WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (1,819 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.60

5.00 2017-03-25

• 配送:5
梱包と不要椅子引取サービスが有り大変助かりました。

4.50 2017-03-23

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応で満足しています。
機会があればまた利用したいです。

4.33 2017-03-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
商品が20万円を超す高額商品のため、購入する前に来店予約して、実店舗で座り心地を試してみました。その際、店員の方が付きっ切りで商品の説明をしてくれて、助かりました。お得なキャンペーンの情報も頂いて、このお店で購入して良かったと思います。

• masatommoさん
  • masatommoさん

5.00 2017-03-22

• 配送:5
迅速な配送ありがとうございました。
ガムテームも同封されていたことに、感心いたしました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

4.67 2017-03-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
最近年齢のせいか腰の具合が気になってきたので良い椅子を買おうと思っていたところ知人からこの店の紹介を受けた。
スタッフの応対はとても親身で、椅子の選び方のポイントなどを丁寧に教えてくれる。椅子の種類も多く、色々試しながら選別していくことができる。満足度は高いので機会があればまたリピートしたい。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
特に問題なく発送していただきました。
嬉しかったのは、3月に注文したため運送業者が忙しく、
だいぶ待たされると覚悟していましたが、意外にはやく手元に商品が届きました。
ありがとうございます。

5.00 2017-03-16

• 配送:5
注文してから本当に1日で届きました。梱包も完璧という感じでした。

3.83 2017-03-12

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
ネットショップでは初めての利用です。ヤマトホームコンビニエンス家財便で配送されましたが、3月ということもあり配送会社が混雑していたそうで一日遅れて届きました。組み立ても丁寧にしてくださり、概ね満足です。

スタンディングデスク / 電動昇降デスク /「FeEL」 / BORDERLESS W1400(1380)タイプ/天板ホワイトメラミン / 高さ調整可能 【BPC】
4.00
受注番号:213788-20170307-0150600169 ■デザイン シンプル。白で統一できるので印象が重くならない。 設計事務所の製図机を思わせる。 ■快適性 リストアッ...

• ZIP本領さん
  • ZIP本領さん

5.00 2017-03-12

• 配送:5
ショールームで色々な椅子を試しました。
最初はエルゴヒューマンを候補にしていましたが、実際に座ってみると、このバロンが私にはとってもフィットしました。さらに、座面はメッシュよりもクッション、背はランバーサポートよりもグラデーションメッシュへと、こだわって選ぶことができました。
スタッフさんの対応やショールームの雰囲気なども抜群にいいです。
angle10とチェアラグマットも同時購入したので、私の部屋はこれ以上ないほどの快適なワークスペースになりました。
大満足です!

5.00
自宅の仕事部屋用に、仕事用、読書用のチェアを探していました。 職場でもオカムラのヴィラージュを使っていて、最初はエルゴヒューマンプロのオットマン付きを...

オカムラ バロン / グラデーションメッシュ / 座面:クッション / 可動ヘッドレスト / エクストラハイバック / フレーム:ポリッシュ / ボディ:ブラック / 可動式アジャストアーム /EGP

5.00 2017-03-11

• 配送:5
予定通り届き、梱包も丁寧でした。満足です。

5.00 2017-03-10

• 配送:5
迅速に対応いただきすぐに届きました。不要なチェアの返却などもサービスも助かり満足しています。

4.83 2017-03-04

• 配送:5
受注メールに始まって発送までしっかりと連絡がきてよかった。
配送は佐川なのだが、午前中指定だったが思ったよりも早く届いて驚いたww
さて、梱包だがよく工夫された梱包材を使っていて助かる。というのも、使っていた椅子がまだ使えるのでヤフオクに出品する予定なので、それの梱包にぴったりww
実はこの梱包財が商品ページでも見られたので、こちらのショップに決めた経緯があります。
椅子を処分したい人は引き取りもしてくれるので、それもよいサービスです。
おまけのTシャツは・・・おまけだから何も言うまいww
いいお店です。

4.00
元々はErgohuman basicの旧モデルを使っていたが、家内が股関節の調子が悪いので、Basicを家内に譲り自分には同Proのオットマン付を買うつもりでいた。ところが...

完売しました【完成品】【Ergohuman Fit Ottoman】エルゴヒューマンフィットオットマン/フレームカラー:Black/座面:メッシュ / カラー:KM-11(ブラック) 【2月21日より発送開始】【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】

5.00 2017-02-20

• 配送:5
お店の対応が丁寧で気持ち良かったです。問い合わせにも迅速丁寧に回答いただき、信頼できるショップだと思います。

[Herman Miller] セイルチェア(SAYL)サスペンションミドルバック / 高さ調節アーム付 / フォグベース / ホワイトフレーム / 背・座オプションカラーバリエーション(座:ファブリック・コスモス)【宅配便送料無料】アーロンチェア後継機【EGP】

5.00 2017-02-19

• 配送:5
実店舗にて複数回にわたり訪問しましたが、都度、親切丁寧に対応していただきました。購入した椅子も大変満足しています。ありがとうございます。

4.83 2017-02-15

• 配送:5
指定時間に到着しました。
佐川さんお一人でしたので重そうで申し訳なかった、、、

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-05-27
椅子の箱を返送する時の梱包用にガムテープが同梱されていたのに感激しました。買って来なくてはと思っていただけに気の利いたサービスだと思います。...