WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (1,783 件)
評価内訳

• コヒ64さん
  • コヒ64さん

5.00 2016-09-25

• 配送:5
高級チェアをネットで買うのはやや抵抗があったのですが、高級チェアの専門店なのでむしろ普通の家具やさんより安心できるかなと思っています。
椅子の引き取りサービスはいいですね。
古い椅子を段ボールに詰めてから、付属の用紙に書いてある配送業者の番号に電話するだけでした。
サービスもいいショップなのかな。と感じました。

5.00
近所のショールームで、ハーマンミラーやオカムラの椅子も座ってみましたが、私にはエルゴヒューマンのこの椅子が一番フィットしました。 座ってみないと分から...

《期間中ポイント10倍!》【新仕様!完成品】エルゴヒューマン プロ オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュオフィスチェア/EGP/あす楽可能

5.00 2016-09-19

• 配送:5
連絡や配送も早く、とても助かりました。今後も機会があったら購入したいと思います。

4.00 2016-09-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お店の対応も運搬業者の対応もよくいつも満足しています。

4.00
これまで2万円以下の椅子しか使用しておらず、どうしても腰痛などで悩んでおりました、パソコンなどで椅子に座っている時間も多く探していたところ5万以下でど...

[OKAMURA]Visconte〜ヴィスコンテ〜[オカムラ] 【NUDE BACK(ヌードバック)】【座面スライド無・フリーリクライニング】【ハイバック】【アジャストアーム付】【宅配便送料無料】

5.00 2016-09-16

• 配送:5
予定日時通りに、しっかりとした梱包で配送していただけました。
正規代理店としてハーマンミラーの商品が楽天を通して購入できるのは購入者にはメリットが多いと思います。

4.83 2016-09-12

• 配送:4
配送はやや遅れましたが特に問題ありませんでした。

5.00 2016-09-11

• 配送:5
迅速に対応して頂けました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
オフィス家具を買う時はこちらのお店が一番良いと思いました。

4.67 2016-08-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
「エコグリーンプロジェクト」が素晴らしいと思います。

5.00 2016-08-24

• 配送:5
丁寧で対応が早くていいですね
梱包材を引き取ってくれる所、ないですから助かります

5.00 2016-08-11

• 配送:5
細やかな配慮がされていて、大変満足です。

4.83 2016-07-29

• 梱包:4
  • 配送:5
実際ショップに伺って、試してきました。
WORKAHOLICさんには親身にご相談にのっていただき、とても満足しています!

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応で、感謝しています。
重い荷物でしたが、配送も問題ありませんでした。

5.00
新築祝にプレゼントしました。大変喜んでもらえました。 ファブリックメッシュ(グリーン)を購入しましたが、手触りが良かったです。

《期間中ポイント10倍!》【完成品・即納】エルゴヒューマン ベーシック/ ヘッドレスト付 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュチェア/EH-HAM/オフィスチェア/EGP/あす楽可能

• momo8961さん
  • momo8961さん

4.67 2016-07-20

• 品揃え:4
  • 配送:5
品揃えは洗練されていますが、少数精鋭なのか「不細工だけど機能は最高!」みたいなニッチな商品はない気がします。だからこそ、ここで買ったものは大丈夫!素敵なはず!というような購入満足感もあるので、それはそれで問題ないかな。前回バロンチェアを買った時と同様、全く問題のない対応でした。

[BORDERLESS]卓上傾斜台 angle10 (アングルテン) 専用マット付属 【宅配便送料無料】カラー:シルバー or ブラック(2タイプからご選択下さい)/あす楽可能/#Z
4.00
2年前にこちらのお店でバロンチェアを購入しました。 その際に店舗でこのangle10を試してみて、とても良いと思っていました。 その頃は業務内容的にまだ必要な...

• FJNGさん
  • FJNGさん

4.83 2016-07-19

• 配送:5
実店舗にていろいろとアドバイスをいただき、じっくり検討して決めることができました。
Web店舗からの注文も、取り扱いは迅速で丁寧で梱包も綺麗ですし、やはり商品を組み立て済で届けていただけること、不要チェアの回収サービスがあるのがとても魅力的です。

4.00
事前にいろいろ調べ、こちらのお店の実店舗(私が伺った時は仮店舗でしたが)に行っていろいろな椅子を座り比べながらスタッフさんにアドバイスをいただきました...

《期間中ポイント10倍!》【完成品】エルゴヒューマン エンジョイ/ ランバーサポート付/ ヘッドレスト有り/ 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】メッシュチェア/オフィスチェア ENJOY/EGP

5.00 2016-07-18

• 配送:5
対応が素早く、包装もしっかりしていたのでとても満足です!!