Vita Felice 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (21,340 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.62

4.00 2017-06-27

• 配送:4
迅速な発送ありがとうございました。
梱包も問題なく届きました。
また、利用させていただきたいと思います。

• ねろ0232さん
  • ねろ0232さん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
かわいい包装でとても満足です。もう一つ別に購入したボストンバックもとてもおしゃれでよかったです。

ボーダーキャンバスミニトートバッグ レディース[carina] 通勤通学 キャンバス素材 仕切りポケット プチトートバッグ ラウンドトートバッグ 肩掛け サブバッグ 丸いフォルム レディース 大人 2017 春夏 opin-0029 20P20May17

4.83 2017-06-25

• 配送:5
他のレビューなど無く、始めて購入するお店だったので不安でしたが注文してから1週間以内に届き、包装も巾着に入っていてきちんとしていたので購入して良かったと思います。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5.00
いつもは自分でストーンブレスレットを作って身に付けていましたが、スーパーセブンのブレスレットがお買い得になっていて購入。 夏にぴったりのブレスレットで...

【SALE/33%OFF】【送料無料】スーパーセブン天然石ブレスレット レディース ゴムブレスレット スーパーセブンブレスレット 天然石アクセサリー 水晶 オペロンゴム 高級感 夏アクセ パワーストーン ジュエリー 透明 紫 ladies bracelet ビ-ズ 可愛い ac-c14b68

4.83 2017-06-25

• 配送:5
迅速に納品頂きありがとございます。
丁寧に包装いただいていました。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
対応も梱包も言うことありません。きちんとされてました。

5.00
帆布のダークブルーとキルティングのアイボリーを買いました。購入したあとで、帆布のものが重たいとレビューにあるのを見て重たいカバンは嫌だな、失敗した!と...

キルティング トートバッグ キャンバス 軽量 ナイロントートバッグ レディース バッグ マザーズバッグ 通勤通学 モコモコ tote bagsトート ナイロンバック キャンバストートバッグ バック 帆布 【bag 鞄 かばん カバン】【春バッグ】プレゼント

4.83 2017-06-23

• 配送:5
誕生日プレゼントにと思い購入しましたので迅速な対応に感謝です。
梱包も丁寧でした。
出来れば箱詰めのサービスがあると尚一層、良いと思います。

4.83 2017-06-21

• 配送:5
梱包もきれいでしたし対応や発送も速かったです。バッグを購入させていただきましたが商品画像にバッグを持ってるモデルさんの身長も記載されており、もし私の身長で持つとこんな感じかな?などと想像しやすくわかりやすかったです。ありがとうございました☆

4.17 2017-06-21

• 配送:5
月曜の夜に注文し、水曜の午前中に届いたのでとても早かったです。
梱包も問題無し。
また機会があれば利用させて頂きます。

5.00
楽天スーパーセールでお得に購入出来ました。 今の所問題無し。 あえて言うならショルダー紐のつなぎ目が表裏と表にある事。 黒なので目立たないのですが気にな...

【送料無料】牛革 レザーバッグ レディース 通勤 通学 斜めがけ 2way ショルダーバッグ 鞄 ミニボストンバッグ ハンドバッグ ミニバッグ かわいい 上品 高級感 個性的 革 バッグ OL 大人 オリジナル bllb-s056n 春夏 春

5.00 2017-06-21

• 配送:5
丁寧な梱包でありがたかったです。ありがとうございました。

5.00 2017-06-20

• 配送:5
迅速な対応で届くのも速かったです。
商品も気に入っています。

4.17 2017-06-20

• 配送:4
遅くなりましたが、とても使いやすいです。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応有難うございます。またリピートしたいです。

《SALE/62%OFF》【送料無料】上質な牛革を使用。フラップベルトがアクセントのハンドバッグ。三角のフォルムにカッチリデザインがオシャレ。※在庫限りで終了となります!v...
5.00
スタンダードな大きさ他、使いやすいため再度購入。

5.00 2017-06-19

• 配送:5
迅速な対応でした。
梱包も小さく折られていなかったので問題なかったです。

5.00
とにかく軽いカバンが欲しいと思い探していました。 仕事で使っていますが、これなら一泊旅行もできる大きさです。 書類もしっかりA4サイズのファイルが入ります...

【送料無料】マザーズバッグ 軽量 ナイロン トートバッグ 軽量 レディース 帆布 キャンバストート バッグ 軽い マザーバッグ マザーズバッグ 軽量 大容量 モコモコ 大きいバッグ 旅行バッグ ナイロンバッグ blov-vf0058 春夏 【春バッグ】 母の日 プレゼント

4.00 2017-06-18

• 配送:4
今月下旬より順次発送とメールがお店から届いた翌日に品物が来たのはビックリ!
こちらとしては嬉しい驚きでした!!

4.00
妻が今まで使っていたトートバックを処分する事となり、新たに今回、本品のキャメル・ベージュを買う事に。以前、他の店で買ったものは画像の色とイメージが若干...

【送料無料】トートバッグ レディース 大容量 通勤通学 A4 ユニセックス 大きめ 年中 マザーズバッグ 大きいトートバッグ 使いやすい 定番トートバッグ レディース A4 バッグ blpa-p1313 春夏 春バック 春バッグ 大きい ギフト プレゼント

5.00 2017-06-18

• 配送:5
欠品中の色がほしくてメールで問い合わせをしたところ、次の日には返事をくださり、顧客対応を大事にしてるちゃんとしたいい店舗さんだと思いました!
またお世話になりたいと思いました。