ブティックVRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (1,106 件)
評価内訳
  • 梱包 5.00
  • 配送 4.99

5.00 2016-09-19

• 配送:5
お取り置きをお願いしおかげ様で購入することができありがとうございました。ブログの画像はとっても参考になり少しでも近ずきたいとあれやこれや挑戦しています。店長さんの着こなし画像もとってもあこがれています。これからもたくさんの刺激を期待しています。

4.83 2016-09-15

• 配送:5
いつも素早い対応に感謝です。
他店と違ってコーデの写真が豊富で参考になります。

5.00 2016-09-14

• 配送:5
とても素敵なOTAのパンプスが、お手頃価格で購入出来て、とても嬉しいです。
是非また、利用させていただきますね。

5.00 2016-09-13

• 配送:5
いつもお世話になっています。
セール品の購入が主ですみません。
いつも対応が丁寧で早く、お品物が即届きます。

5.00 2016-09-08

• 配送:5
すぐ届きました。包装なども問題ありません。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5.00 2016-09-02

受注メールも早く、商品の質問にも
非常に丁寧に答えて下さいますし、本
当に良いショップさんです!(^^)!

5.00
ボーダーのカットソーを捜していましたが どれも似たようなものばかりで、つまらな いなぁ〜と思っていた所!! このランダムボーダーが目に飛び込んで きて一目...

【532P17Sep16】【代引不可メール便限定送料無料】★セール★50%OFF〜★vince・ヴィンスの綿モダールのボーダーカットソー 長袖 肌に優しいソフト素材 白黒ランダムボーダー チュニックカットソー ジャケットイン 春夏トップス ガウチョパンツにもデニムにもOK

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お取り置きをしていただきおかげ様でゲットできありがとうございました。
丈のバランスの件で質問しましたがすぐに対応してくださりおかげ様で何の心配もなく購入することができありがとうございました。アヴァンのこれからの展開が楽しみです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
いつも気持ちよく対応して頂いています。
お取り扱いされているお品は、長く愛用出来る良いお品ばかりです。
頻繁に買うことは出来ませんが、これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

5.00
最近、このシリーズのレギンスしか履かないって程です(笑) 今まで少し大きめのサイズを購入していましたが、今回はサイズ・ダウンして挑戦。 これから先の季節、...

【送料無料】裏表転写のリアルなデニムレギンス10分丈 ロールアップ レギンス デニレギ オールシーズン対応 M/L/LL スーパーボイス MB LUCAS cachette カシェット レディース ボトムス パンツ スキニー ストレッチ 美脚 大きいサイズ レギパン レギンスパンツ

5.00 2016-08-05

• 配送:5
本当に対応が早いです。結構遅い時間に注文したのに、その日の
うちに連絡を下さりすぐに発送してくださるので、助かります。
この時期セール品にいいものがあるので、こちらおお店をのぞくのが楽しみです。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
一度売りきれていたのに、迅速にメーカーさんに、聞いていただき、ありがとうございました。配送も早く、コーデイネイトの写真の同封もありがたいです。身近にあるショップのように思い利用させていただいています。親切で、丁寧なアドバイスは、本当にここちよく、スタッフみなさんがお店を大切にしているのがわかります。
これからも、楽しみにしています。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
いつも丁寧で誠意ある対応をして頂いています。50歳を超えてから、自分に似合う洋服や着こなしが今までとは違ってきて、年齢なりにおかしくない、かつちょっと可愛い&おしゃれな洋服を探していますが、こちらのショップは素敵なコーディネートも提案してくださるので嬉しい限りです。質の良いお品を扱っているショップなので、頻繁に買い物は出来ませんが、ここ一番!と言う時にお世話になっています。

5.00
夏用に1本、夫に購入して貰ったのが気に入って、今の内に冬用をゲットしておこう…と購入しました。身体を締め付けたくないので、少し大きめで購入しています。...

【532P17Sep16】【送料無料】 10分丈 デニム レギンス デニレギ 秋冬 M/L/LL スーパーボイス MB LUCAS cachette カシェット レディース ボトムス パンツ スキニー ストレッチ 美脚 大きいサイズ レギパン レギンスパンツ

4.83 2016-07-26

• 配送:5
長いお付き合いになっています。行きつけのショップのようなご対応に感謝です。サイズが合わず、何度かお手数をお掛けしていますがスムーズなご対応です。ビジネスに使えるジャケットやスーツの品ぞろえがあれば言うことなしです。

4.83 2016-07-25

• 配送:5
サイズ感や素材についての説明や、コーディネイト写真がとても役立ちます。

5.00
デザインは気に入っていましたが、サイズ大き目かなと悩んでいたらセールになったので購入しました。ゆったり目ですが、かわいいデザインがそれをカバーしてくれ...

【532P17Sep16】【セール】【送料無料】REAC・レアックのコットン100%の可愛いプリントのゆったりワンピース!後開きですが前開きで羽織る着方も出来るツーウエイ!ナチュラルで素朴なワンピ!レギンスやデニムコーデもお薦め 手洗い出来ます 大きいサイズ

4.83 2016-07-24

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。
コーディネートの写真も参考になります。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
スタッフの心のこもったメッセージ 何気ない心配りがとっても嬉しいです。
これからもよろしくお願い」します。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,468
  • 5.00
  • 2015-10-19
ブティックVRさんは。。。☆ワクワク・ドキドキするお洋服☆程よいトレンド感のあるお洋服☆品が良いお洋服☆出来るだけ着回しが効くお洋服を多数取り...