ABC INTERIORのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (8,402 件)
評価内訳

3.83 2016-09-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
新居リビング用に購入しました。
注文後、入荷まで大変待ちました。
商品は満足しておりますが、注文後約1か月間、
リビングに時計が無く不便でした。
でも妥協せず、良い買い物が出来たので感謝しております。
お世話になりました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
私の見落としで、別々に入ってたネジを探せず、入ってないってメールしてしまったのに、とても丁寧に迅速に対応してもらいました。
もぉしわけなかったです。
また、利用したいとおもいます!!

3.00 2016-09-19

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
PHは見やすく探している商品は見つけやすかった。
また何かあったらリピしたいと思います。

4.00
レビューでは当たり外れがあると書かれていたので一か八か! でしたが二つともあたりでした。 思っていたより背もたれが大きかったけど、我が家のキッチンにはか...

ボーダー 木製 カウンターチェアー ブラウン ブラック スツール イス バーチェアー ハイチェア 曲木 回転式 昇降式 カフェ BAR レザー シンプル ウッド コンパクト 半額以下 カウンターチェア バーチェア 【当店オリジナル】(orignal-120131-01)

4.67 2016-09-16

• 配送:5
迅速な対応、連絡ありがとうございました。
また利用させていただきます。

5.00
今回は自宅のカウンタテーブルを、延長したため以前買ったイスの色違いで購入さあせていただきました。 値段のわりには、質も良くお気に入りの一つです。 スムー...

5.00 2016-09-15

• 配送:5
注文してから何度か問合せメールのやり取りがありましたが、つねに迅速で丁寧な対応に、最後まで安心して取引をすることができました。
梱包も言うことありませんでした。

5.00 2016-09-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応をありがとうございました!!

5.00
ずっとずっとほしくてお気に入りに入れてたものをやっと購入! リビングにおきました。 夏場は暑そうな生地だけど、かわいい!! 組立も簡単にできました。 取り...

イームズチェアー パッチワーク イームズアームチェア イームズ チェア アームシェルチェア PC-018 RAR シェルチェア スチール足 ロッカーベース リプロダクト品 ロッキングチェアー 北欧 【当店オリジナル】

2.83 2016-08-30

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
イメージ通りでしたが、同梱されてるはずのL字の工具が1つ足らず自前の工具で何とかネジ止めをして組み立てました。皆さんが言われてる通り、ネジの長さが少し短くて受けのパーツをはめ込むのに苦労しました。配送梱包などは綺麗で全く問題なしでした。

4.83 2016-08-26

• 配送:5
結構コンパクトな箱で来ました。
満足しています。また機会がありましたらお願い致します

2.67 2016-08-21

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼントようにデザイン違いのものを3つ購入しました。紙で包装されており、どれに何が入っているか全くわかりませんでした。包装もあまり綺麗ではなく、結局、包装し直しました。包装紙を取ろうとしましたが、包装紙が商品に直接セロハンテープで止めてあり、ありえないと思いました。
電話対応はとても丁寧でよかったです。ご自宅用にはいいかと思います。

5.00 2016-08-20

• 配送:5
問題なくお買いものできました。どうもありがとうございました。

OMA-55 ミニTV台 ニューアシスト エーワイ テレビ台 TVボード AVボード テレビボード ラック 収納 シェルフ シンプル 北欧 木目 【送料無料】OMA-55 ミニTV...
5.00
24型テレビとレコーダーを置くのに一番小さいものを探してこちらを購入。必要最低限のサイズで満足です。精度も良く組み立ても女性一人で難なくできました。ホ...

• Kototamaさん
  • Kototamaさん

4.83 2016-08-18

• 配送:5
敏速、丁寧な対応に気持ちよく買い物することができました。

5.00
サイズやカウンターの適応高さなど詳しくかかれていて購入しやすかったです。わかって購入しましたが、カウンターの高さはやはり90センチ以上あるほうがこの立...

3.50 2016-08-09

• 情報量:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
デザインが素敵な電波時計を注文。届いたら普通のアナログ時計でした。メーカーにも電波時計でない旨、確認。ショップの表記ミスですね。返品の対応をお願いしているところです。電波時計の表記も削除し、商品詳細は正確にお願いしたいです。

4.83 2016-08-02

• 梱包:4
  • 配送:5
リビングが、オシャレな雰囲気になりまんぞくしてます。
対応も素晴らしい。

5.00 2016-07-31

• 配送:5
梱包もよいし。組立て簡単。
分かりやすいし。
お店の対応もよかったです。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
イメージどうりの商品で大変満足致しました。

ルセラ Rusera ソファ 1P IV/BK ラウンジ スナック クラブ チェアー 接客 椅子 サロン 業務用ソファ 飲食店用ソファ 営業用ソファー 店舗用イス【当店オリジナル】【業務用】【送料無料】(502-121213-001)