1件~15件 (全 2,470件)次のページへ
  • めぐ6さん
  • めぐ6さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

5 2024-04-18

このたびはお世話になりました。
小さな商品でしたが丁寧なお取引に感謝しています。

5 2024-04-16

発送も早く、梱包も丁寧でした。また機会があったらこちらで購入したいでふ

後片付け用 筆洗液文房堂 アプト (小) 120ml APT アプト
パレットの固まった絵の具をとるのに使いました。1年以上放置されていましたが、何度か塗布してとることができました。

5 2024-04-15

電話、メールでの問合せにも気持ち良くご対応頂き、感謝しております。 発送もすぐに頂いたので授業に間に合わす事が出来ました
ありがとうございます

B3カルトン ダブルマルマン カルトン(中判)デッサンの必需品
学校で必要との事で購入 今週の授業で、使用するので使用前ですが、期待を込めて

5 2024-04-08

購入前の問い合わせに、迅速かつご丁寧にご対応くださり、とても印象がよかったです。メール便で絵の具1点の注文でしたが、丁寧な梱包で、商品がつぶれたりすることなく受け取ることができました。また利用したいです。

5 2024-04-05

発送が早く、問い合わせも丁寧に対応してくれました
次もここで買い物したいです

5 2024-04-04

配送がとてもはやくてうれしいです。
安心して買い物出来ました。ありがとうございました

吉祥 角顔彩35色セット絵手紙の定番絵の具 顔彩 角顔彩
母に頼まれて注文しました。絵葉書につかうそうで、綺麗な配色で良いそうです。

吉祥 角顔彩35色セット絵手紙の定番絵の具 顔彩 角顔彩

• まあ鈴さん
  • まあ鈴さん

5 2024-04-02

早い発送でした。
またお願いしたい。
よろしくお願いします。

ここでしか買えない憧れの全色セット!!【中善画廊オリジナル】カリスマカラー 110色 全色 セット 油性 色鉛筆
カリスマカラー全色を簡単に購入が出来きたのがとても嬉しくて。 配達時の衝撃の影響などによる、芯折れやケースの損傷も全くありませんでした。 全て手動鉛筆削...

• 555kanaさん
  • 555kanaさん

5 2024-03-31

安心してお買い物できました。早く届けていただけたので助かりました。

油絵用 折りたたみ木製パレット大半型(角)
父に頼まれて購入しました。 父の通う絵画スクールの日程が迫っていたので、早く届けていただけてとても助かりました。 今後も必要なものはこちらで揃えたいと思...

油絵用 折りたたみ木製パレット大半型(角)

5 2024-03-28

発送が早くて助かりました。
またお願いします。

水彩絵具、アクリル絵具に。面が広くて使いやすいアーテック ATデザインパレット
父に頼まれて購入。 大きいパレットが欲しいとの事でこちらにしてみました。 実物まだ見てませんが、大丈夫だと思います。

5 2024-03-13

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。また利用する機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2024-03-13

この度は、迅速かつご丁寧な梱包、誠にありがとうございました!実は、他店にて、在庫なしの注文キャンセルとなり、なるべく早くに欲しいと思っていました。こちらは、1週間前後の配送とあったものの、注文翌日には到着し、大変助かりました。こちらで初めての購入でしたが、また機会がございましたら、是非、利用させて頂きたいと思います!

5 2024-03-09

対応が早く、梱包も丁寧だったので安心しました。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【鉄鉢】日本画、絵手紙用の定番絵具 吉祥 日本画絵具 顔彩(鉄鉢) 単色(バラ) 金・銀色
対応が早くて助かりました。無事に品物届いてます。アクリルで細かな紋様を頑張っていたのですが、やはり伸びが違うので描きづらくて、購入するに至りました。墨...

5 2024-03-08

楽天イベント中でしたが発送が大変早かったです。
長軸の筆と顔彩を複数買ったのですが、丁寧に梱包されており素晴らしかったです。
次回もこちらで買いたいと思います。

5 2024-02-29

丁寧で、素早い配送ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-26

いつもとても丁寧な梱包で送ってくださってありがとうございます。

【1冊までメール便OK】ミューズ「ザ・スケッチ」 A5サイズミューズの定番スケッチパッド

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2016-04-02
お電話で分からないところを聞いたところわざわざ調べてくださり、安心して購入することができました。ありがとうございました。