仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (11,648 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
時期が早いためか思っていたより配送が早く、指定をしたのですが、ずっと運送会社で取り置いてもらいました。梱包も問題ないです。

4.00 2017-06-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
婚礼や葬儀の小物などは、知らない事ばかりで情報がたくさん書いてあったので嬉しかったです。

• 配送:5
商品を大切に考え、丁寧な梱包にして下さってました。
到着後のメールも、丁寧な感じを受けました。

5.00
ずっと心配しておりました。もし、お線香が倒れたら、猫がいたずらして倒れたら 危ない。もう、その心配が無くなりました。柄も可愛く明るい感じで、満足してま...

【仏具 モダン仏具 セット】『有田焼 花ぞの(大) 寝かせる線香皿』(家具調仏壇 小型仏壇 おりん 線香立て 花立て ペット かわいい 座布団)(用品 仏壇 法事 モダン マンション リビング コンパクト 現代仏壇 ミニ仏具 陶器 花摘 はなつみ)

• niomasaさん
  • niomasaさん

• 配送:5
品揃えも多く、希望の品があったのが、何よりも
嬉しかったです。ありがとうございました。

『お仏膳 黒内朱 4.5寸』[初盆 お仏壇用 お盆 お彼岸 ご法事 コンパクト](仏膳 仏器 お供え物 供物 仏具用品 仏壇 モダン 祭壇 法要 仏前 一周忌 盆用品 モダン仏具 盆飾り...
5.00
法事のために使用するお仏膳を購入しました。 選んだわけは、お膳の高さが低かったことです。 ありそうでなかなかないので、こちらで販売されていて 助かりまし...

『お仏膳 黒内朱 4.5寸』[初盆 お仏壇用 お盆 お彼岸 ご法事 コンパクト](仏膳 仏器 お供え物 供物 仏具用品 仏壇 モダン 祭壇 法要 仏前 一周忌 盆用品 モダン仏具 盆飾り)

• 配送:5
初盆の準備にと購入させていただきましたが、とても丁寧で、迅速な対応に感謝しております。 本当にありがとうございました。

• m7113hさん
  • m7113hさん

• 配送:5
品揃えも豊富でリーズナブルですのでこちらのお店を選びました。商品も高品質で問題ありませんし梱包もお店の方の方の対応もとても丁寧でした。

5.00
きれいな薄青紫の涼しげなやさしい色合いでした。桔梗の花がくっきりと描かれていてすてきです。同時に購入しましたLEDライトはオレンジ系でしたので自然な灯...

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 『吊り提灯 御殿丸 華 別一丸』[初盆 新盆 提灯 岐阜提灯](行灯 モダン 飾り 祭壇 灯篭 吊り 新盆飾り お盆飾り お盆 提灯 盆棚 初盆飾り 仏壇仏具 お供え 門提灯 吊り下げ 行燈 玄関 灯籠 霊前灯 ちょうちん 仏壇用 モダン仏具)

• 配送:5
納骨が迫っていてすぐに仏壇がほしかったので電話させてもらったら二日前くらいだったのに納骨の一日前に送っていただき本当に助かりました。大きさも小さくてうちにはぴったりだったので気に入っています。

5.00
主人が突然亡くなりお墓をどうしようと考えていましたが仏壇どうしようと考えたときもう49が迫っていましたこちらにダメもとで電話したら49日の一日前に届け...

台付き唐木仏壇 仏具セット『ひまわり台付き 18号(お仏具セット付き)』(送料無料 仏壇 小型仏壇 仏壇台 ミニ仏壇 モダン仏具セット おりん モダン仏壇 りん 線香立て 線香差し 湯呑 ろうそく立て 浄土真宗 真言宗 日蓮宗 お仏壇 リン 線香たて 用品 仏壇用)

• 配送:5
連絡も梱包も配送も丁寧で申し分なし。とても良い買い物でした。ありがとうごさいました。

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 『初盆・新盆3点セット 木製提灯 対柄タイプ 』[初盆 新盆 提灯 初盆セット 新盆セット](行灯 盆棚 精霊棚 灯篭 初盆飾り 新盆飾り お盆飾り 仏壇仏具 お供え 行燈 祭壇 灯籠 霊前灯 ちょうちん お盆 モダン仏具)

5.00 2017-06-23

213398-20170622-0908023265
スーパーSALE時の6月22日(木)注文で翌日には届きました。
梱包も丁寧ですし数珠も美品が届き喜んでいます。

5.00
☆房の交換に出掛けたはずが、お店でおススメされた菩提樹を ついそのまま買ってしまい、ずっと後悔していました。 その後、主人用だけでもと思い、尺二の水晶(...

【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料!真言宗 尺0 本水晶・瑪瑙(めのう)入り (女性向き)』SW-032 二輪 二重【あす楽対応】(お葬式 モダン 葬祭 女性用 女性用数珠 女性 お念珠 珠数 お数珠 数珠入れ 冠婚葬祭 じゅず 法要 現代 法事 葬式用 水晶 二連)

5.00 2017-06-23

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました!

4.83 2017-06-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
素早い対応がありがたかったです。
急に必要になり、宗派を問わないものを探してたどり着きました。

4.00
急に必要になり取り寄せましたが、とてもいいものです。モニタで見ていた色とほぼ変わらない上品な数珠でした。マジックテープのケースは賑やか過ぎて使えません...

【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料!八宗用 ローズクォーツ (女性向き)』SW-089 二輪 二重【あす楽対応】(お葬式 女性用数珠 お念珠 真言宗 浄土真宗 天台宗 数珠入れ 日蓮宗 曹洞宗 浄土宗 臨済宗 珠数 お数珠 じゅず 法要 法事 葬式用 二連 女性)

4.67 2017-06-22

• 梱包:3
  • 配送:5
早々に着きました。ありがとうございます。ペア桐箱対応も、ありがとうございました。
ただ、包装のセロテープ付けがあまくて一部はずれていました。進物用としてはまずいです。
またの機会、お願いします。

3.50 2017-06-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
お盆の約1か月前に注文しましたが、滞ることなく届きました。
届け先の家人も早く届いたと喜んでいました。

• Sum3774さん
  • Sum3774さん

5.00 2017-06-20

• 配送:5
この度はお世話になりました。
発送がとても早く、商品に添えられたメッセージもあり、気持ち良くお願いすることができました。

5.00
提灯のセットとともに購入させていただきました。 価格もお手ごろでしたので、満足しております。 ありがとうございました。

提灯用吊下げ金具 [盆提灯 お盆提灯 お盆ちょうちん 吊り提灯 吊り金具 提灯吊具 吊り下げ金具 お盆用](行灯 仏壇 飾り 祭壇 仏具 照明 お盆飾り 初盆飾り 新盆飾り お盆 提灯 盆棚 精霊棚 灯篭 お供え 門提灯 行燈 玄関 灯籠 ちょうちん 仏壇用 モダン仏具)

5.00 2017-06-19

• 配送:5
最初の注文で入荷日が遅れましたが、その後希望通りに丁寧に配送されました。

ミニ盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 霊前灯 『【一対入り】張 3号(回転灯付き)』[初盆 新盆 岐阜提灯 回転行灯](仏具 祭壇 灯篭 新盆飾り お盆飾り お盆 提灯 盆棚 初盆 ミニ 小型 ミニサイズ お供え コンパクト あんどん 灯籠 ちょうちん モダン仏具 回転)