ブティックVRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.90 (1,092 件)
評価内訳
  • 梱包 4.96
  • 配送 4.97

5.00 2016-07-21

• 配送:5
スタッフの心のこもったメッセージ 何気ない心配りがとっても嬉しいです。
これからもよろしくお願い」します。

5.00 2016-07-10

• 配送:5
いつも早々に発送頂き本当に感謝しております。
質の良さは、今までのどの服を手に取っても分かりますので、安心して購入することができます。
またよろしくお願いします。

5.00
小さい袖とリブがシンプルなニットに可愛さをもたらしていて着ていてとても気分が上がります。 綿麻混のため、しわもそこまで気になりませんでした。 また手洗い...

【送料無料・代引手数料無料】ambitious・アンビシャスの綿麻のキャップスリーブニット シンプル ラウンドネック 裾リブ スカートコーデ ホールガーメント 可愛い プルオーバー ショート丈 オフホワイト グレージュ ネイビー ブラック M

4.67 2016-07-10

• 情報量:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応、丁寧な梱包で、安心して利用できます。
商品の全体像もわかりやすいです。これからも利用させていただきます。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
色々な着こなしの画像はとっても参考になり少しでも近ずきたいと鏡の前でチャレンジしてはみるのですが・・・・スナップ写真もあんな風に素敵に撮れたらと憧れてしまいます。スタッフの皆さんの日々努力のたまものです。

4.83 2016-07-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
高岡様のモデル姿、いつも憧れです。
また、身長が167cmの長身の私。
大体の検討もつけやすく大助かり。
品数も多く、お洒落。迅速な対応に安心して購入出来るSHOP様です。これからも宜しくお願いします。

5.00 2016-06-30

• 配送:5
今年の夏はいつもより早く7/1よりバーゲンとのニュースでしたがそれよりも早々とセールをしてくださりありがとうございました。お蔭さまで嬉しいセールでの買い物ができ感謝しています。どこよりも情報の先取り VRさんは常に時代の先端のショップです。素晴らしい(^^)/

• pomme 5さん
  • pomme 5さん

5.00 2016-06-27

• 配送:5
指定日にきちんと届いて即履いてます。
ストレス無しで最高ですよ!!

5.00
やっぱり最高〜〜! 10年くらい前に店舗でM寸を2本購入(今回L寸です・・笑) 5年間程、物凄い頻度でしかも乱暴に履いたので、さすがに膝が伸びてきて新しく買わ...

【送料無料】 7分丈 デニム レギンス デニレギ  夏 M/L/LL スーパーボイス MB LUCAS cachette カシェット レディース ボトムス パンツ スキニー ストレッチ 美脚 大きいサイズ レギパン レギンスパンツ 小さいサイズ 薄手

5.00 2016-06-25

• 配送:5
いつも素敵なお品物ありがとうございます。
対応も早く助かります。ミセスのニーズに合ったお品物が
多いので困った時にはこちらのお店で探すと欲しいものが
見つかります。

4.83 2016-06-23

• 配送:5
今回購入したジーンズのようなスキニー、薄手で履きやすく、さらに足が太い私でも痩せて見えてウエストはゴム、どんな上着ともあわせやすくて、私のお気に入りでした。私がこちらの商品を買ったのはもう数年以上前、同じものが欲しいと思っていましたが、もうショップの店頭には売ってなくて…。あの時もう一本買っとけばよかったとずっと後悔していました。先日、楽天で何気なくこの商品調べたら、同じものがあった時はもうビックリ!で直ぐ注文しました。すると翌朝には届きお店からのメッセージまで付いていてもう感激です。絶対お勧めです!

4.67 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつもありがとうございます。
商品が届いて「残念!」と思ったことは一度もありません。これからも活用させていただきます。よろしくお願い致します。

【イタリア発ミラノマダム御用達ブランド】【送料無料】【セール】イタリア製UNASUMILLE・ウナスミッレのカットソーの裏地付きチュニックワンピース!レースをカジュアルに...
5.00
普段は9号サイズですが今回は11号しかなく11号にしました。 ピンクですが色も落ち着いていて、デザインともにかわいくとても満足しています。ワンピースとして...

4.67 2016-06-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
素早く丁寧な対応に、満足していました。
売り切れてしまった商品の写真掲載が多いのはガッカリ。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5.00 2016-06-16

• 配送:5
いつも質問にはすぐに答えて頂けますし
本当にいいショップさんです(*^_^*)

5.00
ジョーズのデニムは初めてだったので 少し不安でしたが。。。 形も色も思っていた通りでこれから大 活躍してくれること間違いなしです!(^^)!

【セール】アメリカンセレブ御用達プレミアム・デニム・ブランド「JOE'S・ジョーズ」のボーイズデニム!ロールアップして穿くのもOKなソフトな素材のダメージが大人なジーンズ・THE AUDREY【送料無料・代引手数料無料】10P23Apr16

• butontoさん
  • butontoさん

4.67 2016-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
取り寄せということでいつになるのかと思いましたが、すぐに発送していただけました。

★半額セール★オオタ・OTAのパイソンのウエッジソールのミュールです〜本物だけが持つ存在感!大人カッコイイスタイリングに!スタイリッシュなブラックパイソンがオシャレ♪【送料無料・代引手数料無料】10P23Apr16

4.83 2016-06-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも迅速な対応をして下さり、ありがとうございます。
安心して購入出来るので助かります。

5.00
以前からシャツブラウスを探していました。 ピッタリの格好いいシャツを見つけ即買いしました。 理想の一枚が購入出来大満足です。

【セール】【送料無料・代引手数料無料】vince・ヴィンスの二種類のストライプコラボのシャツブラウス!綿100% コットン カシュクール 白 ブルー 爽やか シンプル モダン ハオリ オールシーズン 大人カッコいい きれいめ カジュアル ドロップショルダー

5.00 2016-06-04

• 配送:5
ゆったり着れるのにお洒落な物が多いので、お勧めのお店です。
これからも、新作チェックしたいと思ってます。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,422
  • 5.00
  • 2015-10-19
ブティックVRさんは。。。☆ワクワク・ドキドキするお洋服☆程よいトレンド感のあるお洋服☆品が良いお洋服☆出来るだけ着回しが効くお洋服を多数取り...