WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,847 件)
評価内訳

• zuiftさん
  • zuiftさん

5.00 2017-05-25

• 配送:5
高い買い物だったので色々と質問させていただきましたが、親切丁寧に回答していただきました。
配送も素早い対応でした。
また機会があれば、お願いしようと思います。

5.00
座り心地は硬めですが、ワークチェア(仕事若しくは勉強用)として、くつろぎを求めていない人には最適ではないのでしょうか。 クラシックに座ったことがないの...

新型 New アーロンチェア リマスタード [HermanMiller] A/B/C サイズ【グラファイトフレーム】【グラファイトベース】【ポスチャーフィットSLフル装備】【定番仕様】ハーマンミラーNew Aeron Chairs Remastered【宅配便送料無料】【EGP】【BPC】

5.00 2017-05-25

• 配送:5
大型商品にかかわらず注文の翌々日には届いたため、迅速な対応でした。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

4.33 2017-05-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
本当はホワイト-ホワイトが良かったのですが、1ヶ月〜1.5ヶ月待ちということでブラック-グレーで妥協(苦笑)。
カラー変更に対し、素早い変更対応をしてもらいました。
梱包も丁寧なもので送っていただきました。
かなり大きな梱包で届くので、梱包材の引き取りサービスがあるのは助かると思います。
こちらは実店舗があり、実際に座ってみることが出来るのがいいと思います。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
とてもいい商品です。高いけど買ってよかったです。完成品での納品なので、段ボールが大きかったですが、玄関先で段ボールから取り出し、その場で不要チェアを入れて配送業者さんへ持って行ってもらいました。配送業者さんありがとうございました。ガムテープも入っていたので有難かったです。お店の対応も迅速で感謝いたします。よい買い物が出来ました〜ありがとうございました!

5.00 2017-05-23

• 配送:5
納期2ヶ月とありましたが、偶然にもフリー在庫があって注文の翌日に発送して頂いたので、たったの2日で受け取れました。これはお店に本当に感謝です。あとお問い合わせの返答が早くて丁寧。すごく気持ちのいい買い物ができました。どうもありがとうございました。

• r-spica99さん
  • r-spica99さん

5.00 2017-05-18

• 配送:5
HPに細かいサイズの記載があり、机の前で測って具体的にイメージすることが出来ました。とても有難い情報でした。
また品揃えも良く、HPのおすすめ方法などが分かりやすく、とても参考になりました。
お店の対応は素早く、時間指定の依頼などもうまく配送会社さんに伝えていただいていてとてもスムーズに受け取ることが出来ました。

5.00
オレンジ、本日届きました。 身長159cm、座高高め、中肉中背の女です。 同じような体型や境遇などの方いらっしゃれば、ご参考にしていただければ幸いです。 この...

【完成品】エルゴヒューマン フィット(Ergohuman Fit)/ヘッドレスト付【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュチェア/オフィスチェア/あす楽可能

5.00 2017-05-16

• 配送:5
配送が早く、また実店舗のスタッフが非常に親切で知識も豊富だった。

5.00 2017-05-13

• 配送:5
迅速な対応で、配送も丁寧でした。
大変満足しております。

5.00 2017-05-12

• 配送:5
商品もすぐ届き、不要になった椅子も引き取ってくれたのでありがたいです。

• bbbbnさん
  • bbbbnさん

5.00 2017-05-11

• 配送:5
はじめて利用しましたが、対応も丁寧で信頼感があり良かったです。不要になった椅子を無料で回収してくれるサービスもありがたいです。

5.00
これまで使っていた椅子では腰回りが浮いてしまい、長時間座っていると腰が痛くなってきていましたが、この椅子はメッシュ状の背もたれが身体にフィットしてくる...

[Herman Miller]セイルチェア(SAYL)サスペンションミドルバック / フルアジャストアーム(アームパットスライド機能付)/ ブラックベース / ブラックフレーム / シートカラー・背:ブラック / 座:ノアール【宅配便送料無料】(AS1YA23AA-N2BKBBBKBK-9115)アーロン後継機/EGP

5.00 2017-05-10

• 配送:5
とにかく発想が早くて驚きです。月曜日に頼んで水曜日には届きました。
しかも、北海道まで送料無料で、不要な椅子の引き取り、レビューでのプレゼント、ポイント10倍。
このショップを選んで間違いなかったと非常に満足しています。
ありがとうございました!

2.83 2017-05-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
不要なチェア返送サービスを申し込んでないにも関わらず申し込んだことになっており、サービスで付くはずのTシャツも入っていなかった。残念で仕方がない。レビューをすればサービス品がもらえるとの事だが、こちらも期待はできないだろう。

ポイント10倍!【完成品・即納】エルゴヒューマン プロ/ アルミベースヘッドレスト付 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュオフィスチェア/EGP/オフィスチェアー OAチェアー デスクチェアー

3.83 2017-05-09

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は丁寧で、迅速でした。ポイントがつくのもありがたいですね。

• nakuyoさん
  • nakuyoさん

5.00 2017-04-29

• 配送:5
梱包材のみの返送を受け付けてくれるのが良かったです。
他店舗の場合、そこの記載がないので候補から外してしまいました。
その他、配達日の指定にも対応していたり、満足しています。

5.00
会社でもアーロンチェアを使っていて、快適なので自宅にも欲しくなり、 せっかくなのでリマスタードを買ってみました。 到着したのでさっそく使用してみたのです...

• sanaryoさん
  • sanaryoさん

5.00 2017-04-29

• 配送:5
オットマン付きの物にタブレット台もお願いしたのですが、間違ってオットマン付きの椅子につかない方を頼んだようで、お店の方からオットマン付きに使える台に替えますとの連絡がありとても助かりました。またいらなくなったいすの引き取りもお願いでき、気分もすっきりです。完成品で届きましたので、出すだけでよかったです。しっかり対応していただけたので高い買い物も納得です。ありがとうございました。

5.00
座り心地がとてもよく、楽です。以前の椅子は腰が痛く長い時間は座っていられなかったので、思い切って買い替えてよかったです。

《期間中ポイント10倍!》【完成品】エルゴヒューマン プロ オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)【不要チェアと梱包材を無料で返送可能】【宅配便送料無料】高機能メッシュオフィスチェア/EGP/オフィスチェアー OAチェアー デスクチェアー