EMIネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (4,737 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.42

5.00 2016-05-27

• 配送:5
特に、問題もなく配達されましたので満足です

4.83 2016-05-20

• 配送:5
分からないことを尋ねると、とても丁寧に親身になって相談にのってくださいました。顔が見えなくても信頼できるショップだと思います。注文したものは2日で届き、とても嬉しいです。次回からも利用します!新商品などまた楽しみにしています。

5.00 2016-05-16

• 配送:5
申し込んですぐの対応大変喜んでいます 決めの細かい連絡に感謝

4.83 2016-05-09

• 配送:5
注文してから納品までに少し時間がかかりましたが、とても良い商品です。

★本革/カード/診察券/保険証/手帳/通帳ケース/通帳入れ/保険証入れに!牛本革マルチウォレット 選べる11色マルチケース/名刺【ギフト/プレゼント/母の日/誕生日】
5.00
ウォレットという事になっていますが、勿論財布として使っても良いし、銀行の通帳入れとしても使える多用途な商品です。私は、通帳入れに使います。

• 0ame0さん
  • 0ame0さん

4.00 2016-05-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズな配送ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

【送料無料】防災!非常用 充電式 懐中電灯レスキューライト3充電式懐中電灯防災、非常用にも!アウトドアにも!【ギフト/プレゼント/母の日/誕生日】
4.00
緊急時に使おうと購入。 試運転して問題なく動きました。 電池交換の時にプラスドライバーが必要なのは面倒だなぁ。

5.00 2016-05-04

• 配送:5
迅速安心な取引ができました。ありがとうございます。

【送料無料(メール便)】帆布ミニトートバッグ♪かわいく持ち歩く4柄【バッグ/弁当/ランチ/散歩】【ギフト/プレゼント/母の日/誕生日】
3.00
しっかりして丈夫そうです。カバンの中に折り畳んで持ち歩こうかと思っていたのですが折り畳むのは硬くて無理でした。 布にノリのような物が付いていてちょっと...

1.33 2016-04-29

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品の型番を見て、前の肌色の顔のアンパンマンのはずで注文したのに、届いたのは、新しい型番の焦げ茶色のアンパンマンでした。
レビューを見てて、肌色の顔のアンパンマンのようだったので、他のショップで買ったのが茶色で子どもががっかりで、かわいそうで今回こそは、と、注文したら違うものが。安いものではないのにがっかりです。

4.67 2016-04-27

• 梱包:4
  • 配送:5
メール便対応が助かります。又他の物も検討します。

4.83 2016-04-25

• 配送:5
良いと思いこのサイズにしました ベルトの調節がうまくいきませんでしたが
まあ 値段によりこんな物かなと思います

【送料無料】透かし模様がキュートミニポシェットショルダー【ギフト/プレゼント/母の日/誕生日】【whiteday】
3.00
ピンクしか残っておらず仕方なくピンクにしました ウオーキングに行く時最小限の物さえ入れば 良いと思いこのサイズにしました ベルトの調節がうまくいきません...

5.00 2016-04-20

• 配送:5
迅速丁寧であっという間に届きました。ゆうパケットできちんと届けて頂きました。送料無料なのに、きちんとしていて安心出来ました。また機会があったらリビしたいです。

5.00
地元で販売していた所が販売しなくなって、探してたら見つけました。ずっと使用してたので使いやすいし、色々入るので便利です。今まで使ってたのはボタンが壊れ...

5.00 2016-04-19

• 配送:5
丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2016-04-15

• 配送:5
とても丁寧にラッピングしていただき感謝です!ありがとうございました。

キャラクターLEDクロック【3】スヌーズ/大音量/子供/おしゃれ/めざまし/サンリオ/キティ/マイメロ/キキララ/リトルツインスターズ/マイメロディ/すみっコぐらし/アラーム/目覚まし/時計【ギフト/プレゼント/母の日/誕生日】

5.00 2016-04-13

• 配送:5
エディ決済を利用しました。入金確認も発送も早く、思いの外早くてもとに届きました。届いた商品も思った通りのもので、満足いく買い物ができました。

5.00 2016-04-10

• 配送:5
プレゼントする相手からこういうのが良いと聞いて探していたものがこの値段で買えたことが嬉しい限りです。まだ見ていないので今度見せてもらおうかなと思っています(笑)

3.00 2016-04-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
とても良かったです。使い勝手も良く、それなりに収納もできるので満足です。