仏壇 数珠 盆提灯 京仏壇はやしのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (11,420 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.47
  • 決済方法 4.76
  • スタッフの応対 4.70
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.74

• 配送:5
注文してすぐに届きました。配送も早く、丁寧に梱包されていました

• 配送:5
注文後、1日で届きました。迅速丁寧なご対応に感謝します。

【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料!浄土宗 黒檀(素挽き)・虎目石入り(8点) (男性向き)』SM-009 正式 本式 本連 二輪 二重 [タイガーアイ]【あす楽対応】(お葬式 葬祭 男性用 はやし 数珠 念珠 はやし 男性用数珠 お念珠 メンズ お数珠 葬儀 仏具)

4.83 2016-08-27

• 配送:5
注文翌日に届けていただきました。
心のこもったきちんとした対応をしてくださる、大変良いお店です。

5.00
今まで使っていた紅水晶のお数珠を中学生の娘に譲り、自分用にこちらを買い求めました。 色々なお店のお数珠を見ましたが、どれを見てもこのお数珠に戻ってきて...

【数珠袋付き】 数珠・念珠 『送料無料!みやこ房 藤雲石(トウウンセキ) (女性用)』W-024 略式 片手 一輪【あす楽対応】(お葬式 仏具 冠婚葬祭 女性用数珠 女性 京仏壇はやし 真言宗 天台宗 浄土真宗 お念珠 珠数 お数珠 お盆 京念珠 葬儀 数珠入れ)

• 配送:5
念珠を購入しましたが、桐箱に収納されるとともに、念珠袋もサービスで付いていました。
この袋の色が渋くて好印象です。
出店社として、丁寧さと安心を感じます。

5.00
編み紐房 本水晶 青虎目石仕立て (男性用)M-083とともに購入しました。 男性用との記載のとおり玉の一つ一つが大きく感じます。 繊細さを求めるのであれば22玉...

【数珠袋付き】 数珠 念珠 『送料無料!頭房(正絹) 青虎目石 20玉(男性用数珠)』M-044 略式数珠 片手 一輪 [ホークスアイ]【あす楽対応】(お葬式 仏具 数珠入れ 葬祭 京仏壇はやし 男性用数珠 真言宗 浄土真宗 お念珠 メンズ 珠数 お数珠 京念珠 葬儀)

4.67 2016-08-26

• 情報量:4
  • 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
日にちも無く急いでいただきありがとうございました。

仏具 『仏壇用座布団 新金通 (紫)』導師布団 お寺様用座布団 住職用座布団 仏前用座布団(座布団 坊さん お坊さん用 仏具用品 仏壇 住職 お坊様用座布団 法要 お寺 仏事 お仏壇 法事 京仏壇はやし 仏具 お坊さん 法事用座布団 法事用 法事座布団 座布団法事)

4.33 2016-08-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
仕上がりもよくてお盆に役立ちました、機会があればまた購入したいと思っています。

盆提灯 盆ちょうちん お盆提灯 提灯用LEDローソク灯1号[お盆提灯 お盆ちょうちん 吊り提灯 LED 電池式 ローソク電池灯 ろうそく](仏具 ロウソク 盆用品 盆飾り お盆飾り 新盆飾り 初盆飾り ぼんちょうちん お盆用品 モダン 灯篭 お盆の提灯)

5.00 2016-08-24

• 配送:5
商品を注文してから届くのも早く、初盆で分からない事ばかりでしたが、親切に丁寧にお答え下さいました。
今後機会があれば是非利用したいと思います。

3.00 2016-08-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございました。良い買い物が出来ました。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
「無料プレゼントの数珠入れが今欠品の為、数日後にそれだけ遅れてのお届けになります」とのご連絡をわざわざお電話頂きありがとうございました。
とてもご丁寧な対応感激いたしました。
また、商品の梱包も大変丁寧で手書きのメッセージなど、本当に心のこもったお店です。

5.00
浄土宗の二連の数珠を探していました。 とても綺麗で色、光沢は価格以上です。 無料プレゼントの数珠入れも色を選べてすごく素敵で、大満足です。

【数珠袋付き】 【メール便で送料無料】数珠 念珠『浄土宗 紫檀 (女性向き)』SW-001 正式 本式 本連 二輪 二重【あす楽対応】(女性用 レディース ふさ 法事 京都 葬祭 女性用 女性用数珠 女性 京仏壇はやし お念珠 珠数 お数珠 お盆 京念珠 葬儀 お葬式 仏具)

• a250109さん
  • a250109さん

5.00 2016-08-22

• 配送:5
大変迅速に対応頂きました。商品もお安く購入でき満足しております。

5.00 2016-08-22

• 配送:5
とても、丁寧に配送してくださいました。

• 配送:5
恥ずかしい話仏壇の事何もわからなく電話で問い合わせし親切丁寧に説明して頂きました。発送も早くミニですが立派な仏壇です。ありがとうございました。

【仏具 モダン仏具 セット】『朝顔 5点セット&おりんセット(小)』(家具調仏壇 小型仏壇 おりん 線香立て 花立て ペット 陶器)(仏壇 法事 モダン 棚 祭壇 ミニ仏壇 小型仏壇 現代仏壇 ミニ仏具 仏具セット 仏壇用品 仏具用品 お膳 湯呑 線香差し りん ミニ)

• 配送:5
盆の入り二日前に注文クリックして、どうかな、間に合うかなと思っていたところ、翌日午前には届きました。迅速な対応におどろきました。梱包も完璧でした。

• 配送:5
お盆期間は休みのショップが多い中、すぐに発送されて間に合いました。

• 配送:5
店舗より確認事項があったようで、丁寧に携帯に電話をいただきました。
その際納期の確認をさせていただいたところ「本日発送させていただきます」と
即答をいただき、翌日確実に届きました。
非常に丁寧な対応で父を亡くし傷心の中、少し心が安らぎました。
供養物を用意するのは気が重いところもありますが、この店舗なら安心して
お任せできると思いました。
また必要な品があればお世話になります。