SUNYOUNGのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-12-01

• 配送:5
商品に不具合がありましたが、早急に対応していただきました。電話やメールでのやり取りも非常に感じが良く、信頼できるお店です。また機会があれば是非購入したいと思いました。

4.00
1つ前のモデルにはバックポケットがついていたので、今回のモデルにもついていたらよかったなと思いました。しかし、黒地に白ロゴが以前から欲しかったので、手...

リバーサル reversal REVERSAL 予約販売 BIG MARK HOOD PARKA SETUP ビックマークパーカーセットアップ ビッグマーク スウェットパンツ rvches0036 九州限定モデル 16AW 11月下旬までに入荷予定 送料無料 缶バッジプレゼント

4.67 2016-12-01

• 配送:5
リバーサル好きでとても気に入りました
・・・・・・・・

リバーサル reversal REVERSAL 即納 LINE WIND BREAKER SETUP JERSEY セットアップ ナイロンセットアップ ジャージ ビックマーク ウィンドブレーカー 九州限定モデル 送料代引き手数料無料 缶バッジプレゼント rvches0038

5.00 2016-11-08

• 配送:5
非常に好感の持てるショップさんです。
対応や配送も迅速且つ丁寧だし、
アイテムの品揃えも中々。
プレゼントも手抜かり無く、確りと作られて居ました。
次回も利用したいショップさんですね。(^-^)/

5.00 2016-10-08

• 配送:5
子供の部活ように購入しました。サイズが心配だったのですがピッタリで大変満足しています。

4.83 2016-10-08

• 配送:5
初めて買物しましたが、配送も早いし満足です。
プレゼントのオーダー缶バッジ、
あるキャラクター名を書いただけで背景おまかせにしてたのに
そのキャラに合った画像をプリントしてくれてました。
粋な計らいに感動しました。

4.33 2016-10-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
大変対応が良いショップでした!
ご丁寧な対応ありがとうございました!

3.17 2016-09-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
丈を直せるのを購入前に知りたかったです。

5.00 2016-09-20

• 配送:5
どうもありがとうございました。また宜しくお願い致します。

5.00
こんにちは。おかげ様で商品が、指定通り到着致しました。ありがとうございます。また機会が、ありましたらどうぞ宜しくお願いします。

リバーサル eversalREVERSAL キン肉マン rvddw トライフォース柔術アカデミー コラボ Tシャツ KINNIKUMAN JIU-JITSUSOLDIERS TEE (キン肉マン ソルジャー)トップス 格闘技 缶バッジプレゼント付

3.00 2016-09-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届き助かりました 商品のほかに 名前いりカンペンもついていて よかったです

5.00 2016-07-25

• 配送:5
発注して指定日にきちんと届きました!オマケとポイント10倍!

reversal REVERSAL リバーサル リュック rv09aw002バッグ NEW GIANT FASTNER T.R.P BAG プレゼント付 rv09aw002 ジャイアントファスナーリュック ポイント10倍 16AW 10P03Dec16

4.67 2016-06-02

• 配送:5
迅速な対応で、満足しています。またお願いします。

4.33 2016-04-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
品物もよくて早い対応でよかったです
またほしいのがあればたのみたいと思います

5.00 2016-03-29

• 配送:5
対応も迅速でまた利用します!
よろしくお願いします!

• maruboisさん
  • maruboisさん

5.00 2016-03-14

• 配送:5
おまけのバッジもかっこよく作っていただきました

4.67 2016-02-22

• 配送:5
注文から発送までが驚くほど早かったです
サービスの缶バッチに関してですが、こちら側の不備であったにも関わらず、対応できないことについて手書きの詫び状を添えて頂きました
あたたかみのある対応に感激しました
このお店を選んで正解だったと思います
またよろしくお願い致します