いただきました。梱包も丁寧でした。箱で保管するつもりでしたので丁寧な梱包はとてもありがたかったです。次回も利用したいと思っています。ありがとうございました。

4.67 2017-03-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
直ぐに発送出来るとのお知らせが、早速届き、安心して待てました。梱包もしっかりしていました。欲しかった品がアウトレット価格で購入できました。

• elgenoさん
  • elgenoさん

4.00 2017-03-01

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました

【トランギア】ストームクッカーL・ブラックバージョン●送料無料●
4.00
アルコールストーブは火力があり、クッカーもいろいろと使いまわせるので重宝しています

5.00 2017-02-16

• 配送:5
最高の対応、有難う御座いました。また、機会あったら、利用したいです。

【トランギア】 メスティン
5.00
動画を見て、蓋と口回りのバリ取り処理をしてから、米一合炊いてみました。最高でした。

【トランギア】 メスティン

3.50 2017-02-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
各通販会社は切磋琢磨しているので普通評価ですが、要望事項に対しメールではなく電話までいただき、丁寧に説明してくれ買い物の不安を取り除いてくれました。

【OPTIMUS】No.123R SVEA(スベア)●送料無料●
5.00
ネット上で言われているネガティブ情報など問題にならない、ちゃんとした商品でした。 バーナー部の曲がりや炎の偏りなど無く、安定した試運転ができました。 使...

5.00 2017-02-11

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で満足しています。オプション品もちゃんと説明してありましたし、何が必要なのか一目でわかりました!

【 笑's 】焚き火グリルB-6君専用 ハードロストル
5.00
これはB6君の底に使うものですね。既存のものより確かにしっかりしてます。 早く炭起こしてお肉食べたい!

【 笑's 】焚き火グリルB-6君専用 ハードロストル

1.00 2017-02-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
金を騙し取られてますがシステム上仕方なく星をつけます。二度と楽天で買い物はしません。3注文分返品し、キャンセルしたと連絡がありましたが一つの注文しかキャンセルされておらず、2注文分引落されていることに先日明細を見て気付きました。状況が理解できずこの店舗へ該当の注文番号と、以前に間違いなく返送した商品のお金がとられている旨を1/28に問い合わせると、当日中に、謝罪等は一切無く、当ショップでは「間違いなく」決済を取り消しておりますと言う、さも返送後すぐに取り消していてそれが引落で間に合わなかったような印象を与える内容が送られてきました。楽天に問い合わせ、状況を説明すると、該当の注文はキャンセルされていない、カードの請求に関してはこちらでは分からないがその旨をこの店舗に伝え返答させるとの答えでした。その際こちらから楽天に、電話でキャンセルしたなどと平気で虚偽の申告をするので電話ではなく必ず証拠が残るよう、二度メールで連絡するよう要望をし、了解を得ましたが次の日朝から店舗より電話の着信があり出ないとその後、信じられないような内容のメールが届き、その後再度電話がありました。信じられない内容とは、間違えて異なる商品をキャンセル処理をしたので正しい商品をキャンセル処理しなおした。誤ってキャンセルしたほうは再度請求すると言う内容でした。再度請求しなおすと書いてある注文番号はすでに12/2に返送商品の受取の連絡がきている、注文分です。ここから分かるのはこちらが請求に気付き、最初に問い合わせた際の返答、添付画像までつけてすでに取り消しているように見せかける悪質かつ狡猾な手口、それがばれると今度は全て受取っているにもかかわらず誤ったなどと虚偽の報告をし、再度別の請求をするなどと何が何でも金を騙し取ろうとする姿勢です。これに対し再度楽天に問い合わせをし内容を伝え、何故こんなことになっているのか店舗とやり取した楽天担当者から電話で連絡して欲しい旨を再三伝えましたが無視されました。同じような経験をされた方はまず、明細等確認し、盗られている場合は楽天の窓口に対応を依頼してもまともに対応してもらえるか分かりませんが、再度明細等を確認対応すべきかと思います。楽天では騙して金を取りばれたら返金すれば問題無く商売ができるようです。今現在、もちろん返金されておらずこちらの疑問等にも明確な回答もいただけませんでした。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
注文から発送まで迅速でした。梱包も十分な状態でした。一点サイズが違うものが発送されましたが、連絡したところすぐに注文したサイズのものを送っていただきました。