パーティワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (6,844 件)
評価内訳
  • 梱包 4.52
  • 配送 4.64

5.00 2016-07-22

• 配送:5
今回、初めての購入でしたが、しっかりと梱包されていて、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良く、お願いした日に届きました。 いろいろあるようだし、また何か欲しい物がありましたら、よろしくお願いしますね。

【あす楽】Uniton 勇者の剣♪ハロウィン ハロウィングッズ パーティーグッズ 剣 ソード 武器 おもちゃ 武器 仮装 変装グッズ コスプレアクセサリー 小道具
5.00
勇者ごっこをしたがってる子供に購入、良くおもちゃ屋で売っているビニールの刀のような感じで、中国製たがらか?、刀身か微妙に波打ってます。 子供は気に入って...

• tk6843さん
  • tk6843さん

5.00 2016-07-19

• 配送:5
注文して直ぐに手配され、早く届きました。大変スムースです。

【取寄品】足首かるテーピングサポーター ブラック♪ファッション・美容 美容グッズ 健康グッズ 足 脚 加圧 補正 下着 サポーター ダイエット シェイプアップ

4.83 2016-07-16

• 配送:5
納期についての要望に、迅速に回答いただいたので、安心して購入できました。
とても丁寧な対応で感心しました。

5.00 2016-07-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応感謝致します。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• MoonRinnguさん
  • MoonRinnguさん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
夏祭りの景品にする予定でしたので、迅速なご対応をして頂きまして、本当にありがとうございました。

• black163さん
  • black163さん

3.00 2016-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
母の誕生日プレゼント用に購入しました。
ラッピング費用が高額過ぎます(--;)
100円ショップで購入出来る内容のラッピング用品ですよね?私もオークション等でラッピング用品を扱ってますが、問屋で購入すれば、安価で手に入ります!
こちらの店舗さんは、妖怪ウォッチの着ぐるみの種類が豊富で大人用と子供用が揃ってましたので、こちらで購入したい!って思ってました♪
母の誕生日が7月。甥の誕生日が8月。
母がコマさん好きなので、甥には、コマじろうをお願いしようと思っておりました♪
で.す.が......ラッピング高額料金で悪いイメージが鼻についてしまいました(*`Д´)ノ!!!
そこまで、高額に料金を取るか???(?_?)???
意味が分からないって┐(-。-;)┌
悪徳???って疑ってしまいますよ~
弟にはフユにゃんの大人用(パイル)も欲しいなぁ~って思っていた所で。私用には、ジバにゃん(パイル)だなぁ~って。
思ってましたが、たかが!ラッピング費用ですが、されど!ラッピング費用です(*`Д´)ノ!!!
購入の検討を考え直そうかなぁって感じてしまいました
良い商品があるのに、残念です!Σ(×_×;)!

5.00
母の誕生日プレゼントに贈りました♪ 甥っ子の影響で《コマさん好きな母》は『パジャマにするのは勿体無いから、旅行の余興で着るョ☆』ってとても喜んでくれま...

【あす楽】SAZAC(サザック) パイル着ぐるみ 妖怪ウォッチ コマさん♪パーティーグッズ アニメ キャラクター コスプレ 衣装 コスチューム パーティグッズ レディース メンズ キグルミ きぐるみ パジャマ キャラクター着ぐるみ

4.17 2016-07-10

• 決済方法:3
  • 配送:4
即日の対応が良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
連絡から商品の発送まで素早く対応して頂き大変満足でした。

1.33 2016-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後1週間たっても商品が届かない、最低もお2度買いません

5.00 2016-07-03

• 配送:5
商品購入にあたり特に問題なかったのでいい買い物ができました。
また機会があればお願いしたいと思います。

• maihitoさん
  • maihitoさん

4.67 2016-06-28

• 配送:5
迅速に対応していただきまして感謝しております。

【あす楽】ソープフラワー ローズ 一輪 ピンク♪ギフト インテリア 贈り物 プレゼント ギフトセット バラ 花束 ブーケ 造花 ピンク 引き菓子 プチギフト 婚約 プロポーズ 造花 花 フラワーソープ ソープフラワー【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メ

5.00 2016-06-22

品揃え・・・・・良い
決済方法・・・・
梱包・・・・・・良い
配送・・・・・・良
発送・・・・・・普通
入金確認・・・・早い
発送までにそれなりに時間がかかった

捕虫網生地 50cm♪アウトドア・ビーチグッズ 昆虫採集 虫取り網 アミ
5.00
本格的な虫取り網ナンと言っても丈夫そうで 良い製品です

3.67 2016-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
全体的に、もう少し情報量と見やすさが欲しいです。

4.33 2016-06-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から商品届くまで早かったです。
梱包もそれなりで問題なかったので、また気に入った商品があったら利用したいと思います。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
ありがとうございました。全て満足です。特に、迅速な対応心から感謝しています。また是非よろしくお願い」します。