仏壇 仏具 数珠 位牌 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,504 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.72

4.83 2016-12-08

• 配送:5
祥月命日間近になっから思い立って注文したので間に合わないと思っていましたが迅速に対応していただき前日には到着し、綺麗な状態で迎えられます。ありがとうございました。

4.00
ピンクを購入しました。思っていたよりキラキラでしたが敷いて見るとさほど気になりませんでした。明るい色合いのものが欲しかったので良かったです。

仏具 『経机敷・経机掛 防炎タイプ 金襴 いろどり 16号用』[仏壇][敷き物][しき][布][カバー][台][だい](経机 敷物 仏壇 防炎マット 防炎シート 防火マット 仏壇用品 仏具用品 先祖 仏事 法要 経机掛け 通販 経机マット)

3.67 2016-12-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
思ってたよりも早く商品が到着しました。
母も喜んでおりました。

4.00 2016-12-07

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速・丁寧な対応で、全く問題ありませんでした

4.33 2016-12-05

• 配送:4
値段も手ごろで検討しやすかったです。何度も買い替えしないものなので飽きないものをえらびました。

• gohomadaさん
  • gohomadaさん

5.00 2016-12-05

• 配送:5
すぐ到着しびっくり致しました。のんびり構えていたので。丁寧な対応でしたので、ほかの仏具も一緒にお願いすればよかったと後悔しました。

仏具 『丸布団 小菊 7号』[仏壇][座布団][ふとん][フトン]
5.00
商品は、画像よりも黄土色でした。 りんの大きさは直径15.5cmで、7号のものを注文しました。 お店の方にお尋ねしたところ、7号をお勧めいただきました。 合わせ...

4.17 2016-11-28

• 配送:4
電話をしたら、法事の日時に間に合うように
手配してくれました。
すぐ届いて助かりました。

4.00
法事でお坊さんに開眼してもらいました。 裏に文字を書いてもらった時に 本尊の前には何もなかったのに気が付きました。 でも、とても素敵で家族みんな満足です...

仏具 モダン掛軸 小(ご本尊)オーク色・黒檀色・紫檀色 (浄土宗 浄土真宗 日蓮宗 天台宗 真言宗 臨済宗 曹洞宗 仏具用品 法事 モダン 祭壇 現代仏壇 ミニ仏具 モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇用品 仏具用品 掛け軸 ミニ お供え 仏壇仏具)

4.50 2016-11-28

• 配送:4
初めての仏壇購入に際して、普通の仏具屋さんにも行きましたが満足したものがなく、ネットショップで検索。色々と検索したところこちらのショップが一番丁寧に分かりやすく掲載されていました。とはいえ、仏壇を実物を見ずに購入することに不安を感じたので店舗まで行ったのですが、とても親切に対応してくださり、商品もとても良く、さらに事前に見ていた店舗の半額近い価格だったので、購入決定しました。四十九日法要まで時間がタイトな中でも迅速に対応してくださり助かりました。今では本当にこちらのショップで買ってよかったと思っています。おすすめです。

5.00
日本製のもので小さい16号サイズの仏壇を探していました。実店舗やネットショップを色々と検索しましたが、こちらのショップの商品が全ての条件に当てあまり購...

【モダンミニ仏壇】『パレス ダーク色 16号 (お仏具セット付き)』(仏壇 モダン 小型仏壇 家具調仏壇 モダン仏壇 マンション パレット 現代 日本製 国産 送料無料 りん棒 鈴 シンプル りん台 ミニ仏壇 モダン仏壇 天台宗 お鈴 モダン仏具セット)

5.00 2016-11-22

• 配送:5
迅速なご対応をいただき助かりました。ありがとうございます。

4.83 2016-11-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
本当早くて助かりました

5.00 2016-11-21

• 配送:5
スピーディーな対応ありがとうございました。また利用させていただきたいです。

4.33 2016-11-20

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包が良く、傷がなくきれいな状態で届き満足です。

4.50 2016-11-19

• 決済方法:3
  • 配送:5
豊富な品揃え、丁寧な梱包と迅速な対応。加えてお値打ち価格で提供してくださる超満足ショップさんです。

5.00
供物台を増やしたのでリピです。火を着けていないので防火性は分かりませんが、感じからして今まで使用していたものと同等それ以上に対応できていると思われます...

仏具 『経机敷・経机掛 防炎タイプ【金襴】 紺 14号用』[仏壇 敷き物 しき 布 カバー 台 だい](経机 敷物 仏壇 防炎マット 防炎シート 防火マット 法要 経机掛け 経机マット モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇用品 仏具用品 仏壇仏具 お経 読経)

5.00 2016-11-15

• 配送:5
すぐに送っていただき、助かりました。
検品表にも誠意を感じます。
しっかり梱包されていました。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
とても素早い対応で非常に感謝しております。

• chi1471さん
  • chi1471さん

5.00 2016-11-14

• 配送:5
梱包にも配送にも問題ありませんでした。また利用したいと思います。

仏具 『おりん布団 弥生 5号(約15cm)』[仏壇][座布団][ふとん][フトン][おりん][鈴][鐘][かね][カネ][チーン][ちーん]
5.00
色褪せがひどかったので、鈴棒と一緒に買い替えました。新しい物は気が引き締まる思いがします。