自転車屋 黒ヒゲのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (4,716 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.23

4.67 2016-11-27

• 配送:5
ヤマトさんと配達日の相談をして、本日無事受けとりました。
ヤマトさんが一部梱包(外側の段ボール)を解いて運んだほうが届けやすかった様で事前に梱包を解いていいのか確認の連絡がありました。
ネットで自転車を買うのが初めてだったので、どのような状態で届くのか、主人がいない日に小さいこどもを見ながら、段ボールの始末などできるかな?と心配していましたが、ヤマトさんが自宅近くの営業所で梱包を外して届けてくれたので、とても楽でした。
早速、試運転しましたが問題ありませんでした。
届いたその日に近所の大型自転車販売チェーン店で、防犯登録しました。
高額商品で、ドキドキしながら、待っていましたが今のところ大満足です。

5.00 2016-11-15

• 配送:5
これからもお買い得な自転車を販売してください。

在庫限りの特別価格!!【台数限定】【一部地域を除き送料無料】【前・後フェンダープレゼント】【完成車出荷】アルミフレームクロスバイク CROSS-SIM(クロッシム)LDB380/460 21段変速 タイヤサイズ700C フレームサイズ380/460mm

4.67 2016-11-14

• 配送:5
希望の色が品切れ中だったので、メールで問い合わせたところ、とても気持ちの良い応対をしていただきました。 安心して買い物ができました。

5.00 2016-11-03

• 配送:5
お電話対応も丁寧でとても助かりありがとうございました。
とても良いものを買う事ができました。

5.00
一目惚れして、やっとやっと買う事ができました! とっても可愛い色合いで毎日が幸せになります。 ありがとうございました。

【クーポン500円】今だけヘルメットモブグレープレゼント【リアチャイルドシートクッションプレゼント】【送料無料(エリア内)】2016年モデル BRIDGESTONE(ブリヂストン) bikke2e ビッケツーe リアチャイルドシート付き 電動アシスト自転車 BK0C26 3段変速 前後輪20インチ

4.17 2016-10-27

• 梱包:3
  • 配送:3
多分、配達業者等のミスでギアレバーが折れていました。
連絡したらすぐに対応をしてくれました。部品を翌日送付、
近くの自転車屋で修理、
領収書をメール送付、
すぐに振り込みをしていただいた。

4.00
【デザイン】良い 【乗り心地】サドルが狭い、 【操作性】扱いやすい。出だしがスムーズ 【重さ】軽くてとても楽 【メンテナンス性】まだわからない 【その他】

4.00 2016-10-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
小3の娘の誕生日で購入。
買ってから一ヶ月もたたないで、パンクしてしまいました。

• OWL2960さん
  • OWL2960さん

4.83 2016-10-18

• 配送:4
こっちの無理な要望にも応じて下さり感謝しています。丁寧な対応をして下さり
特に言う事はないのですが
配送がもう少し早ければ嬉しかったです。

4.00
高価な買い物なのでネットで購入&実物を見ない、試乗しないで購入する事に若干不安がありましたが限定モデルのマットカーキ色がどこの店舗もほぼ売り切れでここ...

【クーポン500円】【ヘルメットモブグレープレゼント】【ビッケ限定モデル】【リアチャイルドシートクッション標準装備】【送料無料(エリア内)】2016年モデル BRIDGESTONE(ブリヂストン) bikke ビッケ限定モデル 電動アシスト自転車 BK0C26 3段変速

4.83 2016-10-12

• 配送:5
無理を言って発送を早めて頂けないかとメールで相談をしましたが、すぐにお返事を頂けました。メールのお返事では、頑張っても希望の納期には間に合わなそうとの事でしたが急ぎで発送してくださり、ヤマト運輸のコールセンターの方も親身になってくださり、配送希望日の朝の問い合わせの時点では大阪に自転車があったのですが、その日の夕方には東京の我が家に届きました。翌日どうしても自転車を使う用事があったので本当に助かりました。
自転車も申し分なくカッコイイです。
ショップの方の対応も良く、大変満足しています。

