パーティワールドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (7,025 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.55

5.00 2017-01-22

• 配送:5
頼んだ2日後くらいには届きました。
イベント用だったので、用意を早めにすることが出来てとても助かりました。
ありがとうございました。また何かあったら利用したいと思います。

1.00 2017-01-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
欠品との連絡がありました。在庫管理の全くできていないお店です。
一方的にキャンセルされました。

5.00 2017-01-07

• 配送:5
商品の注文から到着までスムーズな対応で良かったです。

あす楽対応 パーティータキシード・金 パーティーグッズ 仮装 衣装 コスプレ コスチューム ハロウィン 燕尾服

5.00 2017-01-04

• 配送:5
特に問題なく、スムーズに配送していただきました。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
忘年会&新年会には最高です。ありがとうございました。

4.33 2017-01-04

• 配送:4
店としては悪くないと思います。
ミラーボールの梱包の中身がガラスの破片だらけだったことで少々評価を落としました。製品としては仕方がないのでしょうから、外箱に注意喚起の張り紙でも欲しかったなぁ・・・・
メーカー直送であれはどうしようもないか。。

あす楽対応 ミラーボール 30cm ハロウィン 飾り 装飾 パーティーグッズ パーティー用品 宴会グッズ ダンス ディスコ パーティー演出用品
3.00
30cmは存在感もあり満足しています。 値段的に仕方がないのでしょうが、ミラーガラスの貼り方にムラがあります。 天井にぶら下げてしまえば気になりません。 お...

4.67 2017-01-03

• 配送:5
クリスマス会の開催日が近づいていたので、翌日すぐに発送していただきまして助かりました。感謝いたします。

あす楽対応 ピエロの赤鼻 ハロウィン コスプレ 大人用 パーティーグッズ イベントコスチューム ピエロの鼻 ピエロの赤い鼻 クラウン 道化師 ぴえろ
3.00
クリスマス会の時に、トナカイ役で使用しました。 トナカイの着ぐるみ着て、サンタクロースとともに、 子供たちや、出席者の方にお菓子入りのプレゼント袋を 渡...

3.67 2017-01-02

• 配送:4
梱包も完璧でした。
届いたスピードも丁度良い感じでした
また利用したいと思います。

クリスマス・クリスマスパーティー飾り・装飾グッズナチュラルリース パイン&ビーズ 25cm♪クリスマス 飾り クリスマスパーティー グッズ 雑貨 リース ドア飾り 壁飾り 玄...
4.00
お値段の割にはボリュームがあって満足です。 来年も使用したいと思います。

4.33 2016-12-30

• 配送:5
迅速に対応していただけました!また、利用したいです!

• katuo1023さん
  • katuo1023さん

4.00 2016-12-29

• 決済方法:4
  • 配送:4
リーズナブルでしたが、使い勝手もよく宴会芸の盛り上がりに役立ちました。

ボディーペイント 黒 ハロウィン 仮装 衣装 変装グッズ コスプレ パーティーグッズ ボディペイントペン メイク ボディアート

5.00 2016-12-27

• 配送:5
また利用したいです!とってもいいお店です!

5.00
イベントに必要になって急なお願いにもかかわらず早い対応ありがとうございました。おかげさまでイベントに間に合い、盛り上がり最高でした! 男性が着用したの...

あす楽対応 Uniton ベネチアンマスク ホーンフォックス ブルー/レッド 仮装 衣装 変装グッズ ハロウィングッズ パーティーグッズ ヴェネチアン ドミノマスク アイマスク 仮面舞踏会 かぶりもの コスプレアクセサリー

4.50 2016-12-27

• 配送:5
特に問題なく配送されました。他の店よりももっとも安売りをしていましたことから購入させていただきました。また機会があれば利用いたします。

ディズニー 合皮バッグ アリエル ファッションバッグ カバン 鞄 レディース Disney スクールバッグ スクバ 高校生 通学バッグ ボストンバッグ

• 03034061さん
  • 03034061さん

3.33 2016-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
難しい注文にも誠意を持って対応して頂き感謝しております。
また、ぜひ利用したいと思っております。
対応して頂いた女性には感謝しております。

• nozicoさん
  • nozicoさん

3.33 2016-12-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送が早くてイベント準備ができました。ありがとうございます。

【取寄品】 サンタクロース メンズ(メンズサンタクロース) クリスマスコスプレ 衣装 大人用 男性用 コスチューム 仮装 サンタ服 サンタコス
3.00
赤い衣装は、173cm中肉で中にジャージやパーカーを着てもゆったり着れます。ゆったり感がサンタっぽくて良いと思います。 ヒゲと眉毛は、変にリアルな質感で、触...

5.00 2016-12-25

• 配送:5
品数豊富で選ぶのに苦労します。送料無料の金額が、もう少し下がればいいと思います。

チャーミィパック18”スウィートスマイルフェイス ペイルブルー パーティーグッズ 風船 ふうせん 飾り 装飾 お祝い 記念日 メッセージバルーン