ブティックVRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.88 (1,076 件)
評価内訳
  • 梱包 4.94
  • 配送 4.95

5.00 2016-05-21

• 配送:5
対応も配送もすべてに行き届いた気使い いつもいつも気持ちよくショッピングをさせて頂いておりありがとうございます。

4.83 2016-05-17

• 配送:5
たびたびの再入荷のお願いにいつも素早い対応ありがとうございます。
お手紙とプレゼントもありがとうございました。
ブティックVRさんの商品は素敵ですね、店長さん達のセンスがいいのだと思います。

5.00 2016-05-17

• 配送:5
とっても形が綺麗です。色違いでも購入したいと思っています。
細く見えるので、一枚でも着れますね。
もちろん、ジャケットの中にも似合うと思います

5.00 2016-05-17

• 配送:5
お店の方に相談させて頂き、オススメのパンツを紹介して頂きこちらのパンツを購入しました。
とっても穿きやすいです。
黒も購入しようかなあと思っています。

4.83 2016-05-16

• 配送:5
圧倒的なコーディネイト画像の数が参考になりイメージが伝わりやすく安心して買い物ができます。

5.00 2016-05-08

• 配送:5
完売している服を、諦めていたところ、探して頂き、本当に嬉しかったです。
たぶん、ヘビロテするお店になりそうです。
これからも、素敵な服を楽しみにしています。

• naonayaさん
  • naonayaさん

4.83 2016-05-07

• 配送:5
いつもいつも、安心して購入できるお店です。

5.00
ブルーがほしかったのですが売り切れてしまい、グレーを購入しました。 地味な印象になってしまうかな?と思いましたが、実際はさわやかな印象のグレーで春夏に...

【送料無料】IRISE・イリゼのワイドパンツ コットン ポリエステル タイプライタークロス きれいめ ウエストゴム入り キチンと感 10分丈 ビジネス オフィス 前後ポケット口にあしらった異素材がカッコいいアクセント

5.00 2016-05-07

• 配送:5
イリゼは本当に素晴らしい!
もう色違いで全部欲しいです。
いつも早々に発送頂き本当にありがとうございます!

5.00
イリゼの服はトップスもパンツも本当に人が着て動くことを考えて作られている服だと思います。 本当に動きやすいです。 このタイプだと長い時間着ると首周りが左...

【送料無料・代引手数料無料】IRISE・イリゼのイタリア製ニットヤーン使用のホールガーメントの7分袖クルーネックプルオーバー!シンプルなニットなのでネックレスやストールで変化を楽しめるのが嬉しい!程よいゆとりで体型カバーもOK 10P23Apr16

• 0403さん
  • 0403さん

4.83 2016-05-04

• 配送:5
とても丁寧で親切なお店です。
でも私の勝手な都合なのですが、大きなサイズが少ないので希望も込めて☆ひとつ減です。
とても好きなお店です。

イリゼ・iriseのお袖シフォンの定番半袖カーディガン!V開きにパフスリーブをセットした大人可愛いデザインの綺麗系のカーディガン!ワンピースに合わせたりキャミをチラ見せする重ね着も可愛い半袖きれい系カーデ【送料無料・代引手数料無料】10P23Apr16

5.00 2016-05-04

• 配送:5
欠品の商品を探してくださりどうしても手に入れたかったのでありがとうございました。いつもいつもこちら側に立って細かい配慮をしてくださり要求を満たしてくださるスタッフのみなさんに感謝しております。

• NIKKORIさん
  • NIKKORIさん

5.00 2016-05-02

• 配送:5
いつも素早い発送で助かります。良心的なお店だと思います

5.00
このタイプのパンツは色々ありますが、格段に足を細く真っ直ぐに見せてくれます。絶対の信頼よ寄せています。167センチ、62キロ。数字よりはスラリと見えま...

【メーカー廃番品セール】【メール便限定送料無料】【代引不可】 7分丈 デニムレギンス デニレギ ダメージ M/L/LL スーパーボイス MB LUCAS cachette カシェット レディース スキニー ストレッチ 美脚 大きいサイズ レギパン レギンスパンツ

5.00 2016-05-01

• 配送:5
とってもきれいな配送 手の行き届いた対応 変わらぬ全てに丁寧な姿勢に感謝感謝です。いつもいつもとっても気持ちの良いショッピングを楽しんでいます。ありがとうございました。

4.83 2016-04-28

• 配送:5
ネットでは販売していない商品にも素早く対応してもらいありがとうございます。大好きなショップになりました。

• love maさん
  • love maさん

4.33 2016-04-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
とても気持ちよくお買い物ができました。ありがとうございます。

5.00
なれるまでは足先がきつそうですが、これからなじんできそうです!! お色が最高です!スタッフの方の対応もよく、気持ちよくお買い物ができました!!ありがと...

【メーカー廃番商品セール】【送料無料・代引手数料無料】OTA・オオタのアンクルストラップ厚底のサンダル!脚長に見えるのに歩きやすいコルクソールの軽さが魅力〜ピンクとブラックのヌバック使用の履きやすいサンダル!10P23Apr16

5.00 2016-04-27

• 配送:5
完売のパーカー どうしても諦めきれずに探していただきました。すぐに対応してくださりおかげ様でゲットできました。いつもいつも変わらぬ親切な対応に頭が下がります。これからもお世話になりまがよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• PUREAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,389
  • 5.00
  • 2015-10-19
ブティックVRさんは。。。☆ワクワク・ドキドキするお洋服☆程よいトレンド感のあるお洋服☆品が良いお洋服☆出来るだけ着回しが効くお洋服を多数取り...