EMIネットショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,852 件)
評価内訳

4.00 2017-04-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
この度はありがとうございました また利用させて下さい

5.00 2017-04-22

• 配送:5
決済方法等問題なく梱包も簡易梱包ですが問題ないです。

2.5cm【10枚セット】PVCレザー薄型 低反発 座布団 シート/クッション 業務用や店舗用にも!☆汚れに強い!ざぶとん/クッション/車椅子/カーシート/居酒屋/レザー/介護/店舗/デイサービス/飲食店 おしゃれ 【ギフト/プレゼント/お歳暮】

5.00 2017-04-20

• 配送:5
綺麗に梱包されていて、発送も早かったです。また購入したいと思います。

【送料無料(メール便)】【5重ガーゼタオル】【日本製】【sweet KI.RA.RA/スウィートキララ】フワリー ハンカチ カラーA【真珠糸/タオル/出産御祝い/内祝い/ガーゼ】【ギフト/プレゼント/お歳暮/御歳暮/お返し/誕生日】

• mmammasaさん
  • mmammasaさん

5.00 2017-04-19

• 配送:5
迅速な対応でした。
かわいいクリップ付いていて、ちょっとしたことですがうれしいきもちになりました、

5.00 2017-04-16

• 配送:5
スピィディな対応で商品到着も早かったが送料無料で無かったのが残念。

5.00
孫のおもちゃや小物の収納に購入しました。 ビニール製ですが芯もしっかりしており乗ったり椅子になったり便利につかえます。 ブルーバス・アニマルバス・消防車...

【あす楽】座れる収納スツール キッズ ストレージボックス バス/収納/収納ボックス/おもちゃ箱/トイボックス/ケース/おもちゃ入れ/スツール/お片付け/ギフト/プレゼント/誕生日/新生活準備

5.00 2017-04-01

• 配送:5
ありがとうございました。また宜しくお願いします。

4.50 2017-03-29

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
きちんと 梱包していて 良かったと 思います。

3.17 2017-03-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早く届きました。その後のご案内もあって良いと思います。

バスマット 速乾 マイクロファイバー/バスマット2枚セット 60cm×40cmマット/バスマット/業務用/お風呂マット/浴室/風呂/おしゃれ/マットギフト/プレゼント/誕生日/新生活...
5.00
きれいなブルーを購入。2枚セットで価格もGOOD。べたつかないので気持ち良く使用できます。色がもっとあればさらにリピートできるのだが・・・

バスマット 速乾 マイクロファイバー/バスマット2枚セット 60cm×40cmマット/バスマット/業務用/お風呂マット/浴室/風呂/おしゃれ/マットギフト/プレゼント/誕生日/新生活準備

5.00 2017-03-17

• 配送:5
同じような商品が、どこよりも安くあったので助かりました。またよろしくお願いいたします。

5.00
家は狭いアパートなので、ダイニングテーブルが置けず座卓で食事をしています。小学生の子供たちには、少々机が高く食事の姿勢も悪くなってしまっていたので購入...

低反発 クッション 座布団 円型 マル スツール リビングクッション丸型低反発スツール 2個セット♪豊富なカラー!リビング座布団業務用/日本製/北欧/おしゃれ/ギフト/プレゼント/誕生日/新生活準備

5.00 2017-03-16

• 配送:5
今回も勝手なお願いをして申し訳ありません。
納品書に付いてくるクリップがとても可愛くてニコってなります♪
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

• K☆MOONさん
  • K☆MOONさん

4.50 2017-03-12

• 梱包:4
  • 配送:5
初めてのショップでのお買い物は少し不安なのですが、注文から発送までとても早く、申し分ありませんでした。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5.00
本革と頒布の組み合わせが好きで、以前使っていた物と感じが似ていたので迷わず購入しました。オークを選びました。革の部分が多いので少し重いですが、使う程に...

【あす楽】【ポイント10倍】【プレゼント付き】fes 【48024】【送料無料】本革フェス トートバック ジゼル【プレゼント付】 正規品 正規販売店 gisele トートバック レディース 女の子 レザー 皮 本革 キャンパス素材 ギフト プレゼント 誕生日 お正月

3.83 2017-03-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、無事綺麗な状態で届きました。
袋に貼られたドライバーさんへの注意に気配りを感じほっこり。
納品書や会社の案内と一緒に付いていたクリップが可愛かったです。
そういった細かいことができる会社さんなんだなあと思いました。
また機会があれば利用したいです。

5.00 2017-03-09

• 配送:5
迅速な対応にありがとうございました(*^▽^*)
商品が無事に届きました♪
また利用の際にはヨロシクお願いします!!

4.33 2017-03-08

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧迅速で良いお店です。また何か聞くとあったら購入したいです。

レザー 皮 再生 トート バッグ ポーチ シンプル 大人【送料無料】【ポイント10倍】エコ革トートバッグ(タテ型)環境にやさしい再生レザー!かばん バッグ プレゼント 鞄 ...
4.00
値段は安く良かったです。色は全然予想外でした。チョコは写真では焦げ茶色だったのですがブラウン、レンガ色って感じです。

• idegu1965さん
  • idegu1965さん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
梱包はしかりとしていて、配送もスムースで、満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-10-16
初めての利用です。13日注文本日午前中届きました。無料でラッピッグできそうなのでお願いしましたが、想定外のラッピング?でした。