WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,766 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.67

5.00 2016-06-26

• 配送:5
購入から入手までスムースですべて問題なしです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
赤坂ショールームで丁寧に接客してもらいネットで注文しました。

• Peace Maxさん
  • Peace Maxさん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
対応が丁寧ですごくいい買い物ができました!!

[HermanMiller] ミラ2チェア (Mirra2 Chairs) トライフレックスバック / 座面シート・背もたれカラー:ダークターコイズ / ベース&フレーム:スタジオホワイト / アームパッド:シャドウグレイ【宅配便送料無料】EGP

5.00 2016-06-03

• 配送:5
配送業者も忙しい中梱包の分解から、その場で古い椅子の引取りまでして頂き効率よくできました。

5.00
某所にて座り心地は確認していましたが、実際に自分の部屋に届き各パーツを合わせて据わったところ、安定感と座り心地は前の椅子と大違いでした。椅子に座って長...

《期間中ポイント10倍!》【完成品・即納】エルゴヒューマン ベーシック/ ヘッドレスト付 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュチェア/EH-HAM/オフィスチェア/EGP

4.50 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
エルゴヒューマンに関する情報が非常に多くてすばらしい。大変役にたった。

4.67 2016-05-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
最初来た商品が少々難ありだったけど、
連絡したら迅速に交換対応してくれて
文句無し。本体のイス買った時も、不用イスや
梱包材も全て引き取って再利用するなど、
会社の姿勢も好感度大。

【即納】エルゴヒューマン/ タブレットスタンド【デスクが無くても端末操作が可能!】(Ergohumanプロ・プロオットマン用)【送料無料】
4.00
ギミック好きにはたまらない^^ アメリカ系のビジネスクラスのシートの 横についてる机みたいなものですよ。 最初ちょっとタブレットとの距離が近いかな と思った...

3.83 2016-05-25

• 梱包:2
  • 配送:1
ショップ対応は万全です。
次回もこちらで購入する予定です。
しかしながら、配送会社はNGでした。
高級なチェアを購入する際は、配送会社にも十分配慮すべきかと思います。

5.00 2016-05-22

• 配送:5
梱包もしっかりされており、品物も問題なく届きました。
梱包箱+不要になった椅子を引き取る無料サービスも付いている
とても良いお店です。

4.83 2016-05-04

• 情報量:4
  • 配送:5
購入に先立ち、多くのオフィスチェア関連記事のブログ等を見ておりましたので、当店の名前と評判の良さは以前から知っておりました。
また今回、エルゴヒューマンチェアの購入が目的でしたので、特約店であることも大きかったです。
通販の場合、価格重視となりがちですが、高額な商品ほどアフターフォローの期待できるお店を選びたいものです。(今回購入した商品はポイント換算まで考慮すると私の場合、価格も当店が最安値でしたが。)
GW中にもかかわらず、注文から商品到着までわずか3日でした。スタッフの方からのメールでの連絡も翌朝にはありました。商品到着後の段取りの説明もあり、当日慌てるようなこともありませんでした。
到着した商品はダンボール、緩衝材で完璧に包まれており、箱上部には封筒が貼付され、不要イス回収サービスの説明書、納品書、着払伝票が入っています。中には再梱包用のガムテープまで入っていました。
また当日は佐川急便のドライバーが持ってきたのですが、ドライバー向けの説明書も外箱には貼ってあり(ドライバーは読んでなかったようですが、まぁそれは仕方ないとして)、おそらく運びやすいように(=商品を丁寧に運んでもらえるように)結束バンドも数本張ってありました。このような細やかな心遣いのできるお店は信頼できます。
不要イスの回収は、生憎なかったので依頼しませんでしたが、梱包材の返送サービスはお願いしました。梱包が丁寧な分、緩衝材も結構な量ですし、とにかく箱がデカいので解体も大変です。このサービスはうれしい限りです。
今回はGW中で実店舗にお伺いすることは叶いませんでしたが、本当は色々説明を受けてみたかったです。高額商品ですので当分は購入予定がありませんが、機会があれば是非次回もこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

5.00 2016-04-29

• 配送:5
大満足です迅速で丁寧な対応をしていただけて安心できました。
またの機会があれば是非お願いしたいと思います。

• pspfunさん
  • pspfunさん

5.00 2016-04-24

• 配送:5
注文してからの発送も早く、サービスも素晴らしいです。
送られてきた箱の底が破れてましたが、これは佐川が悪いのでしょう。

5.00
注文してからすぐに到着しました。 不要椅子と梱包材も含めて無料で送り返せるのですごく助かります。 梱包用に新品のガムテープもついてました。 椅子自体につ...

《期間中ポイント10倍!》【完成品・即納】エルゴヒューマン プロ/ ヘッドレスト付 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【あす楽対応】【宅配便送料無料】アルミベースヘッドレスト/高機能メッシュオフィスチェア/EGP

• hayamumuさん
  • hayamumuさん

5.00 2016-04-16

• 配送:5
腰痛、頸部痛があってエルゴヒューマンに決めてから、値段もそうですが、安心して購入できそうなショップを探していました。エルゴヒューマンの特約店とのことで購入。オーダして直ぐに返信が来て、搬入場所や時間等の希望も佐川急便に伝えてくれ、結果、当方は苦なく指定場所まで運んでもらえました。ま、搬入場所等の希望はきちんと伝えてくれたのは良い対応だったと思います。搬入できるできないは別としてきちんと伝えてくれる姿勢は良いと思います。佐川急便の方にも感謝です。梱包もショップ内の画像の通りでしっかりしていました。大変良い対応のショップだと思います。値段も他ショップと変わりません。

1.00 2016-04-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
別の時間に指定したところその時間にお品は届かず。。
時間が遅れているのにも関わらず追跡番号を尋ねたらメーカー直送品なのでわからない。
お詫びの品を送って頂けるとのことだが時間指定通りにも来ず宅配ボックスにも入っていない。
電話担当者2人も責任回避ばかり。
決してクレーマーではないがこんなショップから購入する必要は無いと思いました。

1.00
購入日前日にお品を間違えているので予定通りお時間指定が出来ないとのこと。 別の時間に指定したところその時間にお品は届かず。。 時間が遅れているのにも関わ...

《期間中ポイント10倍!》[Wilkhahn] ウィルクハーン「ON」(オン)【座面シート奥行き調整機能付】ハイバック・ヘッドレスト/可動アーム付【シートカラー:ブラック(ファイバーフレックス)】【アルミフレーム/アルミベース】【宅配便送料無料】

• onhsさん
  • onhsさん

4.83 2016-04-15

• 梱包:4
  • 配送:5
購入・到着まで親切に導いていただき非常に助かりました。
ありがとうございます。
大切に使います。

5.00
実店舗で試座させていただき、楽天で購入しました。 ウレタンキャスターとランバーサポートをオプションで。 理想通りで文句なしです。 同じ梱包で不要チェアを...

オカムラ バロン / グラデーションメッシュ / 座面:クッション / 可動ヘッドレスト / エクストラハイバック / フレーム:ポリッシュ / ボディ:ブラック / 可動式アジャストアーム /EGP

4.17 2016-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メールでとても細かく連絡をいただき、不安は一切ありませんでした。ここまで綿密に連絡を下さるお店は初めてです。不要チェアーの引き取りもありがたい限りです。