SUNYOUNGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

supra スニーカー SUPRA スープラ YOREK LOW ヨークロー 08228-055 ブラック BLACK プレゼント付 シューズ

3.67 2017-06-19

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
限定アイテムなどもあり、満足しています。

リバーサル reversal REVERSAL 九州限定モデル 七分袖BIG MARK Tシャツ 七分袖Tシャツ トップスtシャツ 17ss rvches0042 ビッグマーク 缶バッジプレゼント

• まあ9098さん
  • まあ9098さん

5.00 2017-06-15

• 配送:5
満足の商品でした。機会があればよろしくお願いします😊

4.67 2017-06-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速、丁寧な対応で、商品もとても満足です
また是非利用したいなと思います(^^)
缶バッチもありがとうございました!

5.00 2017-04-22

• 配送:5
スタッフさんの対応がとても親切で、安心して購入出来ました!
品揃えも豊富で、おすすめの店舗だとおもいます!!
私もまた利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
2度目の利用なのですが、まず発送が早い!そしてプレゼントもオリジナルでアレンジをお願いしたところ可愛くしてもらえました!とても親切だと感じましたし、メール文面等の接客もしっかりしていて今後も利用したいと思うショップです☆いつもありがとうございます☆

5.00 2017-02-08

• 配送:5
とてもかっこいい缶バッジまで作ってくださり誠に感謝しております。ショップ様の対応にも大変満足いたしました。ありがとうございます。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
迅速な対応をしていただけました!
また利用したいです☆

5.00 2017-01-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしてくれました。また機会があればこちらにお願いしようと思います。

4.83 2016-12-01

• 配送:5
商品に不具合がありましたが、早急に対応していただきました。電話やメールでのやり取りも非常に感じが良く、信頼できるお店です。また機会があれば是非購入したいと思いました。

リバーサル reversal REVERSAL BIG MARK HOOD PARKA SETUP ビックマークパーカーセットアップ ビッグマーク スウェットパンツ rvches0036 九州限定 送料無料 缶バッジプレ...
4.00
1つ前のモデルにはバックポケットがついていたので、今回のモデルにもついていたらよかったなと思いました。しかし、黒地に白ロゴが以前から欲しかったので、手...

リバーサル reversal REVERSAL BIG MARK HOOD PARKA SETUP ビックマークパーカーセットアップ ビッグマーク スウェットパンツ rvches0036 九州限定 送料無料 缶バッジプレゼント

4.67 2016-12-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
リバーサル好きでとても気に入りました
・・・・・・・・

リバーサル reversal REVERSAL LINE WIND BREAKER SETUP JERSEY セットアップ ナイロン ジャージ ウィンドブレーカー 九州限定 rvches0038

5.00 2016-11-08

• 配送:5
非常に好感の持てるショップさんです。
対応や配送も迅速且つ丁寧だし、
アイテムの品揃えも中々。
プレゼントも手抜かり無く、確りと作られて居ました。
次回も利用したいショップさんですね。(^-^)/

5.00 2016-10-08

• 配送:5
子供の部活ように購入しました。サイズが心配だったのですがピッタリで大変満足しています。

4.83 2016-10-08

• 配送:5
初めて買物しましたが、配送も早いし満足です。
プレゼントのオーダー缶バッジ、
あるキャラクター名を書いただけで背景おまかせにしてたのに
そのキャラに合った画像をプリントしてくれてました。
粋な計らいに感動しました。

4.33 2016-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
大変対応が良いショップでした!
ご丁寧な対応ありがとうございました!