WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,915 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.65

5.00 2017-07-23

• 配送:5
以前エルゴヒューマンのチェアを購入した時も非常に丁寧な接客をしていただき、安心して購入することが出来ました。ネットでの購入となりましたが、店舗にて事前に説明もしっかりしていただけましたし、対応もスムーズなことが確認できましたので、安心して購入することが出来ます。

4.83 2017-07-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても利用しやすいですね。
オフィスチェアの通販は注文後に注文内容が間違っていないか、心配しておりましたが、
注文したオプション類がきちんと反映されていることもわかりやすく
配送日もメールでフォローをいただけることができとても安心しました。
高額な商品のため、不安な点を払拭されている点でとても気に入っております。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
実際にお店で拝見して説明を受けこちらで購入しました。
人当たりの良い、知識の豊富なスタッフが常駐されているようで親切に色々教えて頂きました。
黒もかっこよかったのですがシートを乗せるとやや白味のある黒になってしまうのと、Macユーザーなのでシルバーを選択しました。正解でした。

2.83 2017-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
特に大きな問題はありません。。一般的な対応と普通のサービスです。

4.67 2017-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
あす楽で注文し、しっかりと翌日の指定時間に届きました。

• cabrio6479さん
  • cabrio6479さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
いつもありがとうございます。毎度丁寧なメールでのご案内助かります。
このお店は対応がしっかりしていて、また、ホームページがきれいなので商品が選びやすく、安心して買い物ができます。また機会があればよろしくお願いします。

5.00
エルゴヒューマンユーザーです。今回は椅子の買い足しで、色々探してコンテッサゼコンダに決定しました。 エルゴヒューマンよりもいいところはリクライニングの...

オカムラ コンテッサ セコンダ / ハイバック / アジャストアーム / 座メッシュ or 座クッション / ブラックフレーム or シルバーフレーム / ヘッドレスト無 / ランバーサポート ハンガー オプション追加可能【EGP】【BPC】コンテッサ2 新型

5.00 2017-07-20

• 配送:5
実は先に虎ノ門の実店舗に行ったのですが、自分の姿勢やPCメインという利用シーンに応じた椅子の選び方や例としての椅子の紹介、使い方などを丁寧に説明していただけました。
サイトのバナー等からはエルゴヒューマンを強く推しているように感じましたが、実店舗で紹介されたのはリープ・バロン・ベゼルと、エルゴヒューマンのエの字もでませんでしたので特に偏りなどなく完全にお客さんに合わせて選んでもらえるようです。
価格についてはネットで見つかる他の販売店と比較するといくぶん高価となっていますが、実店舗での対応が良かったので購入後何かあった場合のサポートにも期待して購入させていただきました。
連絡もきっちりしており、注文受付や納期連絡、発送通知、キャンペーンに関する知らせなどもすべてメールが送られてきます。

4.83 2017-07-19

• 配送:5
迅速に決済、配送とお手配いただきました。
この点は大変うれしかったのですが、到着して開梱して中身を確認したところ、取り扱い説明書がどうしても見当たらず、結局ネットでそれらを探すことに。
もしかしたら最初からマニュアル類は無い状態なのかもしれませんが、個人的にはこの点だけが残念でした。

4.50 2017-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
実店舗でお店の方に説明頂きながら色々試した上で、じっくり検討することができ、納得して購入することができました。発注後も配送のことなどメールで丁寧に対応頂き、気持ちよく買い物することができました。

4.83 2017-07-19

• 配送:5
デスクワークのための人間工学に基づいたお品を色々取り扱っていらっしゃるようですし、デザインも洗練されたものが多く、あれこれ目移りします。見ていて楽しいショップさんです。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
郵送手続きが早い、返却手続きの手法が明確でした。

《期間中ポイント10倍!》【新仕様!完成品】エルゴヒューマン プロ オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュオフィスチェア/EGP/あす楽可能

5.00 2017-07-15

• 配送:5
注文から配送まで問題なく終えました。
実店舗だけでなくネットでの対応もよかったです。

4.83 2017-07-15

• 配送:4
配送や組み立ての手配も含まれているので、すべてお任せで済みました。
イスを探していたのですが、イスだけでなくデスクまで購入してしまいました。
値段は安くはないので少し考えましたが、購入して良かったです。
良い商品ばかり扱っているお店だと思います。

5.00
しっかり首と腰にフィットするので快適に作業できるようになりました。 とても楽です。 オットマンを使って少し休んだりもできるし、活躍しています。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
注文から商品到着までの早さ、梱包等すべて文句無しです。すばらしいショップだと思います。

4.67 2017-07-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品を送付してきた梱包で、不要チェアを回収してもらい助かりました。
まさにサービスと呼ぶのに相応しいサービスでした。また機会があれば利用しようと思います。