SORA楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (1,011 件)
評価内訳

• yass8323さん
  • yass8323さん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
特に問題無く迅速な対応でした。また機会が有れば宜しくお願いします。

[送料無料] [正規取扱品]【GRAMICCI】グラミチWEATHER GARDEN PANTSウェザー ガーデンパンツ(メンズ・レディース)グリップスワニー コラボ コラボレーションパンツ

4.83 2017-05-16

• 配送:5
無事に商品を受け取りました。
またの機会にもよろしくお願いします。

[正規取扱品]【Hydro Flask】ハイドロフラスクHYDRATION 18oz Wide Mouthハイドレーション ワイドマウス 魔法瓶 真空断熱 水筒 保温 保冷 ステンレス ボトル タンブラー マ...
5.00
持ち運びやすい直接飲む水筒ではなくキャップ式の水筒も購入しました。 太めのボトルが他の水筒とは違い間違われなくいい感じです。

[正規取扱品]【Hydro Flask】ハイドロフラスクHYDRATION 18oz Wide Mouthハイドレーション ワイドマウス 魔法瓶 真空断熱 水筒 保温 保冷 ステンレス ボトル タンブラー マグ

4.17 2017-05-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
職場の先輩にプレゼントした為 商品事態は未確認ですが、迅速な発送に丁寧な梱包でした。

4.83 2017-05-03

• 配送:5
綺麗に配送いただけました。有難うございました。

2点以上お買い上げで送料無料!【ROTOTO】 DOUBLE FACE SOCKS ロトト ダブルフェイス ソックス 厚手 靴下 メンズ レディース シンプル 無地 ルーズ 登山 スキー アウトドア 日本製

5.00 2017-04-19

• 配送:5
丁寧に梱包ありがとうございます。また利用したいです。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

4.83 2017-03-10

• 配送:5
1点売り切れになってしまいましたが、その後の連絡・対応が丁寧で好感が持てました。セール中でも早い発送でまた利用したいと思えるお店です。

[正規取扱店]【PATAGONIA】パタゴニアBaby Little Sol Rash Jacket・ベビー ラッシュ ジャケット
5.00
幼稚園のプール用に水着とお揃いで買いました。UV対策はもちろん肌寒い日もプールに入らないといけないので長袖のラッシュガードは重宝します。パタゴニアのスイ...

5.00 2017-03-03

• 配送:5
商品無事届きました。丁寧な対応でとても良かったです。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
非常に良いショップだと思います。又、機会があれば利用したいと思います。

4.33 2017-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
サイズが合わずにMからSに交換して頂きました。スタッフの方の対応がとても感じよく交換対応してくださり有難うございました。
またぜひ別の商品も購入させて頂こうと思います。

[正規取扱品][送料無料]【PATAGONIA】 W's LOS GATOS HOODED VESTパタゴニア ウィメンズ・ロス・ガトス・フーデッド・ベストロスガトス ロスガトスベスト・フリース
5.00
ボアの感じ、リバーシブル デザインがとても可愛いです。 ホワイトとどちらにしようかと悩みましたが カーキで良かったです。

4.83 2017-02-13

• 配送:4
欲しかった服がセールで購入出来て助かりました。
配送は少しゆっくりめかなと感じましたが、全体として丁寧に対応して頂いたと感じます。

4.50 2017-02-11

• 配送:4
商品は5日後に届きました。
配送無料はありがたいです。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-01-25

• 配送:5
実店舗も、良くいくお店ですが、誕生日に間に合わせたいとお願いしたら、可愛く包装していただき、配送も早く、お陰で、大変喜んでもらえました。
サイズも細かく表示されていたので、大変参考になりました。

[正規取扱品] [送料無料]◆ロックス◆【ROKX】 ROKX PANT (ロックスパンツ)
5.00
プレゼントだったので、サイズにすごく悩みました。166センチで普段Sサイズなのですが、セールだったせいか、Sは売り切れ。いちかばちかでXS購入。入りました〜...

2.83 2017-01-06

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品からややタバコの匂いがします。梱包状態からすると新品だと思いますので、御社の倉庫若しくは発送事務所は全面禁煙にされたらどうかと思います。
いくら良い商品が安いとは言え、あんまり印象良くは思えません。
商品画像は美化されて居らず、非常に分かり易いもので良かったと思います。

[正規取扱品][送料無料]【PATAGONIA】 Men's ISTHMUS PARKAパタゴニア メンズ・イスマス・パーカ イスマスパーカ・フリース・インナー
4.00
身長170センチ、体重72キロですがMでややゆとりがあります。 アメリカンサイズの常として、特に肩が二の腕付近が大きいので、すっきりタイトに着るタイプ...

4.50 2016-12-17

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
無料ラッピングをお願いしたところ
シーズンに合わせたクリスマスカラー包装で
とても素敵でした^^
過不足のないサービスで気持ちよくお買い物ができました。
ありがとうございます^^

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-10-31
うちは双子なのでクロックス2足で無料キャンペーンはとてもウレシイ^^