Vita Felice 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (21,103 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.62

4.50 2017-01-20

• 配送:4
商品の到着に少し時間がかかったが、メール対応は良かった。
また良い商品があったら
購入したいと思いました。

• newymkさん
  • newymkさん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
注文から到着まで、まったく問題なかったです。

【入荷日決定!1/22販売開始】ショルダーバッグ レディース トートバッグ レザーバッグ 秋冬 ギフト GIFT 通勤 プレゼント 牛革 本革 レザー
3.00
色も思っていた通りだし、A4の書類も入って満足したのですが、ショルダーの調節が非常に渋いのと、中の仕切りが柔らかすぎて仕切りとしてもポケットとしても弱...

4.67 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧な梱包でした。
再入荷で購入しました。すぐにご連絡いただき、とてもよい買い物をしました。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
とにかく全て気に入ってもらえました!自分用に今度は購入したいと思います!

4.00 2017-01-18

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
スッタフさんと特にやりとりをしたわけではないので良くも悪くもない。

2.00
オリーブ色を9月から使おうと8月くらいに購入しました。色、形、大きさは大満足でしたが、届いたときからふちに折り目があり、消えるのかと思い使いましたが、...

【送料無料】ショルダーバッグ 【本牛革】斜めがけ バッグ 通勤通学 2wayショルダーバッグ レディース 斜めがけ トートバッグ 本革 A4 バッグ レザー レディース OL 人気 牛革 大人 9578 革 バック 本革 レディース A4 レザーバッグ 秋冬 20P07Jan17

3.83 2017-01-18

• 配送:4
バッグを購入したのですが、中材がかなりかさ張る物だったので、入れない方がいいと思います。
どうせすぐ捨てるので、どうしても必要なら風船状の中材が良いと思います。
バッグがショップの袋に入っていたのは良かったです。

4.00
買う前にレビューを見て納得してから買いました。 レビューにあったとおり、実際にさわって見てみると、作りが安っぽい感じがあります。 チャックが開け閉めしづ...

1/13再再再入荷!【送料無料】Wジップトートバッグ[sentino] レディース 大容量 通勤通学 A4 ショルダーバッグ スリムボストンバッグ ファスナー付き 2way 無地 仕事バッグ 大きいトートバッグ OL 通勤バッグ 肩掛け 斜め掛け ボストントート blpa-p1510 秋冬 ビジネス

1.00 2017-01-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
丁寧な梱包で迅速に商品を発送していただきました。
品数多く、選ぶ楽しみ、届いて使う楽しみがあります。
価格も相当、もしくは安いと思うものもたくさんあり、バックなどはまたこちらで買い物をしたいと思いました。

5.00
デザイン・色・機能性・価格に満足しています。 ポケットも多く、収納スペースもほどよいので通勤にも役立ちます。 斜め掛けをすると、時折マグネットがはずれ、...

レターポケットトートバッグ レディース[sentino] 大容量 A4 通勤通学 仕事バッグ 2way 大きめ ヴィンテージ風 ショルダーバッグ 肩掛け 斜めがけ オリジナル 四角 三角 レディースバッグ A4 トートバッグ レディース vinb-p1589 秋冬

3.50 2017-01-16

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
メールで配送しましたメールが届き、大体翌日には品物が届く地域にいるが、配送番号で状況確認しても登録の無い番号です、と表示されおり、実際品物が配送会社に出されたのはメールが送信された翌日だったので、1日予定では遅くに届いた。
ホントに発送された日にメールが欲しいです。

5.00 2017-01-15

• 配送:5
今回初めての買い物です。使って数回目で外側のファスナーの縫い目が取れました。金の金具の色も安っぽかったので今後改善してほしいと思います。デザインは画像通りで満足です。

5.00 2017-01-14

• 配送:5
発送連絡も梱包も丁寧で安心して購入できました。商品数も多くて、バックのセンスも良くて選ぶのが迷いました。

4.00
夫の再就職に当たって、プレゼントしました。派手すぎず、ただの黒ではなく、チラリと見えるベージュの色が素敵です。 中の携帯入れなどはスマホじゃ入らないし...

【送料無料】本牛革 ビジネスバッグ メンズ レザー 牛革クロスライン2wayビジネスバッグ メンズトートバッグ ブリーフケース かっちり A4 大容量 通勤通学 紳士用 【United HOMME(ユナイテッドオム)】ブラック プレゼント bmld-uh-2079 秋冬

4.00 2017-01-13

• 配送:4
お買い物マラソンにて購入
注文から発送はまで特に問題ありませんでした。
発送が早くて助かりました。
発送はヤマト運輸だとありがたいです
(佐川は時間守らないことが多いので)

4.00
初めての購入です。発送がとても早かった 思っていた商品で満足です。 あちこちチェックしましたが汚れているところやホツレなどは全くなくとてもキレイでした。

【送料無料】牛革 レザーバッグ トートバッグ 通勤通学 2way 斜めがけ 鞄 A4 大容量 大きめ 大人 革 バッグ レディース 仕事バッグ エディターズバッグ スーツ 牛革バッグ レザートートバッグ 秋冬 ビジネスバッグ ギフト プレゼント クリスマス

5.00 2017-01-13

• 配送:5
しわになったりせず、きれいいな状態で届き、うれしいです。

《再入荷》【送料無料】 牛革 レザーバッグ レディース 通勤 通学 リュックサック ミニリュック 2way ショルダーバッグ 鞄 トートバッグ ミニバッグ かわいい 革 バッグ レディース 大人 オリジナル タッセル レザーリュックサック 可愛い bllb-d2084n 秋冬

5.00 2017-01-13

• 配送:5
注文して、あっという間に届きました。
対応がとても早くて 嬉しかったです。
平日に届くように お願いしたら、その通り きちんと平日に届きました。助かりました。
早く 対応して下さる お店は ホントに嬉しいです。
また、お買い物させて頂きます。

5.00
再入荷のお知らせが届いたので、欲しかったブラックを購入しました。 届いた その日から 使い始めてます。 いつも荷物が多めですが たくさん入るし、かたちがカ...

《新色/レオパード登場》トートバッグ レディース A4 バルーントートバッグ カモフラージュ 小さいスタッズ 丸い キラキラ シンプル 無地 大人トートバッグ 大容量 ラインストーン ビジュー 迷彩 マザーズバック マザーバッグ ママバッグ おしゃれ blpu-15y002 秋冬

4.00 2017-01-12

• 梱包:4
  • 配送:4
ちゃんと袋に入ってて、梱包も丁寧でした。
また利用させていただきます。

5.00 2017-01-12

• 配送:5
きれいに包装、梱包されていて良いショップです。

5.00
ベージュを購入しましたが写真と変わらず色見が良い。 使いやすく気軽に持てます。 ピラティスの服と水筒など入れて使ってます。 インバッグは外にはちょっと安...

《1/17再入荷》【送料無料】トートバッグ レディース[sentino] 大容量 A4 大きめ 花柄インナーバッグ付き ポシェット 2way 通勤通学 大きい トート ショルダーバッグ 肩掛けトートバッグ ショルダートート A4 トートバッグ vsib-x1581p 秋冬 秋バック 秋バッグ