WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (1,791 件)
評価内訳
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.50

4.83 2016-12-01

• 配送:5
オフィスチェアは決して安くないものなので、近くにいる人は店舗で試しに座ったほうがいいです。実店舗では親身に相談に乗っていただき、大変満足しています。
サイトのほうでは、メールでのこちらの相談も丁寧に乗っていただいて、非常に助かりました。
配送のスケジュールもすぐに教えていただきました。在庫がメーカー側にあるかないかで実際の配送時期は変わってきますが、いつくるのかがわかるだけでも心理的負担が少なく、助かります。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
高価な買い物ですが、大変安心が出来て気持ち良く購入が出来るショップです。

5.00
プロオットマン(エラストメリックメッシュ黒)を購入。 非常に高級感があり気に入っています。 身長173cmですが、購入前のチェアは座面が広くあぐらをかける...

《期間中ポイント10倍!》【新仕様!完成品】エルゴヒューマン プロ オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュオフィスチェア/EGP/あす楽可能

5.00 2016-11-09

• 配送:5
不要チェア返送用にガムテープが同梱包してあり、助かりました。

5.00 2016-10-21

• 配送:5
納品日の変更などもすぐに対応してくれて、よいショップだと思います。不要の椅子の引き取りもスムーズにできるように納品時に伝票やガムテープなども入っていてとても親切だと思いました。

5.00 2016-10-20

• 配送:5
わかりやすい対応で、即発送していただき、大変ありがとうございました。

Humanscale(ヒューマンスケール)FM300B フットレスト [足置き台] 角度調整機能付【マッサージボール付】【宅配便送料無料】【RCP】/#Z
5.00
軽い力で角度と位置を調整できます、裏表でデザインが違い、凹凸のないめんを上にして使うこともできました 滑り止めもあり、女性でも使いやすいデザインで、満...

3.17 2016-10-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
完成品が購入できること、不要チェアと梱包材を無料で引き取ってもらえることが良かったです。

3.17 2016-10-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
完成品が購入できるのと、不要チェアと梱包材を無料引き取りしてもらえるのが良かったです。
届いた梱包箱の天面が内側にめりこんでいましたので、梱包時か配送中に箱の上に荷物が積まれていたと思われます。(商品は無事だったようなのでほっとしました)

4.67 2016-10-12

• 配送:3
ハーマンミラーの椅子を買いました。椅子の引き取りサービスをお願いしていたのですが、その梱包用としてガムテープ1巻、梱包用プラスチックテープ?留め具が同梱されていたのには大変驚きました。気づかいのある素晴らしいショップだと思います。

• コヒ64さん
  • コヒ64さん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
高級チェアをネットで買うのはやや抵抗があったのですが、高級チェアの専門店なのでむしろ普通の家具やさんより安心できるかなと思っています。
椅子の引き取りサービスはいいですね。
古い椅子を段ボールに詰めてから、付属の用紙に書いてある配送業者の番号に電話するだけでした。
サービスもいいショップなのかな。と感じました。

5.00
近所のショールームで、ハーマンミラーやオカムラの椅子も座ってみましたが、私にはエルゴヒューマンのこの椅子が一番フィットしました。 座ってみないと分から...

5.00 2016-09-19

• 配送:5
連絡や配送も早く、とても助かりました。今後も機会があったら購入したいと思います。

4.00 2016-09-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応も運搬業者の対応もよくいつも満足しています。

4.00
これまで2万円以下の椅子しか使用しておらず、どうしても腰痛などで悩んでおりました、パソコンなどで椅子に座っている時間も多く探していたところ5万以下でど...

[OKAMURA]Visconte〜ヴィスコンテ〜[オカムラ] 【NUDE BACK(ヌードバック)】【座面スライド無・フリーリクライニング】【ハイバック】【アジャストアーム付】【宅配便送料無料】

5.00 2016-09-16

• 配送:5
予定日時通りに、しっかりとした梱包で配送していただけました。
正規代理店としてハーマンミラーの商品が楽天を通して購入できるのは購入者にはメリットが多いと思います。

4.83 2016-09-12

• 配送:4
配送はやや遅れましたが特に問題ありませんでした。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
オフィス家具を買う時はこちらのお店が一番良いと思いました。