3.17 2016-10-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
憧れのビッケをゲットでとても嬉しいです♡
ただ、配達業者の対応がとっても悪かったです。
なかなか発送の連絡もこないし、発送状況も2日くらい更新されないので、こちらから問い合わせし、発送時間もこちらの希望に沿ってもらえないので、こちらから取りにいきました。
お店の方の対応はよく問題なかったです(^^)

5.00 2016-10-05

• 配送:5
ショップの方も親切に説明して頂き、対面ではない、不安もなく購入できました

5.00 2016-10-02

• 配送:5
丁寧なメール、迅速な発送で、ネット購入ですが安心して購入できました。
お誕生日のカードとリボンもありがとうございました。自転車の色に合わせたアクセントカラーの黄色いリボン、娘は嬉しくてしばらくつけたまま乗るそうです。

4.67 2016-09-22

• 配送:5
予定通り今日完成品で到着しました。
自分は172cmありますが、極端な短足胴長だから420でいいと判断しました。あわなければ娘にあげようと思って購入。でも本格的にサイクルスポーツをするのでないから、このサイズでよかったです。
早速、町中を走ってきました。そうなんですね。シティーバイクとはまるで異なります。スピードが出て急なカーブが怖いくらいでした。
このお値段で、このデザイン、このスペックは満足です。特に11.5kgと軽いのいいです。これから後ろ用のキャリアを買おうと思ってます。黒ひげさんに、超軽量のキャリアがあればいいのですが。
そうそう。メールの連絡も適時に丁寧で感じが良かったです。

4.00
予定通り今日完成品で到着しました。 早速、町中を走ってきました。そうなんですね。シティーバイクとはまるで異なります。スピードが出て急なカーブが怖いくら...

在庫限りの特別価格!!エリア内送料無料!!【完成車出荷】アルミフレームクロスバイク CROSS-SIM(クロッシム)7段変速 タイヤサイズ700C 420/460おすすめ 届けばすぐ乗れる!通勤 通学 ブランド自転車 シマノ shimano

5.00 2016-09-18

• 配送:5
かわいい自転車をかなりお安く買えて大満足です。リアシートのクッションプレゼントが嬉しかったです。最初のメールに書かれていたとおり約一週間で届きました。ネットでの高額の買い物は初めてでかなり不安でしたが安心して待つことができました。

5.00
ずっと電動自転車、それもbikkeが欲しくて憧れていました。ネットで10万越えの買い物は初めてで不安でしたが、最初のメールで「大きな買い物でご不安でしょうが...

5.00 2016-08-23

• 配送:5
納品がはやくてビックリしました。今後のメンテナンスでもお世話になりたいと考えています。

5.00
届きました。しっかり梱包もされていて、楽しく乗っています。そろそろタイヤの溝が無くなってきたのですが、タイヤのみの注文なども対応してくれるのでしょうか...

4.17 2016-08-13

• 品揃え:3
  • 配送:3
自転車の梱包や配達はとっても丁寧にされていたのですが
ヤマトからの連絡があるかと思いきや無しに夕方にいきなり届きました。とっても大きな段ボールで届くのでやはりきちんと連絡は頂きたかったです。ショップからのメールにはヤマトから連絡がありますとの記載があるのでヤマト便の対応が出来てなかったことになりますが。自転車はとっても良かったので、こちらで買って良かったです。ありがとうございました^ ^

【タウンサイクル】SANDANCE サンダンス ハンドルロック 子供乗せカゴ対応のクラス27キャリア装備&太めのブロックタイヤ!
5.00
こども乗せ対応の自転車希望でしたので リアチャイルドシートをセットにして、グリーン色を選びました。 フレームが跨ぎにくいかなぁと心配してたのですがとって...