1 2024-02-25

レビューが反映されないようになってます。皆さん、気を付けてください!!

2024-02-25
アートオブポスター店長の相川と申します。
この度はレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

商品のレビューにつきましては別途コメントを投稿致しましたので
そちらをご確認いただければと存じます。
同梱物であるお礼のカードの記入ミスにつきましてはご不快の念をお掛け
してしまい大変申し訳ございませんでした。
謹んで心より深くお詫び申し上げます。

尚、楽天市場では店舗側でレビューを削除したり見えなくしたりといった
不正は一切行うことができません。その点につきましてはご信用いただけ
ないようでしたら楽天市場のカスタマーセンターにてご確認ください。

以上、誠に恐れ入りますがどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • akiboo871さん
  • akiboo871さん

5 2024-02-13

こちらのミスに対しても、ご丁寧な対応をしていただきました。昨日商品が無事に着荷しました。有難うございます。移動のタイミングが落ち着いたら、またお願いしたいと思いました。

• YOKKA21さん
  • YOKKA21さん

4 2024-02-10

当初の納品より、気持ち早く届いて、梱包もしっかりしていて満足でした。

【市原淳 額装品】『ちょっと問題が…』(ポスター&フレームセット)450×625×7mm - おしゃれインテリアに -(A4紙約4枚分の大きさ) アートポスター フレーム付き
到着まで少し時間はかかったものの、到着してお部屋に置いたら、お部屋の中がいっきに明るくなった。 額の色を黒にしたから、隣に置いてある棚の黒のアイアンと...

5 2024-01-28

商品の豊富さもあり購入させていただきました。
対応と発送も早く、梱包もとても丁寧でした。またポスターをこちらでお願いしようかと思っております。ありがとうございました。

5 2024-01-28

メールや配送、丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2024-01-14

海外からの手配でお時間がかかるところ、少しでも早くのご配慮と思いますが正月に発送していただき誠にありがとうございました。とても良心的なショップさんです!

【ルネ・マグリット額装絵画アートポスター】誘惑者(540×740×15mm)-おしゃれインテリアに絵画アートポスター 木製 額
何度目かの購入ですが、今回もとても良い作品を届けていただき、子供と喜んで飾りました。私は素人ですが、リーズナブルながら本格的な感じがします。

5 2024-01-11

写真で見るより良いケースでした!
カッコよく大切な宝物を飾ることができたのでとても満足です!

5 2024-01-10

メールのご連絡も梱包も、丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

5 2023-12-30

丁寧に梱包されており届きました。
大変満足してます。

3 2023-12-23

絵画サイズも大きく、広いリビングの主人公になりました。満足しています。

本格派プレミアム木製額装アートポスター | アンリ・マティス『低木』(額外寸70×70センチ) アートポスター 北欧 おしゃれインテリアに フレーム付き 安心の国産額 /UV80%カットの2mm厚アクリル板仕様 /リトグラフ人気 モダン ボタニカル 木 植物 正方形 セット

5 2023-12-17

高級感がありしっかりした商品でとても迷いながらやっと購入しましたが買って良かったです。野球のユニホームをやっと飾ることが出来ました。ありがとうございました。

【クーポン発行中!】デザイナーズ ユニフォームケース(783×915mm)【後ろ開き】背面:布【UV80%以上カットアクリル仕様】 Mサイズ ユニフォーム 額縁 ハンガー付き コレクションケース 日本製 国産 展示 野球 サッカー スポーツ ユニホーム 飾る 額 保管 フレーム

• 蔵128さん
  • 蔵128さん

5 2023-12-08

数年ぶりにお世話になりました。予定より早い到着で嬉しく思いました。
梱包もしっかりしていながらも開梱しやすかったです。
またリピートさせて頂きます。
いつもありがとうございます。

ずっと欲しかったピカソの素描。フクロウがとても可愛らしくて!お部屋の模様替えをして、やっと掛ける場所が出来たので購入しました。受注生産だったので届くま...

【パブロ・ピカソ UV80%カット 本格派プレミアム木製額装アートポスター】フクロウ(520×620×24mm) -おしゃれインテリアに- 安心の国産額・UV80%カットの2mm厚アクリル板仕様・アートパネル アート フレーム

5 2023-12-06

丁寧に梱包して頂きありがとうございます。

リビングに飾りましたがしっくりと馴染みました! 最近雑貨を飾るよりポスターや写真を飾ることが多く、また自分で額を探すよりもセットしてあったのですぐに飾...

マット付き本格派プレミアム木製額装アートポスター | アンリ・マティス 『プラタナス』(額外寸52×52センチ) -おしゃれインテリアに- 安心の国産額・UV80%カットの2mm厚アクリル板仕様・マット額装品(低木) 人気 アートポスター 北欧 モダン ボタニカル 木 植物 正方形

5 2023-11-12

フレームの色の件でいろいろありましたが、店長さんの対応もきちんとされていて信頼できるショップだと思いました。ポスターの種類も豊富でまた機会があれば購入したいと思います。

5 2023-11-11

とてもしっかり、丁寧すぎるぐらいに梱包されていました。また利用したいです。