The楽器屋たかまつ WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-06-09

• 配送:5
簡単に取付られ、とても良いです。最初なかなかレバー倒しても、ペグが稼働せず慣らしが必要でしたが重宝してます。
あといつもおまけのピックなどを付けてくれるので、すごく嬉しいです。ありがとうございます。

4.83 2017-05-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
他の店舗よりも安くてよかったです。発送も迅速で満足です。おまけが何気に嬉しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

4.67 2017-04-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
こちらのショップではじめてアコギを購入したときに
何ヵ所か打痕がありナットにも浮きがありました。
しかしこちらが納得いく説明と対応アフターサービスに感心しました。
同じ接客業をしている身としても気持ちよく
逆に勉強させてもらった気持ちです。
地方の楽器ショップでシーガルはなかなか置いてないのではじめてのネットでの購入でした。
地元の楽器店よりはるかに楽器のことを考えて見えないお客さんにもしっかりした意識で商売をしているショップさんです。
間違いないです。
また機会があればこちらで確実にお願いします。
ありがとうございましま。

• Koetheさん
  • Koetheさん

5.00 2017-03-06

• 配送:5
今回、初めての利用となったが、迅速・誠実・丁寧と3拍子揃ったとても良いショップさんである。また、ギターもきっちりと検品とメンテナンスをしてからの出荷ということがはっきりと窺え、とても信頼できるショップさんであると痛感した。
今後も機会があれば是非利用したいショップさんである。

送料込 アコギ 検品調整済み出荷 ギグバッグ付 トップ単板 スモールボディ大特価!品質と実績!カナダメイド Art&Lutherie アート&ルシアー  ナイロン弦 ガットギ...
5.00
現在、名だたる製作家による高級手工ギター2本を所有している私は、それらのサブギターとして、かねてよりそのデザインが気に入っていた本ギターを、当初はあく...

• 黒鬼96さん
  • 黒鬼96さん

5.00 2017-02-15

• 配送:5
初めてここで購入しましたが、親切丁寧な対応で、発送も速く、素晴らしいショップでした!
おまけもすごく嬉しかったです!
また機会があれば購入しようと思います!

5.00
自分はギター初心者なので音・弾きやすさ等、詳しくは語れませんが、見た目でかっこいい!って思ったら買って損はないと思いますよ! 一つ言うなら自分はフジゲ...

☆GRECO グレコ エレキギター 【名器!復活 限定品セットネック仕様 ラスト1本!】 BG-1400 BLK  w/HC ブラックカラー オリジナルハードケース付き 検品調整済 新品  送料無料

5.00 2017-02-14

• 配送:5
とても早く対応頂き、気持ちよく買い物が出来ました。

5.00
【デザイン】 無骨で、とにかく重いです。 【耐久性】 真空管が入っているので、それだけ気になります。 【機能性】 ひつように十分な機能です。 【操作性】 わ...

ついにラスト1台!期間限定数量限定!アウトレット価格 真空管仕様 フェイザー トレモロ コーラス HT-MODULATION  モジュレーション 空間系 BLACKSTAR HT MODULATION ブラックスター 送料無料 お買い得品 割引率は申せません!(笑)

5.00 2017-02-09

• 配送:5
きちんと検品され、丁寧に梱包してくださったんだなー、とわかるご対応でした。
通販で楽器を買うのは心配でしたが、ここのお店は信頼できると思います!

• Zuca777さん
  • Zuca777さん

5.00 2017-01-05

• 配送:5
年末の忙しい時期にも拘らず、迅速な対応でとても助かりました。

5.00
Musicman Stingrayを持ち運ぶのにずっとハードケースを使用しておりましたが、この度初めてギグケースなるものを購入してみました。 持ち運びも楽ですし、収納も...

入荷しました!iGIG アイギグ BASS CASE 「G315B BLK/BLK」 送料無料 大切な楽器の運搬用に 突然の雨にレインコートを装備しています。持ち運びに安心な、しっかりとしたベース用 ギグバッグ リュックタイプ

4.50 2017-01-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
保証書が見つけられずメールしましたが、わざわざ電話してきてくれて場所を教えてくれました。
カード決済にしたところ購入履歴に上がってこないので少し心配してましたが今は解決していました。
安心して買い物できるとても良いショップです。

5.00 2016-12-12

• 配送:5
きちんとダンボールの外箱に入って送られてきました。
検品してから送っているようでとても好感が持てました。
到着確認の連絡もいただきました。
また機会があれば利用したいです。

5.00
何かの映画で使っているのを観て気になっていました。 FenderJazzBassをリハに持ちんでいるのですが、ジャズベでも余裕があります。 純正のケースでさえパツパツ...

• 53883100さん
  • 53883100さん

5.00 2016-11-12

• 配送:5
入荷情報等、親切な対応でとてもよかったです。

GRETSCH  グレッチ 6弦ウクレレ ギタレレ G-9126 GUITAR-UKULELE(6st)/ギタ-ウクレレ マホガニートップ単板 送料無料 ウクレレジャズにも 5カポ状態のギターと同じ...
4.00
5弦のペグ芯棒に若干のガタがあったのと、スチール弦の巻き方が雑で スチール弦はすべて巻き替えました。 ペグ芯棒差込み部にバリがあり仕上げが雑でした。 GRET...

GRETSCH  グレッチ 6弦ウクレレ ギタレレ G-9126 GUITAR-UKULELE(6st)/ギタ-ウクレレ マホガニートップ単板 送料無料 ウクレレジャズにも 5カポ状態のギターと同じです。

4.83 2016-11-09

• 情報量:4
  • 配送:5
日曜に注文して水曜日に到着(早い!)お値段も他のショップより頑張っていただいておりその上「なんと!」ヤッターマンのピックがサービスで入ってました。嫁には自慢したのでバンドメンバーに自慢します。ありがとうございました。

5.00
予想通りの商品でした。 5メートルシールド2本。ストラップ1本。チューナー1個。スコア。十分な収納で大満足!これからのスタジオやLIVEでも大活躍の予感で...

• nono1125さん
  • nono1125さん

4.83 2016-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
こちらの勘違いで間違って注文したにもかかわらず、迅速で丁寧な対応頂いた上にとても親切にアドバイスして頂きとっても助かりました。本当にありがとうございました。
また何か機会がありましたらよろしくお願い致します。

GRETSCH 「GT397」グレッチギター用 ストラップエンドピン ゴールド用 交換修理用パーツ GT-397
5.00
丁寧にご説明頂きありがとうございました。まだお渡ししてませんがきっと気に入って頂けると思います!ありがとうございました。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
大変迅速丁寧に対応いただきありがとうございます

いよいよカウントダウン!残り在庫が1個です!次回入荷は未定です!ご購入はお早めに!BADASS BASS2 CHROME ベースブリッジ バダス2 クローム 新品ですが長期保管品のため少々、ネジ&パーツに曇り、サビがある場合がございます。 送料無料

5.00 2016-05-21

• 配送:5
地方では特に入手しにくいものです。今回2回にわたりお世話になりました。これで私のベース(4本)のブリッジはは全てバダスです丁寧な対応でいつも安心です。貴重なものありがとうございました。