自転車屋 黒ヒゲのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (4,742 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.55

5.00 2017-06-05

• 配送:5
送り先変更の対応ありがとうございました^^
無事、届き孫が大喜びでした^^

5.00 2017-06-04

• 配送:5
レビュー遅くなり申し訳ありません。
迅速に対応していただきありがとうございました。
自転車が届いた日のドキドキが今でも思い出します。
親の私がテンション上がりました。
娘は練習頑張って乗れるようになりました。
握力が弱いのでブレーキはまだまだ不安ですが。。

5.00
1年生の娘の誕生日プレゼントで購入しました。ギア付きでキラキラワイヤーでサドルバックがめちゃ可愛いです。何より近所で見かけたことがない! 娘は練習頑張...

【送料無料(一部地域を除く)】【完成車】子供用自転車 pink clover (ピンククローバー) 22・24インチ【キラキラのフレームロゴ・ワイヤー・カラーケーブル&サドルバックのハート柄がポイントです】

4.50 2017-06-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回、初めての買い物でしたがスタッフの方々の対応がとても良く、大変助かりました。ありがとうございます。
また、自転車買う機会があれば利用しようと思います。
本当にありがとうございました。

4.83 2017-05-12

• 配送:5
別売りのメッシュカゴ(大)の取り付けと、「販売証明書」の送付をありがとうございました。
地元での防犯登録時に必要だと知らなかったのでありがたかったです。
本当は黒ヒゲさんで「ブリジストン・アルロックステンレス80cm」「BBB・マイクロセーフ(サドル用ワイヤーロック)」「セイエイ・サイクル傘ロック(簡易鍵付きフロントフォーク用傘ホルダー)」も同時購入したかったのですが無くて残念でした。
大変お世話になり、ありがとうございました。

4.00 2017-05-01

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡をマメにくださり、連絡内容も細やかです。配送や梱包も丁寧で早く届きました。同梱の防犯登録をお忘れでしたが連絡後2日で届き、ミスの対応もとても早かったです。また自転車を買う時はこちらで買いたいと思います。

【完成車出荷】20インチ小径車 クリア clear 3段変速 砲弾型LEDライトくるピタ
4.00
タイヤが小さいから乗りにくい?と思っていましたが、今まで乗っていたクロスバイクより軽快な気がします。クルピタ機能や深めのカゴで買い物にも便利ですし、思...

4.67 2017-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに配送して下さり、助かりました。お値段も何処よりもお安く買えて大満足です。

4.83 2017-04-10

• 配送:4
質問に対する対応はとても丁寧で、安心して買い物ができました
整備・梱包も丁寧にされていたと感じました
また機会があれば、お願いしたいと思います

4.83 2017-03-26

• 配送:5
希望の商品が売り切れでしたが、入荷待ちでいいですとお伝えしたら、何とか探してくださって希望の色で購入できました。
その時のスタッフの親切な対応に感激しました。
届いた商品にも温かみを感じました。
ありがとうございました。大事に使います。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
高い自転車とあきらめていましたが、すごくかわいくて、息子があきらめてくれず、必死で探したら、こちらのSHOPでとても安く購入できて、ほんとに親切丁寧で良かったです。

4.83 2017-03-09

• 配送:4
良かったです、孫も満足。軽快に走っています

5.00 2017-03-08

• 配送:5
しっかり梱包していただいておりましたので安心できました。ありがとうございます。

送料無料 BRIDGESTONE (ブリヂストン) HYDEE.II(ハイディツー) 26インチ 子供乗せ自転車 電動自転車 HY6C37
5.00
とてもデザインも良く乗りやすいです。バッテリー残量も見やすい!アシストもスムーズ!ただ1つ難点をあげるとすると、ベルが鳴らしずらい所が難点でした。 それ...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
かごのつけかえと防犯登録をお願いしました。指定どおり届けていただけて助かりました。ありがとうございました。

4.50 2017-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
子供の自転車を購入しました。
可愛いデザインで、子供も大喜びしています。
早々の対応をありがとうございます。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
実は、上の子の「子ども乗せ自転車」もこちらのお店で購入しました。
子ども乗せ自転車も満足したので、今回9年ぶりくらいにまた購入してみることにしました。
やっぱりよかったです!品ぞろえと、ホームページの説明が丁寧です。
ナット留めはうれしいです!
また、数年後にお世話になると思います。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
メールで問い合わせした際、丁寧に対応して下さりました。
配送も素早かったので助かりました。また機会があれば購入したいと思います。