パーティワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (7,061 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.56

5.00 2017-04-21

• 配送:5
これまで何度も利用させて頂いてますが、対応、迅速さまさに申し分ないです!

Uniton 頭蓋骨6個入り ハロウィン 雑貨 飾り 装飾品 怖い スカル ガイコツ ドクロ 骸骨 スケルトン ホラーディスプレイ 置物 オブジェ リアル
5.00
デザイン、大きさなどちょうどいいです。 そして材質も柔らかいので、ちょっとした小道具としても改造も楽々です。 まさに最高の一品でした!

5.00 2017-04-21

• 配送:5
梱包もしっかりされ、発送も早かったです。
また、利用させていただきたいです。

あす楽対応 Uniton 日本刀 100cm 赤 パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ ハロウィン 仮装用 おもちゃ オモチャ 玩具 レプリカ 武器 忍者刀 剣 模造刀

4.50 2017-04-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送日時等、詳しく教えていただき、また、配達も迅速で気持ちよく受け取りました。

送料無料 【取寄品】 白十字 サルバDパンツしっかりガード長時間 1ケース M〜L(18枚入×3袋) インテリア・生活雑貨 介護用品 福祉用品 トイレ用品

• けん3050さん
  • けん3050さん

3.67 2017-04-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
金曜日の午後に注文したので、無理かなぁ。。。と、
思いましたが、
宣伝文句のとおり「明日着=土曜日」に、
到着しました。
これって凄い思います。

あす楽対応 SAZAC(サザック) 着ぐるみCAP マイク パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ ハロウィン 帽子 ぼうし キャップ かぶりもの ディズニー Disney モンスターズインク ユニバーシティ

5.00 2017-03-29

• 配送:5
種類が豊富で迷ってしまうほどです
注文してから到着までとにかく早かったです

• Pink Pinkさん
  • Pink Pinkさん

5.00 2017-03-28

• 配送:5
型崩れしないように梱包され到着したのでよかったです。
イベントが近づいていたのですぐに発送してくださってありがとうございました。

あす楽対応 シルクハット 赤 パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ ハロウィン ぼうし キャップ かぶりもの 手品帽子 手品師 マジシャン ダンス
5.00
作りがとてもしっかりしていて形がよく、また安もの感もなく、とてもお得な買い物をさせていただきました。 お値段から想像もつかないほどの良い品でした。

1.17 2017-03-27

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品に500円玉くらいの血のようなシミが3箇所も確認できるものが届いた。
ドナルドのお尻のデザインの部分なので白い生地に赤いシミ。
凄く気分が悪かった。
二度と買わない。

5.00 2017-03-25

• 配送:5
素早い対応で良かったです。
商品届くまで待たされた感じもありませんでした。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
注文してすぐ発送いただき、満足しています。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
配送迅速、梱包丁寧、他のショップさんよりお手ごろ価格で買わせていただきました。
プレゼントを贈る側としては画像通りの素敵な品物で満足しています。
自分が欲しくなってしまいました。

バス トイレ用品シャリテローズバスペタル グロスローズ インテリア・生活雑貨 お風呂グッズ バス用品 フラワーペタル 入浴剤 ギフト プレゼント
5.00
お世話になった方へのお礼に選びました。 ゆっくりお風呂で楽しみながら癒されてもらえると嬉しいです。 素敵なので私だったら飾っておきたいです。 丁寧に梱包...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで、何も不満はありません。ありがとうございました。

あす楽対応 ロングセーラー服(M) パーティーグッズ・イベント用品 仮装衣装 コスプレ コスチューム 大人用 女性用 レディース ハロウィン 女子高生 なんちゃって制服
5.00
舞台衣装用に購入しました。完璧なセーラー服を求めていたわけではないので、生地の厚みなどは特に気になりませんでした。スカートのウエストがゴムだったので男...

5.00 2017-03-19

• 配送:5
注文後、メールも配送も早く、不満を感じることはありませんでした。

ウィッチハット パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ ハロウィン ぼうし キャップ かぶりもの 魔女帽子 魔法使い
5.00
舞台衣装用に購入しました。ふちにワイヤーが入っているのでしっかり広がり、パニエやレフ板のようにちいさくたたんでも大丈夫でした。上も整えるだけでちゃんと...

4.50 2017-03-15

• 配送:5
荷物も早く届きましたし、大変満足しました。

あす楽対応 SAZAC Island(サザックアイランド) 着ぐるみネックウォーマー カイジュウ パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ ハロウィン 帽子 ぼうし キャップ かぶりもの 動物 アニマル

3.50 2017-03-15

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
スペースのあるダンボール内で商品がエアパッキングされていたら、最高な梱包でした。

4.67 2017-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
速やかに対応していただきよかったです。
有難とうございました。

4.00
演奏会の衣装として購入しました。思ったより見映えが良く満足していますが女性には少し大きめでした。なので 女性用としての品があれば良いと思ったので1点減...

あす楽対応 Uniton テンガロンハット(黒色/カウボーイ/ウエスタン) パーティーグッズ・イベント用品 プチ仮装 変装グッズ コスプレ ハロウィン 帽子 ぼうし キャップ かぶりもの ウエスタンハット ウェスタンハット 西部劇