インテリア雑貨のスタイルデコのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (660 件)
評価内訳
  • 梱包 4.38
  • 配送 4.62

4.50 2017-02-09

• 配送:5
無理を承知で、誕生日に間に合わせてほしいとお願いしましたが、気持ち良く対応して頂き、とても助かりました!
短い納期でも、ステキなラッピングもして頂き、嬉しかったです。
お礼のメールにもきちんと返信頂き、信頼の置けるお店だと思いました。
顔の見えないネットショッピングだからこそ、対応の一つ一つがしっかりしていると、とても安心できます。

3.33 2017-02-07

• 梱包:1
  • 配送:5
商品はとてもキレイな色で思っていた通りでしたが
注文時にギフトラッピングをお願いしていたのに
ビニール袋とエアパッキンにくるまれて届きました。
無料ですし、対応商品でなかったのかもしれませんが
出来ないのなら出来ないと一言ほしかったです。

5.00 2017-02-05

• 配送:5
丁寧に包装してあって、大事に届きました。
商品の扱いがよくて、感心しました、これなら知り合いの方に缶詰の商品を送っても決して恥ずかしくないと思いました。
それにおしゃれな缶ですね。
中味も美味しく良い素材で作っていると感じ美味しくいただきました。料理の幅が広がります。ありがとうございました。

5.00 2017-02-04

• 配送:5
この度はお世話になりました。
レモンハートの紅茶をずっと待っていました。
大変満足しております。

5.00 2017-01-24

• 配送:5
迅速な対応で早く商品が届いて良かったです。また機会がありましたらお願いします。

4.67 2016-12-28

• 配送:5
丁寧で迅速に対応いただける
信頼におけるショップです。
早々に配送していただけで感謝しています

【即納可】LSA / FLOWER GARDEN POSY VASETLA2120 フラワー ベース(H13cm)箱入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

4.50 2016-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
友人からのおすそ分けで知ったのですが、気に入ったので、私もちょっとしたプレゼントとして購入しました。
思いついたのが遅く、渡したい日までに間に合うかな?と思いながら注文しましたが、本当にあっという間に届き、無事にお渡しすることができました。
迅速な対応に、感謝です。

4.83 2016-10-30

• 配送:5
長時間座っても腰もお尻も痛くなりませんでした。体操座りのように足を椅子に上げて座ると楽です。ソファを買う前にとりあえずと思い購入しましたが、座り心地もよくビックリする程コンパクトに収納でき、簡単に洗えてスゴイです。
問い合わせにもわかりやすく答えて頂きました。

5.00 2016-10-04

• 配送:5
気泡もなくとても綺麗なお品でした。丁寧に梱包されて届きました。シンプルで色々な植物に合わせやすい花器が揃っているショップさんです。

【即納可】LSA / FLOWER POSY VASETLA1978 フラワー ベース(H18cm)箱入り【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
シンプルで形も気に入り購入。 H18なので大きな花束には向いていませんが、ブーケぐらいの束はとてもキレイに生けることが出来ます。 現在アクアボールにてミリ...

4.67 2016-10-02

• 配送:5
オシャレなインテリアや雑貨が豊富に取り揃えてあります。

【即納可】【送料無料】TITANESSgallery /タイタネスギャラリーTITANESS Vacuum layer Rock cup 300 silver真空チタンロックカップ 300 シルバー300ml(Φ91×H90mm)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

3.00 2016-09-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素敵な商品がたくさん。
発送も早く梱包も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいと思います。

4.83 2016-09-10

• 配送:5
問い合わせにすぐ答えてくれました
問い合わせメールも丁寧で好感がもてます
入金翌日には届きました
また利用したいです

【4月入荷予定分】【代引き・時間指定不可】BKF Chair ビーケーエフ チェア / バタフライチェア (ブラウンレザー)
5.00
念願だったbkfチェア 座り心地もよく癒されます(*^O^*) 革の匂いは開封したてできついので、薄まるといいのですが。。。 組立は簡単な紙がはいってました、少し...

3.67 2016-08-21

• 梱包:3
  • 配送:4
とても早い対応をしていただき助かりました。
ただ、箱を開けたとたんタバコの匂いが
すごく気になったので そこが残念でした。

2.00 2016-08-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
靴下を購入しましたが、サイズ違いが届いてました。
こちらも確認せずに袋を開けてしまったので返品はしませんが…
今後はこのような事が無いようにお願いしたいです。

5.00 2016-08-02

• 配送:5
私の発注ミスにもご丁寧に迅速な対応頂き
とてもよいショップさんだと思います。
実店舗は何度かいかせていただいてますが
実店舗もネットショップも同じくらいの
対応のよさです。