ブティックVRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.89 (1,100 件)
評価内訳
  • 梱包 4.97
  • 配送 4.97

5.00 2016-08-18

• 配送:5
お取り置きをしていただきおかげ様でゲットできありがとうございました。
丈のバランスの件で質問しましたがすぐに対応してくださりおかげ様で何の心配もなく購入することができありがとうございました。アヴァンのこれからの展開が楽しみです。

5.00 2016-08-16

• 配送:5
いつも気持ちよく対応して頂いています。
お取り扱いされているお品は、長く愛用出来る良いお品ばかりです。
頻繁に買うことは出来ませんが、これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いいたします。

5.00
最近、このシリーズのレギンスしか履かないって程です(笑) 今まで少し大きめのサイズを購入していましたが、今回はサイズ・ダウンして挑戦。 これから先の季節、...

【送料無料】裏表転写のリアルなデニムレギンス10分丈 ロールアップ レギンス デニレギ オールシーズン対応 M/L/LL スーパーボイス MB LUCAS cachette カシェット レディース ボトムス パンツ スキニー ストレッチ 美脚 大きいサイズ レギパン レギンスパンツ

5.00 2016-08-05

• 配送:5
本当に対応が早いです。結構遅い時間に注文したのに、その日の
うちに連絡を下さりすぐに発送してくださるので、助かります。
この時期セール品にいいものがあるので、こちらおお店をのぞくのが楽しみです。

5.00 2016-08-04

• 配送:5
一度売りきれていたのに、迅速にメーカーさんに、聞いていただき、ありがとうございました。配送も早く、コーデイネイトの写真の同封もありがたいです。身近にあるショップのように思い利用させていただいています。親切で、丁寧なアドバイスは、本当にここちよく、スタッフみなさんがお店を大切にしているのがわかります。
これからも、楽しみにしています。

5.00 2016-07-28

• 配送:5
いつも丁寧で誠意ある対応をして頂いています。50歳を超えてから、自分に似合う洋服や着こなしが今までとは違ってきて、年齢なりにおかしくない、かつちょっと可愛い&おしゃれな洋服を探していますが、こちらのショップは素敵なコーディネートも提案してくださるので嬉しい限りです。質の良いお品を扱っているショップなので、頻繁に買い物は出来ませんが、ここ一番!と言う時にお世話になっています。

5.00
夏用に1本、夫に購入して貰ったのが気に入って、今の内に冬用をゲットしておこう…と購入しました。身体を締め付けたくないので、少し大きめで購入しています。...

【送料無料】 10分丈 デニム レギンス デニレギ 秋冬 M/L/LL スーパーボイス MB LUCAS cachette カシェット レディース ボトムス パンツ スキニー ストレッチ 美脚 大きいサイズ レギパン レギンスパンツ

4.83 2016-07-26

• 配送:5
長いお付き合いになっています。行きつけのショップのようなご対応に感謝です。サイズが合わず、何度かお手数をお掛けしていますがスムーズなご対応です。ビジネスに使えるジャケットやスーツの品ぞろえがあれば言うことなしです。

4.83 2016-07-25

• 配送:5
サイズ感や素材についての説明や、コーディネイト写真がとても役立ちます。

5.00
デザインは気に入っていましたが、サイズ大き目かなと悩んでいたらセールになったので購入しました。ゆったり目ですが、かわいいデザインがそれをカバーしてくれ...

【セール】【送料無料】REAC・レアックのコットン100%の可愛いプリントのゆったりワンピース!後開きですが前開きで羽織る着方も出来るツーウエイ!ナチュラルで素朴なワンピ!レギンスやデニムコーデもお薦め 手洗い出来ます 大きいサイズ

4.83 2016-07-24

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。
コーディネートの写真も参考になります。

5.00 2016-07-21

• 配送:5
スタッフの心のこもったメッセージ 何気ない心配りがとっても嬉しいです。
これからもよろしくお願い」します。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
いつも早々に発送頂き本当に感謝しております。
質の良さは、今までのどの服を手に取っても分かりますので、安心して購入することができます。
またよろしくお願いします。

5.00
小さい袖とリブがシンプルなニットに可愛さをもたらしていて着ていてとても気分が上がります。 綿麻混のため、しわもそこまで気になりませんでした。 また手洗い...

【送料無料・代引手数料無料】ambitious・アンビシャスの綿麻のキャップスリーブニット シンプル ラウンドネック 裾リブ スカートコーデ ホールガーメント 可愛い プルオーバー ショート丈 オフホワイト グレージュ ネイビー ブラック M

4.67 2016-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応、丁寧な梱包で、安心して利用できます。
商品の全体像もわかりやすいです。これからも利用させていただきます。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
色々な着こなしの画像はとっても参考になり少しでも近ずきたいと鏡の前でチャレンジしてはみるのですが・・・・スナップ写真もあんな風に素敵に撮れたらと憧れてしまいます。スタッフの皆さんの日々努力のたまものです。

4.83 2016-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
高岡様のモデル姿、いつも憧れです。
また、身長が167cmの長身の私。
大体の検討もつけやすく大助かり。
品数も多く、お洒落。迅速な対応に安心して購入出来るSHOP様です。これからも宜しくお願いします。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
今年の夏はいつもより早く7/1よりバーゲンとのニュースでしたがそれよりも早々とセールをしてくださりありがとうございました。お蔭さまで嬉しいセールでの買い物ができ感謝しています。どこよりも情報の先取り VRさんは常に時代の先端のショップです。素晴らしい(^^)/

• pomme 5さん
  • pomme 5さん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
指定日にきちんと届いて即履いてます。
ストレス無しで最高ですよ!!

5.00
やっぱり最高〜〜! 10年くらい前に店舗でM寸を2本購入(今回L寸です・・笑) 5年間程、物凄い頻度でしかも乱暴に履いたので、さすがに膝が伸びてきて新しく買わ...

【送料無料】 7分丈 デニム レギンス デニレギ  夏 M/L/LL スーパーボイス MB LUCAS cachette カシェット レディース ボトムス パンツ スキニー ストレッチ 美脚 大きいサイズ レギパン レギンスパンツ 小さいサイズ 薄手

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,451
  • 5.00
  • 2015-10-19
ブティックVRさんは。。。☆ワクワク・ドキドキするお洋服☆程よいトレンド感のあるお洋服☆品が良いお洋服☆出来るだけ着回しが効くお洋服を多数取り...