1件~15件 (全 2,654件)次のページへ

5 2024-03-24

文字の大きさなど丁寧に対応してくれました。無理を言って早く発送していただきありがとうございました。

【本日ポイント10倍】おしゃれ アルミ表札「アンダーライン無し」/選べるサイズ/ラインなし/アイアン 門柱 プレート 二世帯 シンプル 戸建て オーダーメイド 表札 ひょうさつ ネーム 機能門柱 屋外 番地 デザイン ネームプレート 新築祝い サイズ 筆記体

• minaquoさん
  • minaquoさん

5 2024-03-24

予定より1週間以上早く届けて頂き、仕上がりも良く完璧で大変満足しております。
表札は家の顔にもなるので色々悩みましたが、こちらに決めて本当に良かったです。

今住んでいるところの表札がとても気に入っていて、それよりもクオリティーが高くシンプルなのに高級感があるこちらの商品を見つけて、色々悩み注文しました。 ...

5 2024-03-23

表札決まるまでの打合せはスムーズかつ丁寧な対応をして頂きました。
説明もとてもわかりやすく素晴らしいショップだと思います。

【本日ポイント10倍】本物/ 真鍮 表札 アンダーライン無し/約150mmからサイズ選択可/選べるサイズ/ おしゃれ 戸建 門柱 シンプル オーダーメイド ひょうさつ ネーム 機能門柱 屋外 デザイン アイアン ローマ字 新築 切り文字 アルファベット 戸建て

5 2024-03-23

事前レイアウト通りの商品でした。メールでのやりとりも丁寧で、納得いくまで対応いただけました。取り付けるのが楽しみです。

5 2024-03-22

途中のサイズ変更も快く受けてくれて大変助かりました

5 2024-03-15

丁寧な対応でとても良かったです。
発送予定日より、早めに届いたので凄く助かりました。
ありがとうございました

ステンレス表札 NeGoS(ネゴス)シリーズ「おしゃれかわいいシリーズ」/12種類のフォント/10色の塗装カラー+ヘアライン加工/200mm 300mm 切り文字 戸建て おしゃれ かわいい ローマ字 アルファベット シンプル 新築 屋外 番地 ネームプレート

5 2024-02-11

作成にあたり、非常に丁寧かつニーズに沿った対応をしていただき、とても満足のいく表札を作っていただきました。
家族共々、大変感謝しております。

5 2024-02-04

丁寧な対応でとても良かったです。
デザイン提案後のこちらの希望にも答えて頂き大変助かりました。
価格も納得ですし、商品もとても満足です。

5 2024-02-01

メールのレスポンスも対応も良かったです。

5 2024-02-01

何度も納得いくまで対応してくれてよかったです。

5 2024-01-26

タイル張りの外壁への取り付けに際して
ボルト水平対応など、迅速な対応をいただき
非常に感謝しております。
商品も素晴らしく、これから長く付き合っていけそうです。ありがとうございました。

5 2024-01-21

色々と書体やデザイン、サイズまで選べ、レイアウトを作ってもらえるのでイメージがしやすく、思った通りのものが届きました。
また、今回被災地である石川県での製造にも関わらず当初の予定通りに商品が届きました。
大変な時にも関わらずありがとうございました。

表札 戸建て アルミ表札『エクストラバージョン』二世帯 戸建 ランキング1位実績多数 沢山のマスコミに掲載された錆びないアイアン

5 2024-01-18

購入後にデザイン担当さんとやり取りするのですが、とても親身になって下さり、何度も修正をして下さったり、"このフォント部分のココが気になるのでどうにか出来ないでしょうか?"との我儘にも答えて下さり、とても素敵な表札が出来上がりました。ありがとうございました。

【本日ポイント10倍】 ステンレス 表札ステンレスレーザーカット表札 「番地のみ・アンダーライン無し」ひょうさつ【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】
表札と一緒に購入させて頂きました。とてもカッコ良いです。少し気になったのが付属の部品もステンレスで出来ているのか?と少し疑問に思いました。表札部分は錆...

5 2024-01-14

丁寧な対応でとても良かったです。ありがとうございました。

ステンレス高ナットひょうさつ【GHO表札】【楽ギフ_包装】【楽天人気表札】
丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2024-01-08

とても素敵な表札が届きました。取付工事はまだなのですが楽しみです。要望が多くてお手数お掛けしましたが、丁寧で迅速なご対応で助かりました。ありがとうございました!