WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (1,775 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.64

5.00 2016-08-24

• 配送:5
丁寧で対応が早くていいですね
梱包材を引き取ってくれる所、ないですから助かります

5.00 2016-08-11

• 配送:5
細やかな配慮がされていて、大変満足です。

4.83 2016-07-29

• 梱包:4
  • 配送:5
実際ショップに伺って、試してきました。
WORKAHOLICさんには親身にご相談にのっていただき、とても満足しています!

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応で、感謝しています。
重い荷物でしたが、配送も問題ありませんでした。

5.00
新築祝にプレゼントしました。大変喜んでもらえました。 ファブリックメッシュ(グリーン)を購入しましたが、手触りが良かったです。

《期間中ポイント10倍!》【完成品・即納】エルゴヒューマン ベーシック/ ヘッドレスト付 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュチェア/EH-HAM/オフィスチェア/EGP

• momo8961さん
  • momo8961さん

4.67 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃えは洗練されていますが、少数精鋭なのか「不細工だけど機能は最高!」みたいなニッチな商品はない気がします。だからこそ、ここで買ったものは大丈夫!素敵なはず!というような購入満足感もあるので、それはそれで問題ないかな。前回バロンチェアを買った時と同様、全く問題のない対応でした。

[BORDERLESS]卓上傾斜台 angle10 (アングルテン) 専用マット付属 【宅配便送料無料】カラー:シルバー or ブラック(2タイプからご選択下さい)
4.00
2年前にこちらのお店でバロンチェアを購入しました。 その際に店舗でこのangle10を試してみて、とても良いと思っていました。 その頃は業務内容的にまだ必要な...

• FJNGさん
  • FJNGさん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
実店舗にていろいろとアドバイスをいただき、じっくり検討して決めることができました。
Web店舗からの注文も、取り扱いは迅速で丁寧で梱包も綺麗ですし、やはり商品を組み立て済で届けていただけること、不要チェアの回収サービスがあるのがとても魅力的です。

4.00
事前にいろいろ調べ、こちらのお店の実店舗(私が伺った時は仮店舗でしたが)に行っていろいろな椅子を座り比べながらスタッフさんにアドバイスをいただきました...

《期間中ポイント10倍!》【完成品】エルゴヒューマン エンジョイ/ ランバーサポート付/ ヘッドレスト有り/ 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】メッシュチェア/オフィスチェア ENJOY/EGP

5.00 2016-07-18

• 配送:5
対応が素早く、包装もしっかりしていたのでとても満足です!!

5.00 2016-07-05

• 配送:5
商品の注文や配送については、特に問題ありませんでした。

大森にあるショールームでは、常駐のスタッフの方がいらっしゃって
質問に的確に答えていただけます。

椅子選びは迷うもの。
豊富な知識を持った方にその場でいろいろ聞けるのは、
とても良いことだと思います。

5.00
大森にあるショールームに行って、相談に乗ってもらいました。 178cm、がっしり体型です。 アーロンチェアも座った感じは良かったんですが、 リクライニングが...

《期間中ポイント10倍!》【完成品・即納】エルゴヒューマン プロ/ ヘッドレスト付 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【あす楽対応】【宅配便送料無料】アルミベースヘッドレスト/高機能メッシュオフィスチェア/EGP

• DESIGNさん
  • DESIGNさん

3.67 2016-07-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
正規品の在庫をお持ちなのか、注文翌日に届きました。
梱包も問題なくエコプログラムも非常に良いと思います。
配送時間が注文時に指定出来ればなお良いと思います。

3.00
操作はしやすい。 全体的にちゃんと作っている感があります。 座りごごちは人によっていろいろと思います。 好き嫌いがありますので! 腰のサポートは抜群! 唯...

5.00 2016-06-26

• 配送:5
購入から入手までスムースですべて問題なしです。

5.00 2016-06-15

• 配送:5
赤坂ショールームで丁寧に接客してもらいネットで注文しました。

• Peace Maxさん
  • Peace Maxさん

5.00 2016-06-09

• 配送:5
対応が丁寧ですごくいい買い物ができました!!

[HermanMiller] ミラ2チェア (Mirra2 Chairs)バタフライバック / 座面シート・背もたれカラー:ダークターコイズ / ベース&フレーム:スタジオホワイト / アームパッド:シャドウグレイ【宅配便送料無料】EGP

5.00 2016-06-03

• 配送:5
配送業者も忙しい中梱包の分解から、その場で古い椅子の引取りまでして頂き効率よくできました。

5.00
某所にて座り心地は確認していましたが、実際に自分の部屋に届き各パーツを合わせて据わったところ、安定感と座り心地は前の椅子と大違いでした。椅子に座って長...

4.50 2016-05-26

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
エルゴヒューマンに関する情報が非常に多くてすばらしい。大変役にたった。

4.67 2016-05-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
最初来た商品が少々難ありだったけど、
連絡したら迅速に交換対応してくれて
文句無し。本体のイス買った時も、不用イスや
梱包材も全て引き取って再利用するなど、
会社の姿勢も好感度大。

【即納】エルゴヒューマン/ タブレットスタンド【デスクが無くても端末操作が可能!】(Ergohumanプロ・プロオットマン用)【送料無料】あす楽可能
4.00
ギミック好きにはたまらない^^ アメリカ系のビジネスクラスのシートの 横についてる机みたいなものですよ。 最初ちょっとタブレットとの距離が近いかな と思った...