WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,798 件)
評価内訳

• impreza12さん
  • impreza12さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
豊富な品揃え、リサイクルなどの環境についての意識、迅速な対応。
とても良いです。

5.00
以前にベーシックの皮の椅子を使用していました。 今回はプロのメッシュを購入しました。 座った感じ、リクライニングの感じ、肘掛け、足つき等々、細かい事を書...

《期間中ポイント10倍!》【完成品・即納】エルゴヒューマン プロ/ ヘッドレスト付 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】アルミベースヘッドレスト/高機能メッシュオフィスチェア/EGP/あす楽可能

3.50 2017-01-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早期対応ありがとうございました。商品も満足しています。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
スムーズに取引ができました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
対応もとてもスムーズで、椅子引取りが個人的にとても便利でした。

5.00
今まで椅子に座っていると腰がすぐ痛くなりましたが、この椅子に座ってからは腰痛に悩まされることはなくなりました。自分好みに調整ができてとてもいい感じです...

《期間中ポイント10倍!》【新仕様!完成品】エルゴヒューマン プロ オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュオフィスチェア/EGP/あす楽可能

5.00 2016-12-17

■店舗情報
・虎ノ門店
・店舗自体は狭い
・入口が分かりにくい
・1階がカフェになっておりそこで椅子のカフェを飲みながら試座ができる
・2〜3階に椅子が置いてありこちらが椅子を本格的に探すスペース
・予約システムあり(専任のスタッフさんが椅子の相談をしてくれる模様)
・飛び込みOK
■店員さんに関して
・非常に親切
・神調整してもらえる
・土日の飛び込みでも快く対応してもらえる
■配送に関して
・運が良ければ相談していた店員さんが直に持って来てくれます

5.00
■購入経緯 仕事用で使用していた3万ほどの高機能チェアが壊れた+引っ越ししたので購入しました。 以前の椅子だと20分も座ったら腿が痛く、座りなおしたりし...

《期間中ポイント10倍!》[Wilkhahn] ウィルクハーン「ON」(オン)【座面シート奥行き調整機能付】ハイバック・ヘッドレスト付/可動アーム付【ファイバーフレックスシート】【アルミフレーム/アルミベース】【宅配便送料無料】

• 和尚Pさん
  • 和尚Pさん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。気にいってます
オマケまでいただいて嬉しいです。知り合いにもお薦めするようにします。

5.00
以前から購入するか迷ってたところに 使っていたイスが老朽化で 買い替えを決断しました。 すごく早く届きました。座り心地も申し分ありません。仕事が事務作業...

5.00 2016-12-08

• 配送:5
座り心地は、非常に気に入っています。
今度は自宅用に買いたいです。

4.83 2016-12-01

• 配送:5
オフィスチェアは決して安くないものなので、近くにいる人は店舗で試しに座ったほうがいいです。実店舗では親身に相談に乗っていただき、大変満足しています。
サイトのほうでは、メールでのこちらの相談も丁寧に乗っていただいて、非常に助かりました。
配送のスケジュールもすぐに教えていただきました。在庫がメーカー側にあるかないかで実際の配送時期は変わってきますが、いつくるのかがわかるだけでも心理的負担が少なく、助かります。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
高価な買い物ですが、大変安心が出来て気持ち良く購入が出来るショップです。

5.00
プロオットマン(エラストメリックメッシュ黒)を購入。 非常に高級感があり気に入っています。 身長173cmですが、購入前のチェアは座面が広くあぐらをかける...

5.00 2016-11-09

• 配送:5
不要チェア返送用にガムテープが同梱包してあり、助かりました。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
納品日の変更などもすぐに対応してくれて、よいショップだと思います。不要の椅子の引き取りもスムーズにできるように納品時に伝票やガムテープなども入っていてとても親切だと思いました。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
わかりやすい対応で、即発送していただき、大変ありがとうございました。

Humanscale(ヒューマンスケール)FM300B フットレスト [足置き台] 角度調整機能付【マッサージボール付】【宅配便送料無料】【RCP】/#Z
5.00
軽い力で角度と位置を調整できます、裏表でデザインが違い、凹凸のないめんを上にして使うこともできました 滑り止めもあり、女性でも使いやすいデザインで、満...

3.17 2016-10-14

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
完成品が購入できること、不要チェアと梱包材を無料で引き取ってもらえることが良かったです。

3.17 2016-10-14

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
完成品が購入できるのと、不要チェアと梱包材を無料引き取りしてもらえるのが良かったです。
届いた梱包箱の天面が内側にめりこんでいましたので、梱包時か配送中に箱の上に荷物が積まれていたと思われます。(商品は無事だったようなのでほっとしました)

4.67 2016-10-12

• 配送:3
ハーマンミラーの椅子を買いました。椅子の引き取りサービスをお願いしていたのですが、その梱包用としてガムテープ1巻、梱包用プラスチックテープ?留め具が同梱されていたのには大変驚きました。気づかいのある素晴らしいショップだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-05-27
椅子の箱を返送する時の梱包用にガムテープが同梱されていたのに感激しました。買って来なくてはと思っていただけに気の利いたサービスだと思います。...