Vita Felice 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (20,727 件)
評価内訳
  • 梱包 4.62
  • 配送 4.51

4.83 2016-06-28

• 配送:5
丁寧に梱包され、配達も予定どうり。安もんの買い物やのにちゃんとした梱包。ありがとーございました。

5.00 2016-06-28

• 配送:5
丁寧な梱包で良かったです。不満はありません。

4.83 2016-06-27

• 配送:5
発送も早く梱包もいつも丁寧なショップです。
またリピします。

5.00
2か月ほど前に購入しようとしましたがブルーが売り切れで泣く泣くあきらめましたが、今回ブルーが再販されていたので即買いでした。 使いやすいです。 内側もし...

【送料無料】肩掛け レディース トートバッグ A4 通勤通学 バルーントートバッグ トート フリンジタッセル ショルダーバッグ 大容量 オリジナル マザーバッグ マザーズバッグ 新作 A4 blpa-8826n ギフト プレゼント バック ト-トバッグ A4 春夏 トート 夏バック 夏バッグ

4.17 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから届くまでも早く良かったです。

4.50 2016-06-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
問題なく配送されました。ありがとうございました。

• 配送:5
ラッピングもお願いしたのですが、とても素敵でした!迅速で丁寧でした!本当にありがとうございました‼

5.00
母の誕生日プレゼントに購入しました!アイボリーブラックです。お値段以上の品です。とても上品で、気に入ってもらえました!お出掛け用に使うと大変喜んでくれ...

フロントファスナーショルダーバッグ レディース 斜めがけバッグ[sentino] 大容量 A4 2way 肩掛け ショルダーバッグ ジッパー バイカラー かわいい 大人 タッセル フリンジ おしゃれ 通勤通学 レデイース 可愛い ショルダーバッグ vinb-p1532 春夏

• 配送:5
簡易梱包ながら丁寧な梱包でした。取り扱いの丁寧な運送屋さんでした。

5.00
家内に普段用に購入しました。ちょっと手元に届くまで時間はかかりましたが、家内は非常に使い勝手が良いと喜んでいます。

【帆布&デニム入荷!】キルティング トートバッグ キャンバス 軽量 ナイロントートバッグ レディース バッグ マザーズバッグ 通勤通学 モコモコ tote bags bag トート ナイロンバック キャンバストートバッグ バック トートバッグ 帆布 春夏 あす楽

• 配送:5
丁寧かつ対応のいいショップです!また利用したいです!

リボンチャーム付きハンドバッグ[sentino] レディース ミニボストンバッグ ショルダーバッグ 斜め掛け 肩掛け かわいい 2way ミニバッグ ミニショルダーバッグ コンパクト ミニハンドバッグ カジュアル vinb-p1411 春夏

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。
本当にありがとうございます。
梱包もキレイで助かりました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいと思いました。

• 配送:5
迅速丁寧で安心してお買い物させていただけました

• 配送:5
梱包も過剰過ぎず少な過ぎずよかったです。注文から到着まで早く丁寧でした。また機会あったらお世話になります。

• 配送:5
梱包、配送がとても丁寧でした。
注文してから届くまで1日半で早かったです。
又機会があればよろしくお願いします。

5.00 2016-06-24

• 配送:5
年に数回の購入ですが 財布は愛用しています☆たまに安くなっている時に 利用しますが すぐに人気商品は カラーがなくなるので 即購入が必要です(笑)店舗専用の袋?も重宝します。また次回も宜しくお願いします。

5.00 2016-06-23

• 配送:5
連絡も発送も早かったです。梱包もしっかりしていて、信頼できるショップです。

5.00
ベージュと、ピンクを購入しました。色も、造りも、ポケットの数にも満足しています。この商品で、このお値段は、お買い得ですね。友人に見せたら、自分も欲しい...

• omt6534さん
  • omt6534さん

4.83 2016-06-23

• 配送:5
なるべく早めの配送をお願いしたところ快く対応していただき、21日の昼に注文して23日に届きました!梱包もすごく丁寧で嬉しかったです(^^)

4.00
色は悩んだけれどモカ購入。落ち着いた色味でサイズ感も想像通り、なおかつ柔らかい生地で良かったです!中のバックインバックも固定されているので整理しやすい...

【再再再再入荷!】【送料無料】トートバッグ レディース[sentino] 大容量 A4 大きめ 花柄インナーバッグ付き ポシェット 2way 通勤通学 大きい トート ショルダーバッグ 肩掛けトートバッグ ショルダートート A4 トートバッグ vsib-x1581p 春夏  夏バック 夏バッグ