DIVING-HIDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,558 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.63

5.00 2016-07-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました 良かったです

5.00 2016-07-28

• 配送:5
素早い対応をしてくださりましてありがとうございます。

ラッシュガード レディース ラッシュガード Tシャツ ラッシュガード UVカット ラッシュガード 日焼け止め ラッシュガード 水着 ラッシュガード HeleiWaho スーパー ラッシュガード 体型カバー ラッシュガード 半袖 ラッシュガード チュニック

4.00 2016-07-28

• 情報量:3
  • 配送:4
丁寧に包装されていました。何かあればまたお願いします。

ラッシュガード レディース UVカットトレンカ ラッシュガード サーフパンツ 水着 ラッシュガード HeleiWaho 東レ ラッシュガード レギパン
4.00
モデルが着用の色を希望してましたが、別の色しかなく、仕方なく購入。商品到着後この色が割と気に入りました。

• Bonin_Gianさん
  • Bonin_Gianさん

4.67 2016-07-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
この価格で素晴らしい品物、大満足です♪
丁寧な説明書も初心者にはいいと思います!
届いて試した時はやはり度を弱めで注文したので、
弱いメガネみたいな見栄心地で不安でしたが、
いざ海に入って使ってみたらバッチリ見えました!!
これで銛突きもドルフィンスイムも楽しめます。
どうもありがとうございました!
出来れば左右度が違うものと、
度付きレンズのみの販売もあると嬉しいです!

5.00
この価格で素晴らしい品物、大満足です♪ 丁寧な説明書も初心者にはいいと思います! 届いて試した時はやはり度を弱めで注文したので、 弱いメガネみたいな見栄...

度付き マスク ゴーグル シュノーケリング( シュノーケル ) ダイビング・スキンダイビング対応 度付きレンズ付きマスク( ゴーグル・ 水中メガネ ) HeleiWaho/ヘレイワホ ノアプラス マスク【noah+_CL49】

4.00 2016-07-27

• 配送:4
すぐに届けて頂きました。
ネットショッピングでは、手元に届く迄の時間と
送料が気になるところですが、送料安価なネコポ
スの取り扱いがあり助かりました◎
送料無料なら、更に嬉しかったです(*´∀`)

4.00 2016-07-26

• 配送:4
思ったより早く着きすぐに使えました。対応が早いので満足です。

4.00
持ち運びが楽で気軽に使えます。フィンは、力不足を感じます潮流の速いところだとちょっときついかもしれません湾内でのちょっとしたダイビング向きです。

≪今だけ!メッシュバッグ付き!≫シュノーケルセット『100%ドライスノーケル』付シュノーケリング セット 3点HeleiWaho スノーケリング セット【ohana+-kokua-aulii+】[32368001]

• pinonanaさん
  • pinonanaさん

5.00 2016-07-24

• 配送:5
お安いねこポスで早々にご配送くださりありがたかったです。
また購入させていただきたいと思っています。

5.00
幅広甲高の足です。 レビューで履きにくいと書いておられる方がいらっしゃり、 少し不安になりましたが、自宅で履いてみた感じは問題なしです。 歩いてみないと...

フィンソックス マリンソックス シュノーケリングソックス素足のような履き心地のウエットスーツ素材のソックス HeleiWaho/ヘレイワホ 3mm TABIソックス ショートタイプ シュノーケリング・ダイビング・ボディーボードなどに最適♪

4.67 2016-07-23

• 配送:5
金曜日に注文したので、早くても火曜日くらいに届くかなと思ってましたが
すぐに発送してくださり翌日の午前中には届いてました!
とても親切なスタッフさんでよかったです
ありがとうございました(^^)

• Y.睦月さん
  • Y.睦月さん

4.50 2016-07-23

• 配送:4
急ぎで欲しかった為、届くと嬉しかったのですが、見事期待に応えていただけました。

ラッシュガード メンズ 長袖 UVカット ラッシュパーカー 日焼け止め パーカー 水着 ラッシュガード
5.00
商品は価格的にも実に安く、配送も早く、届いた品は状態良く、友人からも好評でした

4.83 2016-07-20

• 配送:5
購入後にメールで発送の日にち指定をしたところ、すぐにメールで返信いただきました。そして、使用日に間に合うようすぐに発送していただき、前々日には無事届きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4.00 2016-07-20

• 情報量:3
  • 配送:4
注文後、早急な対応ありあがとうございました

ウェットスーツ レディース 3mm ウエットスーツ HeleiWaho ウェットスーツ

• fmi5976さん
  • fmi5976さん

4.33 2016-07-17

• 配送:5
問題なく素早く送られてきます。良いショップです。
返品受付用の紙みたいなの入ってました。

5.00
スノーケルとマスクの接続部分がとても良かった。気軽にとったりつけたりできます。子供にこんな高級感あるの必要あるか疑問になってしまいました。

≪今だけ!メッシュバッグ付き!≫シュノーケルセット 子供用『100%ドライスノーケル』付シュノーケリング セット 3点(4歳〜9歳) HeleiWaho スノーケリング セット【kalama+Jr-kokuajr-aulii+jr】[32368002]

5.00 2016-07-16

• 配送:5
早い対応でありがとうございました‼
また機会があれば利用させていただきます‼

5.00 2016-07-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。お忙しい時期にもかかわらず迅速発送して下さり助かりました。おまけに丁寧な梱包、届いたお品もとてもきれいな物で本当にこちらで購入してよかったです。また他では扱っていないようなお品も沢山ありこちらのお店を知ることができラッキーでした(友人のお薦めでした)。気持ちよく良いお買い物ができありがとうございました!

5.00 2016-07-13

• 配送:5
スムースな対応をしてくれるショップで、おススメです!!

ラッシュガード レディース 長袖 UVカット 水着 ラッシュガード
4.00
品揃えも良く、選んだ商品も気に入りました。 何よりショップの対応が良く、気持ちの良いお取引でした。