DIVING-HIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (2,590 件)
評価内訳

3.00 2016-09-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
返信メールにいろいろ書かれていてわかりにくい。
もっと完結にお願いします。

【送料無料】【ダイビングマスク】Hele i Waho/ヘレイワホ Mahalo(マハロ)マスク[30186004]
4.00
ヘレイワホのマスクは初めて購入しました。 視界がとてもよく、なんといっても耳抜きする時が楽で驚きました。 顔にくっきりとマスクの後が付かないのも嬉しい。...

5.00 2016-09-20

• 配送:5
早急に欲しい物が出来て 初めて利用したのですが、注文受付から発送まで
詳細にメールをくれたので 安心して待つことが出来ました!
届くのは早いし、梱包も 良かったです (*^o^*)

• Norilyさん
  • Norilyさん

5.00 2016-09-17

• 配送:5
このお店はラッシュガードの取り扱いが多く、助かりました

ラッシュガード メンズ 長袖 UVカット ラッシュパーカー HeleiWaho シュノーケル|ラッシュガードメンズ ジップアップ サーフィン ダイビング シュノーケリング 海 パーカー スノーケリング ヘレイワホ feelfit 東レ 夏 aqros upf50+ 大きいサイズ 水陸両用 登山 アウトドア

• RJFK1111さん
  • RJFK1111さん

3.33 2016-09-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
簡易梱包になっていて、よかったです。
たいしたゴミも出なくて、助かりました。

4.00
しっかりした作りなっており、生地もやわらかく、動きも楽でした。 私は身長168、体重71ですがLBを買って正解でした。 ちょっとゆるい部分もありますが、窮屈よ...

ウェットスーツ 3mm シーガル メンズ ウエットスーツ HeleiWaho| seagull 日焼け防止 ウェット ウエット スーツ ヘレイワホ サーフィン ダイビング シュノーケリング スノーケリング ダイビング ダイビングスーツ ジェットスキー スキューバダイビング 海 夏

5.00 2016-09-14

• 配送:5
発送がとても早くてびっくりしました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

3.00 2016-09-12

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文してから到着までトラブルなく予定通り配送されました。
満足です。

ウェットスーツ メンズ ロングパンツ タッパー との合わせてで使える ウエットスーツ サーフパンツ ( ボードショーツ )感覚で使える ウェットスーツ
3.00
いつもフルを使っていたので、タッパとパンツがセパレートだとちょっと違和感がありました。 着替えは楽なので、慣れればよいかと思います。

4.00 2016-09-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応して頂けました。
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-09-10

• 配送:5
ネコポスで、頼みました。直ぐ届きました。ありがとうございます。

5.00
パンツを購入しました。写真より、良い色でデザインも良かったので、2枚目買っちゃいました。素材も良いので、履きやすいです。

ROXY ラッシュレギンス NATIVE GEO LEGGINGS TRQ RLY161054|ラッシュ ガード サーフィン ダイビング シュノーケリング スノーケリング 夏 uvカット 水着 レギンス 海水浴 夏フェス アウトドア ブランド サーフブランド かわいい ラッシュガード レディース ロキシー

5.00 2016-09-10

• 配送:5
すぐに発送していただき、とても助かりました。

4.83 2016-09-09

• 配送:5
買いたいブランド商品しか検索してなかったから、
色々なメーカーを比べて購入したい人には参考にならないと思いますが、梱包も良かったし、発送や、連絡も
丁寧で、また購入したいショップ様です。

4.00
信頼出来るメーカーだから、間違いないです。 旦那はL私はM サイズ違いでお揃いが、ちょっと恥ずかしかったけど、海には必須です。子供は着させて 大人は来て...

スノーケリングベスト REEF TOURER / リーフツアラー 大人用 スノーケリングベスト SV1600 シュノーケリングベストはフローティングベストとしてシュノーケリングの必須アイテムです!

5.00 2016-09-09

• 配送:5
思ったより早く商品が届きました。
梱包もきちんとしていました。
なんだかおまけもついていました(笑)

4.00
以前使っていたセットが古くなってしまったので、新調しました。 シュノーケルは、マスクと接続する部分がロック式なので、 取り外しが便利でしたが、ちょっと重...

シュノーケルセット 『 100%ドライスノーケル 』付きシュノーケリング セット 3点 スノーケリング Hele i Waho【ohana+2set-rf14-Smesh】|シュノーケリングセット スノーケリングセット マスク シュノーケル スノーケル フィン 3点セット 大人 子供 水中メガネ aqros

5.00 2016-09-08

• 配送:5
連絡もこまめにいただけたり、発送もとても早くてよかったです。ありがとうございました

ラッシュガード メンズ 長袖 水着 ラッシュガード
5.00
急遽必要になったので購入しました。ホントに早く届けてもらい助かりました♪素材も良さそうです

ラッシュガード メンズ 長袖 水着 ラッシュガード

5.00 2016-08-30

• 配送:5
旅行直前、注文から翌日に届いてたすかりました!

シュノーケル セット『100%ドライスノーケル』付!シュノーケリング セット 2点HeleiWaho スノーケリング セット【ohana+-kokua】
5.00
石垣島で使ってきました。ゴーグルに水が入ってくることがありましたが髪の毛とか挟んでいたせいかな。。ゴム臭さも最初はありましたが、すぐに取れました。値段...

• tadashi72さん
  • tadashi72さん

4.83 2016-08-23

• 配送:5
メンズのMサイズを購入しましたが僕は、細目なので少しモモがゆるいですが品物は、凄くしっかりしてて凄く良いです。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
海に行く直前だったので、九州までの配送が間に合うか不安でしたが
迅速に対応して頂き、問題なく出発に間に合いました。
本当にありがとうございました