インテリア つるやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,427 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.76

5.00 2016-05-23

• 配送:5
どこのショップにも無くて諦めていたので…購入できて嬉しいです(^^)/
今可愛いジョーロ(できればマニー製品)を探しているのでありましたら
宜しくお願いします(^^)/

マニーローズ 陶器コーヒードリッパー
5.00
前々から探していましたが…やっと見つけたのですぐに注文しました(^^♪ 早速ドリップしてコーヒーを飲みました!いい感じです(^^)v 使わない時は同じマニーロー...

4.83 2016-05-20

• 配送:5
注文後の対応も発送もとても早かったです。驚きでした!ありがとうございました!

5.00 2016-05-20

• 配送:5
超迅速な発送。確実な在庫管理。ストレスなく買い物ができる優良店。

5.00 2016-05-18

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で商品もしっかりした作りで理想的な大きさとデザインでした。ありがとうございました。

【かご1000点即日発送】ふた付きペーパーダストボックス(ごみ箱)<ベージュ・ブラウン>

3.17 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

ステンドランプ 吊り型1アーム色とりどりのバラ(ティノローズ)ステンドグラスランプ 23×h57 【照明・スタンド】

5.00 2016-05-16

• 配送:5
親切で丁寧な対応ありがとうございました。注文した商品とても可愛らしくて気に入りました!是非また買い物したいと思います。

4.83 2016-05-16

• 梱包:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。母の日に間に合いました。また利用したいと思います。

4.83 2016-05-12

• 配送:5
ステンドグラスランプを購入しました。こちらの要望に応えて頂き、商品到着もとても早かったです。ラッピングも無料でとてもきれいでした。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
欲しい!と思って注文したら、次の日のお昼前に自宅に届きました。
梱包も丁寧でとても良かったです。
また何かあったらお世話になりたいと思います。

5.00 2016-05-09

• 配送:5
すぐに届きましたし、梱包も無駄がなく良いですね。

4.83 2016-05-08

• 配送:5
レビュー遅くなりました。注文後すぐに届けていただきました。ありがとうございます。

【セール価格】倉敷意匠計画室 木製救急箱 Lサイズ (木製収納箱)◆◆
5.00
すぐに持ち出せる様に 家族が普段飲んでいる薬やお薬手帳などを入れる為に買いました。Lで良かったです。持った感じもとても軽いです。また部屋を整理して置き場...

5.00 2016-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィーク中かな?位の微妙な時期でしたが素早い発送で助かりました。
また機会があれば利用したいショップさんです。

【送料無料メール便】ファスナー式ポーチ入り(*^_^*)リボン付  2つ折り携帯スリッパ 4柄
4.00
以前似たような商品を使っていたのですが、底がひび割れてきたので買い換えように購入しました。 かかと部分がちょっと痛いような気がしますが…まぁ概ね満足で...

5.00 2016-05-07

• 配送:5
クレーム等しているわけではないので評価の対象とすべきか判りませんが、少なくともショップさんの発送・配送処置はとてもよいので、安心して購入できるお店だと思います。

【絵柄・デザイン多数 即日発送】 essenceコレクティブルズ陶器スイッチプレート(スイッチカバー ) 1穴・2穴・3穴
1.00
1穴、2穴モデルでとてもいい雰囲気だったので、3穴タイプも購入しました。 結果は失敗だったと感じています。 1/2穴タイプはスイッチとの隙間もいい感じで収まる...

3.17 2016-05-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品は希望の物が迅速に届きました。
しかし同封の明細がまったく別の方の物が入っていて驚きました。自分の住所、名前が書かれた明細はどこにいってしまったのだろう?と急いでショップに電話をしました。間違えた相手の荷物は配達前なのですぐに止めて正しい明細を送ります。との対応でしたが、電話から5日立っても何も届きません。
今後の対応によっては評価を変える予定ですが、今のところは良い評価はできません。
改めて明細が届きました。封筒には明細一枚だけでしたが、電話とメールでお詫びがありました。私自身は不信感が消えたわけではないのですが、きちんとしたショップではあると思います。

4.67 2016-05-05

• 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用したお店でしたが特に問題なく取引できました。ただ梱包に使われていた外箱(商品を入れた箱をもう一度ダンボールで梱包されていた)が使い回しの箱でした。中古品を買ったわけではないのでこちらの気持ちの問題ですがあまりいい気はしませんでした。結局商品に傷がつかなければそれでいいんですけどね。あくまでも気持ちの問題です。エコと思えば・・・これでいいかも?

3.00
無駄の無いデザインが気に入り今まで入りきらなかった薬関係のものが全て収納できたのでそれなりに満足はしています。が、表面はほぼウレタン塗装されているので...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 5.00
  • 2015-06-02
バスケットからリビング雑貨とセンスの良い品揃えのショップさんです。対応が早く発送も敏速なので安心して利用させて頂いています。お礼が大変遅くな...