野球用品スポーツショップムサシのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (9,535 件)
評価内訳

4.00 2016-05-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
予想したより早く届いたので試合に間に合いました。

5.00
早速、先週のソフトボール試合で使用しました。 守備機会で大きなミスもなく確実にキャッチングできました。 手もみの効果もあったのではないかと感じました。 ...

ムサシ流 グラブ型付け【手もみ加工】 野球 グローブ ソフトボール 硬式 少年硬式 少年軟式 軟式 グローブ ミット 硬式グローブ 軟式グローブ 全て1円で加工します!【katazuke】

5.00 2016-05-31

• 配送:5
商品の発送も早く丁寧でまた購入させてもらいます。

• 配送:5
迅速・丁寧な対応です。野球商品とても充実してますね!

チームカラーで揃えちゃおう!☆MADEin自分☆刺繍入りバッグでワンランクアップ♪ミズノ 野球 ミニエナメルバック マーク刺繍入り エナメルバッグ ミニバッグ ネーム刺繍 1fjd4026

• 配送:5
手もみが1円で出来、届いてすぐに使えました。1円で出来るのは大変ありがたいですね。

5.00
職場での野球のために新しいもの購入しました。新しい皮のものはいいですね。 カミさんもキャチボールしたくなったとのことでリピしようかなと思ってます。

柔らかくて捕りやすいグローブ!だからビギナーにも使いやすい! ミズノ 軟式グローブ フィールドグリスター Fin オールラウンド 右投げ 野球 グローブ 軟式グラブ mizuno 1ajgr14720-47

• 配送:5
私どもの手元へ届くには大変なご苦労をいただいたようですね。
本当にありがとうございます。感謝!

あなたの「夢」を応援する硬式練習球「カチダマ」です! 野球 硬式ボール 1ダース 硬式野球ボール 練習球 カチダマ b004-d
5.00
新チームの船出、最後の夏のプレゼント!にカチダマをプレゼントさせていただいています。 これから近所の高校生に激励に行かせていただきます。 青春の匂いのす...

• 配送:5
手元に届くまでとても親切で商品も大切にしてるんだなと伝わってくるお店だと思います。

4.50 2016-05-28

• 配送:5
早急にご対応頂きありがとうございます。
注文時のコメントの回答もありがとうございます。
非常に助かりました。

甲子園でも大人気の本革グリップ! ミズノ バット用グリップテープ 野球 バット グリップテープ 茶色 ブラウン 茶系 高校野球対応 2zt-240

4.83 2016-05-28

• 配送:5
何度かお世話になっています。
ジュニアソフトボールの用品がもう少しあるといいのですが。

マイノックバットをオーダーしよう! ミズノ オーダーバット グローバルエリート ノックバット 木製 オーダー 朴素材 平均550g 質量選択不可 日本製 2tt-21500
5.00
オーダーのわりには思ったより早く届きました。 重さもちょうど!なによりチームカラーにできたことがうれしいですね。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
商品届きました。迅速丁寧な対応ありがとうございました。

• Sakunonさん
  • Sakunonさん

5.00 2016-05-25

• 配送:5
オーダー商品なので、逐一商品の状況をメールしていただき、とても安心しました。また、予定よりも早く商品が届きました。

【野球 オーダースパイク】ミズノ フランチャイズ ノーマルカット ダブルライン ノーマルベルト式 折り返しベロ【z-mford-32】
5.00
24cm以上になると、マジックベルトのスパイクはないので、オーダーしました。また、最近のスパイクは折り返しベロがなくなってきているので...

5.00 2016-05-24

• 配送:5
これまでホームページを見ておりましたが、今回は店長さんと実際にお話しすることがあり、とても話しやすく好感が持てる対応をしていただきました。お店のオリジナル商品もたくさんあり、お勧めです。今までは、地元のお店でグラブオーダーしていましたが、手もみ加工の素晴らしさやブログの紹介なども良かったです。包装も大変きれいにしただきありがとうございました。一度お店に伺いたくなるような対応でした。

ミズノプロ オーダーグラブ 軟式用 2016年モデル BSSショップ限定オーダー ミズノ 軟式グローブ z-mprog-n1
5.00
ミズノプロのBSSショップ限定品だけにグラブのどの部分をみても素晴らしい品質となっております。手もみ型付けも行ってもらいとても良い感じで納品されました...

5.00 2016-05-24

• 配送:5
早速、使用しました。大変、使いやすく、ビデオの説明もあり、大満足です。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
息子が中学に上がり、新しいクラブチームで頑張っています。
学童の時はアンダー、ソックス、ベルトすべてが白のチーム
今度は黒が基本なので、あらたに買い揃えなきゃいけなくて...(^-^;
私の誕生日月でプレゼントまでいただき、うれしいです(^^♪
またちょこちょこ購入すると思います。
よろしくおねがいします。

• Vicky709さん
  • Vicky709さん

4.00 2016-05-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の再入荷まで少し待ちました。
入荷後は、迅速な納品でした。
また、宜しくお願いします。

少年用から大人用までサイズが選べます!ウチダ コアバット トレーニングバット 実打可能 硬式 軟式 ソフトボール 野球 トレーニング用品 corebat
4.00
どうしても欲しいとせがまれたので購入。 しっかりした重量と作りです。 私が持つと1800gでとても重く感じますが 息子は気に入ったと言って、一生懸命振ってます...

5.00 2016-05-22

• 配送:5
素早い対応で助かりました。到底間に合うとは思わなかった試合に持っていく事が出来ました。ありがとうございます。