仏壇 仏具 数珠 位牌 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (11,576 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2017-03-24

• 配送:5
発送も早く梱包も綺麗にして頂き購入して良かったです。ありがとうございました。

• vprさん
  • vprさん

4.00 2017-03-23

• 配送:4
配送も早く良かったです。ただできればセットの仏具の大きさをチョイスできればと思います。大きさの違いを写真に撮って乗せていただければこれから購入される方もよいのでは。

4.00
私はネットで買う予定でしたが、妻が実物を見ないで購入できないとの事で実店舗を7〜8か所周り見てきました。 最初に高めの品物を見たせいか、迷うことばかり...

【モダンミニ仏壇】 『アース ミドル色 20号 (お仏具セット付き)』(くるみ セピア ミニ仏壇 小型仏壇 家具調仏壇 モダン仏壇 リビング マンション ゼアス 現代 小型上置型 日本製 国産 送料無料)【RCP】

5.00 2017-03-21

• 配送:5
京仏壇はやしさん、早急な対応頂きありがとうございました。

5.00
モダン仏壇とモダン仏具セットモダン掛軸の三点を購入して無事に届きありがとうございました。 先日お彼岸入りに仏壇の入れ換えが終わりました。 大変ありがとう...

モダン仏壇 『ゼフィー』[仏壇][家具調仏壇][日本製][台付型][リビング][マンション][現代][無垢材](小型仏壇 ミニ 台 モダン ミニ仏壇 お仏壇 送料無料 仏壇台 仏壇仏具 現代仏壇 浄土真宗 浄土宗 日蓮宗 曹洞宗 コンパクト お供え デザイン 真言宗)

• yahnkwさん
  • yahnkwさん

4.83 2017-03-21

• 配送:5
商品トラブルがありましたが迅速に対応いただきましたのでよかったです。
商品のトラブルは梱包不良と判断しましたので梱包-1としました。
その他は問題なくよいショップです。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
非常にご丁寧に対応していただけてうれしかったです。
また、発送も迅速に行っていただけて非常に助かりました。
何か機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

• rarcmamaさん
  • rarcmamaさん

4.50 2017-03-18

• 配送:5
電話の問い合わせにも気持ちよく、応対していただきました。
又、機会があれば利用させていただきたいと思います。

仏具『過去帳台 モダン見台 クリスタルレインボー』[お仏壇用][過去帳台](過去帳 戒名 先祖 台 法名 俗名 生年月日 仏壇用品 仏具用品 先祖 供養 仏事 法要 ご先祖 通販 ...
5.00
元々クリスタルの仏具用品を使用していたので、揃えたいと思い購入しました。まるでセットで買ったみたいにマッチングして、仏壇が素敵になりました。

仏具『過去帳台 モダン見台 クリスタルレインボー』[お仏壇用][過去帳台](過去帳 戒名 先祖 台 法名 俗名 生年月日 仏壇用品 仏具用品 先祖 供養 仏事 法要 ご先祖 通販 楽天)

5.00 2017-03-17

• 配送:5
メール便選択でしたが、房もまっすぐなままでしたし、到着も早かったのでお気遣いいただいている感じがしました。安心してお買い物ができるショップさんだと思います。

4.33 2017-03-16

満足しいています

• 癒香里さん
  • 癒香里さん

4.83 2017-03-14

• 配送:5
お願いしていた日にちゃんと丁寧に梱包された商品が届きましたので、問題のない良い店舗だと思います。

5.00
慣れない仏事ですので、四十九日のときにバタバタと慌ててしまいましたので、初盆は落ち着いてと思い少し早いかなとも思いましたが、いざ必要になった時に売り切...

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 お盆用品 『初盆・新盆セット みやび+小珠(白紋天)A お盆セール! 』 [お盆ちょうちん][提灯][岐阜提灯][回転行灯][初盆セット][LED}(行灯 灯明 灯篭 仏壇 盆飾り 初盆飾り 新盆飾り モダン お供え 灯篭 仏壇仏具 御盆 御盆提灯)

• yoshi4449さん
  • yoshi4449さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

5.00 2017-03-13

• 配送:5
購入時、大きさ、色についてお電話で相談すると親切に、快く応対してくれました。

5.00
部屋が小さいので大きい仏壇は場所をとるばかりなので小さめの物を探しておりましたが色、堅牢さ、品質ともに部屋にぴったりでした。値段も手軽でさすが京都の業...

国産 モダン仏壇 仏具セット『キューブ 18号(お仏具セット付き)』LED(仏壇 ミニ ミニ仏壇 小型仏壇 お仏壇 モダン仏具セット ミニ仏具 おりん りん棒 花瓶 香炉 線香立て ろうそく立て りん台 コンパクト お膳 湯呑 浄土真宗 真言宗 日蓮宗 仏壇仏具)

5.00 2017-03-12

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。思った通りの品で良かったです。まだ使う予定はないのですが、前の数珠の紐が切れててしまって、とりあえず持っておかないとと購入しました。

4.67 2017-03-12

• 配送:5
週末の到着をお願いしたのですが、
思ったよりも早く到着したのでビックリしました。
品数も多くてHPを見ているだけでも楽しかったです。
良い品物を安く買えることは有難いことです。

5.00
イメージ通りの商品でした。 LEDを点灯させると内部が程よく照らされて趣があります。 仏具もセットになっているため、お得感満載だと思いました。 先日、某...

国産【モダンミニ仏壇】『キューブ20号(お仏具セット付き)』LED 送料無料(仏壇 ミニ モダン ミニ仏壇 小型仏壇 モダン仏壇 お仏壇 モダン仏具セット ミニ仏具 おりん りん リン布団 花瓶 香炉 線香立て ろうそく立て 家具 浄土真宗 真言宗 日蓮宗 仏壇仏具)

4.67 2017-03-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応で、直ぐに届きました、法事に十分間に合いました。

ローソク 『和ろうそく (白) 3号』【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
3.00
初めて、和ろうそくを購入してみました。和ろうそくとしては、芯のろうそく部と表面の白い層の2層構造で、とても綺麗な商品です。 和ろうそくの特徴の芯の燃え...

• 冬香60さん
  • 冬香60さん

4.67 2017-03-10

• 配送:4
注文の品納品日数がかかると、電話で連絡をいただきました。ネットでの連絡はメールでの連絡がほとんどですが、直接お話しできたことで、在庫有りの柄に変更し、スムーズに進みました。ありがとうございました。

4.00
線香たてが欲しいと、実母からの頼まれものです。ミニ線香を使っているので、小ぶりのものを探しこちらに決めました。サイズ確認はしましたが、思った以上に小さ...

【仏具 モダン仏具 セット】『あやか 線差し(小)』(家具調仏壇 小型仏壇 おりん 線香立て 花立て ペット 線香差し かわいい)(用品 仏壇 法事 モダン マンション リビング コンパクト 現代仏壇 ミニ仏具)

• hng43さん
  • hng43さん

5.00 2017-03-03

• 配送:5
問い合わせをしたのですが、とても親切に説明して頂いたので安心できました。また機会があればお願いしたいです。

5.00
3寸の過去帳 唐木モダンとセットで購入しました。18号のモダン仏壇ですがサイズも丁度良いです。どっしりと安定感があり、キラキラ綺麗でとても気に入りました。...