自転車屋 黒ヒゲのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (4,738 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡をマメにくださり、連絡内容も細やかです。配送や梱包も丁寧で早く届きました。同梱の防犯登録をお忘れでしたが連絡後2日で届き、ミスの対応もとても早かったです。また自転車を買う時はこちらで買いたいと思います。

【完成車出荷】20インチ小径車 クリア clear 3段変速 砲弾型LEDライトくるピタ
4.00
タイヤが小さいから乗りにくい?と思っていましたが、今まで乗っていたクロスバイクより軽快な気がします。クルピタ機能や深めのカゴで買い物にも便利ですし、思...

4.67 2017-04-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに配送して下さり、助かりました。お値段も何処よりもお安く買えて大満足です。

4.83 2017-04-10

• 配送:4
質問に対する対応はとても丁寧で、安心して買い物ができました
整備・梱包も丁寧にされていたと感じました
また機会があれば、お願いしたいと思います

4.83 2017-03-26

• 配送:5
希望の商品が売り切れでしたが、入荷待ちでいいですとお伝えしたら、何とか探してくださって希望の色で購入できました。
その時のスタッフの親切な対応に感激しました。
届いた商品にも温かみを感じました。
ありがとうございました。大事に使います。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
高い自転車とあきらめていましたが、すごくかわいくて、息子があきらめてくれず、必死で探したら、こちらのSHOPでとても安く購入できて、ほんとに親切丁寧で良かったです。

4.83 2017-03-09

• 配送:4
良かったです、孫も満足。軽快に走っています

5.00 2017-03-08

• 配送:5
しっかり梱包していただいておりましたので安心できました。ありがとうございます。

500円クーポン送料無料 BRIDGESTONE (ブリヂストン) HYDEE.II(ハイディツー) 26インチ 子供乗せ自転車 電動自転車 HY6C37
5.00
とてもデザインも良く乗りやすいです。バッテリー残量も見やすい!アシストもスムーズ!ただ1つ難点をあげるとすると、ベルが鳴らしずらい所が難点でした。 それ...

5.00 2017-02-26

• 配送:5
かごのつけかえと防犯登録をお願いしました。指定どおり届けていただけて助かりました。ありがとうございました。

4.50 2017-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
子供の自転車を購入しました。
可愛いデザインで、子供も大喜びしています。
早々の対応をありがとうございます。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
実は、上の子の「子ども乗せ自転車」もこちらのお店で購入しました。
子ども乗せ自転車も満足したので、今回9年ぶりくらいにまた購入してみることにしました。
やっぱりよかったです!品ぞろえと、ホームページの説明が丁寧です。
ナット留めはうれしいです!
また、数年後にお世話になると思います。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
メールで問い合わせした際、丁寧に対応して下さりました。
配送も素早かったので助かりました。また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
購入前から購入後まで、とても親切に丁寧に対応していただけました。
正直、電動アシスト自転車は安い買い物ではなかったので、色々なメーカーを店頭で試乗したり下調べをしたうえで、相当悩みました。
メールでこちらに相談した際にとても親切な対応だったので決められました。
こちらのショップだから、ネットでも安心して購入できると思いました。
購入後も親身に相談にのっていただけます。
自転車はとても快適に使用しています。
いいお買い物が出来ました。
本当にありがとうございました!

4.00
以前、他社の子供乗せ対応電動アシスト自転車を乗っていたのですが、スタンドやタイヤが華奢で、子供の乗せ降ろしで何度か倒れるなど危なかったので、思い切って...

500円クーポン!!【在庫あり】【送料無料(エリア内)】★リアシートクッションプレゼントブリヂストン bikke GRI ビッケ グリ リアチャイルドシート付き 電動アシスト自転車 BG0B36 3段変速

5.00 2017-02-09

• 配送:5
何度かメールで問い合わせしたのですがレスポンスも良く忙しいなか丁寧に回答をしてくれました。ネットショップは問い合わせに対して回答が遅い場合が多いのですが。今までで一番良い対応をしていただきました。注文から出荷まで早く、梱包も丁寧にしていただきよかったです。また利用したいショップさんです。ありがとうございました。

4.33 2017-02-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ブリジストンのbikke GRIを購入しました。
フロントチャイルドシート、リアチャイルドシート付きです。
フロントチャイルドシートは専用ブラケットを付けないとカゴがチャイルドシートと干渉してしまい着きません。専用ブラケットを合わせて購入しました。
専用ブラケットを取り付けた状態で納品して頂き非常に助かりました。
開梱後直ぐにフロントチャイルドシートが付けられました。
また、バッテリーも充電して頂いており直ぐに使用することが出来ました。
非常に対応が親切で感謝しております。
自転車購入の際はまたこちらで購入したいと思いました。

4.00
ホワイトを購入しました。 リアチャイルドシート、フロントチャイルドシート付きです。 フロントチャイルドシートは女性だと多少高く感じました。 ただ、男性で...

5.00 2017-01-27

• 配送:5
インターネットで自転車を購入する事に不安がありましたが、
メールの文章ひとつから、購入後の変更にも快く対応して下さり
本当にこちらのお店を選んで良かったと思えるお店でした(^^)/
楽天で久しぶりにここまで迅速かつ丁寧な対応をして頂けました!
また、自転車等を購入する事があれば、間違いなくこちらのショップで購入します。

5.00
前の子供乗せ部分も簡単に固定〜稼働に切り替えられ ステップも軽く踏むでけで立てられ 本体カラーのつや消しブラックもとても綺麗(*´∀`) 最初はカーキ色が欲...

500円クーポン!!【後ろカゴプレゼント中】【BAA】【2人同乗基準適合】【完成車出荷】子供乗せ自転車 ノーリッシュ エール 前輪22/後輪26インチ 3段変速 LEDオートライト OGK くるピタ