WORKAHOLIC storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,807 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.62

5.00 2017-02-20

• 配送:5
お店の対応が丁寧で気持ち良かったです。問い合わせにも迅速丁寧に回答いただき、信頼できるショップだと思います。

[Herman Miller] セイルチェア(SAYL)サスペンションミドルバック / 高さ調節アーム付 / フォグベース / ホワイトフレーム / 背・座オプションカラーバリエーション(座:ファブリック・コスモス)【宅配便送料無料】アーロンチェア後継機【EGP】

5.00 2017-02-19

• 配送:5
実店舗にて複数回にわたり訪問しましたが、都度、親切丁寧に対応していただきました。購入した椅子も大変満足しています。ありがとうございます。

4.83 2017-02-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
指定時間に到着しました。
佐川さんお一人でしたので重そうで申し訳なかった、、、

5.00 2017-02-13

• 配送:5
リアルショップで、色々な椅子を試させていただきました。
スタッフさんの対応や店内の雰囲気など申し分ないです。
オフィスの移転などあった時は、机のことを相談しようかと思ってます。

• mantangさん
  • mantangさん

5.00 2017-02-11

• 配送:5
実店舗もお邪魔したことありますが、おしゃれでした。楽天の店舗もおしゃれな感じでまとまっていて、いい感じですね。今度は、アングルを買いたいなーとおもっています。

5.00
今までは、透明なタイプのチェアマットを利用していました。でも透明なタイプって静電気でほこりが溜まったりと不満でした。その時に、以前から気になっていたこ...

チェアマット チェアラグマット(選べる右袖/左袖デスク用)[BORDERLESS] オフィス 自宅 兼用 快適なデスク環境 【フローリング保護マット】【床マット】【ラグマット】【宅配便送料無料】あす楽可能

5.00 2017-02-11

• 配送:5
こちらの希望に気持ちよくこたえてくださって、とても親切なショップだと思います。素敵な品揃えですので今後も是非利用したいと思っています。

5.00 2017-02-07

• 配送:5
購入後すぐに発送して頂いて、梱包も丁寧でとても嬉しいです。今後も是非お取引させて頂ければと思っております。

• bravoechoさん
  • bravoechoさん

5.00 2017-01-31

• 配送:5
商品の発送も迅速に対応いただいたので非常に満足しております。

卓上傾斜台 angle10 (アングルテン) [BORDERLESS] 専用マット付属 【宅配便送料無料】カラー:シルバー or ブラック(2タイプからご選択下さい)/あす楽可能
5.00
受注番号:213788-20170130-0550527165 仕事がPCでの作業が中心のため、肩こりに悩ませれていました。 こちらの商品を使ってから、少し目線が変わったのと力が分...

• YHRouさん
  • YHRouさん

5.00 2017-01-26

• 配送:5
もんだいありません。ありがとうございました

• impreza12さん
  • impreza12さん

5.00 2017-01-18

• 配送:5
豊富な品揃え、リサイクルなどの環境についての意識、迅速な対応。
とても良いです。

5.00
以前にベーシックの皮の椅子を使用していました。 今回はプロのメッシュを購入しました。 座った感じ、リクライニングの感じ、肘掛け、足つき等々、細かい事を書...

《期間中ポイント10倍!》【完成品・即納】エルゴヒューマン プロ/ ヘッドレスト付 【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】アルミベースヘッドレスト/高機能メッシュオフィスチェア/EGP/あす楽可能

3.50 2017-01-14

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早期対応ありがとうございました。商品も満足しています。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
スムーズに取引ができました。ありがとうございました。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
対応もとてもスムーズで、椅子引取りが個人的にとても便利でした。

5.00
今まで椅子に座っていると腰がすぐ痛くなりましたが、この椅子に座ってからは腰痛に悩まされることはなくなりました。自分好みに調整ができてとてもいい感じです...

《期間中ポイント10倍!》【新仕様!完成品】エルゴヒューマン プロ オットマン内蔵型(ラチェット式オットマン高さ調節タイプ)【不要チェアと梱包材を無料で返送可能!】【宅配便送料無料】高機能メッシュオフィスチェア/EGP/あす楽可能

5.00 2016-12-17

■店舗情報
・虎ノ門店
・店舗自体は狭い
・入口が分かりにくい
・1階がカフェになっておりそこで椅子のカフェを飲みながら試座ができる
・2〜3階に椅子が置いてありこちらが椅子を本格的に探すスペース
・予約システムあり(専任のスタッフさんが椅子の相談をしてくれる模様)
・飛び込みOK
■店員さんに関して
・非常に親切
・神調整してもらえる
・土日の飛び込みでも快く対応してもらえる
■配送に関して
・運が良ければ相談していた店員さんが直に持って来てくれます

5.00
■購入経緯 仕事用で使用していた3万ほどの高機能チェアが壊れた+引っ越ししたので購入しました。 以前の椅子だと20分も座ったら腿が痛く、座りなおしたりし...

《期間中ポイント10倍!》[Wilkhahn] ウィルクハーン「ON」(オン)【座面シート奥行き調整機能付】ハイバック・ヘッドレスト付/可動アーム付【ファイバーフレックスシート】【アルミフレーム/アルミベース】【宅配便送料無料】

• 和尚Pさん
  • 和尚Pさん

5.00 2016-12-09

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。気にいってます
オマケまでいただいて嬉しいです。知り合いにもお薦めするようにします。

5.00
以前から購入するか迷ってたところに 使っていたイスが老朽化で 買い替えを決断しました。 すごく早く届きました。座り心地も申し分ありません。仕事が事務作業...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2010-05-27
椅子の箱を返送する時の梱包用にガムテープが同梱されていたのに感激しました。買って来なくてはと思っていただけに気の利いたサービスだと思います。...