Vita Felice 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (21,234 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.60

4.83 2017-03-26

• 配送:5
配送など特に問題は有りませんでした。。。

5.00 2017-03-26

• 配送:5
ブラックを購入しました。
持ち手の長さ・大きさも丁度良いと思います。
花柄が苦手なので中のバックをショルダーとして使用する機会はなさそうですがインナーバックとしてはポケットがたくさんあり整理しやすいと思います。
もしインナーバックを外して使用する場合の事を考えるとバック本体にも内ポケットがあればもっと良かった気がしますが革の縫製では厳しいのですかね…
だからインナーバック付きなんだろうなぁ〜と自分なりに解釈してます。
注文してから届くまで早かったし梱包も不織布の袋に入っていて丁寧さが嬉しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
ブラックを購入しました。 大きさ・持ち手の長さも、丁度良かったです。花柄が苦手なので、中のバックをショルダーとして使用する機会はなさそうですがインナー...

《再再再々々入荷》【送料無料】トートバッグ レディース[sentino] 大容量 A4 大きめ 花柄インナーバッグ付き 2way 通勤通学 大きい トート ショルダーバッグ トートバッグ ショルダートート A4 トートバッグ vsib-x1581p 春夏 春バック 春バッグ 母の日 プレゼント

• 珊瑚elsさん
  • 珊瑚elsさん

4.83 2017-03-26

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
セール中だったので到着までもっと時間がかかると思っていましたが、思いのほか早く届いて嬉しかったです。しかもとても丁寧に袋に入れて梱包して下さっていて、開けた時は感動しました。大事に使いたいなと思いました。
他のもチェック入れていた商品があったのですが、ちょうど欲しかった色だけ品切れで残念でした。また他にも気になる商品があったら利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました。

4.00
白かネイビーか迷って、白は汚れやすいかなと思ってネイビーを購入しました。 春から夏、秋頃まで十分使えそうな色で悪くないです。 2way仕様ですが基本的にショ...

ボーダーキャンバスショルダーバッグ レディース[carina] 大容量 通勤通学 キャンバス素材 2way トートバッグ 斜め掛け ショルダーバッグ スクエア レディース 肩掛け フェイクレザー 2017 春夏 opin-0023 春夏

4.83 2017-03-25

• 配送:5
本当に早く商品が届き贈りたい日に間に合いました

4.67 2017-03-24

• 配送:5
早く届いて、有り難かったです。しっかりした箱に入ってて…

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早く届いてびっくりしました!
すぐに使いたかったのでうれしかったです!
ありがとうございました

4.50 2017-03-21

• 配送:5
素早い対応に丁寧な梱包です。 特に問題なし!

4.00
最初、ちょっと大きめかなぁ・・・と思いましたが「荷物がはいるから良いか〜。」と開き直り使ってます。 ポケットの位置もいい感じですし、使いやすいです。 お...

ショルダーバッグ レディース レザーバッグ / 春夏 ギフト GIFT ショルダ-バッグ フリンジ ショルダーバッグ ショルダーバッグ 春バック 春バッグ 人気【レザーバッグ/本革 レザー】【bag 鞄 かばん カバン】【春バッグ】 母の日 プレゼント

4.67 2017-03-21

• 配送:5
この度はありがとうございました。
安心して買いもができました。

4.00 2017-03-19

• 配送:4
商品の到着まで早くて梱包もしっかりしていて良かった。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
発送に何日かかかると思っていましたが、発送が早くて嬉しかったです!

5.00
ブラックが売り切れになっていて再入荷を待っていました!やっと届いた商品を見て、お値段以上!と感じました。ブラックにゴールドがエレガントでとても気に入っ...

ショルダーバッグ レディース 斜めがけ 通勤通学 A4 2way レディースバッグ ななめ掛け 大容量 シンプル ショルダ-バッグ 大きい 【A4】 blpa-p1403 ショルダーバッグ 【ショルダーバッグ】 斜めがけ ギフト【bag 鞄 かばん カバン】 母の日 プレゼント

4.17 2017-03-19

• 配送:4
ネイビーと迷いましたが、カーキにしました。大きくて使いやすく、仕事用に使っています。他の色も気になるのでリピートすると思います!

4.00 2017-03-18

• 配送:4
商品届きました。
傷も破損も無く綺麗です。

2.00
デザインはシンプルできにいりましたが少々小さめで前のから入れ替えたらぱっつんぱっつんに・・・。 後、匂いが凄く臭かったです。開けた瞬間から体育倉庫にし...

【送料無料/メール便】長財布 レディース メンズ 牛革×蛇革 長財布 メンズ 革 ヘビ革ロングウォレット 財布・サイフ 小銭入れ カード収納 レザーロングウォレット シンプル レザー パイソン 財布 プレゼント 大人 ラウンドファスナー ユニセックス ypa vmew-e-812

5.00 2017-03-18

• 配送:5
いっもながら大満足です。キチンと素敵な袋に入れて頂きありがとうございます。

5.00
以前買おうと思って居た時に売り切れてしまい残念に思っていた所…再入荷していて早速購入しましたネコ好きなのでチャームが可愛くてすごく気にいっています。 ...

トートバッグ レディース ネコチャーム付き バイカラートートバッグ[sentino] A4 大容量 通勤 仕事バッグ エディターズバッグ 仕事鞄 大人女性 OL オフィス 通勤バッグ 肩掛け ボストントート ファスナー付き vinb-p16015 【春 バック】 母の日 プレゼント

4.83 2017-03-18

• 配送:5
スタッフの方の対応は良いです(メ−ルはキチンと来ました!!)今回はポストに投函なのでわかりませんが?多分キチンとされて居ると思います。

【送料無料/メール便】パッチワーク 長財布 羊革 レディース 長財布 革 ハーリキンチェック柄 ロングウォレット 財布・サイフ 小銭入れ カード収納 レザーロングウォレット レザー カードポケット 財布 プレゼント 大人 女性用 ypa vmew-sy-658

4.50 2017-03-18

• 情報量:2
  • 配送:5
色を間違えて注文しましたがすぐに対応していただいて助かりました。
だだ、財布についてはカードが入れにくく固くて使いにくいです。デザインが好きなの残念です。