仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (11,351 件)
評価内訳

• Y-picoさん
  • Y-picoさん

4.33 2016-07-30

• 配送:3
メールだけのやりとりでしたが安心した対応でした。ただ、注文から発送まで少し時間がかかったのが残念でした。

4.00
新盆でどんな盆提灯を送ろうかと悩んでいましたが、大きさや絵柄などからこの製品に決めました。上品で先方からも喜ばれました。を

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 『銘木工芸行灯 松雲 11号(回転筒付き) 描き絵 (木製)』[初盆 新盆 お盆ちょうちん 岐阜提灯 回転行灯](行灯 仏具 モダン 祭壇 灯篭 新盆飾り 盆飾り お盆飾り ちょうちん お盆 初盆 お盆用品 回転灯 初盆ちょうちん)02P29Jul16

5.00 2016-07-30

• 配送:5
丁寧な梱包で到着も早かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-07-30

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。もう少し送料がやすいと、もっといいです。

盆提灯・盆用品 『真菰(まこも) 牛馬 みやび(上)』[初盆 新盆 お盆ちょうちん 提灯](盆飾り お盆の飾り 仏具用品 送り火 迎え火 仏具 祭壇 新盆飾り 初盆飾り 盆飾り お盆飾り お盆用品 精霊棚 盆棚 お盆 飾り 精霊馬 お盆提灯 お盆まこも)02P29Jul16

5.00 2016-07-29

• 配送:5
対応も早く丁寧な包装で商品が届きました。安心して購入できる店ですね。

盆提灯 盆ちょうちん 『初盆・新盆セット 霊前灯+白紋天セット お盆セール! 』 [吊り提灯][お盆ちょうちん][提灯][岐阜提灯][回転行灯][初盆セット][LED](行燈 灯明 仏壇 飾り 贈る 葬祭 祭壇)02P29Jul16

3.67 2016-07-28

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
パーツがひとつ破損していたのですが、すぐに対応していただけました。
どこの段階で破損が起きたのかわからないのですが、もし、メーカーからお店に送られた段階であれば、検品すれば分かることだったと思いますし、お店から当宅への配送中であれば、箱に注意喚起を示すシール等を貼ればこのようなことは起きなかったのかと思います。
お盆の提灯の中では安価な方かもしれませんが、せっかく昨年亡くなった義父の初盆の為にと購入したので少し残念な気持ちになりました。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
仏壇を新しくしたので、細々した物を購入させて頂きました。
品数豊富で、商品の説明もとても分かり易かったので、助かりました。

ローソク 『絵ろうそく りんどう 2本セット』【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】02P29Jul16
5.00
火を灯してしまうのがもったいないくらい可愛かったです。 お盆にお寺さんにいらしていただいたときに使用しました。 他の方のレビューを見ていたので大きさは想...

3.33 2016-07-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
梱包は素晴らしい。次回機会が有ればまた宜しくお願いします。

仏具セット 『木魚セット【本楠 並彫】 5寸』[仏壇 もくぎょ モクギョ ポクポク](木魚 仏前 仏壇 モダン 法要 お経 浄土宗 日蓮宗 曹洞宗 仏具 セット モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇用品 仏具用品 仏具セット)02P29Jul16

• H.0taさん
  • H.0taさん

5.00 2016-07-25

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございます。
本当にいい買い物ができました。
また宜しくお願い致します。

5.00
金色なので目を引くのは当然ですが、派手というより上品な印象です。 音も高く澄んだ音が気にいってます。 いい買い物ができました。 長く大事に使用させていた...

仏具 『瑞竜りん ゴールドウェーブ 3,5寸』[仏壇 おりん 鈴 鐘 かね カネ チーン ちーん](おりん りん リン 仏壇 和室 モダン 法要 鈴 モダン仏具 京仏壇はやし 仏壇用品 仏具用品)02P29Jul16

4.67 2016-07-24

• 配送:5
残念ながら最初に注文した商品は納期が随分と遅れるという事で、代替品を提案して頂きました。少しトラブルは有りましたが、商品の手配から納品まで色々と配慮・尽力して頂けました。素敵な商品を送って頂き、本当に有難う御座いました。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
初盆のため購入しました。商品説明も分かり易く初めての行事ですが、なんとか進められそうです。

2.17 2016-07-24

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
兎に角、梱包が雑です。雑なのは許せても肝心の商品まで潰れていました。
二つのダンボールを上下逆さまにして、ガムテープで二つを止めた状態で梱包されていました。その為、中箱は押しつぶされていました。商品である提灯も僅かですがキズが有る様に思えてしまいます。
少し考えれば想像がつくと思えるのですが。急ぎで購入した為、泣く泣く使用しています。

4.83 2016-07-24

• 配送:5
品揃えも充実してて、他店にはないものがあったので、仏壇の物品はほとんどこちらで購入させてもらいました。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
今年新盆のため利用させていただきました。
1点だけ異なるものが届いたのですが、丁寧な且つ素早い対処にて、ショップで働いている方々の人柄が見えました。また、何かの際には利用させて頂こうとおもいます。ありがとうございました(^^♪

4.50 2016-07-23

• 情報量:3
  • 配送:4
本日、仏壇が無事に届きました。
お位牌の件でも、写真との違いで快く対応してくださり仏壇も悩んだ挙句やはりこちらでお願いしようと、在庫待ちではありましたが実際に届いて満足いくものでした。また仏具等でお世話になることがあると思いますが、またこちらで購入させて頂きたいと思っております。ありがとうございました。

5.00 2016-07-23

• 配送:5
敏速で親切なご対応ありがとうございました。手書きのメッセージにとても感動致しました。